Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#581 Авалока » Вт, 11 февраля 2014, 16:39

Kadet писал(а):Я доходчиво ответил?
Доходчиво доходчиво. Описание Третьяка и Абрамовича прекрасно. А шо делать с теми которые всю жизнь на госслужбе и не знают куда деньги девать? Нету закона об этом, политической воли и всего такого. Не так давно я работал в строительной сфере, крыши, кровля. Самые нереальные клиенты, которые покупают все по максимуму, по высшему классу, которые имеют невероятные дома в Подмосковье - чиновники. Люди которые зарабатывают сами, пусть даже самые понтовые, всегда считают деньги, спрашивают скидки. Чиновники не считают денег, им только самое дорогое, скидок просить стесняются, наверное чтобы нищебродами не выглядить.
Как то это некрасиво :cool:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: я это ты

#582 Helenka » Вт, 11 февраля 2014, 17:11

"Политолог из Института им. Рона Пауля (Вашингтон, США) Дэниэл Мак-Адамс считает, что украинское правительство должно запретить въезд в страну таким политикам, как Виктория Нуланд и Джон Маккейн. По его словам, по крайней мере, так бы поступили власти любого другого государства в отношении людей, пытающихся спровоцировать государственный переворот на ее территории. Об этом он сказал в эфире телеканала БТБ.

«Вопрос, который меня интересует – почему украинское правительство продолжает выдавать визы таким людям, как Виктория Нуланд и Джон Маккейн? Соединенные Штаты, безусловно, не позволили бы таким людям, которые пытаются свергнуть наше правительство, въезжать в нашу страну. И этого не позволили бы в любой другой стране. Поэтому мне интересно: почему они разрешают им снова и снова возвращаться в Украину?», - сказал Мак-Адамс.

Политолог также не смог удержаться от комментариев относительно появившейся в СМИ записи телефонного разговора, который предположительно имел место между заместителем Госсекретаря США Викторией Нуланд и послом этой страны в Украине Джеффри Пайеттом. «Полагаю, что самое интересное во всей этой истории – это реакция западных медиа на обнародование этого телефонного разговора. Не было ни одной дискуссии по поводу непосредственно предмета разговора. Первый аспект, на который американские СМИ обращали внимание, это то, каким ужасным является факт прослушивания этого разговора россиянами и его обнародование. Второй аспект – это использование ругани госпожой Нуланд и то, что были употреблены неприятные слова в адрес ЕС. Только эти вопросы… По крайней мере, ни в одной газете, которые я читал (а я, вероятно, прочел их все), никто не поднимал вопрос о предмете разговора. Любой человек с мозгами, услышавший эту запись, не может больше отрицать того, что США не только влияют на события на месте, но и непосредственно режиссируют эти события», - подчеркнул американский политолог.

Отвечая на вопрос о том, почему Нуланд позволяет себе фривольные прозвища вместо имен украинских оппозиционеров, Мак-Адамс высказал предположение о давнем общении заместителя Госсекретаря США с отечественными политиками, причем в частной обстановке. «Это то, что становится очевидным из разговора. О чем он говорит? Говорит о том, что ни в единой стране мира не потерпели бы такого типа внешнего вмешательства во внутренние дела государства. Причем в такой неспокойной ситуации, когда люди в Украине погибают: как правоохранители, так и протестующие. Это очень серьезная ситуация. Мне интересно, понимают ли США, что протесты в Украине могут очень легко выйти за границы страны и зацепить такие государства как Молдова, Венгрия и пр.», - отметил Мак-Адамс.

По его словам, в настоящее время нельзя не обратить внимания на тот факт, что помимо США в украинские внутренние дела вмешиваются ЕС и Россия. «Но российские политики не раздают печенье протестующим. Поэтому, полагаю, вы сами можете увидеть, где именно настоящее вмешательство, которому стоит противостоять», - акцентировал внимание американский политолог."
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#583 Kadet » Вт, 11 февраля 2014, 17:57

Авалока писал(а):А шо делать с теми которые всю жизнь на госслужбе и не знают куда деньги девать?
Володя, я же говорил - прежде всего начинать называть вещи своими именами. Это - коррупция.
И именно с этим нужно бороться, а не с виллами в Маямах. Виллы - это лишь следствия коррупции.

А иначе, получается, как и на украинском майдане - все вышли "против" и ничего нет "за", и в итоге - никто не знает что дальше.
Дело не в недвижимости за рубежом, а в взяточничестве и махинациях тех самых чиновников. Поэтому так и нужно выходить и заявлять - "против коррупции и взяточничества". Только тут выходить и кричать - бесполезно. Потому что законы есть и сажают многих. Нужно просто лично бороться с этим, как делают это другие. Вымогает взятку - пойди в СЭБ и предъяви вместе с ними с поличным. Это гораздо эффективней, чем - крики, лозунги и транспаранты на улицах.

Я понимаю борьбу Чириковой - за Химкинский лес. Молодец! Правда потом её чего-то начало заносить сильно не в тудыть.
Я понимаю выходы народа против рыночных воротил.
Против беспредела насильников в Якутии.
Вот тут - нужно выходить.

А вот с пустыми и непонятными заявами - смысл? Попиарится перед мировыми СМИ, как это постоянно делают Феменем?!. Толку от их голых сисек? Меня вообще прикололи - на Украине почитай гражданская война вот вот... а они в Берлине с Путиным "борются"... против Олимпиады. Сразу становится ясно за что именно им платят и что реальная политика и события, особенно на своей родине, их вообще не не волнуют.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#584 Дежанейров » Вт, 11 февраля 2014, 18:04

Kadet писал(а):Когда русские любят свою страну - они не пытаются унижать при этом другие страны.
:-D

При этом даже в вопросах о России, везде....
Kadet писал(а):А иначе, получается, как и на украинском майдане
Kadet писал(а):А то, что происходит сейчас на Украине
:-D :-D :-D

Так любит, так любит...что ничего, кроме пойти искать в качестве примера дерьмо в Украине, на ум не приходит.
Дежанейров

#585 Авалока » Вт, 11 февраля 2014, 18:45

Kadet, мнэээ. Вот все что ты описал Навальный и делает. И запросы в прокуратуру пишет, и указывает что против коррупции.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#586 Kadet » Вт, 11 февраля 2014, 19:13

Авалока писал(а):Kadet, мнэээ. Вот все что ты описал Навальный и делает. И запросы в прокуратуру пишет, и указывает что против коррупции.
Молодец!
Если бы сам не был таким же вором, если бы не врал на каждом шагу, если бы не финансировался из "Йльского универа" (где так же финансировались Саакашвили и пр. рЭволюционЭры)... цены бы ему не было. :approve:

Я же уже писал - он очень полезен и для Путина и для государства. Только поэтому - пока и на свободе.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Дежанейров, это теперь ОЧЕНЬ яркий и ОЧЕНЬ показательный пример... не принимай близко к сердцу, вы сами это сотворили.

Если бы белорусы такое вытворяли - приводил бы их в качестве примеров. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#587 Дежанейров » Вт, 11 февраля 2014, 19:19

Kadet, ну да...мы сами виноваты, что тебе для возвеличивания России не к космосу обращаться надо. а к нам.
:grin:
Дежанейров

#588 Авалока » Вт, 11 февраля 2014, 19:20

может отдельный путиносрач создать. я только щас прочитал что тут тема тоже про украину :-D
Авалока M
Аватара

#589 Kadet » Вт, 11 февраля 2014, 19:22

Дежанейров, как в "Безымянной звезде".

"- Я буду звать вас - Эсмиральда!
- Я не Эсмиральда!
- Это не важно. Вы сейчас не человек. Вы сейчас - аргумент!"

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Авалока, Вообще-то я тут в большинстве и пишу про Украину. Или ссылаюсь на неё. Видишь вон даже Сашка на это обижается. :-D
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#590 Дежанейров » Вт, 11 февраля 2014, 19:25

Авалока писал(а):может отдельный путиносрач создать. я только щас прочитал что тут тема тоже про украину :-D
давай

Спойлер
Боюсь тока шоб Кадет хронический батхерт не заработал.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Kadet писал(а):Сашка на это обижается. :-D

Бывало и обижался, но это было давно.....
Согласись , неприятно когда твою Родину гавном поливают.и насмехаются при этом. Когда всячески пытаются найти ущербность в характере, менталитете твоих земляков. Доказать ущербность культуры, истории....
Я просто понял, что это от недалекого ума люди делают. от собственной внутренней ущербности, пытаются свои достоинства высветить за счет других. Поэтому обижаться здесь глупо...
Дежанейров

#591 MAXim » Ср, 12 февраля 2014, 9:10

Kadet писал(а):Когда русские любят свою страну - они не пытаются унижать при этом другие страны.
тогда другой вопрос - почему ты не любишь свою страну?
MAXim

#592 Kadet » Ср, 12 февраля 2014, 9:17

MAXim писал(а):
:huh:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#593 MAXim » Ср, 12 февраля 2014, 10:52

Kadet писал(а):
MAXim писал(а):
ты не русский? :huh:
MAXim

#594 Kadet » Ср, 12 февраля 2014, 11:30

MAXim писал(а):
Kadet писал(а): :huh:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#595 MAXim » Ср, 12 февраля 2014, 12:24

Kadet писал(а):
MAXim писал(а):
Kadet писал(а): :huh:
ты хочешь обмануть нас говоря что когда русские любят свою страну они не пытаются унижать при этом другие страны :huh:
MAXim

#596 Kadet » Ср, 12 февраля 2014, 15:22

MAXim, мне кажется, или правда ты фигнёй занимаешься?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#597 MAXim » Ср, 12 февраля 2014, 15:45

Kadet писал(а):MAXim, мне кажется, или правда ты фигнёй занимаешься?
ты противоречишь сам себе -вот я и пытаюсь определить где
ты утверждаешь что когда русские любят свою страну они не пытаются унижать при этом другие страны
но вот ты сам постоянно пытаешься унизить Украину, украиский народ, и при этом утверждаешь что ты русский и любишь свою страну
значить одно из твоих утверждений ложно
какое?
MAXim

#598 Регина » Чт, 13 февраля 2014, 0:04

таки похоже что преступный мир Украины действительно решил взять ситуацию в свои руки.

phpBB [media]
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#599 Kadet » Чт, 13 февраля 2014, 8:48

MAXim писал(а):ты противоречишь сам себе -вот я и пытаюсь определить где
Не определишь, потому что я не противоречу. :wink:

Ты просто смешиваешь в кучу всё, что можно и из этой бормотухи хочешь получить нектар.
В контексте этой темы я говорил о методах выражения и проявления любви и уважения к Родине.
Когда я превозношу Россию (что вы обычно почему-то воспринимаете, как попытку унизить Украину) - я не унижаю никого. Лишь говорю о России.
А вот излюбленная украинская технология выражения любви к Родине - почему-то основывается именно на попытке преподнять свою значимость принижая других. О чём собственно я тут и рассыпался в риторике.
То, что я критикую и даже с выражениями одну из частей украинского народа, причём всего лишь малую, и отнюдь не лучшую, которую лично я считаю просто предателями Украины, всеми силами стремящуюся к её разрушению и разрушению... Ну, так это же всего лишь малая и не лучшая часть. Точно так же я критикую и с выражениями и своих - навальнутых, собчакнутых и пр., таких же предателей, работающих на ослабление и развал России.

А в твоём понимании любить Родину это и любить всё дерьмо, которое в ней существует?
Если я считаю майданутых предателями Украины и украинского народа, то судя по твоей и Дежовской логике - я ненавижу ВСЮ Украину и весь народ?
Типа - кто не с нами (малой частью) тот против НАС (большой части)?.. Кто не за майдан - тот против народа?
Весело вы себя возвеличили.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#600 Дежанейров » Чт, 13 февраля 2014, 9:02

Kadet,
Не надо юлить. Андрюша, как уж на сковородке...
Конечно ты ненавидишь весь украинский народ, иначе не говорил бы о менталитете убийц. Не приписывал всему народ желание воровать.
Может ты отчасти и на несознанке, но делаешь то, что по-украински называется " в пику" - в рожу.... Включается неприязнь, и один из вариантов её выражения- противопоставить всему украинскому народу российский народ, с его подвигами и свершениями.
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества