Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#5661 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 21:08

AKRESS писал(а):
L@risa писал(а):ужехорошо)))

Анализ-то всегда был -

Спойлер
Но сала недамо... (с) :-D
главное, чтобы свиньи были... Когда Германия в начале двадцатого века ввела санкции против Сербии на запрет поставок свинины, то в Сербии развилось строительство заводов по переработке и консервированию.... :grin:
Поэтому сало съесть всегда успеем... главное определиться с кем делиться и кто его оценит :-D
Пост закончится и я "за".
L@risa

• -3

#5662 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 21:09

Dmitrig писал(а):Профессора МГИМО уволили за статью об Украине. «Путин и Гитлер – это разные люди»
http://slon.ru/russia/professora_mgimo_uvolili_za ... _bylo_predstavit-1066297.xhtml
Самая главная ошибка гитлера была в том, что он поднимая экономику из руин гиперинфляции и разрухи времён войны 1914-1918, -го , выплачивая огромные репарации, почему то пошёл против Еврейского народа. Хотя тот же Альберт Энштейн мог бы ему а не американцм, сделать атомную бомбу, но его антисеммитская политика погубила Германию и все те славные начинания вроде автобанов и реактивной авиации, подлодок и ракет, которые достались СССР и США. А всё из-за его антисеммитской политики.
И то государство, которое унижает евреев обреченно на унижение и распад. Как это было с древним Египтом и многими после.
Равно как и то государство, которое поддерживает евреев и наше движение Сионизм - обречено на процветание.
Так показала не раз мировая история.
Последний раз редактировалось LadyWinter Вт, 4 марта 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Milady

• 3

#5663 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 21:10

dobrovolya писал(а):я думаю, у многих по наивности такой порыв был...

это не наивность. а невежество
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#5664 Мелодия души » Вт, 4 марта 2014, 21:10

Slavnyj писал(а):Совсем меня заговорили :-D
Я вообще хотел только ссылкой поделится )
Это на вопрос Мелодии - что произошло на Майдане и за что люди борятся.
http://www.khodorkovsky.ru/publicsupport/quotes/2014/03/04/18717.html
Пока я дочитала...уфф.
Но я чего то не пойму :scratch: , по твоей ссылке интервью Лии Ахеджаковой. Ты точно это хотел мне дать почитать?
Но я уже в принципе поняла твою позицию из ответов Дровосеку и Кадету чуть дальше.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#5665 Kadet » Вт, 4 марта 2014, 21:11

Так, господа омайданенные... "оккупация" и "агрессия" России на Украине - закончилась...
Военное вторжение через Чёрное море - тоже.
:hi-hi:

Сегодня объявлено, что Верховный Главнокомандующий РФ В.В.Путин объявил о завершении "внезапных учений" и приказе о возврате всех подразделений Западного и Центрального военных округов к местам постоянной дислокации...

Читаем между строк.
Десантные корабли США ушли из Чёрного моря. Защита украинских обкакамшихся по самое не хочу задов уже не нужна...
Можно расслабиться.
:wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

#5666 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 21:12

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#5667 погода » Вт, 4 марта 2014, 21:16

Гоблин, известный переводчик фильмов и бывший милиционер об украинском перевороте. Полное описание технологии переворотов. Психология массового воздействия. Очень коротко и доступно.

phpBB [media]
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#5668 Солнечный лучик » Вт, 4 марта 2014, 21:17

Helenka писал(а):это не наивность. а невежество
И то, и другое
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 2

#5669 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 21:21

Kadet писал(а):полукраины УЖЕ подняли Российский флаг... причём совершенно без присутствия самой России, а тем более - российских войск в этом процессе... :wink:
жди его завтра и в Киеве. :wink:

:roll:
Последний раз редактировалось Helenka Вт, 4 марта 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -3

#5670 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 21:21

Kadet писал(а):Десантные корабли США ушли из Чёрного моря. Защита украинских обкакамшихся по самое не хочу задов уже не нужна...
Можно расслабиться.
я же ещё раньше писала, что сожженную Синагогу - Святое место народа Израилева им не простят.
Римляне и Египтяне, чувствовавшие себя королями горы, теперь канули в небытие за то, что пошли против нашего Б-гоизбранного народа Исраэля. Сталин умер сразу после того, как задумал репрессии против Еврейских врачей, и арабов сейчас бомбят не просто так.
Это было и будет веками, пока сжигают наши Святые места. А мстить мы умеем.
LadyWinter F
Аватара

#5671 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 21:26

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
AKRESS
Аватара

#5672 monroe » Вт, 4 марта 2014, 21:26

AKRESS писал(а):На самом деле даже в наших условно-кухонных разговорах СМЫСЛ некий имеется..
ну, я для себя смотрю энергетические пертурбации.
интересно мне.
посмотрела, чем заканчивается осознанное выбивание заземления в энергетике.
убедилась во многих своих наблюдениях, что они таки меня не обманули - такие подтверждения укрепляют, знаете ли.
что своей землёй надо заниматься.
что надо верить в Бога, а не только в свои силы.
что рабское сознание не проходит безнаказанно для его носителя.
ну, такие вот вещи.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• -3

#5673 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 21:27

Была в Украине небольшая Синагога. Туда приходили мои единоверцы, не политики а просто люди, без оружия, без политики. Помолиться в Субботу, как нам заповеданно веками. Никто никого не трогал, люди просто молились. А тут прибежали отморозки, в Свяшенный Шабат и сожгли, закидав коктейлями молотова Синагогу. С криками" Бей москалев и жидов!" со свастиками 14/88, с майдана, как будто там наши учавствовали....ну не сволочизм???!!!
Вообще низачто спалили Синагогу. Как во времена петлюры или там фашистов немецких. ...
LadyWinter F
Аватара

#5674 лесной человек » Вт, 4 марта 2014, 21:35

AKRESS писал(а):И ещё момент - уже говорилось о нём. Есть опасность, что в перспективе у России могут возникнуть большие сложности со сдерживанием непредсказуемого Китая. Сегодня он условный друг - но завтра...
на прогноз экстрасенса А. Литвина опираетесь? ... много предсказателей было...
С позиции какого дня/времени это так? Сегодняшнего? Может и так... А если Россия как государство=иерархическое и социальное устройство общества перспективно и ожидаемо изменится? Настолько, что Китай (например Китай) пожелает не только не притязать на территории, но и задавать вопросы - как вы это сделали, научите нас...
------------
Сегодня у Украины выстроился уникальный шанс так измениться, что даже хоть и через немогу-нехочу стать примером нового общественного устройства. Лидеров в стране сегодня нет. Нет вождя. Нет шаблона. Провидение само подталкивает к поиску новых, а может и хорошо забытых форм и содержаний. Но возможно действительно новых...

А вам всё враги мерещаться. Это кстати низший уровень духовного развития по Лазареву.
Потом станете говорить - какие же мы украинцы все дураки. Это наверно когда окончательно выясниться что БТРы по дорогам так и не рассекают. И даже деньгами кто-то позаботился...
Ну потом может начнутся поиски по делу... А время уходит, уходит...
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#5675 Монархист » Вт, 4 марта 2014, 21:37

Juliette писал(а):Ребята, это знаменитый доктор Комаровский.
Педиатр. Он написал много книг по закаливанию.
Он русский живет в Крыму.
ну послушайте его, пожалуйста.
не поддерживайте маразм и катастрoфу обоих народов.

phpBB [media]

Лень было глянуть про него в Википедии. Он из Харькова и по матери еврей. Это наш болтун-педиатр и он тоже, как и многие недалёкие от политики восточноукраинцы легкомысленно относится к проблеме украинского национализма. Да, бандеры по Харькову пока не ходят. Но магазины, ювелирки, супермаркеты на Западной Украине грабят безнаказанно, рейдерски захватывают предприятия. И об этом рос. ТВ и пресса не пишет, т.к. не имеет доступа в города Западной Украины, а украинская пресса боится говорить на эту тему.
Вот такой бывший рецидивист заявился в облсовет и прокуратуру в Ровно с оружейным набором и всех поставил. И самое страшное, что для Зап. Украины это сейчас нормально. Если не будет России, они придут скоро на Восток.
phpBB [media]
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#5676 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 21:41

Kadet писал(а):Кстати, а почему многие ролики, которые были выложенные раньше в этой теме - сейчас удалены?
Все ролики, почему-то - противников майдана.
:ugu:

удалены с этой темы или откуда?
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#5677 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 21:44

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• -4

#5678 Stella » Вт, 4 марта 2014, 21:46

Dmitrig писал(а):А как на счёт этого:
Изображение
БАЯН

П.С. Показала папе. Сказала, что россияне очень любят эту карту везде тыкать.... он мне ответил "дурни думкою багатиють" :-D
(перевод - дураки мысленно багатеют) :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• -4

#5679 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 21:48

Монархист, вы сам сейчас за кого? В данном конкретном случае?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Stella писал(а):
Dmitrig писал(а):А как на счёт этого:
Изображение
сейчас коллегам по работе это показывала,( другую подобную карту, без портретов но с историческими обоснованиями ) так один из них, ярый нацик - украинский, который за здоровый образ жизни, аж курить начал! ))))) Я серьёзно!!! )))
Последний раз редактировалось LadyWinter Вт, 4 марта 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
LadyWinter F
Аватара

#5680 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 21:51

..
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества