Список разделов › Главное › О жизни России и общества
главное, чтобы свиньи были... Когда Германия в начале двадцатого века ввела санкции против Сербии на запрет поставок свинины, то в Сербии развилось строительство заводов по переработке и консервированию....AKRESS писал(а):L@risa писал(а):ужехорошо)))
Анализ-то всегда был -
- Спойлер
- Но сала недамо... (с)
Самая главная ошибка гитлера была в том, что он поднимая экономику из руин гиперинфляции и разрухи времён войны 1914-1918, -го , выплачивая огромные репарации, почему то пошёл против Еврейского народа. Хотя тот же Альберт Энштейн мог бы ему а не американцм, сделать атомную бомбу, но его антисеммитская политика погубила Германию и все те славные начинания вроде автобанов и реактивной авиации, подлодок и ракет, которые достались СССР и США. А всё из-за его антисеммитской политики.Dmitrig писал(а):Профессора МГИМО уволили за статью об Украине. «Путин и Гитлер – это разные люди»
http://slon.ru/russia/professora_mgimo_uvolili_za ... _bylo_predstavit-1066297.xhtml
dobrovolya писал(а):я думаю, у многих по наивности такой порыв был...
Пока я дочитала...уфф.Slavnyj писал(а):Совсем меня заговорили
Я вообще хотел только ссылкой поделится )
Это на вопрос Мелодии - что произошло на Майдане и за что люди борятся.
http://www.khodorkovsky.ru/publicsupport/quotes/2014/03/04/18717.html
И то, и другоеHelenka писал(а):это не наивность. а невежество
Kadet писал(а):полукраины УЖЕ подняли Российский флаг... причём совершенно без присутствия самой России, а тем более - российских войск в этом процессе...
жди его завтра и в Киеве.
я же ещё раньше писала, что сожженную Синагогу - Святое место народа Израилева им не простят.Kadet писал(а):Десантные корабли США ушли из Чёрного моря. Защита украинских обкакамшихся по самое не хочу задов уже не нужна...
Можно расслабиться.
ну, я для себя смотрю энергетические пертурбации.AKRESS писал(а):На самом деле даже в наших условно-кухонных разговорах СМЫСЛ некий имеется..
на прогноз экстрасенса А. Литвина опираетесь? ... много предсказателей было...AKRESS писал(а):И ещё момент - уже говорилось о нём. Есть опасность, что в перспективе у России могут возникнуть большие сложности со сдерживанием непредсказуемого Китая. Сегодня он условный друг - но завтра...
Juliette писал(а):Ребята, это знаменитый доктор Комаровский.
Педиатр. Он написал много книг по закаливанию.
Он русский живет в Крыму.
ну послушайте его, пожалуйста.
не поддерживайте маразм и катастрoфу обоих народов.phpBB [media]
Kadet писал(а):Кстати, а почему многие ролики, которые были выложенные раньше в этой теме - сейчас удалены?
Все ролики, почему-то - противников майдана.
БАЯНDmitrig писал(а):А как на счёт этого:
сейчас коллегам по работе это показывала,( другую подобную карту, без портретов но с историческими обоснованиями ) так один из них, ярый нацик - украинский, который за здоровый образ жизни, аж курить начал! ))))) Я серьёзно!!! )))Stella писал(а):Dmitrig писал(а):А как на счёт этого:
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей