Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#5781 Бабочка » Ср, 5 марта 2014, 0:07

Nickel писал(а):
Saturnia писал(а):Все. Началась вторая серия Белой Гвардии. Обнаглели. Сегодня так поздно показывают.
Бедная девочка... Белую Гвардию не смотрела.. ну иди, иди, познакомься с творчеством одного из первых советских диссидентов.
Уау! Девочка. Ну ты меня уже совсем пленил.))))
Я не видела эту постановку. И мне нравится очень актерский состав. Ааааа. Ты еще не знаешь, что моим хобби было собирать открытки с фото актеров. И что я театралка. Знаешь, эти же актеры играют в сериале этом- главные роли. Я четвертый раз знакомлюсь с этим произведением, но сейчас смотрю на это по другому. Нууу, это же Булгаков. Его с первого раза не познаешь и не поймешь.
На самом деле! Вот сейчас посмотрите и не умничайте.
Что не фраза, то мудрость.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#5782 AKRESS » Ср, 5 марта 2014, 0:07

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#5783 Бабочка » Ср, 5 марта 2014, 0:08

Мечтатель писал(а):
Kadet писал(а):Не, Женя... если 5 канал (к примеру), намекнул мол, что на него мол было заведено уголовное дело...
AKRESS уже писал об Аксенове ЗДЕСЬ... много страниц назад.... Ты пропустил. Сейчас нет смысла всё заново повторять, что было сказано.
Да многие не следят за темой. Лишь бы выступить.
Бабочка

#5784 AKRESS » Ср, 5 марта 2014, 0:09

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#5785 погода » Ср, 5 марта 2014, 0:11

Saturnia,
Видела ща в Белой Гвардии один из семьи фантазировал как гетман спасет Украину и преподнесет победу над большевиками Николаю Второму. Ему говорит - так он убит. Нет говорит - он скрывается. Прошло 100 лет, а идеализм и наивняк все такой же.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#5786 Бабочка » Ср, 5 марта 2014, 0:11

AKRESS писал(а):
Мечтатель писал(а):ему уже отступать некуда

И я ж об этом...
Вот и пойми и поверь...но не доверяй...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
dzadzen писал(а):Saturnia,
Видела ща в Белой Гвардии один из семьи фантазировал как гетман спасет Украину и преподнесет победу над большевиками Николаю Второму. Ему говорит - так он убит. Нет говорит - он скрывается. Прошло 100 лет, а идеализм и наивняк все такой же.
Видела! Даже хотела процитировать... Но .. нафик надо?
Бабочка

#5787 Мечтатель » Ср, 5 марта 2014, 0:12

Saturnia писал(а):
AKRESS писал(а):
Мечтатель писал(а):ему уже отступать некуда

И я ж об этом...
Вот и пойми и поверь...но не доверяй...
:-D
Saturnia, AKRESS никому не верит!

... также как и я :?
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

#5788 Nickel » Ср, 5 марта 2014, 0:13

dzadzen писал(а):Прошло 100 лет, а идеализм и наивняк все такой же.
Да-да, dzadzen, и я о том же :(
Изображение
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#5789 AKRESS » Ср, 5 марта 2014, 0:14

..
AKRESS
Аватара

#5790 Бабочка » Ср, 5 марта 2014, 0:19

Nickel, пусть не меняется. Я помню и никогда не забуду, как мне дочь поивозили из Украины, ну, бабушка у нее замечательный человек :wub:
Она вечно по хохляцки балакала и мне проблемы))) а класс вообще на нее как на динозавра смотрел с ее дьякую, я к чему? Ее фраза была всегда: так и былО. Невинный взгляд и намалеванные губы в 5 лет :-D
Так и былО и все тут.
Бабочка

• 1

#5791 Helenka » Ср, 5 марта 2014, 0:21

Психологам, политологам и журналистам еще предстоит объяснить удивительный феномен, который ранее не встречался. Даже ушаты грязи, вылитые западными СМИ на Россию и сочинскую Олимпиаду в прошлом месяце, не получили столько гневных комментариев от читателей, как ввод ограниченного российского контингента в Крым. Причем, комментаторы в данном осуждали не Россию, а реакцию Запада на ввод ограниченного военного контингента ВС РФ в Крым.

Естественно, авторы статей в американских, британских, скандинавских и иных газетах не ждали, что у России окажется столько сторонников. На точные подсчеты потребуется много времени, но и беглого взгляда на комментарии достаточно, чтобы с полным правом говорить, что очень много простых людей как на Западе, так и на Востоке соглашаются с позицией российских властей и поддерживают решение президента РФ. Кстати, эта поддержка красноречиво говорит, насколько стоило верить западным СМИ, когда они совсем недавно писали, что все на Западе поддержали переворот в Украине.

"Украина и Киев в особенности являются историческим ядром восточных славян и имеют крепкие многовековые культурные, экономические и лингвистические связи с Россией. Россия никогда не позволит Украине отколоться или выйти из ее сферы влияния. Хотим мы этого или не хотим, но будущее Украины в интеграции с Россией. Россия обладает средствами как военными, так и экономическими, чтобы осуществить свое желание. У нее нет никаких оснований обращать внимание на пустые угрозы и жесты, исходящие от Запада. Путин является решительным и способным лидером. Этих качеств у западных лидеров, увы, нет… Если Соединенные Штаты вмешаются в этот конфликт, то совершат фатальную ошибку".

«Русские сражались и умирали за Крым в 1850-е годы, когда в него вторглись Британия и Франция,- напоминает Джоан Уолш.- Они сражались и умирали за Крым в 1941-43 годах, когда вторглись немцы. Неужели кто-то думает, что Россия позволит кучке уличного сброда в Киеве взять Крым с его портами и базами для Черноморского флота и при этом еще и скажет: «Спасибо»?»

«Пришло время, чтобы дядя Сэм получил достойный ответ

http://www.renclassic.ru/Ru/Phenomenon/1813/1838/
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#5792 Бабочка » Ср, 5 марта 2014, 0:22

Мечтатель писал(а):

... также как и я :?
Надо же! Я тоже! Осоьенно мужчинам :-D
А вас здесь- букет))) к 8 марта :-D :wub:
Бабочка

#5793 drovosek » Ср, 5 марта 2014, 0:22

Nickel писал(а):Умер 26-летний активист Майдана, которого жестоко избили возле Мариинского парка
Возможно это тот коммунист-романтик, что как медбрат помогал раненым на майдане, а потом решил донести до местной публики свет коммунистической идеи.
как сказала Олди:- "Выбрал время"
Ему сломали спину.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#5794 dobrovolya » Ср, 5 марта 2014, 0:25

Helenka писал(а):Психологам, политологам и журналистам еще предстоит объяснить удивительный феномен, который ранее не встречался. Даже ушаты грязи, вылитые западными СМИ на Россию и сочинскую Олимпиаду в прошлом месяце, не получили столько гневных комментариев от читателей, как ввод ограниченного российского контингента в Крым. Причем, комментаторы в данном осуждали не Россию, а реакцию Запада на ввод ограниченного военного контингента ВС РФ в Крым.

Естественно, авторы статей в американских, британских, скандинавских и иных газетах не ждали, что у России окажется столько сторонников. На точные подсчеты потребуется много времени, но и беглого взгляда на комментарии достаточно, чтобы с полным правом говорить, что очень много простых людей как на Западе, так и на Востоке соглашаются с позицией российских властей и поддерживают решение президента РФ. Кстати, эта поддержка красноречиво говорит, насколько стоило верить западным СМИ, когда они совсем недавно писали, что все на Западе поддержали переворот в Украине.

"Украина и Киев в особенности являются историческим ядром восточных славян и имеют крепкие многовековые культурные, экономические и лингвистические связи с Россией. Россия никогда не позволит Украине отколоться или выйти из ее сферы влияния. Хотим мы этого или не хотим, но будущее Украины в интеграции с Россией. Россия обладает средствами как военными, так и экономическими, чтобы осуществить свое желание. У нее нет никаких оснований обращать внимание на пустые угрозы и жесты, исходящие от Запада. Путин является решительным и способным лидером. Этих качеств у западных лидеров, увы, нет… Если Соединенные Штаты вмешаются в этот конфликт, то совершат фатальную ошибку".

«Русские сражались и умирали за Крым в 1850-е годы, когда в него вторглись Британия и Франция,- напоминает Джоан Уолш.- Они сражались и умирали за Крым в 1941-43 годах, когда вторглись немцы. Неужели кто-то думает, что Россия позволит кучке уличного сброда в Киеве взять Крым с его портами и базами для Черноморского флота и при этом еще и скажет: «Спасибо»?»

«Пришло время, чтобы дядя Сэм получил достойный ответ

http://www.renclassic.ru/Ru/Phenomenon/1813/1838/
:yes: подтверждаю. какой бы матершинной ни была статья в последние дни - не меньше 80% комментариев в русле: хватит нас обманывать, на себя посмотрите дорогие "демократические" правители, кто агрессор в мире. :smile:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#5795 Галина » Ср, 5 марта 2014, 0:26

Забавно снимаются сюжеты :)
http://www.youtube.com/watch?v=kJJi5iAhgdU

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Стивен Сигал о западных СМИ http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k
Галина
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#5796 Бабочка » Ср, 5 марта 2014, 0:37

dzadzen, фраза: лучше всякого промедола! И выпил водки...Что и тогда был промедол?
Реклама пошла. Тема войны опять.. Код Кирилла..
Бабочка

#5797 drovosek » Ср, 5 марта 2014, 0:43

MAXim писал(а):ни один гарнизон или корабль не выполнил ультиматума
один из первых - "Гетман Сагойдачный". Правда он без ультиматума - сам.

Интересно, если "ни одна войсковая часть, ни один корабль " и прочее "ни", то как под управление Сил самообороны попали десятки СС300 и прочее тяжёлое вооружение?

Наверно "вежливые люди" привезли в карманах ...

Удивительная позиция: Как так, кто-то может иметь отличную от майданной точку зрения?!?! Отрицать светлый образ Бандеры и не стремиться в лоно Европы!?!

Это просто не-воз-мож-но.
А те кто декларирует -- продались, купились.

________

Да, вот так происходит становление нации. -- той что с Европой и той, что с Россией.
drovosek
Аватара

#5798 Helenka » Ср, 5 марта 2014, 0:48

Юго Восток пишет письмо Турчинову :grin:

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#5799 drovosek » Ср, 5 марта 2014, 0:50

MAXim писал(а):неизвестными лицами было предложено 200 000 долларов США.
Степень достоверности информации сражает наповал. :eek:
drovosek
Аватара

#5800 Бабочка » Ср, 5 марта 2014, 0:50

drovosek, а сколько Вам лет? Ну Максим молод.
Я сквозь свои года :grin: поняла, что главнее истории никто ничего еще не придумал. Опыт и знание предков ценен, но они этим пренебрегают. Как мне написал в привате один из майдановцев, что я слепой котенок и не понимаю, что то, что сейчас происходит с Украиной никогда не было. О чем говорить? Можно говорить, если собеседник готов дискутировать.
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества