Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Гы =)Slavnyj, я не люблю украинцев.
Kadet писал(а):А я за то, чтобы Крым, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Донецк, Луганск, Харьков, да и Киев тоже - вошли в состав России.
Обидятся. Все-таки это действующий президент и нужно относиться к нему с уважением, независимо от личных взглядов.L@risa писал(а):Надеюсь украинцы не обидятся на тему
это сколько ж времени оно в такой позе?L@risa писал(а):палец отек. Скоро нужна будет ампутация...
Акресс всё таки лапочкаAKRESS писал(а):Есть опасность, что в перспективе у России могут возникнуть большие сложности со сдерживанием непредсказуемого Китая. Сегодня он условный друг - но завтра...
Гы =)Slavnyj, я не люблю украинцев.
я горжусь своим народомKadet писал(а):Это ты сейчас так молишься, чтобы не бояться?MAXim писал(а):страх - это всегда страх потерять будущеене заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Макс - у тебя же вроде бы двое детей,.. причём ещё малые, насколько известно...
Вот ты, лично ты - КАК оцениваешь ТО, что происходит сейчас в Киеве?
Оставим в стороне Крым и Россию... Вот чисто Власть, Киев, назначения... и то, что происходит вообще в Украиние.
Каким ты видишь сейчас видишь своё будущее, и будущее своих детей?
Ну, хотя бы в краткосрочной перспективе.
дежавю? или тоже палец затек?LadyWinter писал(а):monroe,Гы =)Slavnyj, я не люблю украинцев.
А евреев?
Ты в этом уверен?MAXim писал(а):Kadet писал(а):А я за то, чтобы Крым, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Донецк, Луганск, Харьков, да и Киев тоже - вошли в состав России.
- Спойлер
Попытаюсь предсказать: на всё воля Божья, не все сразу делается (нужно время), поживем-увидим,Kadet писал(а):Вот как они относятся к обещаниям Яценюка поднять тарифы:
- на электричество - в 1,5 раза.
- на газ - в 2 раза...
Урезать пенсии в 2 раза. И прочие субсидии... а некоторые вообще отменить...Вот интересно - как к этому относятся простые майдановцы?
Этого ли они добивались? Об этом ли мечтали?
Какие перспективы они видят дальше?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей