Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мелодия души писал(а):dobrovolya, да у нас тут все приводят аналитиков, которых слушают, а мне нельзя? Я слушала его и мне захотелось узнать мнение, это же питерский «историк», всяко россияне лучше его знают.
Есть, не переживайЯрогор писал(а):КарданныйВал, есть манипуляция у КТБ XVI или нет?
В Прибалтике пока так, как я написала. В Германии минималка 9,90 евро в час.Aroha писал(а):Если вы реально в Европе, то минималка у вас должны быть 9, 35 евро в часFlutterShy писал(а):у нас минималка 607 евро
У вас есть такое понятие как "налоговый класс"?
9, 35 в этом годуFlutterShy писал(а):9,90
Любопытно, фамилию назовешь?dobrovolya писал(а):но сейчас дает интервью в качестве аналитика...
Мелодия души писал(а):Похоже, Доброволя пишет какую то методичку...dobrovolya писал(а):да, пожалуй, надо добавить в список к "недокладываемому тиграм мясу"
это на руки либо понизили.Aroha писал(а):9, 35 в этом годуFlutterShy писал(а):9,90
Мелодия души писал(а):Любопытно, фамилию назовешь?dobrovolya писал(а):но сейчас дает интервью в качестве аналитика...
Вера писал(а):Это советская армия. ВОВ общая история.dobrovolya писал(а):простите, а "ваши" - это кто?
Если немцы насильники правда, то почему ответка фейк? Я никого не осуждаю и не оправдываю, кстати.
Просто интересно.
Не, Верунчик.... свои предпочтения ты хоть и косвенно, но демонстрируешь. А демонстрируя - в некотором роде "осуждаешь и оправдываешь"....Вера писал(а):Я никого не осуждаю и не оправдываю, кстати.
Просто интересно.
dobrovolya писал(а):в личку, если хочешь
Есть закон, как и в каждой цивилизованной стране, о минимальной оплате труда - Mindestlohn. В этом году это 9,35 за час.
Если считать зарплату для полной рабочей недели , то это будет при 21 раб. дне в месяц: 8ч х 21р.д. х 9,35 = 1570,80 евро.
Это брутто - то есть до отчисления налогов.
Здесь есть калькулятор в табличной форме. Подставляешь количество часов, и получается зарплата до отчисления налогов.
https://www.smart-rechner.de/mindestlohn/
Но сейчас очень развита такая система, что работодатель не берет работника к себе в штат или берет его на почасовую зарплату, или на миниджоб (не более 48 часов в неделю).
Очень большой процент таких работников.
мечтать не вредноFlutterShy писал(а):Вот когда в РФ или в Беларуси будет такая минималка
Я вот, к примеру, не знаю, как на месте старого пенька (пеньков) быстро и безболезненно вырастить новый "садочок", кроме как выкорчевать, разровнять, подкормить удобрениями землю, и посадить саженцы....КТБ XVI писал(а):Все разговоры уже работают только на усиление ее "оппозиционного" настроя, на разрушение существующего...
Эта СНЛ-ская замануха здесь не катит....КТБ XVI писал(а):Это тот вариант, когда чтобы не делалось, результат уже произошел "на тонком плане"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя