Список разделов › Главное › О жизни России и общества
solaris писал(а):Значит этих денег в стране нет, они потрачены на дворцы, содержание детей за границей, пьянки-гулянки, лежат на зарубежных счетах, и т.д. и т.п.
Далее, коррупция и воровство в высоком стиле до сих пор есть, старая система сдаваться без боя не хочет. Но сейчас то время, когда украинцы могут ковать горячее железо. У них есть возможность страну преобразить. Что и случится, так как они сами хотят и весь мир им помогает.
solaris писал(а):Значит этих денег в стране нет, они потрачены на дворцы, содержание детей за границей, пьянки-гулянки, лежат на зарубежных счетах, и т.д. и т.п.
Далее, коррупция и воровство в высоком стиле до сих пор есть, старая система сдаваться без боя не хочет. Но сейчас то время, когда украинцы могут ковать горячее железо. У них есть возможность страну преобразить. Что и случится, так как они сами хотят и весь мир им помогает.
почему не будет - сейчас я вам отвечу.Авалока писал(а):Вот, казнокрад безусловно, Янукович отвалился. Золотой унитаз вынесли. Некоторых олигархов от Януковича сместили. Окей, молодцы. Где эти тонны денег которые раньше разворовывал Янук? Ответа нету и не будет.
в дотационном Донбассе сейчас ушлые люди получают две пенсии сразу - одну от Украины, вторую от ДНР (инфа из первых рук - от человека из ДНР)Авалока писал(а):Столько, сколько они выиграли от того что от них отвалился "дотационный" Донбасс)))
у меня вопрос немного не в тему - когда увеличат разрешенную скорость на трассах . Как-то держать 90 км в час при современных иномарках - трудноватоАвалока писал(а):Конечно реально, у нас же продолжительность жизни увеличилась.
Els писал(а):у меня вопрос немного не в тему - когда увеличат разрешенную скорость на трассах . Как-то держать 90 км в час при современных иномарках - трудновато
так зачем нарушать то? Штрафы хватать. Ясно что не ездит никто сейчас 90 км - зачем эту планку держать? Чтобы народ на штрафы разводить? Когда у нас будет государство то уже для людей - а не для ментов.Папа_Карло писал(а):Els писал(а):у меня вопрос немного не в тему - когда увеличат разрешенную скорость на трассах . Как-то держать 90 км в час при современных иномарках - трудновато
А в чем проблема то? Недавно с приятелем ездили...1500км в один конец, ну 90 это был минимум...
Els писал(а):так зачем нарушать то?
Папа_Карло писал(а):«Вам латиняне – Закон. А нам православным – благодать»
Els писал(а):у меня вопрос немного не в тему - когда увеличат разрешенную скорость на трассах . Как-то держать 90 км в час при современных иномарках - трудновато![]()
Els писал(а):в дотационном Донбассе сейчас ушлые люди получают две пенсии сразу - одну от Украины, вторую от ДНР (инфа из первых рук - от человека из ДНР)
потому - никакой Донбасс от Украины не отвалился.
Да они и так ездили, зарабатывали туда, толку то...Els писал(а):Но была надежда - Евросоюз. Границы откроют - будет возможность зарабатывать.
Аналогичный вопрос- когда уменьшат скорость в городах до 50 км/ч, это резко уменьшит количество пробок и аварий, сохранит много жизней.Els писал(а):у меня вопрос немного не в тему - когда увеличат разрешенную скорость на трассах . Как-то держать 90 км в час при современных иномарках - трудновато
Авалока писал(а):Аналогичный вопрос- когда уменьшат скорость в городах до 50 км/ч, это резко уменьшит количество пробок и аварий, сохранит много жизней.
я против что ли? Только если Украина пенсии им платит, значит не скинула с себя Донбасс (что и требовалось доказатьАвалока писал(а):Кто ушлые люди, пенсионеры? Чего пишешь то, не подумавши что ли. Они выжить пытаются, не помереть с голоду, пусть хоть десять пенсий получают если есть такая возможность.
это понятно, только в Германии вообще нет ограничения по скоростям - езди сколько хочешь, с любой скоростью. Там правда дороги другие совсем - автобаны.DmitryDV писал(а):Отвечу словами преподавателя в автошколе. 90 км/ч - не цифра с потолка. По его словам, остановочный путь при 90 км/ч как раз достаточен для того, чтобы увидеть препятствие и остановиться (расстояние умноженное на два). То есть, если одна машина едет другой лоб-в-лоб (на скорости сближения 180 км/ч) и как только оба водителя это заметили и нажали на тормоз, при 90 км/ч они останутся живы.
Els писал(а):свисток и остановка - и штрафик тебе
Меня там несколько раз останавливали с разной скоростью. Я забываю все время про эту возможную засаду. Скорости были от 125 до около 150 даже. 150 конечно много, я просто задумалась тогда, спешила. Но на 125 зачем тормозить, тягомотить про 90 здесь разрешено, если через несколько сот метров автобан уже, дорога нормальное шоссе с отбойником две полосы, широкая обочина...DmitryDV писал(а):Els писал(а):свисток и остановка - и штрафик тебе
И чем мотивируют? Какая была скорость?
сколько нарушаете, столько и стригут. Не нарушайте.Els писал(а):И стригут себе штрафы сколько хотят.
А если подумать и разобраться в вопросе? А не ныть про камеры и штрафы?DmitryDV писал(а):Вот тут без вопросов, поддерживаю. Ещё бы, через каждые 500 метров камеру или инспектора ДПС. Бюджет бы пополняли полгода стахановскими темпами.
Элз, просто в рамочку и на стенку.Els писал(а):150 конечно много, я просто задумалась тогда, спешила.
Про нарушать понятно. Про антирадар - я не тупая.Бриджит писал(а):сколько нарушаете, столько и стригут. Не нарушайте.Els писал(а):И стригут себе штрафы сколько хотят.
или потратьте деньги на хороший антирадар
Вы знаете что такое трассы из Москвы? Это час-полтора-два ты только выезжаешь из города, и пытаешься немного отъехать от МКАД, по пробкам. Потом километров 40-60 сплошные населенные пункты и скорость 60, камеры. Потом когда наконец более менее свободная дорога и хорошая - ты уже измученный поездкой начинаешь хоть как-то ехать. Какой-то отрезок - потому что потом дороги ухудшаются чем дальше от Москвы.Авалока писал(а):[
Добавлено Ср, 23 сентября 2015, 22:57:Элз, просто в рамочку и на стенку.Els писал(а):150 конечно много, я просто задумалась тогда, спешила.
Добавлено Ср, 23 сентября 2015, 23:00:
А потом эти люди поддерживают Навального, ужыс!
Это вы смиряйтесь, это у вас жизнь беды и страдания. На ровном месте, хотя достаточно легко сделать все по уму. Но лень. Проще смиряться, и хитрожопо обходить систему - антирадарами.Бриджит писал(а):кстати у гаишников сейчас новый прикол: они не зовут в машину протокол подписывать, они сами пишут, а тебе приносят на подпись.
Я недавно пешехода не пропустилаТупо не видела. Пробка, я проехала свои 3 метра, а оказывается там справа бабушка шла. Три метра мимо бабушки - и 1500 рублей нет
Да, Элс, жизнь - беды и страдания. Смиритесь. Или живите в Германии
Я не нормально воспринимаю? Я обозначаю проблему, которую можно откорректировать. Но все предпочитают кормить государство штрафами либо антирадарами бегать от камер.Авалока писал(а):Els, я ездил 450 км в Москву и обратно из своего города, плюс 250 км езжу часто в Нижний. Кстати когда ехал в Москву, превысил скорость, не заметил населенный пункт, меня гаишник тормознул, проверил мою историю, простил ))
Я нормально как то воспринимаю дорогу, где можно еду быстрее, в населенных пунктах 70 держу скорость, или меньше если условия дороги плохие.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей