Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#561 Солнышко » Ср, 7 декабря 2016, 12:43

Фиалка писал(а): не будет тыкв?!
ты про кабачки,наверное,хотела спросить... :grin:
Солнышко

#562 L@risa » Ср, 7 декабря 2016, 12:48

Ярогор писал(а):
Папа_Карло писал(а):федерализация-это именно такой рычаг.
I'll make him an offer he can not refuse.
Предложение, от которого нельзя отказаться
Папа_Карло, ты мафиози?
Это жизнь -мафиозная, где правит бал сильнейший.
Можно разорять страну и дальше, параллельно выбрав позицию жертвы. Можно хотя бы начать считать убытки финансовые и разрабатывать план выхода из кризиса. Но сохранить унитарность модет лишь авторитетная сильная центральная власть, которой нет в Украине. Поэтому каждый регион будет вынужден сам разрабатывать свой план и сам его проводить. Это естественный инстинкт самовыживания.
Последний раз редактировалось L@risa Ср, 7 декабря 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

#563 Только на один день » Ср, 7 декабря 2016, 12:49

Ярогор писал(а):
Только на один день писал(а):Я этого не увидел ни на 34-ой страницы
Ну звыняй... может имеет смысл тебе сдвинуть своё седалище в другую точку сборки? :wink: :hi-hi:
Поздно, батенька пан... поздно... ТС в седалище по отношению к ЭТОМУ миру уже прикипело, и сейчас уже трудно отличить, где моя жопа, а где кресло для жопы: борьба за жизть в ЭТОМ мире, чтобы ЭТОТ мир был правильно и праведно устроен - бесперспективное занятие, поскольку
а) взращивает ЧСВ в человеке, и потому он не способен видеть никакой иной мир кроме ЭТОГО
б) внимание человека всё более и более сосредотачивается на ЭТОМ мире, что делает Точку Сборки еще более неподвижной на энергетическом теле человека... а сам кокон человека превращется в хрупкий фаянс, который может расколоться даже при минимальном воздействии на него => человек сам из себя еще при жизни в ЭТОМ мире выстраивает из себя фарфорно-фаянсовую статую.

Но... каждому своё... и пусть никто не уйдёт обиженным.

Ярогор писал(а):
Только на один день писал(а):А ты на самом деле в Ивано-Франковстве обитаешь?
Где я только не обитал :-D
Только на один день писал(а):Это я к тому, что рядышком со мной открыли еще в 1985 году магазин "Прикарпатье". Раньше в советские времена он снабжался напрямую из Ивано-Франковска.
...................
но в нём есть всё - от презервативов и туалетной бумаги - до черной икры... и круглосуточный к тому же...
А что тебе стоит потрясти хозяев этого мага и спросить их напрямую?
Тем более условия меняются, а значит то, что было выгодно в 85, сейчас выгодней делать, беря товар из какой-нить местной гуртівні-подворотни.
Да... неее... Сейчас от того Ивано-Франковского "Прикарпатья" осталось только название и директор, который приватизировал сей магазин в начале 90-х - обычный магазинчик, но с душой выстроенный.
Главное, что само название осталось - москали, включая меня, совершенно нормально к этому относятся... можно сказать: с любовью к этому названию.
Только на один день

#564 L@risa » Ср, 7 декабря 2016, 13:02

Лена_ писал(а):Солнышко, например?
Есть ли у вас такие рычаги в руках, лично у вас, которые в корне и сразу изменят ситуацию.
Это вам не модерация на фдк.
У вас есть депутаты, через которых Вы лично можете изъявлять свои чаяния и видения решения проблем.
Это право закреплено конституцией вашей страны.
Вы свои права используете?
L@risa

#565 Ярогор » Ср, 7 декабря 2016, 13:03

Папа_Карло писал(а):Я задаю конкретный вопрос. На него только Олди честно ответила, что юго-восток надо додавить.
Кстати понятная позиция. Уважаю
Остальные крутятся как ужи, лишь бы ничего не ответить. В том числе и вы.
Вообще-то тебе я отвечал.
И ответ Олди по поводу додавить - это ее личный ответ-мнение. Я знаю людей, которые не просто отвечают, а делают все возможное в этом направлении. Я их очень уважаю и безмерно благодарен за это. Но не собираюсь это обсуждать в этой теме.
И твое мнение о "крутящихся ужах" - это твое личное мнение. Ксенофобское. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это увидеть. Но сам знаешь - бревно в глазу...
L@risa писал(а):Это жизнь -мафиозная, где правит бал сильнейший.
Можно разорять страну и дальше, параллельно выбрав позицию жертвы. Можно хотя бы начать считать убытки финансовые и разрабатывать план выхода из кризиса. Но сохранить унитарность модет лишь авторитетная центральная власть, которой нет в Украине. Поэтому каждый регион будет вынужден сам разрабатывать свой план и сам его проводить. Это естественный инстинкт самовыживания.
Именно - самовыживания! А не сидение на игле иностранных вливаний в идею русского мира.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W W
Темы: 76
С нами: 18 лет

• 1

#566 mimo » Ср, 7 декабря 2016, 13:08

Только на один день, вы вещаете из-под бана?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 658
С нами: 12 лет 9 месяцев

#567 Ярогор » Ср, 7 декабря 2016, 13:09

Только на один день писал(а):Да... неее... Сейчас от того Ивано-Франковского "Прикарпатья" осталось только название и директор, который приватизировал сей магазин в начале 90-х - обычный магазинчик, но с душой выстроенный.
Главное, что само название осталось - москали, включая меня, совершенно нормально к этому относятся... можно сказать: с любовью к этому названию.
Ты, точка седалищно-кресловая! Если ты относишься с любовью к этому названию, то нехрен напяливать на себя москальские воззрения... Это вещи несовместимые....
Папа_Карло » Ср, 7 декабря 2016, 14:36 Предупреждение на 5 дней
москальские воззрения...
Ярогор M
Аватара
W W

• 1

#568 Папа_Карло » Ср, 7 декабря 2016, 13:14

Ярогор писал(а):и безмерно благодарен за это.

Вот это и есть ваш ответ. Думаю, что люди живущие на ю-в, в восторге от него. Любопытно, а какие дивиденты, лично вы , получаете от войны? Можете не отвечать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

• 2

#569 Анже-Лика » Ср, 7 декабря 2016, 13:15

Ярогора надо депортировать в Мариуполь на перевоспитание. Русский у него, вроде, хороший, есть тут перспективы.
Анже-Лика

• 3

#570 Мадера » Ср, 7 декабря 2016, 13:16

Только на один день писал(а):Ты эти баны квалифицировал, как "Флуд". Но почему за "Флуд" ты забанил обоих участников на 2 недели?
Разве забанили за флуд? Насколько я помню, флудом был первый пост Енмеркара про ВСУ в теме про Новороссию. И выглядело это провокацией. Но, может человек попутал темы - ок. Ему намекнули в вежливой форме, что неплохо было бы перенести свою радость за украинских военных в тему об Украине. Но, человек настаивал на своём, т.е. на провокации, дальше - больше. Пререкания с модератором, подключение других участников к спору и т.д. Далее читать мне уже не захотелось совсем.
Я не знаю, может только мы здесь с Папой празднуем 23 февраля?! Может остальным не понятно, что случилось?! Тогда, извините, наверно мне сложно будет об*яснить более доходчиво.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Что касается флуда вообще, то он неистребим в принципе, это такая особенность многопланового общения. Разумеется, желательно этот момент отслеживать самостоятельно. Ведь, чем больше свободы на форуме, тем - проще нравы, и тем выше должна быть самодисциплина, чтобы не превратить форум в бедлам.
Понятно, что все мы люди, все человеки и любим ошибаться. Но, если уж сделали замечание за флуд, то, наверно, стоит уважить собеседника и пойти на встречу?! Нет?
Мадера

• -1

#571 Helenka » Ср, 7 декабря 2016, 13:20

Фиалка писал(а):в следующем году не будет тыкв?!

военные ато будут там свои тыквы выращивать? :unsure: или что делать на этих землях? вряд ли они переедут со львова на донбасс жить. не могу уловить логики в этой новости.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#572 Только на один день » Ср, 7 декабря 2016, 13:20

Мадера писал(а):
Только на один день писал(а):Ты эти баны квалифицировал, как "Флуд". Но почему за "Флуд" ты забанил обоих участников на 2 недели?
Разве забанили за флуд? Насколько я помню, флудом был первый пост Енмеркара про ВСУ в теме про Новороссию. И выглядело это провокацией. Но, может человек попутал темы - ок. Ему намекнули в вежливой форме, что неплохо было бы перенести свою радость за украинских военных в тему об Украине. Но, человек настаивал на своём, т.е. на провокации, дальше - больше. Пререкания с модератором, подключение других участников к спору и т.д. Далее читать мне уже не захотелось совсем.
Я не знаю, может только мы здесь с Папой празднуем 23 февраля?! Может остальным не понятно, что случилось?! Тогда, извините, наверно мне сложно будет об*яснить более доходчиво.
Мон шер, почитайте реплики Папо-Карло, где он потер ВСЕ их сообщения.

Папа_Карло, я могу надеяться, что сегодня ты ответишь на мой вопрос, который я тебе уже трижды задал:
- Почему ТЫ за "Флуд" забанил двоих участников на 2 недели каждого?
Только на один день

#573 Ярогор » Ср, 7 декабря 2016, 13:26

Папа_Карло писал(а):Думаю, что люди живущие на ю-в
Думай. Это не запрещается.
Папа_Карло писал(а):Любопытно, ........ Можете не отвечать.
Вася/неВася
Анже-Лика писал(а):Ярогора надо депортировать в Мариуполь на перевоспитание. Русский у него, вроде, хороший, есть тут перспективы.
Еще одно предложение а-ля дон Вито :-D
Только на один день писал(а):Скажу более того:
- У меня вообще нет никакого мировозрения.
Так и я о том же! Зачем напяливаешь?
Мадера писал(а):Может остальным не понятно, что случилось?! Тогда, извините, наверно мне сложно будет об*яснить более доходчиво.
Доходчивость - вещь весьма и весьма труднодостижимая.
Путь к не обычно начинается с вопроса: а может быть у меня что-то не того...?
Ярогор M
Аватара
W W

#574 Ярогор » Ср, 7 декабря 2016, 13:32

Мадера писал(а):то, наверно, стоит уважить собеседника и пойти на встречу?! Нет?
Понятие "флуда" к темам а-ля русский мир вообще неприменим.
Helenka писал(а):вряд ли они переедут со львова на донбасс жить. не могу уловить логики в этой новости.
увы, тобой еще многое не улавливается...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Только на один день писал(а):Или у тебя иное представление о механизме вербального общения?
Ты считаешь приемлемым обсуждать этот вопрос в этой теме?
Ярогор M
Аватара
W W

#575 Только на один день » Ср, 7 декабря 2016, 13:36

Ярогор писал(а):
Только на один день писал(а):Или у тебя иное представление о механизме вербального общения?
Ты считаешь приемлемым обсуждать этот вопрос в этой теме?
Мне кажется, что данный вопрос с подобной тематикой - самый лучший, что был во всех Кадетовских темах с этим названием: "Новороссия. Возрождение Русского мира."
Только на один день

• 3

#576 Джулия » Ср, 7 декабря 2016, 13:37

Флуд флуду рознь. Они убийц своих сюда тащили постили во всей красе и гари. Праздник у них.
Как это объяснить?
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 6 месяцев

#577 Только на один день » Ср, 7 декабря 2016, 13:46

Джулия писал(а):Флуд флуду рознь. Они убийц своих сюда тащили постили во всей красе и гари. Праздник у них.
Как это объяснить?
Джулия, это ты о чем?
Что объяснить?
Кто должен быть лектором при этих объяснениях?
Это раз.
А два - флуд - это "Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы".
И именно Папо-Карло взял на себя смелость назвать то, что ты назвала:
"Они убийц своих сюда тащили постили во всей красе и гари. Праздник у них."
флудом. Назвал бы он (Папо-Карло) разжиганием межнациональной, меж конфессиональной, меж государственной рознью, тогда бы и вопросов к нему не было. Но он ОБЪЕКТИВНО подошел в рассмотрению сообщений от тех двух участников и в отличии от тебя, назвал их посты флудом. А за "Флуд" никто на ФДК не давал ни Преда, ни Бана больше чем на 3 дня.

Джулия, ты будешь балотироваться в модераторы на новых выборах?... а то Папа-Карло совсем не шарит в правилах ФДК.
Только на один день

• 1

#578 Джулия » Ср, 7 декабря 2016, 13:56

Лена_ писал(а):Джулия писал(а):
Флуд флуду рознь. Они убийц своих сюда тащили постили во всей красе и гари. Праздник у них.
Как это объяснить?
Восприятием. Я убийцей воспринимаю Моторолу, а многие героем, например.
Тут есть те, кого убивают они. Им плохо.
А вы только воспринимаете. Кого :roll: - героем ?
Последний раз редактировалось Джулия Ср, 7 декабря 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 6 месяцев

#579 Только на один день » Ср, 7 декабря 2016, 13:56

А может, на самом деле, это Макс, а не Славный? :dont_knou:
Нееее!... ставлю на Славного - на кота обормота, рышущего среди бузины и чертополоха:
Спойлер
Изображение
Только на один день

#580 L@risa » Ср, 7 декабря 2016, 13:57

Ярогор, иностранные вливания в России запрещены законом... только внутренние вливания. А вот идея всегда подкармливается сторонниками, без учета географии проживания.
Идея Ураинского мира была бы жива, если бы ее питали только украинские умы и кошельки. Но увы было иначе....
L@risa

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества