Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Речь совсем не о трауре, и не о скорби.Авалока писал(а):у меня лично нету траура. Я не сожалею о его смерти. Мне он был безразличен.
Своих можно в Донбассе убивать тысячами. Скорбят лишь по еврейскому бонвивану.Бриджит писал(а):Вот оно чё Михалыч.........Лица скорбящих по Немцову в Питере:
Мир это война? Киев развязал кровопролитие. Да их судить надо в Нюрнберге, а не поддерживать на митингах Люди сошли с ума?Елена12 писал(а):Не пойму, в чем прикол - что флаг Украины, что ли?
Так и намечался сначала антивоенный митинг против войны,
Ведь никто не хочет чтобы гибли люди?
Но теракты раскрывают!Brittany писал(а):Убийство Немцова - хорошо продуманная террористическая акция.
Раскрыли на Майдане и в Одессе 2 мая?Елена12 писал(а):Но теракты раскрывают!
А вы реально думаете, что эти люди чтото чувствуют? Вы реально не поняли, что происходит? Собрали полубомжей и пенсионеров, раздали реквизит, заплатили 10 долларов (именно об этой сумме вчера говорили на севполитфоруме) и всё - вперёд.Елена12 писал(а):Бриджит,
Попробуйте вчувствоваться в этих людей - просто глядя на фото.
И реально узнаете - что они ощущают.
Ну, кроме тетеньки в очках.
Не пойму, в чем прикол - что флаг Украины, что ли?
Так и намечался сначала антивоенный митинг против войны,
Ведь никто не хочет чтобы гибли люди?
Да это выездные гастроли цирка. Этих пенсов возят по всем какольским митингам, платят им денежку за фото. Очень выразительные типажи, вызывают сочувствие, - хорошо для агитации подходят. В западных сми такие фоты потом разгребают как горячие пирожки.
Вторую и третью бабку неоднократно видела на фото с киевского майдана.Одежка победнее, скорбное лицо, признаки пришедшей старости - зритель уже понимает, что власть довела стариков до нищеты.
Три дня была в Москве, сейчас как раз с вокзала еду домой. Два дня была у подруги безвылазно, а на вечер воскресенья мы ещё несколько дней назад договорились встретиться компанией в центре. И получилось так, что именно в это время народ расходился с этого шабаша. Выхожу из вагона, несколько мужиков, вместо того, чтобы расступиться и дать выйти, прут в вагон. Пришлось одного бедром смести с пути. И думаю про себя: вот жеж хамло какое! И вдруг один другому на чистой мове (не воспроизведу, поэтому по-русски процитирую): а теперь нам надо ещё постараться побыстрее уехать. Пропаганда пропагандой, но своим глазам и ушам я доверяю. Вчера я видела в центре Москвы живых рагулей.
А то! ФСБ России , Сурков и Путин виновны.Марк писал(а):Раскрыли на Майдане и в Одессе 2 мая?
Бриджит писал(а):Да это выездные гастроли цирка. Этих пенсов возят по всем какольским митингам, платят им денежку за фото. Очень выразительные типажи, вызывают сочувствие, - хорошо для агитации подходят. В западных сми такие фоты потом разгребают как горячие пирожки.
Вторую и третью бабку неоднократно видела на фото с киевского майдана.Одежка победнее, скорбное лицо, признаки пришедшей старости - зритель уже понимает, что власть довела стариков до нищеты.
Вчера смотрела антикремлёвский телеканал.Елена12 писал(а):Но теракты раскрывают!
По горячим следам автомобиль с убийцей и его сообщником полиция не нашла. Дело в том, что свидетель Дурицкая, шокированная происшедшим, не смогла толком назвать даже марку машины. А записи с установленных в округе камер наблюдения оказались либо не очень четкими, либо и вовсе отсутствовали, так как их отключили на время ремонтных работ. В розыск, кстати, объявляли пару автомобилей Ford, Kia Rio и ВАЗ-2110 белого цвета. Все эти машины были обнаружены сыщиками, но оказалось, что их владельцы не имеют никакого отношения к происшедшему. В субботу оперативники заинтересовались уже другой машиной — "Ладой Приора", зарегистрированной в Ингушетии,— ее нашли у станции метро "Смоленская". Использовали "Ладу" два жителя республики, которые, впрочем, также оказались ни при чем. Вчера же на выездах из Москвы сотрудники ГИБДД, усиленные спецназом, останавливали и проверяли в основном седаны красного цвета.
Сам же момент преступления был снят, правда издали, камерой телеканала ТВЦ, записи которой используются в выпусках новостей. Судя по ней, убийство на мосту произошло в 23:31.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2678101
Brittany писал(а):Вчера смотрела антикремлёвский телеканал.
Там некто точно так же возмущался,что убийство не было раскрыто
на следующий день!
Бриджит писал(а):Els, из Москвы при план-перехвате выбраться нереально...а вот скрыться на территории иностранного посольства вполне очень даже
Да, именно так.tiss77 писал(а):она с изумлением узнала, что Донбасс является сокращением от словосочетания "Донецкий [угольный] бассейн"... А она-то искренне считала, что это город
В том, что Вы совершенно безграмотны проблем нет. Всякое бывает. Проблема в том, что Вы отнимаете у людей время, потому что, как выяснилось, разговаривать с Вами по теме Украины бессмысленно. Вы вообще ничего не знаете о предмете разговора. Даже элементарного не знаете. Это какой класс общеобразовательной школы?Елена12 писал(а):Ну, и что, что я не знала Донбасс, теперь знаю.
Вот проблема, то.
Такую кличку дали украинские националистыЕлена12 писал(а):не поняла при чем здесь вата.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей