Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Солнечный лучик писал(а):это только обсуждается
Иди поучи тех, кто тебе интересен - какими они на твой безусловно оригинальный и нестандартный взгляд дожны быть.Saturnia писал(а):Надо стараться быть интересным для собеседника, но это достигнешь только тогда! когда будешь читать не только себя, но и собеседника. А это редкий дар.
Saturnia писал(а):Nickel
С тобой не интересно. Знаешь почему? Ты предсказуем. Вот я за собой заметила одну весчь. Что мне не интересны люди , которые предсказуемы.
Монархист писал(а):Разграблены в Украинском доме Музей истории Киева со скифским золотом и там же разграблен Музей прикладного творчества.
ПАРА?! Да у России впереди при современном правительстве полная тыльная часть туловища ниже спины. Хотя мне кажется что сделано уже ВСЁ возможное...vec писал(а):пара непростых лет.
Ахаха))) Мне понра. Как ты оригиналенNickel писал(а):Я горько плакал от того, что тебе оказался так скучен.... А ты, кстати, кто такая?Saturnia писал(а):С тобой не интересно. Знаешь почему? Ты предсказуем. Вот я за собой заметила одну весчь. Что мне не интересны люди , которые предсказуемы.
Ты непредсказуемая и яркая личность? И где с твоей ненормальностью можно познакомиться?
AKRESS, но, с другой стороны, ты же не будешь отрицать, что эта личность - очень деятельная личность?... по-моему, ты даже писал об этом.AKRESS писал(а):Я понимаю. Я просто пытаюсь донести до Вас в аллегорической форме, что Аксёнов - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО патологическая личность (разумеется - по МОЕМУ глубокому убеждению), которая может очень больших ДЕЛОВ натворить ради своих амбиций..
Бедная девочка... Белую Гвардию не смотрела.. ну иди, иди, познакомься с творчеством одного из первых советских диссидентов.Saturnia писал(а):Все. Началась вторая серия Белой Гвардии. Обнаглели. Сегодня так поздно показывают.
что может быть?AKRESS писал(а):Но когда/если Америка завалится - экономически/политически - то тогда Китай из помощника может превратиться во врага и опасного конкурента.
Три тысячи военных присягнули Крыму
крым, присяга, народ
Количество украинских военных превысило три тысячи человек. Эти люди присягнули на верность «народу Крыма»,...
03.03.2014 10:50
Количество украинских военных превысило три тысячи человек. Эти люди присягнули на верность «народу Крыма», сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на правительство автономной республики.
Присягу уже принесли более полутора тысяч бойцов внутренних войск и около 1,7 тысячи сотрудников пограничной службы, дислоцированных на территории полуострова. Переход, по утверждению источника из местной власти, прошел «исключительно мирно».
Представитель правительства также сообщил, что в настоящее время переговоры о переходе на сторону крымских властей ведутся с некоторыми военнослужащими, занимающими руководящие должности. Конкретных имен он не назвал.
Фото с www.itar-tass.com http://fed.sibnovosti.ru/politics/262398-tri-tysyachi-voennyh-prisyagnuli-krymu
Пять тысяч военных присягнули на верность народу Крыма
03.03.2014ultimate5187426253
Теги: крым, военные, черноморский флот, армия
Новость на Newsland: Пять тысяч военных присягнули на верность народу Крыма
Число украинских военных, присягнувших на верность «народу Крыма», превысило пять тысяч человек. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на правительство автономной республики.
По словам представителя местной власти, присягу уже принесли более полутора тысяч бойцов внутренних войск и около 1,7 тысячи сотрудников пограничной службы, дислоцированных на территории полуострова. Переход, как утверждает источник, прошел «исключительно мирно».
Представитель правительства также сообщил, что в настоящее время переговоры о переходе на сторону крымских властей ведутся с некоторыми военнослужащими, занимающими руководящие должности. Конкретных имен он не назвал.
Власти Украины ранее опровергали информацию о переходе военных на территории Крыма в подчинение руководства полуострова. Представитель временного президента Украины в Крыму Сергей Куницын, по информации «Интерфакса», подчеркнул вечером 1 марта, что украинские военные принимали присягу на верность украинскому народу. «Я не знаю ни одного случая, чтобы кто-то отказался от присяги», - отмечал он.
Между тем 2 марта командующий ВМС Украины Денис Березовский (он был недавно назначен на эту должность решением временного президента Украины Александра Турчинова) публично присягнул «на верность крымскому народу» и обязался защищать крымчан в соответствии с уставом. Глава правительства Крыма, лидер «Русского единства» Сергей Аксенов в связи с этим объявил о создании на полуострове собственных военно-морских сил. Он приказал всем военнослужащим ВМС Украины, несущим службу на территории Севастополя, не подчиняться приказам «самопровозглашенных органов и должностных лиц Украины», а также подчиняться ему как «верховному главнокомандующему автономной республики Крым и Севастополя». Командующим крымским флотом был назначен Денис Березовский.
Власти Украины в ответ отстранили Березовского от должности и завели на него дело, обвинив в государственной измене.
да и лично сегодня по ТВ слышал что командир госпогранслужбы заявил что никто из пограничников не перешел на сторону враговВоенные: Ни один гарнизон не присягнул самопровозглашенному «правительству Крыма»
[09:50/04.03.2014]
Ни одна военная часть, ни один гарнизон или корабль не выполнил ультиматума российских военных сдать оружие и присягнуть самопровозглашенному «правительству Крыма» или покинуть службу. Об этом сообщили представители командования ВМС Украины в Севастополе.
Не зафиксировано также случаев дезертирства украинских военных в Крыму, кроме факта измены бывшего командующего ВМС Украины Дениса Березовского. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.
Вместе с тем, как сообщил начальник медиацентра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, в течение ночи на 4 марта штурмов или нападений на воинские части не зафиксировано, хотя ситуация вокруг них оставалась напряженной.
Увеличилось количество пророссийских активистов и членов отрядов «самообороны» возле штаба ВМС Украины в Севастополе и штаба Береговых войск ВМС Украины в Симферополе.
Также поступило сообщение о прибытии двух автобусов с вооруженными людьми в бухту Стрелецкую в Севастополе, где дислоцируются корабли Славутич и Тернополь, а также подразделение специальных морских операций.
Информация об этом уточняется, сообщил Владислав Селезнев. Бухта и дальше заблокирована российскими плавсредствами. http://www.from-ua.com/news/e2a562da55a63.html
Вот теперь я вижу, что ты тоже ненормальный.Nickel писал(а):Иди поучи тех, кто тебе интересен - какими они на твой безусловно оригинальный и нестандартный взгляд дожны быть.Saturnia писал(а):Надо стараться быть интересным для собеседника, но это достигнешь только тогда! когда будешь читать не только себя, но и собеседника. А это редкий дар.
Не, Женя... если 5 канал (к примеру), намекнул мол, что на него мол было заведено уголовное дело...AKRESS писал(а):Он не УГОЛОВНИК - уголовное дело, вроде как, где-то похерили с концами (обычная практика) - он представитель организованной преступной группировки...
Верность полка ВВ МВД Украины хотели купить за $200 тысяч
Корреспондент.net, Сегодня, 09:16
4212176278 28444
Верность полка ВВ МВД Украины хотели купить за $200 тысяч
Фото: gazeta.ua
Несмотря на крайне сложную политическую и криминогенную ситуацию, военнослужащие внутренних войск продолжают выполнять свои задачи
Несмотря на крайне сложную политическую и криминогенную ситуацию, военнослужащие внутренних войск продолжают выполнять свои задачи..
ВВ МВД Украины, которые дислоцируются в Автономной Республике Крым, остаются верными Военные присяге и украинскому народу и продолжают выполнять возложенные законодательством государства задачи по обеспечению общественного порядка и борьбе с преступностью во вверенном регионе.
"Но некоторые лица пытаются заставить личный состав выполнить преступные приказы, а именно сложить оружие и подчиниться другим командирам. К руководству подразделений внутренних войск в Крыму поступают угрозы и предложения материального вознаграждения при условии согласования с указанными требованиями. Командиру полка внутренних войск МВД Украины, который дислоцируется в Севастополе, неизвестными лицами было предложено 200 000 долларов США. Офицер отказался, и отметил, что и в дальнейшем остается верным своим убеждениям и присяге", говорится в сообщении. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314443 ... y-khotely-kupyt-za-200-tysiach
То что делает и будет делать Аксенов по расширению полномочий Крыма, как автономии - я в этом не сомневаюсь. Уверен!... по той причине, что ему уже отступать некуда - попади он в руки сегодняшних товарищей из Киева - сам понимаешь, что они с ним сделают. И то, что он будет делать по расширению своих личных полномочий - также не сомневаюсь. Но это уже ВАШЕ работа, чтобы ограничить его личные полномочия.AKRESS писал(а):Хоть если во всей этой авантюре на гранизаграньюзакона что-то для доп. полномочий КРЫМА (а не Аксёнова и Ко) и выгорит - ну - тогда пусть будет... Но что-то я очень сомневаюсь в этом...
так что ваши смрады по поводу массового принятия военными присяги Крыму говорят?Kadet писал(а):ВСЕМ вашим СМРАДам
AKRESS уже писал об Аксенове ЗДЕСЬ... много страниц назад.... Ты пропустил. Сейчас нет смысла всё заново повторять, что было сказано.Kadet писал(а):Не, Женя... если 5 канал (к примеру), намекнул мол, что на него мол было заведено уголовное дело...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей