Список разделов › Главное › О жизни России и общества
AKRESS писал(а):Аксёнов - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО патологическая личность (разумеется - по МОЕМУ глубокому убеждению), которая может очень больших ДЕЛОВ натворить ради своих амбиций...
acolyte писал(а):Пресс-конференция Аксёнова
Вики почитайrimi писал(а):AKRESS,
а чем тебе Аксёнов не люб?чего он такого натворил?
И прочее...AKRESS писал(а):Это тебе кто сказал? Пропаганда?...
AKRESS писал(а):крыгл писал(а):путчисты то кто по статье акресс?AKRESS писал(а):есть статья УК Украины - госизмена -
импичмента президенту не было ...
Этот вопрос лучше адресовать Генеральной прокуратуре Украины как органу по обеспечению законности...
славно говоритеAKRESS писал(а):AKRESS
Kadet писал(а):Вот смотри факты. Ну, некие вооружённые люди, называющие себя "отрядами самообороны" ездят по войсковым подразделениям Крыма и те, безоговорочно "предают" свою Родину и присягают на верность республике Крым.
Давай теперь по-взрослому... Вот подумай, без эмоций, хладнокровно. Вот допустим - эти "вооружённые неизвестные" предлагают командирам и солдатам в этих частях какие-то условия или даже ультиматумы... допустим... Ну, а теперь допустим, что кто-то отказывается принимать эти условия. Что тогда? К стенке? Иголки под ногти? Неужели ты можешь себе это представить? Это чай не 18-22гг... Не гестаповцы, всё таки... и не отморозки фашисты с майдана...
Однако - лишь единицы отказываются. Подавляющее большинство - соглашаются.
а можно ссылочку кто именно кроме предателя Березовского принял присягу Крыму?БОЛЬШИНСТВО... принимают присягу Республике Крым и переходят на их сторону.
Почему? Неужели такое массовое предательство везде и всюду? Да поверить не могу, что гордые славяне могут ТАК поступать, тем более если они ТОЧНО знают, что отказ от условий им ничем не грозит.
Думаю, что Китай под боком - это большой плюс для РоссииAKRESS писал(а):Думаю - что Китай под боком как потенциальная УГРОЗА России
Slavnyj писал(а):За семь дней вот этой майдановской власти, которую вам преподносят как фашистскую и бендеровскую, не разграблено ни одного магазина, не оскорблено ни одного представителя национальных меншинств...»
Я горько плакал от того, что тебе оказался так скучен....Saturnia писал(а):С тобой не интересно. Знаешь почему? Ты предсказуем. Вот я за собой заметила одну весчь. Что мне не интересны люди , которые предсказуемы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей