Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Он из разведки, говорит всё точно всегда.Samersen писал(а):Зарегистрированный, Скотт Риттер американец. Ты как к нему относишься?
Риттер)Samersen писал(а):iriss, Зарегистрированный или Риттер?
Америка, откуда там нормальные люди?Samersen писал(а):Зарегистрированный, Скотт Риттер американец. Ты как к нему относишься?
Definitely Maybe писал(а):о, не стоит скать кому выгодно, есть большой риск выйти на себя и вспомнить рязанский сахар.
Путину нет никакого смысла делать подобное. Его и без этого обвинили в этом.Dune писал(а):Definitely Maybe писал(а):о, не стоит скать кому выгодно, есть большой риск выйти на себя и вспомнить рязанский сахар.
примитивный сахарок, не вышел еще на себя?
Зарегистрированный писал(а):Путину нет никакого смысла делать подобное. Его и без этого обвинили в этом.
Есть какие-то нормы по степени горючести материалов и степени выделения вредных веществ при горении. Какие-то здания отделывают керамической плиткой и смл или ЦСП, такую минплиту укладывают снаружи, а не внутри стен.Папа_Карло писал(а):Вы будете удивлены, но именно так и выглядят все современные здания.
Там всё может быть подкуплено и подделано.Зарегистрированный писал(а):Будем ждать результатов экспертизы о начале возгорания.
Посмотрим.Виктория1 писал(а):Там всё может быть подкуплено и подделано.
Следственный комитет не может определить спецназовца, отрезавшего ухо пойманному террористу потому, что они все были в балаклавах и каждый говорит, что это он.
Да, я тоже у знакомой в фб видела эту цитату.Виктория1 писал(а):В одно мгновение ситуация поменялась...
Никто не ожидал смерти или ранения...
Скорбит Москва, скорбим все мы, узнавшие эту трагедию...
Весна, предпасхальные дни...
Если быть несколько внимательней,
то можно заметить, что в эти дни силы зла особенно поднимаются.
Будем же бдительны. Повернёмся к Богу лицом, а не спинами...
Так записал Иеремия и слова эти не потеряли значения и в наши дни:
"23 .... "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо ".
24 Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом.
_________________________(7 глава)
Когда разгулявшаяся смерть косила людей, живущих в те, далёкие от нас времена, люди обращались с вопросами ко Христу.
.....
Цитирую:
В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.(Луки, 13 глава)
https://stihi.ru/2010/03/30/1195
Может быть он без уха и был уже?monroe писал(а):Следственный комитет не может определить спецназовца, отрезавшего ухо пойманному террористу потому, что они все были в балаклавах и каждый говорит, что это он.
Так есть видео с процессом.Зарегистрированный писал(а):Может быть он без уха и был уже?monroe писал(а):Следственный комитет не может определить спецназовца, отрезавшего ухо пойманному террористу потому, что они все были в балаклавах и каждый говорит, что это он.
Как-то я поймал алкаша, на улице у дома, а он мне и говорит:
-Я вот сейчас возьму камень себе морду разобью, а милиции скажу, что это сделал ты.
-Хорошо. Давай.
Я вытащил телефон и включил камеру.
Виктория1 писал(а):Здесь чувствуется бессовестный подход ко всему.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей