- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза писал(а):ну и что из того, что опять же сказал кто-то?
Ну несколько подсократили немцев. Бывает.Элиза писал(а):на крови и горе народов.
Элиза писал(а):Hanuman писал(а):Ты наивная идеалистка. Цирк он цирк в любой стране.
И не Россия этот цирк придумала.
Власть достигается и получается кровью, особенно, если речь идёт об Империи.
США, Германия,Британия - абсолютно все они замазаны кровью.
а я и не поддерживаю никаких имперских завоеваний. Где-то уже писала об этом.
Это и есть те самы достижения любой ценой. "Мы за ценой не постоим".
Просто, зачем кивать в сторону США, Англии и т.д., "ах, какие они кровожадные"? Россия всегда была точно такой же кровожадной. Ваши достижения так же точно построены на крови и горе народов.
Не надо показывать радостных танцующих медведей и собачек, которым за кулисами.... (сам знаешь что).
Hanuman писал(а):Изучи историю и узнай сколько убила Британия, например в Индии.
Сколько там было заморено голодом?
А про конц. лагеря устроенные цивилизованныминемцами ты и так знаешь. Наверное.
Элиза писал(а):кто это оправдывает?
Элиза писал(а):Hanuman писал(а):Изучи историю и узнай сколько убила Британия, например в Индии.
Сколько там было заморено голодом?
А про конц. лагеря устроенные цивилизованныминемцами ты и так знаешь. Наверное.
кто это оправдывает?
Папа_Карло писал(а):Элиза писал(а):кто это оправдывает?
а кто об этом вспоминает?
Вы про Ливию то хоть раз вспомнили? А это было у вас на глазах.
Hanuman писал(а):а сами во все мобильные телефоны и даже в комнатные телевизоры влезли, чтобы подслушивать каждого человека в мире.
unicorns писал(а):Hanuman писал(а):а сами во все мобильные телефоны и даже в комнатные телевизоры влезли, чтобы подслушивать каждого человека в мире.
ИМХО, неужели кому-то интересно слушать каждого человека в мире? Это ж сколько ушей то надо
Не, я не отрицаю. Но просто звучит невероятно, похоже на выдумку
Hanuman писал(а):Слушают не конкретного человека, а всех в принципе.
А вот когда надо - вытаскивают информацию и используют по конкретному вопросу.
unicorns писал(а):Hanuman писал(а):Слушают не конкретного человека, а всех в принципе.
А вот когда надо - вытаскивают информацию и используют по конкретному вопросу.
интересно, что это за вопросы такие, конкретные
Hanuman писал(а):Терроризм,политика и т.д.
Hanuman писал(а):Германия, например оправдывает.
Оправдывая и не осуждая фашистов в современной Украине.
Hanuman писал(а):Ливия, Сирия, Ирак.
Сейчас ещё и Йемен.
а что там на самом деле?Элиза писал(а):А что там на самом деле?....
а на самом деле там ещё интереснееЭлиза писал(а):А что там на самом деле?....
Чуть надо тему в сторону сместить - так Папа Карло с трупом Сталина. Оставьте Сталина впокое, молодым он не интересен.Папа_Карло писал(а):Els, Может вы посмотрите на руины стран, которые создали выпускники Йельского университета?
Добавлено Вс, 12 марта 2017, 12:43:Элиза писал(а):и иже с ним,
6 марта 1953 года, на другой день после смерти Сталина, в леволейбористской «Манчестер гардиан» появился некролог, подписанный Исааком Дойчером. Здесь, среди прочего, говорилось: «Суть исторических достижений Сталина состоит в том, что он получил Россию, пашущую деревянными плугами, и оставляет ее оснащенной атомными реакторами». Это высказывание вошло в книгу Дойчера «Россия после Сталина» (1953) и, что особенно важно, в «Британскую энциклопедию» (т. 21, 1964)![]()
Для меня что ОНФ, что ЛДПР, что Единая Россия, все головы одного змей горыныча.Бриджит писал(а):Els, вы следите за деятельностью ОНФ?
шил все .
Els писал(а):А ведь Путин там жил несколько лет до избрания в президенты. Не иначе, казачок засланый.
А...Els писал(а):Для меня что ОНФ, что ЛДПР, что Единая Россия, все головы одного змей горыныча.
Бриджит писал(а):Но они не создают ролики с кадровкой и постановкой голоса, как у Навального
на самом деле в каждой из этих стран один соросовский шаблон, разделили по разным признакам и стравили, а потом мужественно с терроризмом боретесьЭлиза писал(а):А что там на самом деле?....
Папа_Карло писал(а):а на самом деле там ещё интереснееЭлиза писал(а):А что там на самом деле?....![]()
Элиза писал(а):Hanuman писал(а):Германия, например оправдывает.
Оправдывая и не осуждая фашистов в современной Украине.Hanuman писал(а):Ливия, Сирия, Ирак.
Сейчас ещё и Йемен.
дело в том, что ты знаешь о событиях в этих странах, только с подачи российских СМИ. А что там на самом деле?....
Я уже 3 года наблюдаю, как российские СМИ подают информацию об Украине, Сирии, событиях зарубежом. И хочу тебе сказать, что столько вранья и искажений я в своей жизни не слышала.
Так что, о чём здесь говорить?
да хоть председателем цк кпссПапа_Карло писал(а):Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей