Список разделов › Главное › О жизни России и общества
по ссылке есть картинка: https://t.me/mnews_ru/14835В Москве 1 июля откроется магазин-аналог IKEA
Первый магазин бывших производителей товаров и мебели IKEA под брендом «Гуд Лакк» откроется в мебельном кластере бизнес-парка «Румянцево». В планах запустить более 1000 магазинов по всей России и Белоруссии
Так как я на этих выходных еду в Санкт-Петербург на презентацию одной там писательницы (♥️), то пропускаю первую часть фестиваля новой культуры в Выксе (это Нижегородская область, если что).
Но зато вы еще можете успеть (и мы точно можем с кем-то из вас столкнуться там с 30 по 2 июля на второй части фестиваля).
Добираться туда не сильно сложнее и дольше, чем до Питера, а впечатлений будет не меньше. Арт-директор фестиваля этого года – художник и куратор Катя Бочавар выбрала тему «Всё включено», чтобы отразить миссию проекта, который был создан, чтобы включить Выксу в культурный контекст всей страны, а жителей города – в создание новой культуры и самого фестиваля. И в программе фестиваля действительно «все включено»: сбор мозаичного панно, арт-выставка, индустриальный походный театр, гастрономический походный театр (я уже хочу есть), мифы и легенды Выксы (дайте два), образовательные проекты, сплав по реке (!), большая вечеринка с Антоном Севидовым (Tesla boy)… Это я еще не все перечислила.
Особенно сердце тает, что программа учитывает и людей с инвалидностью.
Бомба первого вечера (это уже сегодня) – VYKSA ORCHESTRA. Участников отбирал лично Kito Jempere, а он знает толк в таком отборе. Выступят Cream Soda, Lovanda, Mirele, Favlav, Наадя, Паша Артемьев и другие музыканты.
https://t.me/artisnewsexy/1446
А зачем менять гражданство. при такой пенсии можно и так жить.Ester писал(а):получают пенсию больше €2к
по-моему 180 тысяч рублей.Черный пацифист писал(а):Серг Б., А сколько это?
E2 к
У нас в колониях тоже есть такие пенсии. У нардепов, к примеру.Черный пацифист писал(а):Это на загнивающем западе такие пенсии?
а цены там такие же как в России, 100%, особенно на коммуналку.Черный пацифист писал(а):Хера себе? Это на загнивающем западе такие пенсии?
Young писал(а):Черный пацифист, у тебя язык заплетается
Ну ты редкая сука!!!!Samersen писал(а):Ester,
Опять на Подмосковье напали. Естер негодует
Добавлено Сб, 24 июня 2023, 13:03:
В Москве все спокойно. Я правда дома сижу. Утром вышел погулял.
Нет, ничего странного, потому как Евгения Викторовича поддерживает Народ и Армия. Он выступает гласом обиженных и угнетенных и выступает против паразитирующих олигархов, о чём открыто и говорит.Ester писал(а):Вы ничего не находите странного?
Почему на всём пути следования автоколонны нет даже намёка на какие-то шипы, колючку для повреждения автопокрышек, нет барьеров и тяжёлой дорожной спецтехники?
А тогда почему эти колонны не останавливают? (Я уж молчу о технических средствах ГАИ)
Значит, их не останавливают.
В Петербурге начались «Алые паруса»
Праздник выпускников «Алые паруса» начался на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РБК.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя