Бриджит vs растущий рубль

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Бриджит » Ср, 8 апреля 2015, 11:38

Кадет писал:
Рубль к доллару уже - 53.77... Это реальный пробой 55 со второго раза.
Это значит, что сила рубля очень мощная. Обычно с третьего пробивает, а тут со второго и так сильно...

Ох, и не нравится мне это. Не чисто тут что-то.
Кстати, резкий рост валюты, как и резкое падение - ничего хорошего стране не сулит. :ugu:
Инвестиции это хорошо, а вот что при этом вымывается объём свободных денег - это плохо.
Последний раз редактировалось Kadet Пт, 10 апреля 2015, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Бриджит
Автор темы

Re: Бриджит vs растущий рубль

#581 vodoley » Пт, 17 апреля 2015, 14:50

Папа_Карло писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):почему ты еще не в Правительстве? (это я без подкола)

У многих другой вопрос. Почему это правительство до сих пор сидит?

Потому что Путин человек слова.
Пообещал Медведеву будешь сидеть, вот он и сидит.
И Путин кроме всего прочего консерватор, в его окружении люди практически не меняются.
Натура такая.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#582 Папа_Карло » Пт, 17 апреля 2015, 14:54

Опубликованы сведения об имуществе, доходах и расходах главы государства, работников Администрации Президента, а также членов их семей. Доход В.В.Путина = 637.8 тыс.руб. в месяц. Совсем недорого нам президент обходится.

Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#583 Солнышко » Пт, 17 апреля 2015, 15:02

LadyClarick,
давай не будем здесь про америку и её президентов...плиииззз.. :smile:
Солнышко

#584 vodoley » Пт, 17 апреля 2015, 15:22

LadyClarick писал(а):Вот например, взять Джоржа Буша Младшего, экс президента США. Он и до того как стать президентом был очень богатым человеком. Нефтянным миллиардером. Их семья занимается прибыльным нефтянным бизнессом в Техасе. А на руке он носил американские часы за 50$. То есть, Буш мог купить себе Патек Филипп как у Путина за 30 000$, но он выбрал американскую марку за 50$.

Ну вещи, что человек надевает не зависят от количества имеющегося кеша.
Скорее от психологии. И внутренних комплексах врожденных и приобретенных в детстве.

Можно вспомнить недавнего арестованного губернатора с миллиардом наличности и всякими побрякушками в виде часов, ручек и другой бижутерии.

В то же время, Уоррен Баффет (44 миллиарда долларов) третий человек в списке «Форбс» разъезжает по Уолл-стрит на дешевеньком автомобиле, Lincoln Towncar с номером «THRIEFTY», что в переводе на русский обозначает «экономный». Уоррен живет в маленькой квартире, которую он приобрел тридцать лет назад, за 40 тысяч долларов. Баффет не брезгает дешевыми вещами, он не купается в роскоши, хотя от личного самолета не отказался. Миллиардер питается в сети быстрого питания, которую он недавно приобрел.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#585 dragonfly » Пт, 17 апреля 2015, 15:26

vodoley писал(а):Ну вещи, что человек надевает не зависят от количества имеющегося кеша.
.
зависит не от количества кеша, а от качества......от того, как этот кеш у них оказался.....американцы заработали...трудом, умом и удачей и долгими годами скромной жизни, что и сформировала их вкусы и привычки.........а наши - наворовали.....а тут стиль "гуляй, рванина...", побольше всего на себя нацепить, цацок, чтоб все видели и завидовали :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#586 monroe » Пт, 17 апреля 2015, 21:45

dragonfly писал(а):
LadyClarick писал(а): она представляет собой угрозу национальной безопасности США, и что она спала не только с Кеннеди но и с Фиделем Кастро.

а в чем тут угроза безопасности Америки?...ну спала и спала........она ж не была агентом разведки, как Мата Хари.........я читала очень убедительную и подробную книгу про Монро, там выводиться, что ее психиатры залечили......травили всякими препаратами, которые в те времена еще как следует не были изучены, ну и ввели чтото несовместимое.........а чтобы отвести от себя подозрения, инсцинировали под самоубийство....
думаю, если б Монро убрали профессионалы, то сделали бы более.......менее театрально, короче
Мерилин хотела замуж за Кеннеди.
Она и Джеки носили одинаковые причёски. Вернее, Мерилин копировала Джеки.
И когда она поняла, что Кеннеди жениться на ней не собирается, она неосторожно ляпнула, что расскажет общественности всё, что знает о политике этого семейства.
Мерилин спала с папой Кеннеди и с обоими братьями, её не стеснялись, при ней вели разговоры.
И тогда её убили лошадиной дозой наркотиков, введённой в прямую кишку, а не в уколе, как пишет этот Ходжес. И сделали это люди, кого она свободно пустила к себе ночью.
Посмотрите на фото мёртвой Мерилин, такое впечатление, что её таскали за волосы по полу.
После этого все Кеннеди вымерли один за другим.
имхо: Ходжес просто решил присосаться к нашумевшей истории.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#587 Бриджит » Пт, 17 апреля 2015, 22:16

Марфа Меньшикова писал(а):И моя имха - если бы вы сами хоть раз разруливали ситуации, при которых интересы разных людей входят в противоречие, вы бы не были столько категоричны и не думали бы, что "все знаете, как надо".
Марфа пару раз разрулила ситуации среди пяти подчинённых и теперь думает, что она такая же, как президент. Опытная и разумная. А учитывая, как ты меня критиковала за то, что я наказала рабочих за лишний товар на складе, я откровенно понимаю, что в экономике и торговле ты управленец никакой.
Президент на прямой линии чётко сказал: критиковать власть нужно. И именно для этого он и устраивает прямые линии - чтоб знать глас народа. И он обязан слушать народ, который ему говорит, как надо. И должен сравнивать это с тем, что предлагают ему его экономисты и прочие.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
monroe, Путин не будет повышать в ближайшее время пенсионный возраст, он это ясно дал понять.
Другое дело, когда мы с тобой выйдем на пенсию - неизвестно.
Бриджит
Автор темы

#588 monroe » Пт, 17 апреля 2015, 22:53

Бриджит писал(а):monroe, Путин не будет повышать в ближайшее время пенсионный возраст, он это ясно дал понять.
Другое дело, когда мы с тобой выйдем на пенсию - неизвестно.
я же поняла из его выступления, что это вполне реально - выход на пенсию в 65 лет, причём независимо от пола.
я больше доверяю письму от Пенсионного фонда от 2009 года в "Форбс", где ясно было написано, что вот лично моя пенсия составит 600 рублей.
моя мама очень переживает, что у меня нет значительных пенсионных отчислений... :facepalm:
ей не понять, как это человеку в преклонном возрасте не будут платить пенсию.
monroe F
Аватара

#589 Бриджит » Пт, 17 апреля 2015, 22:54

Папа_Карло писал(а):Бриджит, Дай оценку.
Заявление размытое, ибо даже нет точного названия мяса. О каком мясе речь?
Сейчас пошла манера китайскую свинину выдавать за российскую даже на рынках. Этим открыто делятся оптовые продавцы, не стесняясь. И не факт что на рынке продавец будет знать, что за мясо он купил на оптовой базе.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
monroe писал(а):я же поняла из его выступления, что это вполне реально - выход на пенсию в 65 лет, причём независимо от пола.
на своем выступлении он четко сказал, что этого не будет. Не знаю, как ты слушала. Он сказал, что если сделать пенсию только в 65 лет, то при нашей продолжительности жизни люди на пенсию будут уходить в гробу. И что сначала надо продолжительность жизни увеличить, а потом уже о повышении возраста думать
Бриджит
Автор темы

#590 Папа_Карло » Пт, 17 апреля 2015, 22:59

Бриджит писал(а):Заявление размытое, ибо даже нет точного названия мяса. О каком мясе речь?

ссылку открывала? Это выращивание кур без человека...дистанционно...

7 экспериментальных образов,
Спойлер
т.е. куры обычные (возраст 4 месяца, девочки), были запущены для ПМЖ в клетку оборудованной всем необходимым для жизнеобеспечения. Петуха решили не селить к птичкам, все же курортная зона и его запевы по утрам многим не понравятся.

Курочки 3 недели без человека. Растут и выглядят довольными. Эксперимент проходит нормально.
Вот видео жизни наших птичек в условиях без вмешательства человека, в автономном режиме, т.е. в условиях автоматизированного кормления и поения по расписанию, уборки, отопления и света Самые интересные моменты буду выкладывать в процессе

Есть перспектива у такого подхода?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#591 Бриджит » Пт, 17 апреля 2015, 23:08

Папа_Карло, посмотрела...
честно говоря не пойму в чем их новшество... на больших производствах давно всё автоматизировано. Но когда пойдёт вопрос вывода цыплят, они без людей уже не смогут
Бриджит
Автор темы

#592 Папа_Карло » Пт, 17 апреля 2015, 23:23

Бриджит писал(а):посмотрела...
честно говоря не пойму в чем их новшество... на больших производствах давно всё автоматизировано. Но когда пойдёт вопрос вывода цыплят, они без людей уже не смогут

Почему?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#593 Бриджит » Пт, 17 апреля 2015, 23:31

Папа_Карло, потому что при естественном отборе у них погибнет до 70% вывода. Половина умрёт при высиживании, а остальное добьёт сам курятник. Животные не понимают, зачем спасать косых, кривых и маленьких.
Бриджит
Автор темы

• 2

#594 Папа_Карло » Пт, 17 апреля 2015, 23:52

Бриджит писал(а):потому что при естественном отборе у них погибнет до 70% вывода. Половина умрёт при высиживании, а остальное добьёт сам курятник. Животные не понимают, зачем спасать косых, кривых и маленьких.

Понятно...

