Только на один день писал(а):Ты эти баны квалифицировал, как "Флуд". Но почему за "Флуд" ты забанил обоих участников на 2 недели?
Разве забанили за флуд? Насколько я помню, флудом был первый пост Енмеркара про ВСУ в теме про Новороссию. И выглядело это провокацией. Но, может человек попутал темы - ок. Ему намекнули в вежливой форме, что неплохо было бы перенести свою радость за украинских военных в тему об Украине. Но, человек настаивал на своём, т.е. на провокации, дальше - больше. Пререкания с модератором, подключение других участников к спору и т.д. Далее читать мне уже не захотелось совсем.
Я не знаю, может только мы здесь с Папой празднуем 23 февраля?! Может остальным не понятно, что случилось?! Тогда, извините, наверно мне сложно будет об*яснить более доходчиво.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Что касается флуда вообще, то он неистребим в принципе, это такая особенность многопланового общения. Разумеется, желательно этот момент отслеживать самостоятельно. Ведь, чем больше свободы на форуме, тем - проще нравы, и тем выше должна быть самодисциплина, чтобы не превратить форум в бедлам.
Понятно, что все мы люди, все человеки и любим ошибаться. Но, если уж сделали замечание за флуд, то, наверно, стоит уважить собеседника и пойти на встречу?! Нет?