Re: РОССИЯ-Украина (архив)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 4

#1 dised » Сб, 11 ноября 2017, 11:17

Enmerkar писал(а):США и Китай нашли альтернативу «Силе Сибири»

Enmerkar, политика удушения России все равно бы проводилась, даже если бы Крым не отошел к нам.
Но вся разница в том, что сейчас в Севастополе МФ РФ, а так бы стоял флот НАТО.
Ты лучше подумай, какая роль отведена в мировых процессах для Украины.
Очень сомнительно, что Штаты будут поднимать вашу экономику. Вам отведена роль пушечного мяса как средства мирового господства США. Ну а чтобы как-то оправдать запланированный переворот на Майдане, вам внушают что-то о революции достоинства, иначе преподносят историю, наряжают в вышиванки и.т.п.
Россия все равно выстоит, а вот вас обсосут и выплюнут.
dised
Автор темы
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#561 Meчтатель » Пн, 25 декабря 2017, 11:32

lucky писал(а):Если бы был Навальный то может быть это еще как то было приблизительно можно назвать какими то выборами.
lucky, ну, ты не мальчик - зачем ты веришь всяким вашим newсам?

Вот поверь мне - я не за Путина - если бы Навальный участвовал в выборах, то он набрал бы менее 1 (ну, пусть 2) процентов голосов.
Ксюша Собчак в три раза больше наберет, чем Навальный.

В России Навальный - никто.

Он хорош на своём месте, с которого он разоблачает коррупцию в РФ.
На другое место он явно не тянет.

Не верь своим newсам. В США пропаганда и агитация гораздо более изощренная и навязчивая, чем в России.

Позабудь о Навальном.
Meчтатель

#562 Lotos » Пн, 25 декабря 2017, 11:35

lucky писал(а):да, конечно. Я считаю что россияне достойны нормальной жизни, а не уровня зимбабве и граждан страны изгоя
Дык врун еще тот.
Вас пиндосов кроме собственного кармана ни кто не интересует.
Войны и перевороты устраиваете только с одной целью что бы только грабить весь Мир.
Чем хуже живется другим странам, тем лучше США.
Если перевести всех на уровень потребления в США то случится энергетический и сырьевой колапс.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#563 lucky » Пн, 25 декабря 2017, 11:45

Бриджит писал(а):брехня. выступает на каждом канале
брехня для тебя, ведь ты питаешься кремлевской пропагандой, а она успешно разъедает мозги. Почитай реальные новости

Бриджит писал(а):где именно запретили? она сказала об этом на пресс-конференции, а потом когда в фб и твиттере люди начали задавать вопросы, она не ответила
почитай как ей запрещают, отказывают в открытии офисов

Бриджит писал(а):Эхо и Дождь прекрасно шельмуют Путина. Некорректное замечание
более чем корректное. Кол-во подписчиков на Дожде, это не то кол-во которое смотрит кремлевские каналы. Минус кол-во иностранных подписчиков и получается пшик. Там не шельмуют совсем, так высказываются может не совсем так как на кремлевских каналах

Бриджит писал(а):вот на Украине разгромили телеканал за то, что главный редактор высказал собственное мнение о войне на Донбассе. И вызвали работников на аналог партсобрания и шельмовали как раз
А в России открыто говорят, что Крым надо вернуть Украине и ничего, эти люди опять приходят на тв каналы.
Но для вас тоталитарная все же Россия
после заявления Собчак о том, что Крым, нужнои вернуть сразу раздались вопли что ее нужно привлечь к уголовной ответственности. И если бы она не была крестницей Путина то сидела бы уже в Крестах.
Несколько лет назад я говорил, что скоро он переплюнет Брежнева --случилось переплюнул.
Следующее действие будет закономерное. После выборов начнут закручивать гайки еще больше. Последние здравомыслящие покинут страну. Мракобесие будет цвести полным цветом. Где нибудь в 20-х годах он назначит себя кем нибудь типа --смотрящего и узконит это Конституцией. И это будет последний гвоздь в устройство государства

Бриджит писал(а):Гнусные вы люди, двухстандартные с заклеенными ртами и глазами.
ну вам рты уже залили клеем лет так 15 назад, а глаза вам и ни к чему после этого. Так для модели

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Meчтатель писал(а):lucky, ну, ты не мальчик - зачем ты веришь всяким вашим newсам?

Вот поверь мне - я не за Путина - если бы Навальный участвовал в выборах, то он набрал бы менее 1 (ну, пусть 2) процентов голосов.
Ксюша Собчак в три раза больше наберет, чем Навальный.

В России Навальный - никто.

Он хорош на своём месте, с которого он разоблачает коррупцию в РФ.
На другое место он явно не тянет.

Не верь своим newсам. В США пропаганда и агитация гораздо более изощренная и навязчивая, чем в России.

