- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Он не трогает банковскую структуру
Так вот об этом и речь. А не о том, кого Навальный лоббирует. Когда в стране будет 100500 таких Навальных - будет совсем другая страна. Все начнут законы соблюдать, тк будет общественный контрольСкарлетт писал(а):Надо хотя бы осознать, что все это имеет в основе низкоразвитость, стайное поведение, инстинкт самосохранения, а не рассудочность и цивилизованность. Просто животные инстинкты . А не закон, конституция, равные права.
.
Надо же...Йельский университет готовит патриотов России...Els писал(а):Навальный - это настоящий патриот. В прямом смысле жтого слова. Патриот России.
Насколько я поняла это было обучнение по гранту, пол года. Сейчас полно разных грантов в США и Европе. Я, например, подавала на подобный грант в Германию. Он был заточен на молодых и перспективных предпринимателей из России. Подразумевалось что в ходе года обучения обучающиеся получат возможность завязать деловые контакты в Германии и тем самым наладить сотрудничество мд странами. Грант щелро оплачивался в размере 2000 евро в месяц и еще билеты компенсировались и надбавка за детей и мед страховка и тд. Таких грантов полным полно, я не поехала, потому что забеременела и мне было не до учебы. А моя подруга закончила и тут же подала на другой грант в Швейцарии на 3 года и так неплохо себе живет. Это, в принципе распространенное явление как обучение за счет грантов теперь выдают как доказательства Навальный-шпион. Тогда и моя подруг шпион и я тоже. Я и своих детей постараюсь направить на какой-то грант. Пожить в Европе еще и деньги платят.Оракул писал(а):Надо же...Йельский университет готовит патриотов России...Els писал(а):Навальный - это настоящий патриот. В прямом смысле жтого слова. Патриот России.
Шавки у вас дома.Natish писал(а)::-D "элиты" уже сто раз сливали российскую государственность на запад, но еще находятся шавки, которые от этого в восторге...
Els писал(а):Навальный - это настоящий патриот.
Ну и что - вам завидно что ли?Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Навальный - это настоящий патриот.
Это интеллектуальная глыба. Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к либеральным ценностям. Под его чутким руководством, многочисленные народы, населяющие наши земли и исповедущие разные религии (если он вообще знает что такое религия), смогут сплотиться и выстроить свой путь в 7й технологический уклад (NBIC-конвергенция).
(По версии американцев Навальный вошел в TOP 100 «глобальных мыслителей современности)
правильно.. а такие как Папа Карло, и иже с ним, они любят ушамиEls писал(а):Сказано - как различать плохое дерево и хорошее - по плодам.
Элиза писал(а):и иже с ним,
это все такая мелочь, когда нет квартиры в исторических центрах мегаполисов и хамона во всех лавкахПапа_Карло писал(а):он получил Россию, пашущую деревянными плугами, и оставляет ее оснащенной атомными реакторами».
во-первых, ну и что из того, что опять же сказал кто-то? во-вторых, какой ценой достижения достались стране?Папа_Карло писал(а):«Суть исторических достижений Сталина состоит в том, что он получил Россию, пашущую деревянными плугами, и оставляет ее оснащенной атомными реакторами». Это высказывание вошло в книгу Дойчера «Россия после Сталина» (1953) и, что особенно важно, в «Британскую энциклопедию» (т. 21, 1964)![]()
Ну коллеги то за ценой не стояли. Американский экспедиционный корпус, чехословацкий, японский, опять же ваши приютители в лице Вермаха и дивизий СС.(дважды). Можно вспомнить дружественных мадьяр и любителей солнца-итальянцев. "все побывали тут" с дружественным визитом. Ну виноват то понятное дело Сталин и его клика. Как посмела страну, приготовленную на убой, вытащить и спасти. Это не порядок. К позорному столбу его.Элиза писал(а):какой ценой достижения достались стране?
Элиза писал(а):Вся ситуация с "историческими достижениями" Сталина напоминает мне цирк.
Люди приходят на представления, видят красивую картинку, как весёлые собачки танцуют, как лошадки бегают галопп, медведи исполняют акробатические трюки. Все восхищаются, радуются и хлопают в ладоши.
И никто не задумывается, как эта красивая картинка создавалась. Как морили голодом собачек, сажали на цепи медведей, вырывали им клыки, как били плетями лошадей, как применяли электрошокеры... чтобы сломать природное, и создать вот этот сюр на утеху зрителям.
И журналы потом тоже напишут, о да! какой замечательный цирк! посмотрите, как скачут лошадки и танцуют собачки! воистину там работают умельцы своего дела!) и наградят их грамотами.
И никто не потеряет ни одной мысли о том, что за ужас происходит там за кулисами.
Папа_Карло писал(а):Ну коллеги то за ценой не стояли. Американский экспедиционный корпус, чехословацкий, японский, опять же ваши приютители в лице Вермаха и дивизий СС.(дважды). Можно вспомнить дружественных мадьяр и любителей солнца-итальянцев. "все побывали тут" с дружественным визитом. Ну виноват то понятное дело Сталин и его клика. Как посмела страну, приготовленную на убой, вытащить и спасти. Это не порядок. К позорному столбу его.Элиза писал(а):какой ценой достижения достались стране?
Эт не плоды, это навоз...Все плоды сейчас у Путина...Els писал(а):Вообще я в жизни всегда оринетируюсь на другую глыбу - Библию. Сказано - как различать плохое дерево и хорошее - по плодам. Плоды Навального вон там, в ролике наверху.
А когда они вообще в истории стояли за ценой?Папа_Карло писал(а):Ну коллеги то за ценой не стояли.
Hanuman писал(а):Ты наивная идеалистка. Цирк он цирк в любой стране.
И не Россия этот цирк придумала.
Власть достигается и получается кровью, особенно, если речь идёт об Империи.
США, Германия,Британия - абсолютно все они замазаны кровью.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей