Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А вы историю изучали?Slavnyj писал(а):для чьей?
насколько я понял они не собираются расходитсяДежанейров писал(а):L@risa писал(а):Евроньюс показало как Юля Тимошенко выпущена... Оно же заявило, что Юля уже пообещала участие в президенских выборах.
Джина выпустили из кувшина..
копец примирению вообще
Сейчас в Украине все решает МАЙДАН!
Они уже не раз освистали нынешних оппозиционеров, подождем как отреагируют на Юлю.
вчера у майдановцев интервью брали. все достаточно спокойно к ней относятся, надеюсь ей дадут понять. что жертвы и на её совести.MAXim писал(а):надеюсь Юля не пройдет
Так а ты посмотри как реагируют на русских Дежайнеров, Славный...Вера писал(а):Это правда, только вчера сама сорвалась по этому поводу.Slavnyj писал(а):Гоша, мне больно
Почему так обижены русские? Может я не знаю историю ФДК. Или неприязнь и непонимание к Украине, выливается на форумчан-украинцев. Хочется спросить за что, почему, кому здесь мешаем. Такие слова некоторые находят, диву даешься.
это всё происки лукавого, мы должны подняться над этим и еще больше сплотиться.Natish писал(а):это только подготовка к войне...войне нас с нами...к сожалению
будешь гнать украинцев с форума?dzadzen писал(а):Мы не Яник, унижения хавать не будем.
Вопрос был : Почему так обижены русские? Секи поляну или уже отмечаешь победу майдана?!Дежанейров писал(а):будешь гнать украинцев с форума?dzadzen писал(а):Мы не Яник, унижения хавать не будем.
врать нехорошоdzadzen писал(а):а Россия в состав Украины.
По-моему наступает просветление. Уже есть осознание того, что, оказывается, некого в замену ставить.dzadzen писал(а):Огромная гордыня, чувство собственной правоты доходящее просто до маразма, несмотря на то, что это касается их родины, а не Зимбабве.
кто не задумывался?Солнечный лучик писал(а):Только вот сейчас выяснилось. Раньше не задумывались.
Ааа, значит, у нас разные истории...Slavnyj писал(а):Солнечный лучик, я понимаю какую вы историю читали, понимаю...
Кто на майдан шел "за революцию"Slavnyj писал(а):кто не задумывался?
dzadzen писал(а):Славный еще недавно доказывал что не Украина входила в состав России, а Россия в состав Украины. Поэтому Киевская Русь и все-такое.
А можно поконкретней?Slavnyj писал(а):Солнечный лучик, история одна, а версий этой истории - у каждого своя.
Slavnyj писал(а):Люди, вы не представляете и не понимаете что такое Майдан
Отмечаюdzadzen писал(а):Вопрос был : Почему так обижены русские? Секи поляну или уже отмечаешь победу майдана?!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей