Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так слусшааай и утчиись, у-руус, запооминаай!Бриджит писал(а):Не каждый даже знает, как называется правильно каждая из стран Прибалтики
причем жители СНГ намного более политизированные, подкованные в российской ситуации, знают тутошних политиков, где у нас что упало/взорвалось, кто кому что сказал, я не только про Украину, видел как казахи про каких то депутатов наших рассуждают (я вот ни одного казахского депутата не знаю).Бриджит писал(а):то же самое хотела написать, с языка сорвал))КарданныйВал писал(а):Им невдомек что потрясающему большинству жителей РФ наплевать на жителей соседних стран. И они относятся к ним никак. Вообще не думают о них и не имеют мнения.
Это и есть наша истинная имперская сущность
большинству вообще по барабану кто там живет и как в БСССР. Не каждый даже знает, как называется правильно каждая из стран Прибалтики
Как в том анекдоте про ёжика!Dejаneiroff писал(а):не поверите...уже на 4,5 минуте обсуждают шо им пофиг на Украину....
хорошо, посмотрим вчерашний Вечер с Соловьевым... если Бриджит будет не против))veravelios писал(а):Да это ж для тебя передача , россияне её не смотрят
КарданныйВал писал(а):я вот ни одного казахского депутата не знаю)
не знаю что у них там.. нурсултан совет какой нитьПапа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):я вот ни одного казахского депутата не знаю)
а у них есть депутаты?
да на наш форум только посмотреть надо, и очень заметно, как "пофиг"Dejаneiroff писал(а):не поверите...уже на 4,5 минуте обсуждают шо им пофиг на Украину....
Dejаneiroff писал(а):...блт..Нарния..может я в аду. может быть вы все плод моего воображения?
Brittany писал(а):эти передачи,о которых ты упомянул,смотрят,скорее всего,неработающие пенсионеры...))
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):эти передачи,о которых ты упомянул,смотрят,скорее всего,неработающие пенсионеры...))
и Dejаneiroff,
Ну а добровольцы из России на Донбасс в 2014-15-хх годах которые ехали....кто их к этому побуждал? Или тоже телек не смотрели?)))veravelios писал(а):Я так и вижу - звоню своим многочисленным родственникам на Кубань , а они мне на вопрос о том , как они поживают начинают об Украине рассказывать
Вот у них и спроси. Среди моих родных и знакомых таких нет.Applejack писал(а):Ну а добровольцы из России на Донбасс в 2014-15-хх годах которые ехали....кто их к этому побуждал? Или тоже телек не смотрели?)))veravelios писал(а):Я так и вижу - звоню своим многочисленным родственникам на Кубань , а они мне на вопрос о том , как они поживают начинают об Украине рассказывать
Я вообще планируют создать шуточный сайт в стилистике Революции, но с плакатами :Brittany писал(а):Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):эти передачи,о которых ты упомянул,смотрят,скорее всего,неработающие пенсионеры...))
и Dejаneiroff,
Я тут неделю назад проводила маленький соцопрос своих знакомых по телефону,тех,до которых смогла "дотянуться".
Женщины смотрят мелодраматические сериалы,мужчины спортивные передачи.
В тырнете диванных политиков не читают.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 10 гостей