Фиалка писал(а):lucky, заставил слушать меня час либеральных измышлизмов и сплетен, для того, чтобы послушать мнение человека из оппозиции Асада - это для тебя информативно? типа у себя либеральной оппозиции не слышали - как они могут переворачивать все с ног на голову и объявлять себя гласом народа
если они лоибералы, то кто ты, у тебя есть определение? можешь озвучить
дальше, когда пользуешься терминами то не худо было бы уметь подтвердить их. Я там увидел как депутат пускал сопли и слюни, так как там нужно уметь говорить грамотно, а у него это качество явно отсутствует. Сириец --представитель большинстаа 75% населения. Если вам НЕ рассказывали как Асад расстреливал своих людей, так по одной простой причине, это союзник и сейчас его будут защишать. О, том, что России придется воевать со всеми это данность, там не только ИГИЛ, но главное это оппозиция Асада. Будет ли это популярным, не думаю
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:DmitryDV писал(а):Интересная версия. Очень скоро проверим.
если по простой логике, то что может предложить Путин?
коалицию в борьбе? там достаточно стран которые воюют с воздуха, добавить еще 30 самолетов, так это проблемы не решит. А, наземные войска он вряд ли предложит, когда ни одно арабское гос-ве не действует на земле.
начать забирать к себе беженцев? вряд ли. Были уже недовольства когда побежали беженцы с Украины, так это по русски говорят
размен на Крым в принципе не возможен по одной простой причине, Обама не шах и не султан и не принимает никаких единоличных решений. Пока еще он воюет за ратификацию договора с Ираном, который уже 2 раза провалился в Конгрессе
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:Фиалка писал(а):пока не посмотрела - но вот человек из Сирии совсем другое говорит
послушал 2 мин, гвалт, крик, ор яждый пытается перекричать Первая фраза "сирийцы поддерживают Асада" ----не логично по самой сути. Посмотри на возраст беженцев молодые парни 30 +- лет. Они не хотят его защищать. Они уже навоевали аж 20% терротории осталось