Позабудь о Навальном
при чем здесь наши новости? у нас про него никто и не знает. Все новости ваши

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Бриджит писал(а):"Да конечно " это что? уважаешь?
так почему не уважаешь выбор россиян? Именно россияне хотят видеть Путина президентом
у вас нет выборов. Есть группа чекистов-бандитов захвативших власть. Людей никто не спрашивает. Рассказывать мне о своиз знакомых которые голосуют за, не убедительно.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Скарлетт писал(а):Я смотрю, ты решил дуру валять, изображая непонимание того, о чем я.
Вич пошел из США.
Сколько бы не заболело и не умерло в России, вряд ли мы сможем вас порадовать опережением.
даже если он и пошел из США, то прогресс в лечении явно не на стороне России. Я тебе привел цифру. В 2016 году было снижение. За 2017 год пока цифр не нашел
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#564 Meчтатель » Пн, 25 декабря 2017, 12:01

lucky писал(а):при чем здесь наши новости? у нас про него никто и не знает. Все новости ваши
:wacko:
И что пишут наши ньюсы про Навального?

То что его отстранили от выборов, да я считаю, что это сделали мудаки = лизоблюды путинские.
Но то, что Навальный ни хера бы не набрал - это также сто процентно.

Ты о Навальном откуда информацию получаешь?
Назови источники?
Meчтатель

#565 scarly » Пн, 25 декабря 2017, 12:13

lucky, прогресс у нас не очень потому, что Россия пока не может закупать У ВАС препараты последнего поколения, ввиду их дороговизны. Но и препараты предыдущего поколения позволяют обеспечивать терапией всех,кто болен, и держать вирусную активность на том уровне, когда человек не заражает других.
Хоть нагрелись вы на России неплохо, спору нет - сначала заразить, потом препараты продавать, дьявол аплодирует стоя.
Правда, еще индийские лекарства, вроде, закупают, что делают по лицензии США, они дешевле - но все равно бабло в американский карман.
Ты этому хотел порадоваться?
Радуйся.
scarly

#566 Ярогор » Пн, 25 декабря 2017, 12:45

Бриджит писал(а):Гнусные вы люди, двухстандартные с заклеенными ртами и глазами.
Бриджит, я тебе уже давал обратку насчет чего-то там недружественного. Так ты уже на гнусность перешла?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#567 dised » Пн, 25 декабря 2017, 12:56

Ха! О том, что Украина все время ставит на проигравшую сторону, я писал на ФДК несколько месяцев назад.
А теперь известный киевский политолог говорит об этом же.

Погребинский о провалах Украины: Киев всегда ставит на проигравшую сторону

Украинский политический истеблишмент сделал ошибочную ставку и доверил своего государство тем внешним силам, которые в итоге оказались проигравшими. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

На политической конференции в Киеве выступил известный украинский политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. Эксперт обратил внимание на значительный исторический факт. Ранее малороссийский гетман Мазепа сделал не совсем правильный выбор и обратился за помощью к шведскому королю Карлу XII, который оказался проигравшей стороной в конфликте, хотя изначально такой поворот событий было сложно представить. И это не удивительно, так как на тот момент европейский король имел на своем личном счету лишь одни победы. А в будущем поражение потерпела и кайзеровская Германия, на которую уповали деятели Центральной Рады и УНР....
Позднее Петлюра договаривался с  польским военным Юзефом Пильсудским, чтобы сохранить УНР в обмен на территории. Тогда это тоже ставка на неудачного союзника. А потом, вспоминает Погребинский, Украина подписывала Рижский мирный договор, по которому с Польшей вели переговоры украинские большевики.

Конечно, и в 20 веке тенденция продолжилась, а Киев сделал ставку не немцев, которые проиграли войну. Сегодня Украина делает ставку на США. И, конечно, трудно представить, чтобы Америка проиграла политическую схватку, однако раньше никто не думал, что проиграет Карлом XII. Так что возможно все....
dised
Автор темы

#568 vc » Пн, 25 декабря 2017, 13:15

dised писал(а):теперь известный киевский политолог

стесняюсь спросить, но все таки спрошу. а где он известный? кто это вообще такой?
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 5 месяцев

#569 Папа_Карло » Пн, 25 декабря 2017, 13:22

lucky писал(а):То, почему Минздрав не занимается предупреждением заражения ВИЧ, объясняется густым духом ладана, который витает над чиновниками.

У меня одноклассник как раз занимался отделение вич, в больнице. Потом закрыли за ненадобностью. Тупо пустовало. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#570 vc » Пн, 25 декабря 2017, 13:22

одноклассника?
vc
Аватара

#571 dised » Пн, 25 декабря 2017, 13:25

vc писал(а):
dised писал(а):теперь известный киевский политолог

стесняюсь спросить, но все таки спрошу. а где он известный? кто это вообще такой?

Для киевского обывателя он, конечно, неизвестен.
Витя, Вы знаете, кто такой Порошенко?
dised
Автор темы

#572 vc » Пн, 25 декабря 2017, 13:38

да как не знать, конечно знаю.
может и не знал бы, но есть такой грех захожу иногда читаю фдк по диагонали.
и какойто dised, про порошенко написал 11 страниц сообщений.
я хз может хобби такое у человека, ну нравится он ему. всяко бывает.
vc
Аватара

#573 scarly » Пн, 25 декабря 2017, 13:43

Папа_Карло писал(а):
lucky писал(а):То, почему Минздрав не занимается предупреждением заражения ВИЧ, объясняется густым духом ладана, который витает над чиновниками.

У меня одноклассник как раз занимался отделение вич, в больнице. Потом закрыли за ненадобностью. Тупо пустовало. :-D
В СПб?
У нас все вичовые и с гепатитом с на Обводном прикреплены, городской центр спида, туда же и финансирование идет по выдаче лекарств, там же и стационар, в том числе интенсивная терапия (реанимация). Видимо, отделения в других местах не нужны.
scarly

• 2

#574 dised » Пн, 25 декабря 2017, 13:44

vc, спасибо, Витя. Благодаря Вашей ссылке нашел свое сообщение от 27.09.2014, которое подтверждает слова Погребинского:

Гетман Сагайдачный в 1618 году выступил против России на стороне Польши.
Мазепа в 1708 году выступил против России на стороне Швеции.
Бандера в 1940-1941 годах выступил против СССР на стороне Германии
Порошенко в 2014 году выступил против России на стороне США...
dised
Автор темы

#575 Natish » Пн, 25 декабря 2017, 13:54

А что снова пропагандистские топики разлезлись по всему форуму? :-D
Natish

• 1

#576 Бриджит » Пн, 25 декабря 2017, 17:15

lucky писал(а):Почитай реальные новости
например какие?
lucky писал(а):более чем корректное. Кол-во подписчиков на Дожде, это не то кол-во которое смотрит кремлевские каналы. Минус кол-во иностранных подписчиков и получается пшик. Там не шельмуют совсем, так высказываются может не совсем так как на кремлевских каналах
Дождь есть в любом пакете кабельного, эхо москвы вообще в любом утюге
А то, что много иностранцев в подписчиках, как раз говорит о том, что россиянам эти сми не так интересны. Ну нет такого рейтинга, им не интересно как грязью Путина поливают, понимаешь?
а в Америке боятся РТ. Репрессии устраивают, позорники
lucky писал(а):ну вам рты уже залили клеем лет так 15 назад, а глаза вам и ни к чему после этого. Так для модели
а что так скромно умолчал мое замечание по Украине?
lucky писал(а):у вас нет выборов. Есть группа чекистов-бандитов захвативших власть. Людей никто не спрашивает. Рассказывать мне о своиз знакомых которые голосуют за, не убедительно.
американская Левада рейтинг недавно дала. Или уже и ей не доверяем?
Бриджит

• 1

#577 Бриджит » Пн, 25 декабря 2017, 17:21

lucky писал(а):после заявления Собчак о том, что Крым, нужнои вернуть сразу раздались вопли что ее нужно привлечь к уголовной ответственности. И если бы она не была крестницей Путина то сидела бы уже в Крестах.
Несколько лет назад я говорил, что скоро он переплюнет Брежнева --случилось переплюнул.
Следующее действие будет закономерное. После выборов начнут закручивать гайки еще больше. Последние здравомыслящие покинут страну. Мракобесие будет цвести полным цветом. Где нибудь в 20-х годах он назначит себя кем нибудь типа --смотрящего и узконит это Конституцией. И это будет последний гвоздь в устройство государства
Вопли были и про Сытина, который ничей не крестный. И даже на него в суд подали. Но отказали в возбуждении дела. Потому что у нас демократия. Про Крым говорит Навальный, Яшин, Плющев, Гудков. Что то не вижу их на нарах. А Яшин вообще депутат муниципальный.
А вас просто бесит, что мы хотим видеть Путина у власти. И на втором месте коммунисты, на третьем Жирик. Вот такой расклад, понимаешь? Ни одного либерала в лидеры не выбилось. Явлинский сколько не ходит - никогда больше 2% не набирает. Кстати, он тоже про Крым говорил

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Лаки, я тебе больше скажу. Если не Путин то Сталин. У народа последний сейчас больно популярный. Но никак не Навальный
Бриджит

• 1

#578 Brittany » Пн, 25 декабря 2017, 17:32

lucky писал(а):мне Собчак нравиться
О боги... Курица, возомнившая себя павой.
lucky писал(а):но у нее нет ресурсов
Да не нужны ей эти...ресурсы.Она со своими комплексами борется отчаянно,
только это и может вызвать уважение.
lucky писал(а):против нее идет травля
Она не против этой...травли, ей абсолютно всё на руку..Главное быть на виду и на слуху. Америкэн стэндерд. Шоубиз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#579 Samersen » Пн, 25 декабря 2017, 20:47

Ковтун снова в Останкино. Сытый такой
Спойлер
Изображение
Samersen
Темы: 457