Добавлено спустя 42 минуты 58 секунд:
В Центробанке допустили возвращение курса в 70 рублей за доллар

http://lenta.ru/news/2015/04/17/ruble/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#595 monroe » Сб, 18 апреля 2015, 9:31

Бриджит писал(а):Не знаю, как ты слушала.
я же привела ссылку, где Путин готов рассматривать вопрос о повышении пенсионного возраста.
не надо мне хамить.
если глава государства не отмёл идею на корню, а готов рассматривать, то в российской действительности это надо понимать буквально.
monroe F
Аватара

• 2

#596 Бриджит » Сб, 18 апреля 2015, 9:44

monroe писал(а):не надо мне хамить.
А где я тебе хамила?
Что то ты слишком остро воспринимаешь любые возражения тебе. И во всём видишь хамство. Просто недотрога какая то.

Добавлено спустя 21 секунду:
monroe писал(а):если глава государства не отмёл идею на корню, а готов рассматривать, то в российской действительности это надо понимать буквально.
Вот и посмотрим
Бриджит
Автор темы

• -1

#597 monroe » Сб, 18 апреля 2015, 9:57

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):не надо мне хамить.
А где я тебе хамила?
Что то ты слишком остро воспринимаешь любые возражения тебе. И во всём видишь хамство. Просто недотрога какая то.

Добавлено Сб, 18 апреля 2015, 9:44:
monroe писал(а):если глава государства не отмёл идею на корню, а готов рассматривать, то в российской действительности это надо понимать буквально.
Вот и посмотрим
ну давай будем общаться в ключе "асамата" и "чем ты слушала, чем ты читала, какими глазами ты смотрела".
можно добавить "у тебя глаза где - на лбу или на заднице".
можно и так.
только мне не нужно. :smile:

мне собсно по поводу пенсии суетиться нет смысла. необходимый минимум мне бухгалтерия в судебке делает, но я для себя решила, что нужно планировать как-то иначе пенсионный возраст.
в меховой индустрии на пенсию не выходят. моей партнёрше 78 и она в позиции "не дождётесь".
на кризис уволила бухгалтера, осваивает бухгалтерию сама.

у меня есть некий эталон что ли перед глазами...мне было года три, наша соседка по частному сектору - сложно сказать сколько ей было лет, внешне вылитая баба яга - каждый день ходила на рынок торговать редиской с участка.
и умерла она на крыльце своего домика, пересчитывая дневную выручку.
monroe F
Аватара

#598 FlutterShy » Сб, 18 апреля 2015, 10:41

monroe писал(а):я же поняла из его выступления, что это вполне реально - выход на пенсию в 65 лет, причём независимо от пола.
В США выход на пенсию тоже в 65 лет, но есть одно существенное отличие: в Штатах в 50 лет человек обычно выглядит и чувствует себя так, как в России в 30, а бодреньких 90 летних старичков, ездящих в спортзал и бассеин на своём авто в штатах полно.
В Австрии пенсионный возраст у женщин с 60 лет. Но там совсем иное качество жизни. В Австрии, и вообще в Западной Европе, глядя на человека не скажешь сколько ему лет. Потому как обычно они ведут здоровый образ жизни, с нормальной экологией, нормальными человеческими продуктами, ездят по нормальным дорогам. Поэтому, там человек в свои 50 с лишним выглядет так, как средний россиянин в свои 30 с лишним. И живут на Западе в разы дольше. ( даже если сравнивать сухую статистику по средней продолжительности жизни )
Последний раз редактировалось FlutterShy Сб, 18 апреля 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#599 SvETTUS1 » Сб, 18 апреля 2015, 10:44

и они знают . что выйдут на пенсию и работать не будут. А мы знаем- наоборот..
SvETTUS1

#600 FlutterShy » Сб, 18 апреля 2015, 10:45

monroe писал(а):Мерилин хотела замуж за Кеннеди.
Она и Джеки носили одинаковые причёски. Вернее, Мерилин копировала Джеки.
И когда она поняла, что Кеннеди жениться на ней не собирается, она неосторожно ляпнула, что расскажет общественности всё, что знает о политике этого семейства.
Мерилин спала с папой Кеннеди и с обоими братьями, её не стеснялись, при ней вели разговоры.
И тогда её убили лошадиной дозой наркотиков, введённой в прямую кишку, а не в уколе, как пишет этот Ходжес. И сделали это люди, кого она свободно пустила к себе ночью.
Посмотрите на фото мёртвой Мерилин, такое впечатление, что её таскали за волосы по полу.
После этого все Кеннеди вымерли один за другим.
имхо: Ходжес просто решил присосаться к нашумевшей истории
Я тоже думаю, что слова Ходжеса ( а может это даже вовсе и не слова Ходжеса ) - фейк.
В любом случае, Мерелин не хватило ума не влезать в политику. Ей не хватило ума спрогнозировать последствия этого , как и того, что это будет ей стоить жизни.
И ради чего был этот риск?
Ради её амбиций стать первой леди?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества