Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Именно в СИЗО для обычных граждан? Где человек 20 потных мужиков в одной комнате с одним унитазом и без телевизора? Тогда это по мужски круто! Так ведь с его связями и деньгами, ему подберут не камеру, а номер обычного отеля с холодильником, кондиционером и теликом.Brittany писал(а):настаивал на том,
чтобы его посадили в СИЗО.
Как считается - в сыне идут родовые энергии отца его матери (мужчина носитель Духа, женщина передатчик), а дочери одухотворяются родовыми энергиями своего отца (передавая их потом своим сыновьям). Так что рухнувшие структуры судьбы Ефремова напрямую связаны с тем, что подрастают дочки, и его душа из любви к ним, заложенной природой, им передаёт, сдирая с себя, со своей судьбы.Фея333 писал(а):оооххх... да, возможно.
Там девочки младшие 2 - такие светлячки. Хотя не мне судить, в каждом свет...
За Михаила больно, он очень похож на моего отца.
Алкоголиками становятся те гордецы, кто не может терпеть унижение от судьбы в иных формах. Сколько видел спившихся гордецов, которые не могли пойти на унизительную для их сознания работу. Не отвечающую их представлениям о своих возможностях. А судьба им предлагала два пути - через духовное очищение снизить свое ЧСВ. Или снизить его согласившись на работу более низкого социального статуса. Но они выбрали третий, особый путь. Путь водки.Скарлетт писал(а):Только проявляется в разных формах, поскольку гордыня вовсе не предполагает алкоголизм, пьянка лишь катализатор, усугублятор.
Зачем же так обобщать.Марк писал(а):Алкоголиками становятся те гордецы, кто не может терпеть унижение от судьбы в иных формах.
Любую душевную боль.Samersen писал(а):Brittany, а по каким ещё?
был у меня один однокурсник, тоже из театральной семьи, посадили за наркотуМарк писал(а): Если посадить в тюрьму, то туда, где много дагестанцев,.
Например, алкоголь лёгкий способ снятия напряжения. Многие (зрители) понятия не имеют,Samersen писал(а):Brittany, а по каким ещё?
Эка писал(а):нужен одновременно и стихийный протест и правовая грамотность и общность
уже не помню сейчасспок писал(а):Эка писал(а):нужен одновременно и стихийный протест и правовая грамотность и общность
шо вам ненравится гражданочка?
Скарлетт писал(а):Если б Ефремов видел это, то благодарил бы Бога за всё, что, впрочем, нужно делать в любой ситуации
Я отвечал о взаимосвязи между гордыней и алкоголизмом. Гордец или снижает ЧСВ через духовную работу над собой. Что случается очень редко. Или через согласие пойти на понижение своего социального статуса. Как вариант стать лохом в глазах окружающих ( развели аферисты на деньги, разорили). Кто не может этого принять начинают бухать до синевы.Brittany писал(а):Зачем же так обобщать.
Алкоголиками становятся по разным причинам. Совершенно необязательно унижение судьбы.
Если конечно у него нет врагов покруче руководства ФСИН.Эка писал(а):но мне кажется, для Ефремова это не будет чем то очень уж страшным, он справится
хотя, наврятли, его в такую среду определят
Скарлетт писал(а):Дома его совесть жрёт. Как одной болью можно отвлечь другую, так и ему хочется адом сизо отвлечь боль от души.
BalaClava писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что сейчас Ефремов более думает о своем будущем и своей судьбе, и озадачен куда более прагматичными вопросами. Момент такой, что отмазаться вчистую вряд ли удастся.
а я согласна со СкарлеттBalaClava писал(а):Скарлетт писал(а):Дома его совесть жрёт. Как одной болью можно отвлечь другую, так и ему хочется адом сизо отвлечь боль от души.
Все таки наша Халю настолько порядочный человек, что я не перестаю удивляться.
Дорогая, ты судишь по себе. Меня терзают смутные сомнения, что сейчас Ефремов более думает о своем будущем и своей судьбе, и озадачен куда более прагматичными вопросами. Момент такой, что отмазаться вчистую вряд ли удастся.
Эка писал(а):а так это будет глубокий шаг, который возможно даже продлит ему активную жизнь, вернет любовь и понимание народа
так что , пардон, за цинизм, но сесть ему выгоднее гораздо
любой человек, сколько б у него не было близких людей, когда то остается один на один с собой....и с БогомФея333 писал(а):Эка писал(а):а так это будет глубокий шаг, который возможно даже продлит ему активную жизнь, вернет любовь и понимание народа
так что , пардон, за цинизм, но сесть ему выгоднее гораздо
только бы выдержал испытание... у него много хороших друзей, но сейчас он с собой, практически, один на один
BalaClava писал(а):Может внутри они и жаждут занимться саморазрушением, но снаружи
BalaClava писал(а):А что, если ему такая жизнь нравится? Он же и шел за : "деньги, слава, богемный мир, женщины".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Кася и 12 гостей