Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у моего знакомого всё впорядке. Пишет, что в Киеве пришли к власти фашисты, и он мечтает, чтобы Одессу присоединили к России а ему дали бы российское гражданство. Он - учитель в автошколе в Одессе.Saturnia писал(а):LadyWinter, давай про Одессу. У меня там родной дядька живет, общаемся каждый день. Живет в самом сердце Одессы.
ты наверное хотел сказать что защита русских обкакамшихся по самое не хочу задов уже не нужнаKadet писал(а):Так, господа омайданенные... "оккупация" и "агрессия" России на Украине - закончилась...
Военное вторжение через Чёрное море - тоже.
Сегодня объявлено, что Верховный Главнокомандующий РФ В.В.Путин объявил о завершении "внезапных учений" и приказе о возврате всех подразделений Западного и Центрального военных округов к местам постоянной дислокации...
Читаем между строк.
Десантные корабли США ушли из Чёрного моря. Защита украинских обкакамшихся по самое не хочу задов уже не нужна...
Можно расслабиться.
Слушайте, я понимаю, что вы живете в Ялте, и говорите как бэ от имени крымского народа, но вот мы звонили вчера в Севастополь: люди говорят: не верьте никому - на улицах праздник, все ходят радостные, поздравляют друг друга...AKRESS писал(а):т. Аксёнов/Гоблин - вот ОН хочет под себя сейчас ВЕСЬ КРЫМ поставить... То есть МАСШТАБ уже повышается...
AKRESS писал(а):Новости из Интера - банда Аксёнова попыталась взять штурмом военную ракетную базу под Евпаторией - были избиты жёны военнослужащих там, которые пытались образумить нападавших...
Российские войска напали на воинскую часть в Евпатории Российские военные прорвались на территорию зенитно-ракетного полка под Евпаторией. Об этом сообщил журналистам офицер командования евпаторийского полка. По его словам, в эту минуту происходит штурм воинской части. Несколько сотен военных уже не скрывают, что они солдаты российской армии. Они окружили Контрольно-пропускной пункт и начинают штурм. Им помогают "титушки", которые сказали, что они из партии "Русское единство". Представитель командования части также сообщил, что для того, чтобы не допустить их на территорию части, украинские офицеры заблокировали все проезды автомобилями. Однако их было около 150 человек и они прорвали оборону и ворвались на территорию части. Военные потребовали ключи от оружейной комнаты, однако командование отказалось. Наши военные держат оборону и просят о любой возможной помощи. Мы не поддались на провокации, и не пропустили их в оружейной комнате. Большая часть из них вынуждена была отступить, однако около 20 военных все еще контролируют КПП, - рассказал офицер полка.<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2014/03/04/rossijskie-vojska-napali-na-voinskuju-chast-v-evpatorii">Источник</a>
Украинские моряки обвинили Путина в откровенной лжи
04.03.2014 | 17:12
Командование Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» заявляют, что Владимир Путин откровенно солгал во время сегодняшней пресс-конференции.
Путин / REUTERS
REUTERS
Об этом говорится в их обращении к мировым информационным компаниям и средствам массовой информации.
"Мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе. В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке", - говорится в заявлении.
Комментируя замечание Путина о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, военные интересуются в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты.http://www.unian.net/politics/892897-ukrainskie-m ... -putina-v-otkrovennoy-lji.html
Мой дядя живет на Дерибасовской, угол с адм. Жуково над баром легендарным Ганбринус. Пивной бар известный. Кто был хоть раз в Одессе- поймет о чем я.LadyWinter писал(а):у моего знакомого всё впорядке. Пишет, что в Киеве пришли к власти фашисты, и он мечтает, чтобы Одессу присоединили к России а ему дали бы российское гражданство. Он - учитель в автошколе в Одессе.Saturnia писал(а):LadyWinter, давай про Одессу. У меня там родной дядька живет, общаемся каждый день. Живет в самом сердце Одессы.
Говорит, русских притесняют. Хотя он украинский знает.
обещал не расходитсяL@risa писал(а):MAXim, а что Майдан и народ говорит о новых обещаниях новой власти? и о новых обещаниях западу всего и вся?
Ну и чиво тогда не приписывать : "по-моему", "я считаю", "на мой взгляд"? (дружеский совет, если чо )AKRESS писал(а):Солнечный лучик писал(а):Слушайте, я понимаю, что вы живете в Ялте, и говорите как бэ от имени крымского народа, но вот мы звонили вчера в Севастополь: люди говорят: не верьте никому - на улицах праздник, все ходят радостные, поздравляют друг друга...AKRESS писал(а):т. Аксёнов/Гоблин - вот ОН хочет под себя сейчас ВЕСЬ КРЫМ поставить... То есть МАСШТАБ уже повышается...
Кроме вас я не вижу никого, кто бы Аксеновым возмущался.
Так что он под себя весь Крым не ставит.
А тут что - много участников с КРЫМА?... А говоря я КАК БЭ ат сибя...
вместе теплее...MAXim писал(а):обещал не расходитсяL@risa писал(а):MAXim, а что Майдан и народ говорит о новых обещаниях новой власти? и о новых обещаниях западу всего и вся?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость