Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в наряд у границы заступить, как билеты в цирк получить
Рано ушла укр. делегация,только зрители подъехали....
тебе ничего не передали, ты можешь хоть запересматриваться. Нам свое быдлячество навязывать не обязательноЭлиза писал(а):пора пересматривать тех героев и те ценности, которые нам были переданы нашими предками.
Предлагаю источник пополнения казны Крыма-продавать билеты на представления. Нацикам-радикалам дать денег, процентов 20 от сбора и обговорить даты, время проведения и сценарий
а нехер постоянно лезть к нам со своим уставом и не будете по сусалам получать. Ишь, взяли моду, лазать за бугор с армией, а потом ныть, что их кровавые русские в землю закопалиЭлиза писал(а):на самом деле там руки в крови не меньше, чем у "врагов".
лучше бы тебя СССР совсем не волновал, нашим людям на материке в разы приятнее было быlucky писал(а):меня Ливия мало волновала и волнует
вы про Украину, Таджикистан, Грузию?lucky писал(а):и создание бандитских квази государств
Hanuman, представить себе такое нельзя. Потому, что моментально схватили бы всех зачинщиков отделения от России и побросали по тюрьмам.Hanuman писал(а):Элиза
Представить себе такое можно.Вот и подумай, что сказала бы Европа и США, если Россия начала бы убивать и обстреливать людей этих регионов. Сказали бы, что Россия - это тирания, звери,палачи.
Бриджит писал(а):а нас мало волнует ваше мнение в принципе
он меня волнует как история страны где я когда то жил. Вашим людям это кому?Natish писал(а):лучше бы тебя СССР совсем не волновал, нашим людям на материке в разы приятнее было бы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей