Лена_ писал(а):Потому и умирает, что живые куски с форума поудалялись, что создавалось комфортное общение не для всех, а для избранных.
В итоге стало неинтересно, потому что собеседников скоро не будет.
А в одном русле долго не пообщаешься, скучно станет.
Вот где Аколит делся? Надорвался?
Там же говорилось, в репортаже Мегаватника, что россиянам уже начхать на Украину. Россия живёт своими проблемами. Тему начинал Кадет и пропал, т.к. у него есть более важные дела, личная жизнь, чем высматривать, как бандеровцы маршируют. И, кстати, его за это тут клевали, что он открыл эту тему, а не балаболил в Беседке.
То же произошло и с Аколитом. Сейчас тему поддерживает в новостном режиме одна Натиш.
Больные люди всегда более настойчивы и назойливы, чем здоровые. Я всегда был против того, чтоб поддерживать темы шизофреников (Вспомните, как тема Ученика школы жизни шла в Беседке 300 страниц). И с больными людьми спорить не интересно. Фашизм лечится, к сожалению, только из-вне, внешним вмешательством армии, как подтверждает история.
На Яплакалъ этот вопрос решается проще - докажи свою ТЗ. Поедь сам в Россию, сними депрессивные регионы, поговори с людьми, как плохо им живётся. Тем более, что проезд в Россию для украинцев беспроблемный. И тут же укроскакуны
затыкаются (почитайте дальше ветку). В отличии от россиян. До 50 лет на Украину мужчин россиян вообще пускают по спецприглашениям и то не всегда пропустят. Я думаю, Мегаватник не бедный и дал на лапу во Львоском аэропорту. Поэтому он скромно умалчал, как он вообще въехал на Украину. И думаю, у тех, кто у него взял, были бы проблемы теперь.
А если тебе собеседник не интересен и создаётся атмосфера тупого вранья и перекрика, то нет желания и общаться.