Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#561 Dejаneiroff » Вт, 14 июня 2016, 11:03

Папа_Карло писал(а):На контакт со мной на Западной Украине не пошел никто. Ни мужчины, ни женщины.
Папа_Карло, понимаете ли, с точки зрения Здравого смысла, Статистики, ну хоть кто-то но пошел бы на контакт в городе с таким количеством жителей. Но если вы верите, что никто, то вам можно пропихнуть любую фигню... здравый смысл вам не нужен, вам нужна пропаганда.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 3

#562 Папа_Карло » Вт, 14 июня 2016, 11:26

Enmerkar писал(а):Папа_Карло, понимаете ли, с точки зрения Здравого смысла, Статистики, ну хоть кто-то но пошел бы на контакт в городе с таким количеством жителей. Но если вы верите, что никто, то вам можно пропихнуть любую фигню... здравый смысл вам не нужен, вам нужна пропаганда.

Видеть во всем пропаганду-это тоже диагноз.
Это взгляд одного из гостей.
Вам никто не машает выкладывать другие взгляды, но кроме каких то диких, истеричных статеек, вы так ничего и не выложили. Как то странно?
Лена_ писал(а):Папа_Карло, ракурс смотрящего.
И поиск ищущего.
Вот у вас с Natish, сошлось.

А при чем тут Натишь?
Выложите другой взгляд, кто вам мешает? Вместо этого, вы скопом кинулись пинать ногами... :-D :wink:
Очень показательно...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#563 Dejаneiroff » Вт, 14 июня 2016, 11:40

Папа_Карло писал(а):Вам никто не машает выкладывать другие взгляды, но кроме каких то диких, истеричных статеек, вы так ничего и не выложили. Как то странно?
:grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#564 Natish » Вт, 14 июня 2016, 11:52

Львов до майдана уже плакал от нелюбви своих жителей. Вы хотите сказать, что он после май дана резко расцвел и почистился? Реально стая ******** каких-то, свое предложить нечего, зато на чужое сразу стайкой лаять прибегают
Последний раз редактировалось Natish Вт, 14 июня 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат
Natish

#565 Helenka » Вт, 14 июня 2016, 11:53

«Украина. Державна прикордонна служба» - было написано у него на нарукавной нашивке. Меня прямо передернуло: «Они существуют!!!»

:wacko:

не знаю читать ли дальше? или статья стеб?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#566 Dejаneiroff » Вт, 14 июня 2016, 11:58

Папа_Карло, держи контакт
:-D

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

#567 Элиза » Вт, 14 июня 2016, 12:12

Natish писал(а):стая ********

Солнышко, стыдно для модератора ещё лайкать такое! :wacko:
Последний раз редактировалось Гость Вт, 14 июня 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитирование мата
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#568 Монархист » Вт, 14 июня 2016, 12:23

Enmerkar писал(а):
чувак пофотографировал лужи. старые автомобили. ямы на дорогах....
если бы это оказался Монархист, поверил бы)))

тема по типу "свинья везде болото найдет"

Он с собой привёз выставку российской агрессии на майдане нэзалэжности в Харькове, да ещё и просил, чтоб около неё прохожие не останавливались (сейчас, кстати, она около центрального входа в фан-зону и, разумеется, из-за этого матчи России запретили показывать), с собой он привёз и старые задрыпанные вагоны ж/д и декорировал в нищету западэньские станции для фото, разукрашивал заборы Харькова и развесил урофлаги. (Жаль, что к тому времени по Харькову ОБСЕ уже надавило, чтоб убрали палатки Айдара и Азова, а то весь прошлый год в центре стояли).
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#569 scarly » Вт, 14 июня 2016, 12:24

Helenka писал(а):не знаю читать ли дальше? или статья стеб?
Он же объяснил дальше
Не на шутку ошарашенный я шел по аэропорту. Прийти в себя мешали девушки в камуфляже, в берцах и с рациями. Они стояли на пути следования потока пассажиров от самолета до паспортного контроля. Я не сразу понял, кто они такие. Потом догадался, что это сотрудники службы авиационной безопасности. У нас они тоже есть, но они одеты в юбки, пиджаки и туфли.
В стране война, милитаризация чувствуется, видимо, во всём.
И
Лена_ писал(а):ракурс смотрящего
тоже чувствуется, кстати.
Это неудивительно и нормально, он кушал то, чем всех кормили, у него не может не быть некоторой предвзятости.
scarly

#570 Natish » Вт, 14 июня 2016, 12:31

С каких пор ****** в маты перевели? :crazy:
Последний раз редактировалось Natish Вт, 14 июня 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат
Natish

#571 Монархист » Вт, 14 июня 2016, 12:32

Жаль, что этот форум умирает и нет такого общения, как на Яплакаль. А умирает, потому что много придурков или пофигистов по жизни, толерантных к укросрачу, а рогульё льёт своми помои ненависти. Естественно, нет желания идти туда, где сидят зомбанутые зомбоящиком и слушать их бредни. Этим у нас и так напичкан телевизор.
Действительно, как в Северной Корее во всех СМИ долбят, что Америка вот-вот загнётся с голодухи и что америкосы у же голубей жрут. Так и у нас - все авиа, автокатастрофы с чел. жертвами в России, санкции тут же смакуются в первых строках новостей укроканалов. Вот откуда они так уверены, что Россия скоро загнётся. И Россия ассоциируется с ужасами.
Даже те зомбанутые, которые тут на ФДк есть и видят, как россияне жертвуют на похороны украинцев, как российские форумчане ездят по Франциям, Италиям, Швейцариям, Европам в разделе Путешествия, также с пеной у рта доказывают, что в России - кризис и скоро России копец. Вот что страшно. :vom: Такова сила этой бессовестной тупой укропропаганды. Так зачем ходить сюда этот бред читать???
Монархист
Аватара

#572 Helenka » Вт, 14 июня 2016, 12:38

Скарлетт писал(а):Это неудивительно и нормально, он кушал то, чем всех кормили, у него не может не быть некоторой предвзятости.

показалось даже, что статья заказная

из того форума -

ТС, а у меня вопрос - вы не из Москвы случаем или Питера? А то все ваши сравнения Украинской жизни с Российской, это ***! Вас послушаешь так у нас везде хорошие дороги, хороший транспорт и жизнь вообще прекрасна и безоблачна! Но это же не так, сильно не так. И у нас по стране хватает убитого транспорта, а про дороги я уж вообще молчу. А так да интересный пост, но довольно однобокий, ИМХО. Минусите ребята, я к этому готов.

А вы еще не поняли что это вброс?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#573 Монархист » Вт, 14 июня 2016, 12:51

Лена_ писал(а):Потому и умирает, что живые куски с форума поудалялись, что создавалось комфортное общение не для всех, а для избранных.
В итоге стало неинтересно, потому что собеседников скоро не будет.
А в одном русле долго не пообщаешься, скучно станет.
Вот где Аколит делся? Надорвался?

Там же говорилось, в репортаже Мегаватника, что россиянам уже начхать на Украину. Россия живёт своими проблемами. Тему начинал Кадет и пропал, т.к. у него есть более важные дела, личная жизнь, чем высматривать, как бандеровцы маршируют. И, кстати, его за это тут клевали, что он открыл эту тему, а не балаболил в Беседке.
То же произошло и с Аколитом. Сейчас тему поддерживает в новостном режиме одна Натиш.
Больные люди всегда более настойчивы и назойливы, чем здоровые. Я всегда был против того, чтоб поддерживать темы шизофреников (Вспомните, как тема Ученика школы жизни шла в Беседке 300 страниц). И с больными людьми спорить не интересно. Фашизм лечится, к сожалению, только из-вне, внешним вмешательством армии, как подтверждает история.
На Яплакалъ этот вопрос решается проще - докажи свою ТЗ. Поедь сам в Россию, сними депрессивные регионы, поговори с людьми, как плохо им живётся. Тем более, что проезд в Россию для украинцев беспроблемный. И тут же укроскакуны затыкаются (почитайте дальше ветку). В отличии от россиян. До 50 лет на Украину мужчин россиян вообще пускают по спецприглашениям и то не всегда пропустят. Я думаю, Мегаватник не бедный и дал на лапу во Львоском аэропорту. Поэтому он скромно умалчал, как он вообще въехал на Украину. И думаю, у тех, кто у него взял, были бы проблемы теперь.

А если тебе собеседник не интересен и создаётся атмосфера тупого вранья и перекрика, то нет желания и общаться.
Последний раз редактировалось Монархист Вт, 14 июня 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Монархист
Аватара

• 2

#574 scarly » Вт, 14 июня 2016, 12:53

Helenka писал(а):показалось даже, что статья заказная
Может, и заказная.
А может, осколок ледяного зеркала в глазу.

Добавлено спустя 55 секунд:
Монархист писал(а):Сейчас тему поддерживает в новостном режиме одна Натиш.
Больные люди всегда более настояйчивы, чем здоровые.
:crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Natish писал(а):С каких пор ******* в маты перевели? :crazy:
Привыкай, мать, это тебе не село - у нас это нецензурщиной считается.
scarly

#575 elizabeth » Вт, 14 июня 2016, 13:08

Монархист писал(а):Я думаю, Мегаватник не бедный и дал на лапу во Львоском аэропорту. Поэтому он скромно умалчал, как он вообще въехал на Украину.
Монархист, :huh: Он же написал, что через Турцию...Что с российским паспортом он был один в аэропорту Львова. В большинстве прибыли турки (кто скажет зачем?..), меньше украинцев...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

#576 scarly » Вт, 14 июня 2016, 13:10

elizabeth писал(а):большинстве прибыли турки (кто скажет зачем?..)
Действительно, загадка. Ведут торговлю с Украиной, после того, как Россию закрыли?
И понимают только русский.... :-D
scarly

#577 Dejаneiroff » Вт, 14 июня 2016, 13:13

Монархист писал(а):И тут же укроскакуны затыкаются (почитайте дальше ветку)
яп - проплаченный пропагандистский ватный ресурс, на котором модеры могут влепить тому или иному посту по +\- полтинник юкки....
ты только мнение сказал поперек, а уже твой рейтинг в глубоких минусах, или тема создается с критикой Украины\российской оппозиции, два три безрейтинговых комментария, а рейтинг темы уже в голде...
а юкка( рейтинг) на яппе важная деталь - ты его зарабатываешь. ты им голосуешь. и если тебя загонят в минуса автоматом - бан..

вот к примеру та же тема в жж, и коменты уже немного иные
http://flackelf.livejournal.com/705134.html
Dejаneiroff
Аватара

#578 scarly » Вт, 14 июня 2016, 13:17

Enmerkar писал(а):вот к примеру та же тема в жж
Откуда автор всё-таки?
Фотки центра Львова удивительно напоминают центр Питера, и те же росписи на стенах, авторами критикуемые, как признак упадка Украины....
scarly

#579 Монархист » Вт, 14 июня 2016, 13:19

Лена_ писал(а):
Монархист писал(а):Сейчас тему поддерживает в новостном режиме одна Натиш.
Да начитаясь таких новостей, отследите свое эмоционально состояние, ради интереса

Если об этом не говорить на хотя бы российских форумах и делать вид, что ничего не происходит, то болото так и будет гнить и деградировать. И еврозараза во всех видах /толерантности к голубятне, фашизм - это тоже болезнь из Европы, атеизм и безбожие/ доберётся до России.
Лена_ писал(а):
Монархист писал(а):Поедь сам в Россию, сними депрессивные регионы, поговори с людьми, как плохо им живётся.
И кому нормальному такая мысля в голову придёт?

Ну это же нормальное желание свободного человека - посмотреть мир. Неужели неинтересно увидеть самому глубинку России?
У нас один торговец книгами на книжном накопил денег и задался такой целью - побывать во всех странах мира. И там, где был, рассказывает вещи, о которых не услышишь по телеку. Например, в столице Гватемалы или Гондураса белого человека без охраны тут же раздевают до нитки и избивают. А недавно сын моей дамы ездил сам в Китай, а он закрыт для туризма, так говорит, что на белого в метро и на улице таращатся, как на динозавтра. Показывают все пальцем и говорят (его спутница там работала и знала китайский) - "Смотрите, он носатый. У него нос длинный! Куда он идёт? Что ему надо?". Это, конечно, не касается, курортных и туристических центров.

Лена_ писал(а):
Монархист писал(а):создаётся атмосфера тупого вранья и перекрика,
Вы из этого когда нибудь выходите в нормальное состояние?
Или депресуха без конца?

Я ж говорю, здесь депрессия выливается ушатами, а в реальной жизни у меня ВСЁ ХОРОШО. У меня есть любимый человек, мы интересно проводим время, ходим в театры, интересуемся увлечениями друг друга. Но меня здесь почему-то хотят видеть, как нытика, который развлекает публику и никто меня не слышит, что я счастлив. :-D Но сейчас у меня нет времени, к сожалению, на пустую болтовню. :-D Развлекать нужно любимую женщину, а не форумчан. :grin:
Монархист
Аватара

#580 Dejаneiroff » Вт, 14 июня 2016, 13:23

Скарлетт писал(а):те же росписи на стенах, авторами критикуемые, как признак упадка Украины....
ну к примеру у нас Днепро(петровск) в каждом закоулке расписан, фасады, особенно где видеонаблюдение, центральные части города. все чистое, зайди в подворотню - все в росписях....
когда я был в последний раз в Москве, в 2002м году, при подъезде к вокзалу из поезда открывался вид на километры расписаных заборов. стоящих лицом к путям. Не думаю, что сейчас на тех заборах хохлома одна.
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества