Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#5741 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 23:28

AKRESS писал(а):Аксёнов - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО патологическая личность (разумеется - по МОЕМУ глубокому убеждению), которая может очень больших ДЕЛОВ натворить ради своих амбиций...

новые власти "из киева" думаю наломали бы дров еще больше. аксенов оказался хорошим организатором, кто бы другой так смог у вас на сегодняшний день? сейчас же время такое - если не те, так другие быстро приберут власть. меджлис бы быстро прибрал, еще бы. а ждать времени не было. так что может не все так плохо? :smile:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• -1

#5742 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 23:29

acolyte писал(а):Пресс-конференция Аксёнова
:pont: Да здравствует паханат! :yahoo:
Последний раз редактировалось Nickel Вт, 4 марта 2014, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#5743 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 23:29

rimi писал(а):AKRESS,

а чем тебе Аксёнов не люб? :grin: чего он такого натворил?
Вики почитай :smile: Акресс постил.
Хотя сам когда то боролся за честь СНЛ в Вики. Неправда же там была.
Я уже мыслю от обратного. Чем больше г... про человека в Вики, тем он более интересен и почти все про него там неправда.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 4 месяца

#5744 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 23:29

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 5 месяцев

#5745 Kadet » Вт, 4 марта 2014, 23:30

AKRESS писал(а):Это тебе кто сказал? Пропаганда?... :smile:
И прочее...

Женя, ты не ответил на мои вопросы. Про статью вот ТЕМ БОЛЕЕ - если есть такая статья (хотя считать ли врагом Крым, входящий в состав Украины... :hi-hi: и даже русских в этой связи считать "врагами"... нужно быть просто - отмороженным на всю голову, но... отключим эмоции и попробуем смотреть на факты)... Так вот - в том то и дело, что по мимо чести, совести... есть ещё и уголовная статья...
Так почему же ТАК массово?
Целыми частями, аэродромами... танковыми соединениями... даже флотами...

Женя, выключи эмоции... включи холодные мозги и подумай - ПОЧЕМУ?
ЧЕМ их смогли убедить?
Последний раз редактировалось Kadet Вт, 4 марта 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#5746 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 23:31

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#5747 крыгл » Вт, 4 марта 2014, 23:32

AKRESS писал(а):
крыгл писал(а):
AKRESS писал(а):есть статья УК Украины - госизмена -
путчисты то кто по статье акресс?
импичмента президенту не было ...

Этот вопрос лучше адресовать Генеральной прокуратуре Украины как органу по обеспечению законности... :smile:
:pardon: :-D

Добавлено спустя 45 секунд:
AKRESS писал(а):AKRESS
славно говорите :approve:
форму имею ввиду
крыгл

#5748 Kadet » Вт, 4 марта 2014, 23:34

AKRESS, кстати... откуда у тебя инфа, что Аксёнов "уголовник"?
Из тех же "источников", которые сегодня раскричали по всему миру, шо мол Янукович мол де преставился?.. А ранее так же кричали ещё 29 ноября 2013 г. И даже фотку якобы из канала ТСН представляли, где он мол в гробу и мол - "скорбим"...
Из этих же? :wink:
Последний раз редактировалось Kadet Вт, 4 марта 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#5749 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 23:34

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#5750 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 23:36

Kadet писал(а):Вот смотри факты. Ну, некие вооружённые люди, называющие себя "отрядами самообороны" ездят по войсковым подразделениям Крыма и те, безоговорочно "предают" свою Родину и присягают на верность республике Крым.
Давай теперь по-взрослому... Вот подумай, без эмоций, хладнокровно. Вот допустим - эти "вооружённые неизвестные" предлагают командирам и солдатам в этих частях какие-то условия или даже ультиматумы... допустим... Ну, а теперь допустим, что кто-то отказывается принимать эти условия. Что тогда? К стенке? Иголки под ногти? Неужели ты можешь себе это представить? Это чай не 18-22гг... Не гестаповцы, всё таки... и не отморозки фашисты с майдана...
Однако - лишь единицы отказываются. Подавляющее большинство - соглашаются.
БОЛЬШИНСТВО... принимают присягу Республике Крым и переходят на их сторону.
Почему? Неужели такое массовое предательство везде и всюду? Да поверить не могу, что гордые славяне могут ТАК поступать, тем более если они ТОЧНО знают, что отказ от условий им ничем не грозит.
а можно ссылочку кто именно кроме предателя Березовского принял присягу Крыму?
ну хоть еще пару человек будет?
MAXim

#5751 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 23:36

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#5752 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 23:38

Nickel, есть люди, с которыми интересно общаться. С тобой не интересно. Знаешь почему? Ты предсказуем. Вот я за собой заметила одну весчь. Что мне не интересны люди , которые предсказуемы.
Вот олдсатана мне была интересна, как философ дааавно. Но потом она начала как попугай продвигать идеи... Про Украину молчу, это понятно. Этот вывод сделала до того.
И поэтому, восприятие, робота.
Ты тоже такой. Предсказуем.,
Мне нра люди непредсказуемые и их я читаю от и до.
Надо стараться быть интересным для собеседника, но это достигнешь только тогда! когда будешь читать не только себя, но и собеседника. А это редкий дар.
Бабочка

• 1

#5753 vec » Вт, 4 марта 2014, 23:38

Вы пишете быстрее, чем я читаю... :smile:
vec
Аватара
Темы: 3

#5754 rimi » Вт, 4 марта 2014, 23:38

что-то все кругом бандиты. :smile:
rimi

#5755 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 23:40

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#5756 Мечтатель » Вт, 4 марта 2014, 23:40

AKRESS писал(а):Думаю - что Китай под боком как потенциальная УГРОЗА России
Думаю, что Китай под боком - это большой плюс для России
1. для развития своих восточных территорий
2. нет посреднических территорий для транспортировки природных ресурсов
3. это единственный реальный партнер, который может помочь (точнее - обе стороны друг другу будут помогать), чтобы уравновесить давление Запада на весь остальной мир
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#5757 Монархист » Вт, 4 марта 2014, 23:41

Slavnyj писал(а):За семь дней вот этой майдановской власти, которую вам преподносят как фашистскую и бендеровскую, не разграблено ни одного магазина, не оскорблено ни одного представителя национальных меншинств...»

ЛОЖЬ. Вот, например, о разграблении магазов на "нужды майдана" с ПРОмайдановского телеканала 112
phpBB [media]

http://www.nakanune.ru/news/2014/2/21/22342153/
http://dosie.com.ua/politika/19237-kievlyane-v-uzhase-ot-pogromov-i-grabezhey.html

Разграблены в Украинском доме Музей истории и декоративно-=прикладного искусства Киева со скифским золотом и фарфором XVIII века. Но это, в принципе, "нормально", грабить в бардаке. Так было и в Багдаде во время американских бомбардировок, когда все правоверные ринулись бомбить мазазины и музеи и во время наводнения в Новом Орлеане в 2005-м.
Последний раз редактировалось Монархист Вт, 4 марта 2014, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 4 месяца

#5758 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 23:42

Saturnia писал(а):С тобой не интересно. Знаешь почему? Ты предсказуем. Вот я за собой заметила одну весчь. Что мне не интересны люди , которые предсказуемы.
Я горько плакал от того, что тебе оказался так скучен.... :( А ты, кстати, кто такая?
Ты непредсказуемая и яркая личность? И где с твоей ненормальностью можно познакомиться? :unsure:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
О себе: Опытный Иудей

• 2

#5759 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 23:43

AKRESS, а как же про прошлое? А может он раскаялся? Надо доверять, но проверять и верить.
Бабочка

• 2

#5760 acolyte » Вт, 4 марта 2014, 23:43

Аксенов, как бы то ни было, законная власть, подчиняющаяся законному президенту Януковичу. А вот его критики поддерживают прямых уголовников (Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти), а некоторые даже призывали кидать в представителей законной власти бутылки с зажигательной смесью (Статья 258-2, часть 2, Публичные призывы к совершению террористического акта
совершенные с использованием средств массовой информации). Так чта ---
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества