Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Блин,дружище,тебя чё,заело?!mimo писал(а):Lora Craft писал(а):Именно поэтому Запад старался всячески извратить историю СССР. Особенно старались не то что даже принизить, старались разрушить значимость и значение и ценность победы в ВОВ. Был такой период при Ельцине, когда это чувствовалось особенно заметно.
Lora Craft, при Ельцине даже не делали Парад Победы на 9 Мая. Только в Беларуси и праздновали Победу. Ежегодно. России ещё нужно поучиться у Беларуси.
sergo1000, попрошу без фамильярностей. А дружищем я вам стану после того - когда вы посчитаете разницу моих минусов на ваши сообщения (которых нет).. и свои минусы на мои сообщения. Дружище..sergo1000 писал(а):Блин,дружище,тебя чё,заело?!
так, это ж идеология Америки! Делай, что хочешь, но с оглядкой на полицейского. Знаменитая американская демократия так и устанавливалась: если ты готов защищать свою "территорию" с кольтом в руках - помни, что у соседа тоже есть кольт. Это потом уже родилось: "закон превыше всего". И неотвратимость наказания.Папа_Карло писал(а):построенной на этике(что можно и что нельзя) и неотвратимости наказания за нарушение
Обижаясь на кого-то,уважаемый гражданин Белоруси,обижаешься на Бога!! Как Вам такое???mimo писал(а):sergo1000, попрошу без фамильярностей. А дружищем я вам стану после того - когда вы посчитаете разницу моих минусов на ваши сообщения (которых нет).. и свои минусы на мои сообщения. Дружище..sergo1000 писал(а):Блин,дружище,тебя чё,заело?!
sergo1000, удачи.sergo1000 писал(а):Обижаясь на кого-то,уважаемый гражданин Белоруси,обижаешься на Бога!! Как Вам такое???mimo писал(а):sergo1000, попрошу без фамильярностей. А дружищем я вам стану после того - когда вы посчитаете разницу моих минусов на ваши сообщения (которых нет).. и свои минусы на мои сообщения. Дружище..sergo1000 писал(а):Блин,дружище,тебя чё,заело?!
Мадера писал(а):Божественный Закон превыше всего! А затем, уже любое современное гос.устройство будет работать, во всяком случае, развиваться.
А патриотизм работает только на ощущении единства! Иначе, каждый кулик своё болото будет хвалить, свою маленькую родину и здесь всегда можно встрять с провокациями.
Этика - это всего лишь кодекс правил, который как раз соответствует либеральной концепции...Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Работа души состоит, имхо, в личном обращении ко Всевышнему, напрямую, без посредников. В понимании того, что религии - это народное творчество, а Вера в Единого - межнациональна! Она - человечна!
Это какой то суровый идеализм.
Как раз либеральная концепция полностью соответствует этому тезису. Каждый сам для себя пишет правила морали и нравственности и сам определяет себе Бога. И никто не имеет право в это вмешиваться. Свобода от любых рамок.
Нужно понимать
1. Прогресса, в европейском понимании нет.
2. На Земле всегда будут разноуровневые особи.
На мой взгляд, более работающий вариант, для не западных цивилизаций- это создание семьи народов построенной на этике(что можно и что нельзя) и неотвратимости наказания за нарушение, запретов и измену
Lora Craft, вы путаете этику с толерантностью. Этика - это моральные принципы. Толерантность - это этика политиков.Lora Craft писал(а):Этика - это всего лишь кодекс правил, который как раз соответствует либеральной концепции...
Lora Craft писал(а):Вот сейчас в Европе неэтично выступать против нетрадиционных меньшинств.
Общество само для себя регулирует этику.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/1436/ЭТИКАИсходным пунктом Э. являются не принципы, а опыт общественной жизни. В ней поэтому нельзя достичь той степени точности, которая свойственна, напр., математике, истина в ней устанавливается «приблизительно и в общих чертах».
Lora Craft писал(а):Этика, судя по определению, которое дается - всего лишь наука о морали.
mimo писал(а):Этика - это моральные принципы.
А кто спорит? Но, Божественный Закон - превыше всего!Папа_Карло писал(а):Божественный закон должен быть поддержан уровнем ниже.
Мораль бывает разная.mimo писал(а):Lora Craft писал(а):Этика, судя по определению, которое дается - всего лишь наука о морали.mimo писал(а):Этика - это моральные принципы.
Здрассте,приехали! Это из той же оперы про честность...Мораль либо есть,либо её нет!Lora Craft писал(а):Мораль бывает разная.mimo писал(а):Lora Craft писал(а):Этика, судя по определению, которое дается - всего лишь наука о морали.mimo писал(а):Этика - это моральные принципы.
sergo1000 писал(а):Наконец-то! ВВП озвучил национальную идею.
НОВО-ОГАРЕВО, 3 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин убежден, что в РФ не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма; «это и есть национальная идея». Об этом он заявил в ходе встречи с Клубом лидеров.
А как же такое понятие, как западная мораль?sergo1000 писал(а):Здрассте,приехали! Это из той же оперы про честность...Мораль либо есть,либо её нет!Lora Craft писал(а):
Мораль бывает разная.
Мадера писал(а):Понятие "Единения", мне кажется единственным выходом.
Мадера писал(а):Общая "толерантная" религия - это религия Антихриста!
Мадера писал(а):В понимании того, что религии - это народное творчество, а Вера в Единого - межнациональна! Она - человечна!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя