О России и не только (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 12 февраля 2024, 8:35

продолжение
начало здесь: /viewtopic.php?f=124&t=74787
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 2 месяца

Re: О России и не только (продолжение)

#5661 Sergi » Вс, 7 декабря 2025, 14:16

phpBB [media]
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 8 месяцев

#5662 Sergi » Вс, 7 декабря 2025, 15:01

phpBB [media]
Sergi
Аватара

• 2

#5663 Samersen » Вс, 7 декабря 2025, 17:06

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#5664 Скарлетт » Вс, 7 декабря 2025, 23:50

Скарлетт писал(а):Всё больше нарастает уверенность, что с Долиной не взятка сыграла роль, а могущественное покровительство.
Вот и Станислав Садальский высказался
. Опять звонят и звонят и спрашивают о Ларисе, которую живьем видел в прошлом веке. Вижу по ТВ анонсы её откровений, как ее и детей пытали и пугали. Почему она нам это рассказывает, а не следователям в полиции?
Пресса стыдливо умалчивает, что люди возмущены не певицей, а решением судей, хотелось бы узнать их фамилии - по чьей указке из администрации президента приняли неправомерное решение?!
https://vk.com/wall-3822549_227034

Добавлено спустя 9 часов 42 минуты:
:lol: А она начинает мне нравится; в камеди бы её. :-D
Кто у нее на эту игрушку подсемши, что она за нее так топит, уж не муж ли младой. :-D
Как раз и про флаг России в тему. :-D
. Дети массово хотят уехать из России из-за блокировки Roblox, заявила Екатерина Мизулина. По её словам, каждый второй ребёнок желает покинуть страну. «Это дети 8–16 лет. Это ребята, которые всегда и везде ходят с флагами России. Искренне и от всей души. С какими мыслями и чувствами они будут жить дальше? Именно это меня сейчас тревожит больше всего», — написала Мизулина.
https://t.me/bankoffo/41945

"Всегда и везде ходят с флагами России", :lol:
И в школу и магазин :lol:
Скарлетт
Аватара
Темы: 17
С нами: 2 года 10 месяцев

#5665 Brittany » Пн, 8 декабря 2025, 12:48

Дети массово хотят уехать из России из-за блокировки Roblox, заявила Екатерина Мизулина. По её словам, каждый второй ребёнок желает покинуть страну. «Это дети 8–16 лет. Это ребята, которые всегда и везде ходят с флагами России. Искренне и от всей души. С какими мыслями и чувствами они будут жить дальше? Именно это меня сейчас тревожит больше всего», — написала Мизулина.

Екатерина Михайловна Мизулина — российский общественный деятель, директор «Лиги безопасного интернета» (ЛБИ)

Картинка: дети 8-16 лет с флагами России
массово уезжают... куда? :dont_knou:
С какими мыслями и чувствами дети будут жить дальше там, куда они уедут.. :scratch:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#5666 Sergi » Пн, 8 декабря 2025, 14:58

Sergi
Аватара

#5667 Поняша » Пн, 8 декабря 2025, 16:05

Sergi, А ты предысторию этого конфликта прочитал?
Две т.п. возле клуба «Огни Востока» (огни ВОСТОКА (!!!)) в Нижнем Тагиле (а чо, там заведений других во всем городе больше нет?! ) огребли (кстати, сейчас декабрь. В Нижнем Тагиле наверное холодно? А та чернильница что огребла больше всех по лицу, стояла там без шапки с распущеными рыжими волосами. Перед чуркобесами шапку сняла, чтоб покрасоваться?!
Ну вот, и огребли совершенно справедливо, я считаю, от этих самых «огней Востока»

ЗЫ:
Ты знаешь почему я за пять лет ни от одного ниггера так и не огребла? Потому что я не хожу по ниггерским заведениям, даже избегаю «Бургер-Кинг» про который классную шутку Тарантино в своем «Криминальном Чтиве» отпустил в самом начале в диалоге между Джулсом и Винсом Вегой.
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1178
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: Hard Candy

#5668 Alice » Пн, 8 декабря 2025, 16:25

Поняша писал(а):та чернильница
Анекдот с бородой есть такой
Стоят два маргинального вида мужика, мимо идёт красивая девушка.
Один говорит:
- Сколько ей ни предлагал, так и не дала. А тебе дала?
- И мне не дала.
- Вот б&дь!

Но я понимаю, жизнь в американщине трудная, деформирует сознание. Как только шапку снимешь, так сразу и по морде получишь.

Поняша, бить женщин нельзя. Никогда и ни за что.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 21
С нами: 15 лет 10 месяцев

#5669 Sergi » Пн, 8 декабря 2025, 18:15

Поняша писал(а):Две т.п. возле клуба «Огни Востока» (огни ВОСТОКА (!!!)) в Нижнем Тагиле (а чо, там заведений других во всем городе больше нет?! ) огребли (кстати, сейчас декабрь. В Нижнем Тагиле наверное холодно? А та чернильница что огребла больше всех по лицу, стояла там без шапки с распущеными рыжими волосами. Перед чуркобесами шапку сняла, чтоб покрасоваться?!
Ну вот, и огребли совершенно справедливо, я считаю, от этих самых «огней Востока»
Да, я это всё знаю. Миниюбку надела, не туда пошла - сама виновата, что изнасиловали. :-D
Sergi
Аватара

#5670 Поняша » Пн, 8 декабря 2025, 20:04

Sergi, тогда просто объясни, зачем они пошли в клуб под названием «Огни Востока» ?
У них реально мозг отморожен?!

ЗЫ:
В Штатах тоже случай был, когда две туристки из России ранним утром (часа в 4 утра) подсели в машину к черным, которые им предложили продолжить тусовку у себя дома с бассейном . В результате, одну избили и изнасиловали, вторую просто избили и та убежала, а когда ее опросила полиция, то сказала: «Я думала, у вас тут все добрые» (девкам кстати было по 18-19 лет) Так ее полицейский прямо спросил: -А если б у вас в России вам рано утром предложили бы продолжить тусоваться у них дома, вы бы тоже согласились?! На что та ответила отрицательно.

Так что, не надо этих тупых нижнетагильских дур оправдывать: получили то, что заслужили. Повезло, что без износа - зато Новый Год встретят с красивыми лицами (особенно та рыжая, что шапочку не надела)
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1178
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: Hard Candy

• 1

#5671 Сара 17 » Пн, 8 декабря 2025, 21:17

Поняша,
а я рассказывала на ФДК, наверное не один раз :grin: , как я, когда мне было 18 как то пошла с подругой на дискотеку. Это еще были самые 90 е. В короткой юбке, на каблуках, вышли покурить. Вдруг подходят два кавказца и тоже в такой жёсткой форме предлагают с ними уехать. Говорит, спускаешься вниз, садишься в машину. Я отказываюсь, он мне говорит,, а показать, где у тебя печень?,, . Я ему отвечаю,, покажи, но сначала я тебя предупрежу, что будет с тобой и с твоим другом. Сначала вас кастрируют, а потом еще тепленьких закатают в асфальт. Если тебя перспектива устраивает, то можешь меня ударить,,. Он такой говорит, да ты знаешь кто мы? Мы тут все держим,,. Я ему отвечаю, ХА. Здесь. Да ты знаешь кто я и где я все держу?,, он говорит,, ну и кто ты?,, я ему говорю,, ты узнаешь. Я тебе обещаю, я ещё приду на вашу братскую могилу и посмотрю, ровно ли положили асфальт,, он такой говорит,, а показать тебе где у тебя печень?,, я ему отвечаю,, а отличии от тебя, я никогда дважды не повторяю одном тоже. Я тебе сказала, что тебя ждет, больше не буду повторять,, ну он ещё потоптался, потоптался и ушёл, точнее, его друг увёл.
И это все правда. ( а то Гоша говорит, что я вру) , и было все очень давно. 35 лет назад. Вспоминаю себя, сколько у меня в молодости было адреналина, сейчас уже не то.
Но, кстати, что сейчас, что тогда, славянские мужчины, если кавказцы наехали на русскую девушку никогда не вступятся. Думаю, они просто не умеют с кавказцами правильно разговаривать. И у тех может быть нож, как правило, он есть и они нападают много на одного.
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года 4 месяца

#5672 Sergi » Пн, 8 декабря 2025, 22:16

Поняша писал(а):Sergi, тогда просто объясни, зачем они пошли в клуб под названием «Огни Востока» ?
Потанцевать. Напиться. Нанюхаться. Найти себе нормального парня. Зачем ещё тёлки в клубы ходят?
Sergi
Аватара

#5673 Samersen » Пн, 8 декабря 2025, 22:29

Sergi писал(а):Потанцевать. Напиться. Нанюхаться.
:rzhach:
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#5674 Sergi » Пн, 8 декабря 2025, 22:35

Поняша писал(а):Так что, не надо этих тупых нижнетагильских дур оправдывать: получили то, что заслужили. Повезло, что без износа - зато Новый Год встретят с красивыми лицами (особенно та рыжая, что шапочку не надела)
Ну не должны девушки соглашаться ехать с первыми встречными. Нормальные люди нормально реагируют на отказ. А тут какая-то совсем неадекватная реакция: если девушки отказались, надо им за это морду набить. Просто эти чурки обнаглели в край. Так что не надо этих чурок оправдывать. Пускай к себе в аулы едут и там женщин избивают. "Здесь вам не тут!" (с) :to_Babruisk:
Sergi
Аватара

#5675 Sergi » Пн, 8 декабря 2025, 22:42

Samersen писал(а):
Sergi писал(а):Потанцевать. Напиться. Нанюхаться.
:rzhach:
Ну да. А зачем ещё? Не с чурками же блядовать(старославянское слово).
Sergi
Аватара

#5676 Samersen » Пн, 8 декабря 2025, 22:44

-Надо курьерам по утрам этот видос показывать. Перед выходом на маршрут. Причем с подробностями. Мозги на асфальте кишки на капоте. Может тогда начнут по правилам ездить

-Курьер заехал на переход горел зелёный для него ,на пол пути начал гореть красный ,в любом случае авто должно как минимум притормаживать ,тем белее для него зелёный загорается не сразу

Изображение
https://t.me/c/1884024095/124738
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#5677 Samersen » Пн, 8 декабря 2025, 22:44

Обсуждение случая под видео
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#5678 Samersen » Пн, 8 декабря 2025, 22:47

Это Краснопрудная улица, полицейская машина, почему то ехала по встречке
Назаре́
Samersen
Аватара
W

• 1

#5679 Sergi » Пн, 8 декабря 2025, 23:02

Samersen писал(а):Это Краснопрудная улица, полицейская машина, почему то ехала по встречке
С включенной сиреной и проблесковым маячком они могут отходить от некоторых правил дорожного движения при условии обеспечения безопасности движения. Если пешеходы пересекают улицу по пешеходному переходу, сбивать их нельзя даже с включенной сиреной и проблесковым маячком. Наверно водители таких машин привыкают, что им все дорогу уступают, поэтому теряют бдительность и перестают следить за безопасностью движения.

А ещё бывает, что управление машины отказало, поэтому она не может затормозить на зелёный. А бывает у водителя стало плохо со здоровьем и он физически не может ничего сделать. Короче, в общем случае ни пешеходный переход ни светофор с зелёным человечком не гарантируют 100% безопасного пересечения проезжей части.
Sergi
Аватара

#5680 bypath » Пн, 8 декабря 2025, 23:07

Сара 17 писал(а):что сейчас, что тогда, славянские мужчины, если кавказцы наехали на русскую девушку никогда не вступятся
Посмотрел, есть ли в Нижнем Тагиле "Русская община",
оказалось 2416 чел., т.е. было кому вступиться.
https://t.me/+EIgWjBXNsqsyYTJi
bypath
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества