Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Конечно, всё что сверхлимита - уже КФХ. А КФХ платят налогиNika49 писал(а):Да в документе ведь речь не о налоге, а о лимите.
Так значит за рубеж продавали?Бриджит писал(а):
Мы продавали её уже по 10. Успели продать до гос.вмешательства, чтоб не подскочили цены на хлеб государство обычно закрывает экспорт.
Ну это не мои проблемы.LadyClarick писал(а):
Зато после того, как их раскатали бульдозерами, они приобрели российские стандарты качества и пошли в употребление собиравшим продукты людям.
у нас в России 60% произведенного зерна продается за рубеж. Мы продаем только за рубеж.Владимир Б писал(а):Так значит за рубеж продавали?
Redisych писал(а):Говорю же, вы вне реальности. Два раза в неделю покупаю по 32, завозят прямо на дом + сметана + творог.Бриджит писал(а):никто не поедет его продавать по 32 во двор.
Понятно.Бриджит писал(а):
у нас в России 60% произведенного зерна продается за рубеж. Мы продаем только за рубеж.
меня много раз что касалосьRedisych писал(а):И коснётся это и вас, хоть вам это в данный момент удобнее.
Бриджит писал(а):
меня много раз что касалось
живя в провинции я получала зарплату 80 тыс в месяц до 2010-го года. Потом государство ввело антиалкогольную кампанию, продажи стали сильно падать, конкуренты наступать. Я потеряла работу и полгода была без работы.
Бриджит писал(а):
Я конечно злилась на ситуацию, но в душе понимала, что эти законы правильные.
Бриджит писал(а):
Я всегда за правильные решения от государства.
ты разве ещё не понял, что всем можно, но России нельзя?acolyte писал(а):А знаете, что история этого государства началась с уничтожения пищевых продуктов?
если они правильные.Бриджит писал(а):Я всегда за правильные решения от государства.
Natish писал(а):Россия бедствует так, что Украина еще далеко
Бриджит писал(а):у нас на ферме человек работает с Одессы. Так вот он сказал, что это хорошо, что на Украине говорят, что Россия бедствует. Говорит, чем больше людей так думают, тем меньше они сюда приедут
Бриджит писал(а):Добавлено Вт, 11 августа 2015, 12:19:
Я к примеру знаю что ест Путин и весь Кремль)
у этой вот конторы прямой контракт с Кремлём. Их мильон раз проверяли на пестициды-гербициды. И они выстояли
http://www.konovalovo.com/
у мужика правда крышу сорвало после того как Кремль одобрил его продукты, но это отдельный разговор
Natish писал(а):phpBB [media]
Логично.Бриджит писал(а):
Так вот он сказал, что это хорошо, что на Украине говорят, что Россия бедствует. Говорит, чем больше людей так думают, тем меньше они сюда приедут
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей