Список разделов › Главное › О жизни России и общества

Посмотрела, что это такое...Samersen писал(а):
В подмосковном Воскресенске после атаки украинского дрона погибли пожилая женщина и маленький мальчик — они не смогли выбраться из загоревшегося частного дома. По данным властей, за ночь над Воскресенском и Коломной было уничтожено четыре беспилотника. После отражения атаки в нескольких домах были повреждены фасады и остекления, а также нарушено уличное освещение.
Да, это у нас, все слышали, было страшно. Мне нет, но дочка например старшая собрала вещи и молилась сидела в коридоре почему то. Я же спала с ЛЧ, услышала, сказала беспилотник и дальше спатьSergi писал(а):«Был сильнейший удар». При налете дронов в Подмосковье погибли мальчик и его прабабушка.В подмосковном Воскресенске после атаки украинского дрона погибли пожилая женщина и маленький мальчик — они не смогли выбраться из загоревшегося частного дома. По данным властей, за ночь над Воскресенском и Коломной было уничтожено четыре беспилотника. После отражения атаки в нескольких домах были повреждены фасады и остекления, а также нарушено уличное освещение.
В другой статье прочитал, что ему 6 ещё не исполнилось. На днях должен был быть день рождения. Родители готовились праздновать.iriss писал(а):Да, это у нас, все слышали, было страшно. Мне нет, но дочка например старшая собрала вещи и молилась сидела в коридоре почему то. Я же спала с ЛЧ, услышала, сказала беспилотник и дальше спать

https://t.me/bankoffo/39044.
Треки иноагента Оксимирона включили в олимпиаду по русскому языку. Школьникам из Сочи попались задания со строчками песни рэпера «Я хейтер»: «Твой рэп — подтасовка, мой рэп — потасовка».
Ну ничего, нового родят. Раньше из восьми детей половина до совершеннолетия не доживала. Гораздо хуже, если ребенку уже 20+ или 30+ лет и нового родить и воспитать банально возраст не позволяет. А сейчас вообще сопливые какие-то все за последние лет сто стали. Посмотрите на детскую смертность в России чуть более ста лет назад. Там подобных случаев - в каждой семье (а то и не раз)Sergi писал(а):В другой статье прочитал, что ему 6 ещё не исполнилось. На днях должен был быть день рождения. Родители готовились праздновать.iriss писал(а):Да, это у нас, все слышали, было страшно. Мне нет, но дочка например старшая собрала вещи и молилась сидела в коридоре почему то. Я же спала с ЛЧ, услышала, сказала беспилотник и дальше спать
Ужас, конечно - сначала анапская чача, с географией всей страны, а сколько ещё минами замедленного действия лежит дома у курортников и их знакомых "гостинцами".. Число погибших от суррогата в Ленобласти возросло до 41.
Да куда уж дешевле? В РФ водка по 100 рублей, как мне рассказывали, дешевле воды Perrier или молока…Скарлетт писал(а):Ужас, конечно - сначала анапская чача, с географией всей страны, а сколько ещё минами замедленного действия лежит дома у курортников и их знакомых "гостинцами".. Число погибших от суррогата в Ленобласти возросло до 41.
В Ленобласти выкашивается социальный слой гораздо более низкий, из тех, кто привык брать палёнку, потому что в магазине дорого.
Тебе наврали.Поняша писал(а):РФ водка по 100 рублей, как мне рассказывали, дешевле воды Perrier или молока…
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей