Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick писал(а):Патриот Борис Миронов о приумножителе земель русских и об отношениях с Китаем:
- Спойлер
phpBB [media]
Не за это тебе дали бан. Hе передёргивай.mimo писал(а):LadyClarick, мне за это Скарлетт дала 30 дней преда и бана
LadyClarick писал(а):Не за это тебе дали бан. Hе передёргивай.mimo писал(а):LadyClarick, мне за это Скарлетт дала 30 дней преда и бана
Официальный представитель Пентагона заявил, что океанографический беспилотник был похищен китайским военным кораблем буквально на глазах у экипажа американского судна, сообщает CNN.
http://politikus.ru/events/87978-kitayskiy-korabl ... ograficheskiy-bespilotnik.htmlОтмечается, что инцидент произошел в международных водах Южно-Китайского моря, где океанографическое судно «Боудич» плыло в 100 милях от порта в заливе Субик-Бей. «Боудич» остановился, чтобы поднять два подводных беспилотных аппарата, в этот момент китайский военный корабль спустил на воду небольшую лодку, которая и забрала один из дронов.
Отметим, что океанографические суда во всем мире считаются в том числе прикрытием для ведения военно-морской разведки – помимо прочего, подробные океанографические данные крайне необходимы для грамотного боевого применения военно-морского флота, особенно подводного. Так, недавно российское океанографическое судно «Янтарь», вернувшееся в октябре в Кольский залив из Атлантического океана, также подозревалось американцами в шпионаже за базой атомных подводных ракетоносцев США.
_Tasha писал(а):Даже и не знаю, как на это реагировать.
Папа_Карло писал(а):_Tasha писал(а):Даже и не знаю, как на это реагировать.
Это ответ амерам за Тайвань. Намек.
Фонд RIT Capital Partners под управлением лорда Джейкоба Ротшильда в первой половине 2016 года сделал ставку на падение евро и юаня, отметив риски терактов для ЕС и "неизбежные проблемы" из-за замедления экономики в Китае.
Как сообщил фонд в отчете за полугодие, объем ставок против евро достиг 5% чистых активов (достигших исторического рекорда в 2,6 млрд фунтов стерлингов), против юаня - 3% активов.
"Ситуация в Китае продолжает оставаться хрупкой, и замедление экономического роста неизбежно принесет проблемы. Конфликт на Ближнем Востоке продолжается и вряд ли будет разрешен в ближайшие годы. Последствия этого уже ощущаются в Германии и Франции, где гремят теракты", - комментирует итоги первой половины года в обращении к клиентам глава фонда Джейкоб Ротшильд.
Несмотря на скромный размер ставок против евро и фунта, именно они обеспечили всю прибыль для RIT за полугодие - 6,8%, следует из отчета. Инвестиции в акции и облигации принесли убыток в 4,2% и 0,2% соответственно.
По итогам полугодия фонд Ротшильда сократил долю доллара в чистых активах на 6%, доля фунта стерлингов была снижена более чем на четверть. Кроме того, RIT полностью избавился от вложений в шведскую крону и увеличил вложения в золото до 8% средств.
Око писал(а):Ротшильды (в лице Трампа), как я понимаю, будут пытаться понизить влияние Китая на мировую экономическую политику.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя