Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• -3

Re: Украина хроника событий

#5761 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 23:44

Солнечный лучик писал(а):это только обсуждается
:huh:
Последний раз редактировалось LadyWinter Ср, 5 марта 2014, 8:15, всего редактировалось 1 раз.
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Milady

#5762 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 23:44

Saturnia писал(а):Надо стараться быть интересным для собеседника, но это достигнешь только тогда! когда будешь читать не только себя, но и собеседника. А это редкий дар.
:-D :-D Иди поучи тех, кто тебе интересен - какими они на твой безусловно оригинальный и нестандартный взгляд дожны быть.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#5763 vec » Вт, 4 марта 2014, 23:44

По поводу украинских событий, как всегда, правда примерно посередине. У всех рыльце в пушку. Бессмысленно говорить, что кто-то белый, а кто-то чёрный. Все в крапинку.

Но то, что Украине предстоят тяжёлые времена, к бабушке не ходи, понятно каждому.
Кроме того, России тоже впереди светит пара непростых лет.

Так что, Лазарев, похоже, не ошибся в предсказаниях...
vec
Аватара

• -4

#5764 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 23:45

Saturnia писал(а):Nickel
С тобой не интересно. Знаешь почему? Ты предсказуем. Вот я за собой заметила одну весчь. Что мне не интересны люди , которые предсказуемы.
:grin: :-D :approve:
Последний раз редактировалось LadyWinter Ср, 5 марта 2014, 8:14, всего редактировалось 1 раз.
LadyWinter F
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Milady

#5765 Папа_Карло » Вт, 4 марта 2014, 23:46

Монархист писал(а):Разграблены в Украинском доме Музей истории Киева со скифским золотом и там же разграблен Музей прикладного творчества.

Жаль...сейчас многое..выяснится интересного...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#5766 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 23:46

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#5767 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 23:48

vec писал(а):пара непростых лет.
ПАРА?! Да у России впереди при современном правительстве полная тыльная часть туловища ниже спины. Хотя мне кажется что сделано уже ВСЁ возможное...
Nickel M
Аватара

#5768 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 23:49

Nickel писал(а):
Saturnia писал(а):С тобой не интересно. Знаешь почему? Ты предсказуем. Вот я за собой заметила одну весчь. Что мне не интересны люди , которые предсказуемы.
Я горько плакал от того, что тебе оказался так скучен.... :( А ты, кстати, кто такая?
Ты непредсказуемая и яркая личность? И где с твоей ненормальностью можно познакомиться? :unsure:
Ахаха))) Мне понра. Как ты оригинален :wub:
С ненормальностью? А где ты видел на ФДК хоть одного нормального?
Вон Акресс, вроде сошел за нормального. Но опять пришел лечиться на ФДК. :wub:
Вот. Я люблю ФДК.
Все. Началась вторая серия Белой Гвардии. Обнаглели. Сегодня так поздно показывают.
Я к тому, что тоже ненормальная.
Последний раз редактировалось Бабочка Вт, 4 марта 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#5769 Мечтатель » Вт, 4 марта 2014, 23:50

AKRESS писал(а):Я понимаю. Я просто пытаюсь донести до Вас в аллегорической форме, что Аксёнов - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО патологическая личность (разумеется - по МОЕМУ глубокому убеждению), которая может очень больших ДЕЛОВ натворить ради своих амбиций..
AKRESS, но, с другой стороны, ты же не будешь отрицать, что эта личность - очень деятельная личность?... по-моему, ты даже писал об этом.
Если - да, то тогда ты согласишься, наверно, что в таком бардаке, что сейчас творится у вас... да, и во всей Украине, нужны именно деятельные личности, чтобы очень быстро делать... сейчас каждый день на счету. День прошляпили, и ярошевские ребята уже и в Харькове, и в Донецке, и в Луганске,...

Сейчас нужны КОНКРЕТНЫЕ дела!

...а через год ты, со своими ребятами из... ну, понимаешь... всё приведёте в надлежащий вид.

Как думаешь - сможете?
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

#5770 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 23:51

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#5771 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 23:51

Saturnia писал(а):Все. Началась вторая серия Белой Гвардии. Обнаглели. Сегодня так поздно показывают.
Бедная девочка... Белую Гвардию не смотрела.. ну иди, иди, познакомься с творчеством одного из первых советских диссидентов.
Nickel M
Аватара

• 2

#5772 Мечтатель » Вт, 4 марта 2014, 23:53

AKRESS писал(а):Но когда/если Америка завалится - экономически/политически - то тогда Китай из помощника может превратиться во врага и опасного конкурента.
что может быть?
Всё может быть.... как говорил Дежанейров...

Но не забывай, что у России (приемником СССР) очень долгие связи с Китаем... и были эти связи хорошими. Пока не пришел Хрущев и не передал Крым Украине и не разосрался с Китаем...
Так что все беды - от Хрущева!
это не я...
Мечтатель

#5773 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 23:55

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#5774 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 23:57

нашел такую инфу
Три тысячи военных присягнули Крыму
крым, присяга, народ
Количество украинских военных превысило три тысячи человек. Эти люди присягнули на верность «народу Крыма»,...
03.03.2014 10:50
Количество украинских военных превысило три тысячи человек. Эти люди присягнули на верность «народу Крыма», сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на правительство автономной республики.
Присягу уже принесли более полутора тысяч бойцов внутренних войск и около 1,7 тысячи сотрудников пограничной службы, дислоцированных на территории полуострова. Переход, по утверждению источника из местной власти, прошел «исключительно мирно».
Представитель правительства также сообщил, что в настоящее время переговоры о переходе на сторону крымских властей ведутся с некоторыми военнослужащими, занимающими руководящие должности. Конкретных имен он не назвал.
Фото с www.itar-tass.com http://fed.sibnovosti.ru/politics/262398-tri-tysyachi-voennyh-prisyagnuli-krymu

вот еще - но уже 5 тысяч
а пограничников все 1,7 тысяч
Пять тысяч военных присягнули на верность народу Крыма
03.03.2014ultimate5187426253
Теги: крым, военные, черноморский флот, армия
Новость на Newsland: Пять тысяч военных присягнули на верность народу Крыма
Число украинских военных, присягнувших на верность «народу Крыма», превысило пять тысяч человек. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на правительство автономной республики.

По словам представителя местной власти, присягу уже принесли более полутора тысяч бойцов внутренних войск и около 1,7 тысячи сотрудников пограничной службы, дислоцированных на территории полуострова. Переход, как утверждает источник, прошел «исключительно мирно».

Представитель правительства также сообщил, что в настоящее время переговоры о переходе на сторону крымских властей ведутся с некоторыми военнослужащими, занимающими руководящие должности. Конкретных имен он не назвал.

Власти Украины ранее опровергали информацию о переходе военных на территории Крыма в подчинение руководства полуострова. Представитель временного президента Украины в Крыму Сергей Куницын, по информации «Интерфакса», подчеркнул вечером 1 марта, что украинские военные принимали присягу на верность украинскому народу. «Я не знаю ни одного случая, чтобы кто-то отказался от присяги», - отмечал он.

Между тем 2 марта командующий ВМС Украины Денис Березовский (он был недавно назначен на эту должность решением временного президента Украины Александра Турчинова) публично присягнул «на верность крымскому народу» и обязался защищать крымчан в соответствии с уставом. Глава правительства Крыма, лидер «Русского единства» Сергей Аксенов в связи с этим объявил о создании на полуострове собственных военно-морских сил. Он приказал всем военнослужащим ВМС Украины, несущим службу на территории Севастополя, не подчиняться приказам «самопровозглашенных органов и должностных лиц Украины», а также подчиняться ему как «верховному главнокомандующему автономной республики Крым и Севастополя». Командующим крымским флотом был назначен Денис Березовский.

Власти Украины в ответ отстранили Березовского от должности и завели на него дело, обвинив в государственной измене.

все вроде так
но вот тут
Военные: Ни один гарнизон не присягнул самопровозглашенному «правительству Крыма»
[09:50/04.03.2014]

Ни одна военная часть, ни один гарнизон или корабль не выполнил ультиматума российских военных сдать оружие и присягнуть самопровозглашенному «правительству Крыма» или покинуть службу. Об этом сообщили представители командования ВМС Украины в Севастополе.

Не зафиксировано также случаев дезертирства украинских военных в Крыму, кроме факта измены бывшего командующего ВМС Украины Дениса Березовского. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Вместе с тем, как сообщил начальник медиацентра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, в течение ночи на 4 марта штурмов или нападений на воинские части не зафиксировано, хотя ситуация вокруг них оставалась напряженной.

Увеличилось количество пророссийских активистов и членов отрядов «самообороны» возле штаба ВМС Украины в Севастополе и штаба Береговых войск ВМС Украины в Симферополе.

Также поступило сообщение о прибытии двух автобусов с вооруженными людьми в бухту Стрелецкую в Севастополе, где дислоцируются корабли Славутич и Тернополь, а также подразделение специальных морских операций.

Информация об этом уточняется, сообщил Владислав Селезнев. Бухта и дальше заблокирована российскими плавсредствами. http://www.from-ua.com/news/e2a562da55a63.html
да и лично сегодня по ТВ слышал что командир госпогранслужбы заявил что никто из пограничников не перешел на сторону врагов
обманывает командир?
MAXim

#5775 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 23:58

Nickel писал(а):
Saturnia писал(а):Надо стараться быть интересным для собеседника, но это достигнешь только тогда! когда будешь читать не только себя, но и собеседника. А это редкий дар.
:-D :-D Иди поучи тех, кто тебе интересен - какими они на твой безусловно оригинальный и нестандартный взгляд дожны быть.
Вот теперь я вижу, что ты тоже ненормальный.
Я могу учить только детей. Я- учитель начальных классов.
Как учить взрослого человека, ума не приложу. Только не говори, что у меня его нет. Есть :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#5776 Kadet » Вт, 4 марта 2014, 23:59

AKRESS писал(а):Он не УГОЛОВНИК - уголовное дело, вроде как, где-то похерили с концами (обычная практика) - он представитель организованной преступной группировки... :smile:
Не, Женя... если 5 канал (к примеру), намекнул мол, что на него мол было заведено уголовное дело... :wink:
То ты знаешь - и это уже доподленно известно, что вашему 5 каналу (как и ВСЕМ вашим СМРАДам, как известно захваченным майданутыми - веры столько же, как и вашим кроликам с их обещаниями.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

#5777 MAXim » Ср, 5 марта 2014, 0:00

Верность полка ВВ МВД Украины хотели купить за $200 тысяч
Корреспондент.net, Сегодня, 09:16
4212176278 28444
Верность полка ВВ МВД Украины хотели купить за $200 тысяч
Фото: gazeta.ua
Несмотря на крайне сложную политическую и криминогенную ситуацию, военнослужащие внутренних войск продолжают выполнять свои задачи
Несмотря на крайне сложную политическую и криминогенную ситуацию, военнослужащие внутренних войск продолжают выполнять свои задачи..
ВВ МВД Украины, которые дислоцируются в Автономной Республике Крым, остаются верными Военные присяге и украинскому народу и продолжают выполнять возложенные законодательством государства задачи по обеспечению общественного порядка и борьбе с преступностью во вверенном регионе.
"Но некоторые лица пытаются заставить личный состав выполнить преступные приказы, а именно сложить оружие и подчиниться другим командирам. К руководству подразделений внутренних войск в Крыму поступают угрозы и предложения материального вознаграждения при условии согласования с указанными требованиями. Командиру полка внутренних войск МВД Украины, который дислоцируется в Севастополе, неизвестными лицами было предложено 200 000 долларов США. Офицер отказался, и отметил, что и в дальнейшем остается верным своим убеждениям и присяге", говорится в сообщении. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314443 ... y-khotely-kupyt-za-200-tysiach
MAXim

#5778 Мечтатель » Ср, 5 марта 2014, 0:03

AKRESS писал(а):Хоть если во всей этой авантюре на гранизаграньюзакона что-то для доп. полномочий КРЫМА (а не Аксёнова и Ко) и выгорит - ну - тогда пусть будет... Но что-то я очень сомневаюсь в этом...
То что делает и будет делать Аксенов по расширению полномочий Крыма, как автономии - я в этом не сомневаюсь. Уверен!... по той причине, что ему уже отступать некуда - попади он в руки сегодняшних товарищей из Киева - сам понимаешь, что они с ним сделают. И то, что он будет делать по расширению своих личных полномочий - также не сомневаюсь. Но это уже ВАШЕ работа, чтобы ограничить его личные полномочия.

И к тому же... если всё что ты говоришь об Аксёнове ... и не говоришь... достоверная задокументированная правда, то это дополнительная гарантия ВАМ, что Аксёнов будет только за расширение автономии Крыма, а не за присоединение к России - Путин от таких людей и у себя интенсивно избавляется (а это долгий процесс, чтобы всё законно... т. е. через суд), а уж брать под своё крыло НОВОЕ государство с управителем, у которого криминальное прошлое, он точно не будет.
это не я...
Мечтатель

#5779 MAXim » Ср, 5 марта 2014, 0:03

Kadet писал(а):ВСЕМ вашим СМРАДам
так что ваши смрады по поводу массового принятия военными присяги Крыму говорят?
MAXim

#5780 Мечтатель » Ср, 5 марта 2014, 0:05

Kadet писал(а):Не, Женя... если 5 канал (к примеру), намекнул мол, что на него мол было заведено уголовное дело...
AKRESS уже писал об Аксенове ЗДЕСЬ... много страниц назад.... Ты пропустил. Сейчас нет смысла всё заново повторять, что было сказано.
это не я...
Мечтатель

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества