Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну вот Киев ты загнул.Kadet писал(а):да и Киев тоже
Не удивляйтесь. Если чел пишет из РФ, с сервера РФ то там Ростелеком уже неделю как заблокировал некоторые страницы в ЖЖ (украинские, которые якобы поддерживают правых) и возможно - сайты. Сайт Ходорковского вполне могли записать в правоэкстремистские. Граждане РФ так морально-неустойчивы, что всему верятSlavnyj писал(а):Добавлено Вт, 4 марта 2014, 20:12:опа, а кто еще не может открыть ссылку?dobrovolya писал(а):Slavnyj, не могу открыть ссылку.
Нет, но считаю что ПОКА, в краткосрочной перспективе - для Украины он - ЕДИНСТВЕННОЕ спасение от хаоса, разрухи, нищеты и развала на части.Slavnyj писал(а):Kadet, ты поддерживаешь удержание бандита Януковича на территории России?
Kadet писал(а):Но никто как тогда, когда всё это начиналось, не спешили отвечать на вопрос - "А что же потом?"
Никто не мог ответить. Лучший ответ - "Главное чтобы было не так как сейчас".
Сейчас наступило это пресловутое - "потом"... и снова - на вопрос - "Вы именно этого добивались? Вас это устраивает?"
На эти вопросы как не отвечали, так и не отвечают...
Наверное просто об этом думать - боятся.
не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Amber писал(а):Я тебе уже говорила, что ты даже не понимаешь, что и как пишешь. Объяснять еще, думаю, бесполезно.Slavnyj писал(а):Amber, ненависть то где?
sergo1000 писал(а):Вот хоть кол ему на голове теши-даже если будет 100 раз не прав-хрен когда признает это!! Как в том анекдоте про младенца - ....весь обоссанный,обосраный...а как головку ГОРДО держит!...
смотрите, в будущем можете так пострадать если запишут во "врагов демократии"Slavnyj писал(а):dobrovolya, падлавили
ну да ну да, проявление свободы, демократииNickel писал(а):Не удивляйтесь. Если чел пишет из РФ, с сервера РФ то там Ростелеком уже неделю как заблокировал некоторые страницы в ЖЖ (украинские, которые якобы поддерживают правых) и возможно - сайты. Сайт Ходорковского вполне могли записать в правоэкстремистские.Slavnyj писал(а):Добавлено Вт, 4 марта 2014, 20:12:опа, а кто еще не может открыть ссылку?dobrovolya писал(а):Slavnyj, не могу открыть ссылку.
Я нажала на ту ссылку, которую ты запостил.Slavnyj писал(а):Нора не мою ссылку привела.
Это ты сейчас так молишься, чтобы не бояться?MAXim писал(а):страх - это всегда страх потерять будущеене заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Ты не понимаешь одного - того, что ты не слышишь собеседника. Ты продавливаешь лишь свое. Я тебе написала, что не собираюсь ловить волну, непонятно кем и откуда выпущенную. Много чего говорят и пишут с обеих сторон. И еще знаю, что поддержка любой стороны, да еще столь оголтело, всегда обернется проблемами. Потому что многие люди - маятники, которые отлично раскачиваются. И тебя тоже раскачали, как и многих других.Slavnyj писал(а):Я например воспрринимаю вопиющим цинизмом со стороны россиян спокойно беседовать на форуме, как будто ничего не происходит в тот момент, когда русские войска на территории Украины пресуют наших ребят. Размахивают оружием и ставят ультиматтумы. Провоцируя пстоянно и ломая психику.
Это уже не ненависть, это что пострашнее...
А чё, забирайте! Тем более там рассадник рэволюционэров (нереволюционеры, к вам не относится), и нацисты к вам перебегут, и майданы начнут устраивать. Сами ж ишшо приплачивать будете, чтоб назад забралиKadet писал(а):А чё, Киев не мать городов русских?
Stella писал(а):Михаил Жванецкий: "Украинцы смогли свалить обнаглевших ворюг"
03.03.2014 12:10
из-за страха потерять европейское будущее Вы удалили топик об единстве русского и украинского народов в соседней теме?MAXim писал(а):страх - это всегда страх потерять будущее
Helenka, я думаю, у многих по наивности такой порыв был... только политика - это очень грязное дело, к сожалению. и людей вместе с их светлыми мечтами и намерениями в очередной раз поиспользовали... многим больно признаться в этом, понятное делоHelenka писал(а):Stella писал(а):Михаил Жванецкий: "Украинцы смогли свалить обнаглевших ворюг"
03.03.2014 12:10
он наверное не в курсе, что на место одних варюг пришли другие
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей