Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мама Роза писал(а):Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА
побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают
десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока. Но это вовсе не классические беженцы. Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих
им местных жителей и требуют для себя все новых благ
http://kniga-bukv.livejournal.com
Чё, правильно доктор мыслит.Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие.
Диалогdzadzen писал(а):Так власть же выборная, диалога нет с народом что ли?
Именно так и выходитdzadzen писал(а):Потому что но не могут власти всех стран евросоюза сойти с ума
, Среди чешских журналистов стал популярным анекдот, который Бабиш рассказал три дня назад в одном из своих интервью: «Североамериканские индейцы в свое время недооценили волну нелегальных беженцев из Европы. И где они сейчас?».,,
логичнее было бы убрать фразу вообще, чем ее переносить в другую тему....к чему тут эта фраза? о чем она?Natish писал(а):может в одну тему вложимся? или у вас особенные беженцы?
Хорошая статья. А ведь те, кто реально страдает и умирает с голода, наверное там и остались...В разрухе и хаосе, и им нужна помощь там, на месте. И именно там настоящие помощники, врачи без границ, красный крест и многие другие рискующие своей жизнью.Мама Роза писал(а):Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА
побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают
десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока. Но это вовсе не классические беженцы. Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих
им местных жителей и требуют для себя все новых благ
http://kniga-bukv.livejournal.com
11 сентября 201511:50
В Германии подожгли еще один приют для беженцев
В Германии неизвестные подожгли очередной будущий приют для беженцев. В результате ЧП никто не пострадал.
Инцидент произошел в коммуне Герстунген в федеральной земле Тюрингия. Владелица пустующего жилого дома предложила использовать его для размещения мигрантов. Однако минувшей ночью здание загорелось. Ущерб составил около 25 тысяч евро.
В правоохранительных органах не исключают, что поджигатели сделали это по мотивам межнациональной розни.
В последнее время в ФРГ на фоне наплыва мигрантов участились атаки на центры для беженцев. По некоторым данным, в прошлом году ультраправые экстремисты 162 раза нападали на приюты, передает ТАСС. В конце августа аналогичный случай произошел в городе Унтервайссах.
Вот мне интересно, чем ее повязали? На что ее поймали, что она творит такое?Марианна писал(а):dzadzen, всем понятно что ответ тупой и среди политиков и среди людей очень много несогласных и они не молчат. Но тем не менее, те кто у власти творят свое дело дальшевидимо правящие партии, имеющие власть, очень сильно завязаны на ком-то, кто принимает или навязывает решения.
Почему Меркель это делает? Разве она не осознает что творит?
Элиза обиделасьLora Craft писал(а):Меркель - немецкий Ельцин.
Дай Бог, чтобы она через год точно также просто обижалась...Фиалка писал(а):Элиза обиделасьLora Craft писал(а):Меркель - немецкий Ельцин.
Lora Craft писал(а):Вот мне интересно, чем ее повязали? На что ее поймали, что она творит такое?
Думала над этим... Она массонка или что-то вроде этого, и ее просто поставили на это место с определенной целью, которую она и выполняет. Она просто марионетка, возможно идейная. Ее готовили долго и поставили на это место с определенной целью.
Второй вариант - Меркель - трусливая тряпка, для которой личный политический крах - катастрофа и она всячески оттягивает свой политический крах, пусть даже ценой гибели немецкой нации... Меркель - немецкий Ельцин.
Lora Craft писал(а):От нацистских идей избавились путем крушения нацистского государства.
Папа_Карло писал(а):Чтобы победить либерализм, нужна идея. А она, на Западе, не просматривается.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей