Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#5681 Stella » Вт, 4 марта 2014, 21:56

Еще скажите мне, что значит слово ХУНТА? Откуда оно взялось?

Мое мнение. Если украинцам подбрасывают, как часто в сети пишут, СМРАД, то россиянам не меньше подбрасывают всякие новостные утки. Вот эти все страшилки про зверства "бандеровцев" нужно делить на двое, а то и на пятеро.
Папа специально спросил у водителя маршрутки из Киева как там обстановка - все спокойно.
Ко мне звонят знакомые старые и спрашивают "ну что там в Украине?". Да все там нормально. А то людей завели через СМИ

Я вот написала нашему Марку в личку
Stella писал(а):
phpBB [media]

это правда?
Он мне ничего не ответил.
То что в этом ролике - это что то запредельное. Кто тут еще из Одессы? Кто из живых форумчан может подтвердить, что пришли бендеры с требованием отдать 50% имущества и ключи от квартир?????
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#5682 Монархист » Вт, 4 марта 2014, 21:56

AKRESS писал(а):
И ПОЛИТИКУ в этом плане Россия (как государство) в Крыму вела просто БЕЗДАРНУЮ - делая ставку на каких-то уголовников и отморозков либо Партию Регионов ( :facepalm: )... Ну - результат налицо... И НОЛЬ взаимодействия с РЕАЛЬНЫМИ общественными движениями Крымскими - не только теми, кто лишь одними ЛОЗУНГАМИ может разговаривать - типа "Айда все в Россию!!!" - и все встали - и дружно ВДРУГ побежали - а ЛЮДЕЙ-то - жителей - ПРЕЖДЕ всего интересует вопросы СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО характера в регионе... Все те СКАЗКИ про "притеснения русского языка в Крыму" и прочую ЛАБУДУ только что разве и используют всякие криминально-авантюристские партейки типа "Русского единства" Гоблина и иже с ними... :vom:

Да - как-то Гоблин приезжал к нам - в 2010 году - пытался нас переориентировать на свою партию ( :facepalm: ) - рассказал, как он название подобрал для "Русского единства" - провёл социальный мониторинг в регионе - понял, что само НАЗВАНИЕ "русское единство" вызвало привлекательность что-то около у 5% населения Крыма - что на фоне тотальной оккупированности Верховной Рады Крыма Партией Регионов давало в принципе даже при всём при этом НЕПЛОХИЕ ШАНСЫ на попадание в ВР Крыма - где он через это туда, собственно, и попал...

А коль АМБИЦИИ у него ещё те - то решил он ЗАМУТИТЬ тут с использованием России такую вот комбинацию - разыграть партейку - России это, судя по всему, было выгодно - где его криминальное прошлое для поставленных целей Россию, судя по всему, не сильно волновало - и стать тут КРЫМСКИМ ЦАРЁМ...

А Константинов - тоже тот ещё кадр - позастраивал все заповедники-парки Крыма своей Консолью - кинул кучу людей - а тут ОП-ПА - власть в Киеве поменялась... А это что для него? А это ПОЛНАЯ Ж...ПА!!! И тут ему срочно стало надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, а то Шэф, усё пропало!!!

Надо сразу СРОЧНО стало делать какую-то НОВОМИФИЧЕСКУЮ автономию - а вернее - судя по хитрож...позавуалированному вопросу референдума - ОТДЕЛЬНОЕ КРЫМСКИЕ ГОСУДАРСТВО - :-D :-D :-D - чтобы из Киева его никто не смог достать... :-D А России того и надо было... :-D

Да, со многим я согласен, нет на Востоке сейчас сильных лидеров, одна бывшая уголовка. Но наевшиеся или прихватизирующие крупный и средний бизнес "большие паханы" и "смотрящие" - это лучше, чем мелкая гопота, которая грабит с оружием всё подряд, но сама организовать ничего не может.
В фильме "Рождённая революцией", когда чекисты арестовывают белогвардейского офицера, которого играет Юрий Шерстнёв, они спрашивают у него: "Что связывает вас с отъявленным бандитом и убийцей Кутьковым?" И он отвечает: "Кутьков - хам, быдло и, безусловно, должен быть повешен на первом же телеграфном столбе, но пока он борется против вас, советской власти, я буду ему помогать".
Так и в сегодняшней ситуации. Янукович, Гепа, Гоблин, Анисим и пр. должны попасть под суд, но НЕ сейчас и не таким образом и они должны быть судимы не мелкогопниками. Если не пришло время при нашей жизни, то оно и не придёт. На Западе тоже все крупные капиталы были добыты грабежами колоний и воровством. Как говорил Рокфеллер: "Я могу отчитать о всех своих миллионах, кроме первого".
Понятно, что ты, Акресс, сидишь в своём адвокатском кабинете и тебе начхать на мои проблемы. Так вот, для меня они все далеки, эти вышеперечисленные "авторитеты", а гопники, которые захватили Федерацию футбола Украины, подожгли стадион Лобановского и из-за которых я не могу ничего заработать, т.к. в стране нет нормальной жизни и нет футбола, для меня РЕАЛЬНЫ.
Арабские революции тоже начались с того, что в Тунисе на главную площадь вышел такой торговец фруктами-овощами, как я, и из-за того, что его власти заставили зарегистрироваться и платить непомерные налоги, поджёг себя. Сам он погиб и запылала потом вся Сев. Африка, Магриб, Сирия, и лучше там жить не стали и не станут.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#5683 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 21:57

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

• -2

#5684 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 21:59

AKRESS писал(а):Новости из Интера - банда Аксёнова попыталась взять штурмом военную ракетную базу - были избиты жёны военнослужащих там, которые пытались образумить нападавших...
дикари,...не зря к вам российские войска хотят направить. Может хоть между ваших колхозников смуту успокоят.
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Milady

#5685 Stella » Вт, 4 марта 2014, 22:00

ой ой, заминусовали карту Украины с комментарием "дурень думкою багатие" Да ведь это просто ржач, что Киевская, Черкасская, Полтавская и др. области выделенные желтым - это подарок русских царей :lol: :lol: :lol:

А этот Стариков.... я как то услышала как он сказал, что такого государства как Молдова никогда не было.... но на многих старых картах есть "княжество Молдовы"
Так что эти подарки русских царей - такие же подарки, как и несуществующее государство Молдовы :-D
невежды просто какие то
Изображение
Stella
Аватара

#5686 лесной человек » Вт, 4 марта 2014, 22:00

AKRESS писал(а):Так что Лазарева не стоит примитизировать...
- это Ваш термин, по сути не уместный ни к Лазареву, ни к разговору.
AKRESS писал(а):...опираетесь?...
Нет - на логику геополитики и здравого смысла.
- это об отдалённом и, пока, неизвестном будущем, а это
AKRESS писал(а):где неизвестны цели и последствия
- о сегодняшнем конфликте - не кажется странным?
AKRESS писал(а):Лазарев конфликтологию не отрицает
- на логию в этом вопросе Лазарев не тянет, т.к. вычленил один из множества инструментов и назвал его обязательным условием.
AKRESS писал(а):Не враги - а стороны ТЕКУЩЕГО на тот или иной момент актуальности КОНФЛИКТА. Лазарев конфликтологию не отрицает. Враг - это навсегда или надолго. Если враг только на СЕЙЧАС - то на СЕЙЧАС - если конфликт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзный - где неизвестны цели и последствия - это действительно на какое-то время может быть и ВРАГ - или более мягко - ПРОТИВНИК - но с исчерпанием конфликта бывший противник становится СТОРОНОЙ - до налаживания нормальных взаимоотношений в естественном порядке...
- не вижу препятствий.
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#5687 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 22:01

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• -3

#5688 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 22:02

Stella, у меня есть знакомый друг из Одессы. Написать, что он пишет? )))
Я уже одной форумчанке предлагала - она проигнорировала ))) Хотя явно спрашивала, по конкретике : у кого есть знакомые или родственники из Одессы :grin:
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Milady

#5689 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 22:03

..
AKRESS
Аватара

• 1

#5690 Stella » Вт, 4 марта 2014, 22:06

LadyWinter, ну напиши. Правда ты у нас сама выдуманный персонаж... любишь подсовывать эпатирующие штучки-дрючки, типа как черепаха мышь живьем в воде на куски рвет... знаем мы вас :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#5691 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 22:07

LadyWinter писал(а):Stella, у меня есть знакомый друг из Одессы. Написать, что он пишет? )))
Я уже одной форумчанке предлагала - она проигнорировала ))) Хотя явно спрашивала, по конкретике : у кого есть знакомые или родственники из Одессы :grin:
мои приятели и ранее говорили, что вся Одесса пророссийская... Но может мне друзья такие попались... :huh:
L@risa

#5692 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 22:09

Слушаю санкции по Майдану, если бы это было бы в Америке. 35, 25 лет и тд лишения свободы. Там разграничение по нанесению ущерба.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#5693 Монархист » Вт, 4 марта 2014, 22:10

Эка писал(а):Западная же часть Украины имеет совсем другую природу - она никогда не была в составе Киевской Руси, и близка к Польской цивилизации, была в разное время в составе Польши...........например, во Львовской области еще недавно друг к другу обращались "пан"........естественно, они воспринимают русских как чужаков, агрессоров и захватчиков, а не как своих..........и будут так воспринимать всегда........они действительно для нас чужие и для них наше любое воздействие воспринимают как воздействие на их свободу..................как говорится, Запад есть Запад, Восток есть Восток, а вместе они не сойдутся никогда :dont_knou: :dont_knou: :smile: :dont_knou:

Эка, как обычно милый женский трёп, имеющий весьма отдалённое представление о сути дискуссии. Возможно, историк Эндрю вас бы научил больше. :smile:

На Украине "пан" - это "господин" и обращение такое повсеместное, не только на Западе. Хотя на Востоке оно непопулярно.
Галицко-Волынское княжество входило в состав Киевской Руси до феодальной раздробленности в IX веке. Потом оно было обособлено от столицы так же, как и остальные русские княжества, Владимиро-Суздальское, например.
Изображение
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#5694 Солнечный лучик » Вт, 4 марта 2014, 22:13

AKRESS писал(а):банда Аксёнова попыталась взять штурмом военную ракетную базу под Евпаторией - были избиты жёны военнослужащих там, которые пытались образумить нападавших...
LadyWinter писал(а):дикари,...не зря к вам российские войска хотят направить. Может хоть между ваших колхозников смуту успокоят.
Леди, не ведитесь
У Интера - все, кто не поет под дудку власти - все банда. Они вам понаговорят, ага.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#5695 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 22:15

AKRESS писал(а):Новости из Интера

:-D
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#5696 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 22:15

Kadet писал(а):
Slavnyj писал(а):Kadet, ты поддерживаешь удержание бандита Януковича на территории России?
Нет, но считаю что ПОКА, в краткосрочной перспективе - для Украины он - ЕДИНСТВЕННОЕ спасение от хаоса, разрухи, нищеты и развала на части.
а вы не боитесь то хаос, разруху и нищету принесет вам Янукович?
а смотрите - он Янукович не совсем счастливый талисман
MAXim

#5697 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 22:15

да..интер уже не тот :ninja:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#5698 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 22:18

MAXim, а что Майдан и народ говорит о новых обещаниях новой власти? и о новых обещаниях западу всего и вся?
L@risa

• -1

#5699 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 22:18

Natish писал(а):
MAXim писал(а):страх - это всегда страх потерять будущее
из-за страха потерять европейское будущее Вы удалили топик об единстве русского и украинского народов в соседней теме?
ссылку дайте
MAXim

#5700 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 22:18

LadyWinter, давай про Одессу. У меня там родной дядька живет, общаемся каждый день. Живет в самом сердце Одессы.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества