Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Доходчиво доходчиво. Описание Третьяка и Абрамовича прекрасно. А шо делать с теми которые всю жизнь на госслужбе и не знают куда деньги девать? Нету закона об этом, политической воли и всего такого. Не так давно я работал в строительной сфере, крыши, кровля. Самые нереальные клиенты, которые покупают все по максимуму, по высшему классу, которые имеют невероятные дома в Подмосковье - чиновники. Люди которые зарабатывают сами, пусть даже самые понтовые, всегда считают деньги, спрашивают скидки. Чиновники не считают денег, им только самое дорогое, скидок просить стесняются, наверное чтобы нищебродами не выглядить.Kadet писал(а):Я доходчиво ответил?
Володя, я же говорил - прежде всего начинать называть вещи своими именами. Это - коррупция.Авалока писал(а):А шо делать с теми которые всю жизнь на госслужбе и не знают куда деньги девать?
Kadet писал(а):Когда русские любят свою страну - они не пытаются унижать при этом другие страны.
Kadet писал(а):А иначе, получается, как и на украинском майдане
Kadet писал(а):А то, что происходит сейчас на Украине
Молодец!Авалока писал(а):Kadet, мнэээ. Вот все что ты описал Навальный и делает. И запросы в прокуратуру пишет, и указывает что против коррупции.
давайАвалока писал(а):может отдельный путиносрач создать. я только щас прочитал что тут тема тоже про украину
Kadet писал(а):Сашка на это обижается.![]()
тогда другой вопрос - почему ты не любишь свою страну?Kadet писал(а):Когда русские любят свою страну - они не пытаются унижать при этом другие страны.
MAXim писал(а):тогда другой вопрос - почему ты не любишь свою страну?Kadet писал(а):Когда русские любят свою страну - они не пытаются унижать при этом другие страны.
ты не русский?Kadet писал(а):MAXim писал(а):тогда другой вопрос - почему ты не любишь свою страну?Kadet писал(а):Когда русские любят свою страну - они не пытаются унижать при этом другие страны.
MAXim писал(а):ты не русский?Kadet писал(а):![]()
![]()
ты хочешь обмануть нас говоря что когда русские любят свою страну они не пытаются унижать при этом другие страныKadet писал(а):MAXim писал(а):ты не русский?Kadet писал(а):![]()
![]()
ты противоречишь сам себе -вот я и пытаюсь определить гдеKadet писал(а):MAXim, мне кажется, или правда ты фигнёй занимаешься?
Не определишь, потому что я не противоречу.MAXim писал(а):ты противоречишь сам себе -вот я и пытаюсь определить где
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей