Список разделов › Главное › О жизни России и общества
sergo1000 писал(а):1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
sergo1000 писал(а):Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
sergo1000 писал(а):Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
sergo1000 писал(а):10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
Есть такоеsergo1000 писал(а):4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
sergo1000 писал(а):Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
14. Поддерживайте людей разместивших сей бред одобрительными смайлами.L@risa писал(а):sergo1000,
Я уверена, что вы понимаете разницу между "Лично мне не нравится позиция Аксенова" (подразумевая, что кому-то она нравится), "На мой взгляд, он подмял Крым", или же категоричное "Аксенов подмял Крым" (вроде как все это уже поняли). Вы прекрасно понимаете, что формируете общественное мнениеAKRESS писал(а):Мне казалось, что если человек размещает какое-то мнение, где нет специальных оговорок об источнике информации, то априори подразумевается, что это позиция самого человека... Думаю - до абсурда не стоит доводить...
Ок.AKRESS писал(а):Ладно - сделаем на этом перерыв.
Путин подался в прозорливцы? Лавры СНЛ покоя не дают?drovosek писал(а):Сегодня на пресс-конференции Путин сказал: "Он (Янукович) ещё простудится на похоронах нынешних активистов" (воспроизвожу по памяти)
Тему закрываю
Умер 26-летний активист Майдана, которого жестоко избили возле Мариинского парка
... По словам депутата, сейчас родные отправились в Киев за телом погибшего. Похороны, вероятнее всего, пройдут в среду.
Приравнивать выпадение осадков к действиям политиков - демагогия.AKRESS писал(а):наете - если на улице выпал снег, то говорить, что "НА МОЙ ВЗГЛЯД на улице выпал снег" будет, мягко говоря, несколько СТРАННЫМ...
Также я рассматриваю и утверждение "Аксёнов подмял Крым", которое для ОЧЕВИДЦЕВ, живущих в Крыму, должно быть ОЧЕВИДНЫМ фактом...
лайкacolyte писал(а):Немного позитива )
Ты вроде бы человек военный... и даже вроде бы живёшь в Крыму (хотя я очень сомневаюсь, что ты последние 3-4 месяца находился вовсе не в Крыму, а скорее в Киеве)...AKRESS писал(а):Kadet - поверь - идти на столкновение с вооружёнными до зубов военными БЕЗ какого-либо оружия ВООБЩЕ - просто чтобы АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧИТЬ ЛЮБУЮ возможность провокации огнестрельного конфликта - при полной деморализации руководства и хаосе, когда за спиной у тебя НЕТ тех ядерных ракет, от которых Украина отказалась КОГДА-ТО (под гарантии безопасности, в том числе, и самой России) - это надо ещё иметь крепкие нервы...
Просто зверюги какие-то... агрессоры и захватчики... оккупанты...acolyte писал(а):Немного позитива )
Kadet писал(а):ты так и не понял К ЧЕМУ всё это было на самом деле
Kadet писал(а):взываю к тому, что ты всё таки человек военный и здравомыслящий
Kadet писал(а):Давай теперь по-взрослому
путчисты то кто по статье акресс?AKRESS писал(а):есть статья УК Украины - госизмена -
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя