Список разделов › Главное › О жизни России и общества
о да. Курды размазаны по нескольким странам, причем в большинстве они в контрах с государствами (Турция, Ирак, Иран). В Сирии разве что более-менее. очень странное это дело - размазать общинный народ, а поставить целый регион в напряженность.Прохор Отмотаев писал(а):PS. Хреново то как.
https://t.me/absatzmedia/43282
Сбер признали сильнейшим банковским B2B-брендом планеты
Об этом свидетельствуют данные рейтинга Global Most Valuable B2B Brands Index международной компании Brand Finance.
Банк по итогам 2022 года занял пятую строчку в рейтинге по силе бренда, а среди банков по этому критерию Сбер стал абсолютным победителем.
СТ писал(а):Однако.
(Еще кто-то где-то там рейтинги составляет с российскими банками. Привычка задавать вопросы "я ль на свете всех милее, всех румяней и белее")
Вот скажи мне, американец, в чём сила?Brittany писал(а):вот скажи мне, форумчанин
Brittany писал(а):Папа_Карло, вот скажи мне, форумчанин, как можно играть в большую игру,
в которой нет правил? Все правила похерены.
Как можно о чём-то договариваться с напёрсточниками, шулерами и т.п.?
Этот вопрос терзает меня последнее время.
Есть ли ответ на него?
Этот вопрос относится ко всем.
Визит премьера Михаила Мишустина с российской делегацией в Поднебесную прошел не так гладко как хотелось и продлился куда меньше запланированного, а на переговоры с китайским лидером Си Цзиньпином ушел всего лишь один час. Причиной столь холодного приема стали санкции, которые были наложены Западом на российского премьера и ряд российских чиновников.
А.Папа_Карло писал(а):Так кто мы?
Посмотрите на нас глазами китайцев, которые только на символы смотрят!!!
Brittany писал(а):А.
Так нам необходимо играть в китайскую игру...
Да, сплагиатила намеренно.Samersen писал(а):Вот скажи мне, американец, в чём сила?Brittany писал(а):вот скажи мне, форумчанин
Мы играем в свою игру. Мы всё ещё цепляемся за правила, которых больше нет.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А.
Так нам необходимо играть в китайскую игру...
А в какую игру играем? В озабоченность?
А зачем поехали в Китай, собрав всех олигархов?
С какой целью?
Brittany писал(а):Да, сплагиатила намеренно.
Только ведь у всех своя правда. Разве нет?
Brittany писал(а):Есть только закон джунглей.
Brittany писал(а):Мы всё ещё цепляемся за правила, которых больше нет.
А тот, кто живёт своей правдой? Я о России.Папа_Карло писал(а):есть тонкая игра по смене существующего мирового порядка.
Удерживающий-теряет.
Путинская. А Путин универсал.Папа_Карло писал(а):А наша правда какая?
либеральная, третеримская или какая другая?
Выяснить взаимовыгодные условия.Папа_Карло писал(а):А зачем поехали в Китай, собрав всех олигархов?
С какой целью?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей