Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А чего стоит Октоберфест в Германии. Чтобы творилось такое в России? Думаю, сами бы русские хорошо бы надрали уши тем соотечественникам, кто бы позволил такое вытворять на празднике в публичном месте, как вытворяют немцы на своем фестивале.dzadzen писал(а):Какая еще замечательную картину я наблюдал между Турку и Стокгольмом на пароме. Пьяные финны, дорвавшийся до алкоголя лежали в проходах парома и их никто не подымал. Просто перешагивали. И это не бомжи какие-нибудь. Такого свинства я у русских не видел. Так что.... Но может Сережа Б сам так "отдыхает", что ему потом за себя стыдно, то конечно понимаем и сочувствуем) Только не стоит в этом случае говорить за весь русский народ.
нормально сказал)Natish писал(а):Верховный муфтий России Талгат Таджуддин высказал свое отношение к военной операции ВКС РФ в Сирии. Он пересказал СМИ свой разговор с Владимиром Путиным, который состоялся в начале ноября. По словам верховного муфтия, он предложил Путину поступить с Сирией и Израилем "как с Крымом". "Думать здесь не надо, надо забирать. Пусть до Мекки будет Россия", – заявил Таджуддин Путину. Президент, по словам муфтия, воспринял это предложение в шутку и "вежливо отказался" от подобной перспективы.
Как это напоминает турецких султанов, которые когда-то вздумали управлять миром. И где Османская империя?Natish писал(а):Берешь чужое и на время - отдаешь свое и навсегда. За несколько лет с начала конфликта Эрдоган уже решил, что это его территории. Асад должен был уйти и Эрдоган получал чисто турецкий независимый анклав на территории бывшей Сирии и лояльное ему марионеточное правительство исламистов в Дамаске.
А тут такой облом. Так что по его логике ему очень даже есть, что терять. Настолько много, что он готов сбивать наши самолеты.
А ты нас поила, коза не доенная?TT писал(а):Одна моя подруга, многократно бывавшая в Турции и Египте, была просто в шоке от того, что там наши вытворяли. Пьянки и дебоши устраивались практически всем отелем, она сама там из-за них не могла спокойно отдохнуть. Большинство проживавших в отеле были русскими. Что там делают другие - немцы или англичане или еще кто - неважно, главное, что за своих стыдно, когда такое творится.
Ну тут есть любители друзей иностранцев, они якобы интересней, культурней русских мужиков, достойных лишь презрения. Это многовековой прикол поклонения перед всем иностранным: "пустое, рабское, слепое подражанье" (Горе от ума)Lora Craft писал(а):А чего стоит Октоберфест в Германии. Чтобы творилось такое в России? Думаю, сами бы русские хорошо бы надрали уши тем соотечественникам, кто бы позволил такое вытворять на празднике в публичном месте, как вытворяют немцы на своем фестивале.dzadzen писал(а):Какая еще замечательную картину я наблюдал между Турку и Стокгольмом на пароме. Пьяные финны, дорвавшийся до алкоголя лежали в проходах парома и их никто не подымал. Просто перешагивали. И это не бомжи какие-нибудь. Такого свинства я у русских не видел. Так что.... Но может Сережа Б сам так "отдыхает", что ему потом за себя стыдно, то конечно понимаем и сочувствуем) Только не стоит в этом случае говорить за весь русский народ.
Мы очень идеализируем Запад и занимаемся самоедством чрезмерно. Особенности русской души и культуры. Когда-то по русски говорить было стыдно, по французски изъяснились.
Нам скажут имена турецких летчиков, сбивших российский самолет? Хочется знать их имена.Natish писал(а)::ninja: Подробности:
Турки несколько дней "ловили" российские самолёты.
http://shurigin.livejournal.com/684657.html
Пусть народ выразит свой гнев. Заодно это демонстрация Турции, Америке и НАТО, что русские перестают быть беззубыми. И что Путин имеет полную поддержку населения в это вопросе.Фиалка писал(а):Добавлено Ср, 25 ноября 2015, 17:02:elizabeth писал(а):В Москве закидали камнями посольство Турции. Об этом сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ с места событий.
Добавлено Ср, 25 ноября 2015, 17:03:
надеюсь - их увезли уже в кутузку
Вы слышали о чести мундира , Женя?AKRESS писал(а):L@risa писал(а):AKRESS, Тогда ты трус, если не отвечаешь на мой вопрос.
А Ваш муж в НАТО служит? Или ещё пока не включили?
Ты даже не представляешь насколько сильный. Потому-что это личная инициатива граждан.AKRESS писал(а):Lora Craft писал(а):закидали камнямиLora Craft писал(а):Заодно это демонстрация Турции, Америке и НАТО, что русские перестают быть беззубыми.
Это сильный ход.
А кто такой Путин чтобы противиться воле многострадального сирийского народа, если таковая будет заявлена?Natish писал(а)::-D Верховный муфтий РФ: с Сирией надо поступить "как с Крымом"
Верховный муфтий России Талгат Таджуддин высказал свое отношение к военной операции ВКС РФ в Сирии. Он пересказал СМИ свой разговор с Владимиром Путиным, который состоялся в начале ноября. По словам верховного муфтия, он предложил Путину поступить с Сирией и Израилем "как с Крымом". "Думать здесь не надо, надо забирать. Пусть до Мекки будет Россия", – заявил Таджуддин Путину. Президент, по словам муфтия, воспринял это предложение в шутку и "вежливо отказался" от подобной перспективы.
25.11.2015, 14:30
http://rustoria.ru/newslenta/novosti/verhovnyy-mu ... iy-rf-s-siriey&utm_campaign=md
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 1 гость