Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#5701 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 22:18

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#5702 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 22:21

Крым пойдёт в Таможенный Союз отдельно

Крымская автономия исполнит евразийскую мечту жителей остальной Украины

Крымский парламент в скором времени примет решение о вступлении в Таможенный Союз.

Такое заявление сделал новоявленный премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов, сообщают «Вести».

«Я обратился к Путину оказать нам содействие. Содействие было оказано. Власть в Киеве нелегитимная», – Аксёнов.

«На этой неделе крымский парламент примет решение о Таможенном Союзе. А референдум пройдет раньше, чем 30 марта. И мы будем действовать по мандату, выданному крымчанами», – отметил Аксенов.

«Хочу обратиться ко всем. Ситуация на полуострове под полным контролем руководства АРК. Опасности для жизни граждан нет. Силовые структуры работают в штатном режиме. Вопросы пенсий, зарплат решаются. Не поддавайтесь панике, не реагировать на провокаторов», – заявил Аксенов.

«Сейчас идут переговоры с руководством войск и частей дабы исполнить приказ и сегодня перейти под подчинение АРК. Не желающие имеют выбор – написать заявление. Им будет сохранена пенсия и зарплата. Вы давали присягу другой стране, не этой. Те сами себя назначили, принимали законы без процедуры. Для нас эта власть нелегитимна», – считает политик.

http://www.odessit.ua/news/ukr/25463-krym-poydet-v-tamozhennyy-soyuz-otdelno.html
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• -3

#5703 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 22:23

Saturnia писал(а):LadyWinter, давай про Одессу. У меня там родной дядька живет, общаемся каждый день. Живет в самом сердце Одессы.
у моего знакомого всё впорядке. Пишет, что в Киеве пришли к власти фашисты, и он мечтает, чтобы Одессу присоединили к России а ему дали бы российское гражданство. Он - учитель в автошколе в Одессе.
Говорит, русских притесняют. Хотя он украинский знает.
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Milady

• -1

#5704 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 22:25

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• -2

#5705 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 22:29

Kadet писал(а):Так, господа омайданенные... "оккупация" и "агрессия" России на Украине - закончилась...
Военное вторжение через Чёрное море - тоже.
:hi-hi:

Сегодня объявлено, что Верховный Главнокомандующий РФ В.В.Путин объявил о завершении "внезапных учений" и приказе о возврате всех подразделений Западного и Центрального военных округов к местам постоянной дислокации...

Читаем между строк.
Десантные корабли США ушли из Чёрного моря. Защита украинских обкакамшихся по самое не хочу задов уже не нужна...
Можно расслабиться.
:wink:
ты наверное хотел сказать что защита русских обкакамшихся по самое не хочу задов уже не нужна
а все дело всего лишь в нескольких десантных кораблях США
MAXim

• 2

#5706 Солнечный лучик » Вт, 4 марта 2014, 22:32

AKRESS писал(а):т. Аксёнов/Гоблин - вот ОН хочет под себя сейчас ВЕСЬ КРЫМ поставить... То есть МАСШТАБ уже повышается...
Слушайте, я понимаю, что вы живете в Ялте, и говорите как бэ от имени крымского народа, но вот мы звонили вчера в Севастополь: люди говорят: не верьте никому - на улицах праздник, все ходят радостные, поздравляют друг друга...
Кроме вас я не вижу никого, кто бы Аксеновым возмущался.
Так что он под себя весь Крым не ставит.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#5707 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 22:32

AKRESS, ты че ворчишь? хочешь чтоб крым потонул вместе с другими? пойдете в ес без аксенова сейчас и что
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 0

#5708 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 22:32

AKRESS писал(а):Новости из Интера - банда Аксёнова попыталась взять штурмом военную ракетную базу под Евпаторией - были избиты жёны военнослужащих там, которые пытались образумить нападавших...
Российские войска напали на воинскую часть в Евпатории Российские военные прорвались на территорию зенитно-ракетного полка под Евпаторией. Об этом сообщил журналистам офицер командования евпаторийского полка. По его словам, в эту минуту происходит штурм воинской части. Несколько сотен военных уже не скрывают, что они солдаты российской армии. Они окружили Контрольно-пропускной пункт и начинают штурм. Им помогают "титушки", которые сказали, что они из партии "Русское единство". Представитель командования части также сообщил, что для того, чтобы не допустить их на территорию части, украинские офицеры заблокировали все проезды автомобилями. Однако их было около 150 человек и они прорвали оборону и ворвались на территорию части. Военные потребовали ключи от оружейной комнаты, однако командование отказалось. Наши военные держат оборону и просят о любой возможной помощи. Мы не поддались на провокации, и не пропустили их в оружейной комнате. Большая часть из них вынуждена была отступить, однако около 20 военных все еще контролируют КПП, - рассказал офицер полка.<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2014/03/04/rossijskie-vojska-napali-na-voinskuju-chast-v-evpatorii">Источник</a>
Украинские моряки обвинили Путина в откровенной лжи

04.03.2014 | 17:12

Командование Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» заявляют, что Владимир Путин откровенно солгал во время сегодняшней пресс-конференции.
Путин / REUTERS
REUTERS
Об этом говорится в их обращении к мировым информационным компаниям и средствам массовой информации.

"Мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе. В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке", - говорится в заявлении.

Комментируя замечание Путина о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, военные интересуются в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты.http://www.unian.net/politics/892897-ukrainskie-m ... -putina-v-otkrovennoy-lji.html
MAXim

• 1

#5709 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 22:33

AKRESS, вы теперь сами разбирайтесь спокойненько кого выбирать. Главное, что Россия денег на выборы даст. Это большой плюс.

Меня больше продажа Украины заботит теперь. За что боролись :facepalm: ... и чего добились. Боюсь новых волнений, подобных Майдану.
Экспроприатация у запада возможна лишь гепотетически :( . Вот вам и суверенитет... сами продают, это печально очень.
L@risa

• 0

#5710 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 22:33

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 0

#5711 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 22:34

AKRESS писал(а):я КАК БЭ ат сибя...
это по-крымски :huh:
L@risa

• 0

#5712 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 22:35

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#5713 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 22:36

LadyWinter писал(а):
Saturnia писал(а):LadyWinter, давай про Одессу. У меня там родной дядька живет, общаемся каждый день. Живет в самом сердце Одессы.
у моего знакомого всё впорядке. Пишет, что в Киеве пришли к власти фашисты, и он мечтает, чтобы Одессу присоединили к России а ему дали бы российское гражданство. Он - учитель в автошколе в Одессе.
Говорит, русских притесняют. Хотя он украинский знает.
Мой дядя живет на Дерибасовской, угол с адм. Жуково над баром легендарным Ганбринус. Пивной бар известный. Кто был хоть раз в Одессе- поймет о чем я.
У них тоже все хорошо. Но это не значит, что в этот город не направили бандитов. Своих там, думаю, нет.
Последний раз редактировалось Бабочка Вт, 4 марта 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 4

#5714 sergo1000 » Вт, 4 марта 2014, 22:36

Выходя из темы приведу "памятку" (мне лично очень напомнило комменты Славного и иже с ним.....)
Методика “промывки мозгов” украинцам, которые сопротивляются оккупационным силам США и нацистов в Киеве.
По сути, технология абсолютно точно такая же, как и на всех предыдущих войнах в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте и других странах. Просто подкорректировали под Украину. Сейчас мы эту информацию выложим, а вы почитайте и подумайте, писали-ли вам что-то подобное в последнее время сторонники “майдана”... Итак, методика от ГосДепартамента США:
1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
7. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
2. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет “на Украине” - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
11. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

(эта информация поступила от своих людей, которые внедрены в интернет-сотню “Правого сектора”)
sergo1000

• -1

#5715 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 22:37

L@risa писал(а):MAXim, а что Майдан и народ говорит о новых обещаниях новой власти? и о новых обещаниях западу всего и вся?
обещал не расходится
MAXim

#5716 sergo1000 » Вт, 4 марта 2014, 22:38

Здесь-потерял,нашёл на НФ
sergo1000

• 0

#5717 Солнечный лучик » Вт, 4 марта 2014, 22:38

AKRESS писал(а):
Солнечный лучик писал(а):
AKRESS писал(а):т. Аксёнов/Гоблин - вот ОН хочет под себя сейчас ВЕСЬ КРЫМ поставить... То есть МАСШТАБ уже повышается...
Слушайте, я понимаю, что вы живете в Ялте, и говорите как бэ от имени крымского народа, но вот мы звонили вчера в Севастополь: люди говорят: не верьте никому - на улицах праздник, все ходят радостные, поздравляют друг друга...
Кроме вас я не вижу никого, кто бы Аксеновым возмущался.
Так что он под себя весь Крым не ставит.

А тут что - много участников с КРЫМА?... А говоря я КАК БЭ ат сибя... :smile:
Ну и чиво тогда не приписывать : "по-моему", "я считаю", "на мой взгляд"? :wink: (дружеский совет, если чо :smile: )
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#5718 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 22:41

MAXim писал(а):
L@risa писал(а):MAXim, а что Майдан и народ говорит о новых обещаниях новой власти? и о новых обещаниях западу всего и вся?
обещал не расходится
вместе теплее... :(
L@risa

#5719 vovka-l » Вт, 4 марта 2014, 22:41

Цитата : Ровно неделю назад все члены временного правительства изрыгали из себя страшные клятвы о том, что ни одно решение не будет принято без согласования с майданом и его органом – то ли «Кругом доверия», то ли «Советом майдана», то ли сотником, который каждый раз выходит из-за сцены и произносит коронную фразу: «Вы все козлы». Почему лидеры оппозиции не созвали внеочередное вече, не вышли к народу, чтобы рассказать о своих действиях в это непростое время? С кем согласовано назначение губернаторов в областях? С «евромайданом»? Разве люди, которые символизируют собой весь украинский народ, читали требования МВФ, на которые так легко согласился Арсений Яценюк? Повышение коммунальных платежей, тарифов, цены на газ для населения, введение свободного рынка земли?

Помнится, новая временная власть обещала, что майдан будет превращен в постоянно действующий орган власти и без него не будет приниматься ни одно решение в стране. Люди не верили лживым обещаниям и не расходились. Они подозревали, что их обманут. Так и произошло. И никто, что характерно, не восстал. Хотя, как выяснилось, власть в стране узурпировал странный альянс «Свободы» и БЮТ (после того, как Юлия Тимошенко откинулась с комфортабельных, то есть очень ортопедических нар, опять появился БЮТ с юльками). Турчинов – это БЮТ, Аваков – БЮТ, Кубив – БЮТ, Ярема – БЮТ, Коломойский и Тарута – уже тоже БЮТ. Правительство сформировано напополам со «Свободой». Всю власть в стране фактически узурпировала Юлия Тимошенко, которая сегодня ведет переговоры с США и ЕС практически в ранге истинного лидера государства. Представить себе Турчинова, самостоятельно принимающего решения – это все равно что увидеть бобра-трансвестита. Последнее не удавалось никому. Кроме Юлии Владимировны, которая стала удивительно энергичной в последнее время. И всегда она пребывает в хорошем настроении. Наверное, дорвалась до антидепрессантов, которых ей так не хватало в последние три года. Ни в какую «Шарите» она не поехала. Как выяснилось, спина вылечилась совершенно чудесным образом. Даже Виталий Кличко подозревает, что его кинули. Он не понимает, как это им удалось, но факт остается фактом.
http://ruspravda.info/V-Ukraine-eshche-bolshe-povisilsya-uroven-boegotovnosti-3550.html
vovka-l
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#5720 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 22:41

..
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества