Бриджит vs растущий рубль

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Бриджит » Ср, 8 апреля 2015, 11:38

Кадет писал:
Рубль к доллару уже - 53.77... Это реальный пробой 55 со второго раза.
Это значит, что сила рубля очень мощная. Обычно с третьего пробивает, а тут со второго и так сильно...

Ох, и не нравится мне это. Не чисто тут что-то.
Кстати, резкий рост валюты, как и резкое падение - ничего хорошего стране не сулит. :ugu:
Инвестиции это хорошо, а вот что при этом вымывается объём свободных денег - это плохо.
Последний раз редактировалось Kadet Пт, 10 апреля 2015, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Бриджит
Автор темы

Re: Бриджит vs растущий рубль

#561 Солнышко » Пт, 17 апреля 2015, 13:50

Папа_Карло писал(а):Сама Монро тоже была убита за сотрудничкство с альтернативой.
про это не знала..интересно..
Солнышко

#562 Папа_Карло » Пт, 17 апреля 2015, 13:50

monroe писал(а):.он сказал, что пока его страна из *опы не вылезет,

он просто ищет тех, с кого можно бабки срубить...не нужно иллюзий строить.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 7 месяцев

• -1

#563 monroe » Пт, 17 апреля 2015, 13:50

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Сталин со своими методами продержался лет 20.

Сталина убили за создание альтернативого эмиссионного центра. То, за что до сих пор убивают людей по всему миру.
Сама Монро тоже была убита за сотрудничкство с альтернативой.
я думаю, что когда человек уходит из жизни через убийство, это значит немного больше, чем создание какого-тотам центра с деньгами.
он просто стал не нужен.
как и Николай Второй со своей семьёй.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 330
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#564 Папа_Карло » Пт, 17 апреля 2015, 13:51

Солнышко писал(а):про это не знала..интересно..

/viewtopic.php?p=2595167#p2595167
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• -1

#565 monroe » Пт, 17 апреля 2015, 13:52

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):.он сказал, что пока его страна из *опы не вылезет,

он просто ищет тех, с кого можно бабки срубить...не нужно иллюзий строить.
:lol: :lol:
а Путину не надо искать, с кого можно бабки срубить !
он пенсионный возраст поднял до 65 лет, чтоб пенсии не платить и как ходил в дорогой не отечественной одежде, так и ходит.
monroe F
Аватара

• 1

#566 Марианна » Пт, 17 апреля 2015, 13:53

Марфа Меньшикова писал(а):
Бриджит писал(а):
Папа_Карло писал(а):Путин занимается ядерным щитом, на экономику ему пофиг...
то, что на экономику Путину пофиг, давно говорили его приближённые фсб-шники. Он из школы кгб, можно сказать, из оборонки..Какой бизнес? Какое предпринимательство?Для него это всегда барыги... Он же сказал англичанину: ну вы же 15 лет как то существуете, значит не всё так плохо... То есть явное пренебрежение этой прослойкой

Ну а глава государства и не должен быть бизнесменом по сути.
Ответ нормальный - если 15 лет работает, значит есть на что работать, и для чего.
Я чего-то не могу понять, вы коммунизм что ли очередной решили построить - чтобы все были счастливы, и все желания исполнились?
Да на кредиты он работает, ясно же ответили :dont_knou: И то что ответ был такой, а особенно про статистику, которой верить таки не стоит, не очень-то положительно вышло...
Вообще села-деревни, сельское хозяйство важно, это во-первых качественные продукты для своего народа, во-вторых это такой слой населения, который не в городах вырос и имеет понятие о работе на земле. И чтоб этот слой не спивался, и не бежал в города работать, а выполнял свою работу и мог выживать при этом.
Это по-любому нужно налаживать.
Марианна

#567 FlutterShy » Пт, 17 апреля 2015, 13:53

monroe писал(а):
LadyClarick писал(а):А потому что Путин может себе это позволить.
патриот не может себе это позволить.
знаешь, в царской России был такой знак качества в виде слов "поставщик двора Его Величества"?

а не патриот может себе позволить всё, что угодно.
презрение к предпринимателям, невнимание к промышленности в стране.
сейчас Греция в бедственном положении, так их Президент не носит дорогой официальной одежды.
ему те, кто в рубашечках и ит. пиджачках сделали замечание на саммите, что он не по протоколу..он сказал, что пока его страна из *опы не вылезет, он и премьер галстуки не наденут.
а наш сразу - в дамки.
В этом плане - да.
Вот например, взять Джоржа Буша Младшего, экс президента США. Он и до того как стать президентом был очень богатым человеком. Нефтянным миллиардером. Их семья занимается прибыльным нефтянным бизнессом в Техасе. А на руке он носил американские часы за 50$. То есть, Буш мог купить себе Патек Филипп как у Путина за 30 000$, но он выбрал американскую марку за 50$.
Обрати внимание, в чём одет Обама. И кстати, абсолютно любой американец может себе купить такие часы, какие носил Дж Буш или какие сейчас носит Обама. ( они в ценовом сегменте до 200$, американских брэндов)
Последний раз редактировалось FlutterShy Пт, 17 апреля 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#568 Солнышко » Пт, 17 апреля 2015, 13:54

Марфа Меньшикова писал(а):
Солнышко писал(а):Так вот и давайте говорить о том,что и где возможно поменять.
А говорить-как всё плохо мы все умеем.
Давайте, я меняю что могу, и что в моих силах у себя на работе.
Вот!
И я настаиваю,что каждый должен заниматься своим делом.
И президент занимается своим делом.
Я сейчас изучаю теорию управления-это очень сложная штука.
Тут ещё и талант управленца нужен,а не просто знания.
Солнышко

• 1

#569 Папа_Карло » Пт, 17 апреля 2015, 13:54

monroe писал(а):Николай Второй со своей семьёй.

Он сам определил свою судьбу. Слишком поздно стал думать.

А Сталин, действительно опередил время, человечество было не готово. Ошиблись в расчетах на 70 лет. :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#570 Солнышко » Пт, 17 апреля 2015, 13:56

Папа_Карло писал(а):
Солнышко писал(а):про это не знала..интересно..

/viewtopic.php?p=2595167#p2595167
О,спасибо!
Солнышко

#571 Папа_Карло » Пт, 17 апреля 2015, 13:56

monroe писал(а):он пенсионный возраст поднял до 65 лет,

он сказал, что поднимать не будет. Откуда информация? Это Силуянов повизгивает.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• -1

#572 monroe » Пт, 17 апреля 2015, 13:57

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Николай Второй со своей семьёй.

Он сам определил свою судьбу. Слишком поздно стал думать.

А Сталин, действительно опередил время, человечество было не готово. Ошиблись в расчетах на 70 лет. :wink:
я не знаю, что там опередил Сталин, но быть главой страны и работать чисто на внешнюю безопасность - это мало.
главе страны вверены миллионы людей.
и игнор такой массы народа это не совместимо с этой должностью.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Папа_Карло писал(а):

он сказал, что поднимать не будет. Откуда информация? Это Силуянов повизгивает.
да нет.
теперь не только Силуанов...
http://www.mk.ru/social/2015/04/17/putin-dopustil ... nogo-vozrasta-v-budushhem.html
monroe F
Аватара

• 1

#573 Папа_Карло » Пт, 17 апреля 2015, 14:00

monroe писал(а):главе страны вверены миллионы людей.

ты действительно хочешь разобраться в этом вопросе? или есть желание штампами поговорить?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#574 FlutterShy » Пт, 17 апреля 2015, 14:01

monroe,
А вот допустим, на его жену Мишель Обаму пресса постоянно наезжает из-за того, что она тратит огромные деньги на развлечения, тусовки, дорогую одежду и старается делать это, используя положение своего мужа. Вплодь до того, что её обвиняют в абсолютно ненужных тратах из госбюджета, которые прикрываются теми или иными якобы "необходимыми" предприятиями.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 2

#575 Папа_Карло » Пт, 17 апреля 2015, 14:02

monroe писал(а):теперь не только Силуанов...

"Путин не исключает, что в перспективе для следующих поколений постепенно это можно сделать, но этому должна предшествовать проработка глубокая, обсуждение, в том числе общественное, и так далее", - сказал Песков в ходе общения с журналистами.

это несколько разные вещи...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• -1

#576 monroe » Пт, 17 апреля 2015, 14:02

Ходжес сказал, что убийство Мерлин Монро было уникальным хотя бы потому что она была единственная убитая им женщина. Но он говорит, что он и сейчас не испытывает сожаления, что убил её, так как ему сказали, что она представляет собой угрозу национальной безопасности США, и что она спала не только с Кеннеди но и с Фиделем Кастро.

Его слова:"Мой командир Джимми Хейворс сказал мне что она должна умереть, и это должно выглядеть, как суицид или передозировеа. Я никогда прежде не убивал женщин, но был обязан подчиниться приказу.. . Я сделал это ради Америки! Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли допустить этого. Она должна была умереть! Я просто сделал то, что обязан был сделать".

Мерлин Монро была убита между полночью и 1 часами ночи 5 августа 1962 года. Мистер Ходжес сказал, что он вошёл в её комнату когда она спала и сделал ей укол массивной дозой хлоралгидрата с нембуталом - оба вещества для наркоза. Смерть наступила от массивной овердозы веществ вызвающих наркоз. После этих признаний, к Ходжесу, несмотря на то что находится на смертном одре, к нему немедленно была приставлена охрана ФБР для предотвращения дальнейших пресс-конференций.
я думаю, что этот человек лжёт или говорит частичную правду.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):главе страны вверены миллионы людей.

ты действительно хочешь разобраться в этом вопросе? или есть желание штампами поговорить?
я для себя разобралась уже в приоритетах.
а что касается штампов, следи лучше за своей речью.
я что написала не так?
главе государства никто не вверен?
:huh:
monroe F
Аватара

#577 FlutterShy » Пт, 17 апреля 2015, 14:10

monroe писал(а):
Ходжес сказал, что убийство Мерлин Монро было уникальным хотя бы потому что она была единственная убитая им женщина. Но он говорит, что он и сейчас не испытывает сожаления, что убил её, так как ему сказали, что она представляет собой угрозу национальной безопасности США, и что она спала не только с Кеннеди но и с Фиделем Кастро.

Его слова:"Мой командир Джимми Хейворс сказал мне что она должна умереть, и это должно выглядеть, как суицид или передозировеа. Я никогда прежде не убивал женщин, но был обязан подчиниться приказу.. . Я сделал это ради Америки! Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли допустить этого. Она должна была умереть! Я просто сделал то, что обязан был сделать".

Мерлин Монро была убита между полночью и 1 часами ночи 5 августа 1962 года. Мистер Ходжес сказал, что он вошёл в её комнату когда она спала и сделал ей укол массивной дозой хлоралгидрата с нембуталом - оба вещества для наркоза. Смерть наступила от массивной овердозы веществ вызвающих наркоз. После этих признаний, к Ходжесу, несмотря на то что находится на смертном одре, к нему немедленно была приставлена охрана ФБР для предотвращения дальнейших пресс-конференций.
я думаю, что этот человек лжёт или говорит частичную правду.
Вообще-то это на американцев совсем не похоже. Не станут они так открыто рассказывать об убийстве. Будут улыбаться, лицемерить, но когда они что-то делают, то об этом открыто не говорят, даже с соучастниками. За спиной, в тихую сделают, но никогда открыто это не признают. А если и признают, то очень сухо и бюрократически дипломатично. Не таким откровенным языком, как автор этого текста.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
А вот кстати, ценовой сегмент брэнда, который носит Барак Обама. Например, пальто себе от этой же фирмы можно купить за 164$:
http://www.lyst.com/hart-schaffner-marx/?sem=1&_country=EU&atc_medium=cpc&atc_source=google&atc_campaign=EU_--_DSA_-_All_Products&atc_content=EU_-_DSA_-_All_Webpages&atc_term=_cat:lyst.com&ad=new&gclid=CNH_naOb_cQCFcfMtAodD1AA-A
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#578 dragonfly » Пт, 17 апреля 2015, 14:20

LadyClarick писал(а): она представляет собой угрозу национальной безопасности США, и что она спала не только с Кеннеди но и с Фиделем Кастро.

а в чем тут угроза безопасности Америки?...ну спала и спала........она ж не была агентом разведки, как Мата Хари.........я читала очень убедительную и подробную книгу про Монро, там выводиться, что ее психиатры залечили......травили всякими препаратами, которые в те времена еще как следует не были изучены, ну и ввели чтото несовместимое.........а чтобы отвести от себя подозрения, инсцинировали под самоубийство....
думаю, если б Монро убрали профессионалы, то сделали бы более.......менее театрально, короче
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#579 FlutterShy » Пт, 17 апреля 2015, 14:25

Билл Клинтон носил на руке американские часы "Timex Triathlon" которые стоили 40$, Джорж Буш Младший "Timex Indiglo" за 50 долларов. Это при том, что он долларовый нефтяной миллиардер :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
dragonfly писал(а):если б Монро убрали профессионалы, то сделали бы более.......менее театрально, короче
Монро никто не убивал. Она жива, здорова, общается с нами на форуме :smile:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#580 dragonfly » Пт, 17 апреля 2015, 14:28

LadyClarick писал(а):
dragonfly писал(а):если б Монро убрали профессионалы, то сделали бы более.......менее театрально, короче
Монро никто не убивал. Она жива, здорова, общается с нами на форуме :smile:
да, омолодилась, сделала себе пластическую операцию, превратилась в кареглазую брюнетку и отъелась немного :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
фиг ее узнаешь теперь :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества