Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Под Серпуховом выделят примерно 27 гектаров земли на создание «американской деревни» для граждан «недружественных стран», которые хотят жить в России.
Земля выделяется по запросу 200 католических семей из Канады и США, которые обратились к Губернатору МО через Россотрудничество. Строительство будет вестись на средства этих семей.
а как там с погодой?CYOKK писал(а):Под Серпуховом
шо начит "норм"?CYOKK писал(а):Благодарю, погода норм, это же не Калыма!
Думаю, люди бегут от засилья пидоров во власти.
Не говорят только, где именно. Жалко, что не рядом с мусорным полигоном Лесная. Думаю, что тогда бы быстро на этом полигоне порядок навели и он перестал бы травить жителей Серпухова и окрестностей.CYOKK писал(а):Под Серпуховом выделят примерно 27 гектаров земли на создание «американской деревни» для граждан «недружественных стран», которые хотят жить в России.Земля выделяется по запросу 200 католических семей из Канады и США, которые обратились к Губернатору МО через Россотрудничество. Строительство будет вестись на средства этих семей.
А чего не в Тверскую область или Псковскую? Там полно заброшенных деревень.CYOKK писал(а):Благодарю, погода норм, это же не Калыма!
Думаю, люди бегут от засилья пидоров во власти.
В Госдуму внесут законопроект о переходе на летнее время
Законопроект о возврате перехода на летнее время будет внесен в Государственную Думу в день летнего солнцестояния, 21 июня. Об этом сообщил депутат от КПРФ Михаил Матвеев в Telegram-канале.
Для кого прекрасной? У кого что там ассоциируется?FlutterShy писал(а):Кстати, сейчас в Ютубе и других соцсетях меняют флаг России, убирая красную полосу. Сейчас триколор ассоциируют с путинским флагом, а вот это - флаг Прекрасной России будущего:
У меня та же мысль возникла. Не люблю эти межсезонные переходы.Young писал(а):Опять???
В западных СМИ это выражение перевели несколько иначе, отмечает ТАСС. В частности, британская The Daily Telegraph перевела данную фразу как «Идите в ад!».Выступая на ПМЭФ-2023, российский лидер Владимир Путин заявил, что «НАТО пытается склонить Россию к сокращению ядерных вооружений в их пользу», и заметил: «Хрен им». Эту идиому на Западе поняли, считает представитель Кремля Дмитрий Песков.
Не всем же умными быть, некоторые рождаются с умственной отсталостью.FlutterShy писал(а):Кстати, сейчас в Ютубе и других соцсетях меняют флаг России, убирая красную полосу. Сейчас триколор ассоциируют с путинским флагом, а вот это - флаг Прекрасной России будущего:
А надо было перевести как: "Eat a horseradish!"Alice писал(а):В западных СМИ это выражение перевели несколько иначе, отмечает ТАСС. В частности, британская The Daily Telegraph перевела данную фразу как «Идите в ад!».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей