- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества

Зря что ли Путин недавно распорядился рассекретить порядка 1500 архивных документов.Папа_Карло писал(а):Думаю, что наши опубликуют документы о поляках.
Оракул писал(а):Пишут, что там куча "бомб"... на всех хватит.

, работает в реале:

Ну думаю так, кто первый из режиссеров в России додумается поставить спектакль, где артисты будут испражняться на сцене получит Нобелевскую премию.
Режиссер Кирилл Серебренников был удостоен одной из самых престижных премий в области театрального искусства – "Европа – новая театральная реальность", награду будут вручать в декабре в Риме, сообщила РИА Новости помощник режиссера в четверг.
Кстати, вся эта порнуха делалась на государственные деньги, дошло до того, что подобным дерьмом собирались опошлить сцену Большого театра, перенесли на год, но не отменили.
Кто все это продвигает, на уровне правительства?
Имена в СТУДИЮ!
Ватикан захотел наладить отношения с Москвой
Анатолия Собчака предложили канонизировать
Бриджит писал(а):СТ, в наших поликлиниках до сих пор талончики и регистратуры
я туда поэтому и не хожу, предпочитаю платные по записи

поздравляю!dobrovolya писал(а):я вчера получила новый паспорт.

в этот раз даже успела до истечения срока старого. а то в прошлый раз прошляпила: еду к клиентам в большой банк во фракфурте, и что-то так подмывает меня взглянуть на свой паспорт - а он месяц уже как просрочен
я так живенько представила, как на проходной просят его предъявить, и меня под белы рученьки....
но не спросили, повезло.Так этож хорошо! Люди меньше будут вредного масла и булок которые провоцируют рак и ожирение потреблять.Natish писал(а):странно....русское быдло никогда и не слезало с натурального сливочного...а прогрессивные чета только сейчас решили ажиотаж развести![]()
В Европе заканчивается масло
Ивана Коттасова, "CNN Money", США
Оптовые цены на масло в Европе выросли почти вдвое из-за резкого роста мирового спроса. Розничные покупатели, согласно данным Euromonitor (компания, специализирующаяся на стратегических исследованиях рынка — прим. ред.), тоже платят больше, так как по сравнению с прошлым годом розничные цены в июне подскочили почти на 20%.
Отраслевая группа, представляющая французских пекарей (Federation des Entrepreneurs de la Boulangerie), назвала ситуацию «главным кризисом» и предупредила о резком росте цен на круассаны, пироги и булочки. «Цена сливочного масла еще колеблется, но никогда ранее она не достигала такого уровня, — говорится в заявлении группы. — Недостаток масла станет реальной угрозой уже к концу года».
http://inosmi.ru/economic/20170811/240028461.html
..." еда и питье не есть путь в Царствие Небесное"...LadyClarick писал(а):Я вообще бы весь белый хлеб, масло и хлебобулочные изделия запретила, предав их огню как редкую заразу

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 8 гостей