Бриджит писал(а):брехня. выступает на каждом канале
брехня для тебя, ведь ты питаешься кремлевской пропагандой, а она успешно разъедает мозги. Почитай реальные новости
Бриджит писал(а):где именно запретили? она сказала об этом на пресс-конференции, а потом когда в фб и твиттере люди начали задавать вопросы, она не ответила
почитай как ей запрещают, отказывают в открытии офисов
Бриджит писал(а):Эхо и Дождь прекрасно шельмуют Путина. Некорректное замечание
более чем корректное. Кол-во подписчиков на Дожде, это не то кол-во которое смотрит кремлевские каналы. Минус кол-во иностранных подписчиков и получается пшик. Там не шельмуют совсем, так высказываются может не совсем так как на кремлевских каналах
Бриджит писал(а):вот на Украине разгромили телеканал за то, что главный редактор высказал собственное мнение о войне на Донбассе. И вызвали работников на аналог партсобрания и шельмовали как раз
А в России открыто говорят, что Крым надо вернуть Украине и ничего, эти люди опять приходят на тв каналы.
Но для вас тоталитарная все же Россия
после заявления Собчак о том, что Крым, нужнои вернуть сразу раздались вопли что ее нужно привлечь к уголовной ответственности. И если бы она не была крестницей Путина то сидела бы уже в Крестах.
Несколько лет назад я говорил, что скоро он переплюнет Брежнева --случилось переплюнул.
Следующее действие будет закономерное. После выборов начнут закручивать гайки еще больше. Последние здравомыслящие покинут страну. Мракобесие будет цвести полным цветом. Где нибудь в 20-х годах он назначит себя кем нибудь типа --смотрящего и узконит это Конституцией. И это будет последний гвоздь в устройство государства
Бриджит писал(а):Гнусные вы люди, двухстандартные с заклеенными ртами и глазами.
ну вам рты уже залили клеем лет так 15 назад, а глаза вам и ни к чему после этого. Так для модели
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Meчтатель писал(а):lucky, ну, ты не мальчик - зачем ты веришь всяким вашим newсам?
Вот поверь мне - я не за Путина - если бы Навальный участвовал в выборах, то он набрал бы менее 1 (ну, пусть 2) процентов голосов.
Ксюша Собчак в три раза больше наберет, чем Навальный.
В России Навальный - никто.
Он хорош на своём месте, с которого он разоблачает коррупцию в РФ.
На другое место он явно не тянет.
Не верь своим newсам. В США пропаганда и агитация гораздо более изощренная и навязчивая, чем в России.
Позабудь о Навальном
при чем здесь наши новости? у нас про него никто и не знает. Все новости ваши
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:Бриджит писал(а):"Да конечно " это что? уважаешь?
так почему не уважаешь выбор россиян? Именно россияне хотят видеть Путина президентом
у вас нет выборов. Есть группа чекистов-бандитов захвативших власть. Людей никто не спрашивает. Рассказывать мне о своиз знакомых которые голосуют за, не убедительно.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Скарлетт писал(а):Я смотрю, ты решил дуру валять, изображая непонимание того, о чем я.
Вич пошел из США.
Сколько бы не заболело и не умерло в России, вряд ли мы сможем вас порадовать опережением.
даже если он и пошел из США, то прогресс в лечении явно не на стороне России. Я тебе привел цифру. В 2016 году было снижение. За 2017 год пока цифр не нашел