- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты бы проветрилась уже сходила чтолиNatish писал(а):Кедми Элизу умственноотсталой обозвал!
Я весь комплекс минералов и веществ из БАДов без всякого жира получаю )))Ольга Прохорова писал(а):LadyClarick,
В масле есть витамины A, D, B12, каратин, белок. Вроде как не совсем бесполезный продукт, если чуть-чуть.
у меня свежо в квартире...а с чего вдруг такая забота? Тебе детей не надо выгуливать, что ли? или у вас там не выходной?Элиза писал(а):ты бы проветрилась уже сходила чтоли
Да, к примеру хлеб Стерлигова за 3000 рублей. Он действительно без добавок ))Lanka писал(а):Бред полный и про масло и про хлеб. В пшенице есть все, что нужно человеку. Она же не просто так стала самой распространенной хлебной культурой в мире. Просто мука должна быть грубого помола, и не надо туда ничего пихать. Плюс на хлебозаводах черти чего туда пихают. Нужно выбрать сорта хлеба без добавок. В принципе, на вкус чувствуется какой хлеб. Или самим печь. И уж точно от натурального сливочного масла никакого вреда быть не может.
"Лучше кофе и кола" - это ж надо такое сказать....
в 2014 я была автором темы о молитвы за Украину.Элиза писал(а):вот это даМолитва за Україну в Ватикані
LadyClarick, ты не догоняешь...LadyClarick писал(а):Lanka, а масло это жир. Посмотри на себя и скажи, что ты абсолютно стройная и не имеешь ничего лишнего. ))))А это все масло
Brittany, наверное зависит от того, кто создаёт тему и с каким умысломBrittany писал(а):в 2014 я была автором темы о молитвы за Украину.
Практически никто меня не поддержал тогда...
И я подумала теми же словами: вот это да...(((
Наверное в моей теме усмотрели нехороший умысел? ты это имеешь в виду?Элиза писал(а):Brittany, наверное зависит от того, кто создаёт тему и с каким умыслом
вот это да!Элиза писал(а):вот это да
Элиза писал(а):Brittany, наверное
ведь можно создавать тему с умыслом "Господи, помоги образумиться Украине и вернуть всё, как было при Януковиче", а можно "Господи, помоги выстоять Украине в это тяжёлое время, и обрести ей светлое будущее в Европе"
СТ писал(а):Бриджит, тебе пояснили, что "не за светлое будущее в Европе" молятся
так и только так)
прально, не надо образумиться, глупости это...щас модно тупить на ровном месте Главное это делать громко и часто)))Элиза писал(а):ведь можно создавать тему с умыслом "Господи, помоги образумиться Украине ", а можно "Господи, помоги выстоять Украине обрести ей светлое будущее в Европе"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей