Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• -1

Re: Немцова убили

#561 Елена12 » Пн, 2 марта 2015, 9:50

Авалока писал(а):у меня лично нету траура. Я не сожалею о его смерти. Мне он был безразличен.
Речь совсем не о трауре, и не о скорби.
И в многоходовке - опять враги? Которые удачно рассчитали все, все, все?
Я понимаю - что все, все, все рассчитали - но кто обладает таким ресурсом?
,http://www.svoboda.org/content/article/26876138.html
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#562 Бриджит » Пн, 2 марта 2015, 10:01

Вот оно чё Михалыч.........Лица скорбящих по Немцову в Питере:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бриджит

• 0

#563 Елена12 » Пн, 2 марта 2015, 10:10

Бриджит,
Попробуйте вчувствоваться в этих людей - просто глядя на фото.
И реально узнаете - что они ощущают.
Ну, кроме тетеньки в очках.

Не пойму, в чем прикол - что флаг Украины, что ли?
Так и намечался сначала антивоенный митинг против войны,
Ведь никто не хочет чтобы гибли люди?
Елена12
Аватара

• 2

#564 Марк » Пн, 2 марта 2015, 10:13

Бриджит писал(а):Вот оно чё Михалыч.........Лица скорбящих по Немцову в Питере:
Своих можно в Донбассе убивать тысячами. Скорбят лишь по еврейскому бонвивану.
Елена12 писал(а):Не пойму, в чем прикол - что флаг Украины, что ли?
Мир это война? Киев развязал кровопролитие. Да их судить надо в Нюрнберге, а не поддерживать на митингах Люди сошли с ума?
Марк
Темы: 783

• 2

#565 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 10:14

Помню, что кто-то из бывшей братской страны
грозился-предупреждал, что в России будут теракты.
Убийство Немцова - хорошо продуманная террористическая акция.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• -1

#566 Елена12 » Пн, 2 марта 2015, 10:17

Brittany писал(а):Убийство Немцова - хорошо продуманная террористическая акция.
Но теракты раскрывают!
Елена12
Аватара

• 2

#567 Марк » Пн, 2 марта 2015, 10:19

Елена12 писал(а):Но теракты раскрывают!
Раскрыли на Майдане и в Одессе 2 мая?
Марк

• 2

#568 Бриджит » Пн, 2 марта 2015, 10:20

Елена12 писал(а):Бриджит,
Попробуйте вчувствоваться в этих людей - просто глядя на фото.
И реально узнаете - что они ощущают.
Ну, кроме тетеньки в очках.

Не пойму, в чем прикол - что флаг Украины, что ли?
А вы реально думаете, что эти люди чтото чувствуют? Вы реально не поняли, что происходит? Собрали полубомжей и пенсионеров, раздали реквизит, заплатили 10 долларов (именно об этой сумме вчера говорили на севполитфоруме) и всё - вперёд.
Вот комменты на эту тему:
Да это выездные гастроли цирка. Этих пенсов возят по всем какольским митингам, платят им денежку за фото. Очень выразительные типажи, вызывают сочувствие, - хорошо для агитации подходят. В западных сми такие фоты потом разгребают как горячие пирожки.
Вторую и третью бабку неоднократно видела на фото с киевского майдана.Одежка победнее, скорбное лицо, признаки пришедшей старости - зритель уже понимает, что власть довела стариков до нищеты.

Три дня была в Москве, сейчас как раз с вокзала еду домой. Два дня была у подруги безвылазно, а на вечер воскресенья мы ещё несколько дней назад договорились встретиться компанией в центре. И получилось так, что именно в это время народ расходился с этого шабаша. Выхожу из вагона, несколько мужиков, вместо того, чтобы расступиться и дать выйти, прут в вагон. Пришлось одного бедром смести с пути. И думаю про себя: вот жеж хамло какое! И вдруг один другому на чистой мове (не воспроизведу, поэтому по-русски процитирую): а теперь нам надо ещё постараться побыстрее уехать. Пропаганда пропагандой, но своим глазам и ушам я доверяю. Вчера я видела в центре Москвы живых рагулей.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Марк писал(а):Раскрыли на Майдане и в Одессе 2 мая?
А то! ФСБ России , Сурков и Путин виновны.
Бриджит

• 6

#569 tiss77 » Пн, 2 марта 2015, 10:34

Елена12 - удивительная женщина!
Пишет очень красиво, грамотно... И кажется, что она понимает, о чем говорит...
Но, совсем недавно, в одной из тем, тут, на ФДК, она с изумлением узнала, что Донбасс является сокращением от словосочетания "Донецкий [угольный] бассейн"... А она-то искренне считала, что это город :huh:
/viewtopic.php?f=124&t=56047&p=2538752#p2538752

О чем рассуждает этот человек? :crazy:
Последний раз редактировалось tiss77 Пн, 2 марта 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
tiss77

• 1

#570 Авалока » Пн, 2 марта 2015, 10:35

Бриджит писал(а):Да это выездные гастроли цирка. Этих пенсов возят по всем какольским митингам, платят им денежку за фото. Очень выразительные типажи, вызывают сочувствие, - хорошо для агитации подходят. В западных сми такие фоты потом разгребают как горячие пирожки.
Вторую и третью бабку неоднократно видела на фото с киевского майдана.Одежка победнее, скорбное лицо, признаки пришедшей старости - зритель уже понимает, что власть довела стариков до нищеты.

блин реально методичку забыли поменять :facepalm: чето не в порядке там за океаном, какой то сбой системы. Не филигранная работа.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 2

#571 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 10:45

Елена12 писал(а):Но теракты раскрывают!
Вчера смотрела антикремлёвский телеканал.
Там некто точно так же возмущался,что убийство не было раскрыто
на следующий день! :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#572 Марк » Пн, 2 марта 2015, 10:47

Brittany
На аве тебе 8 лет и 9 месяцев?
Марк

#573 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 10:49

Марк, 10 лет или 11,точно не помню.
Brittany F
Аватара

#574 DmitryDV » Пн, 2 марта 2015, 11:03

Не остаётся никаких сомнений в госдеповском следе убийства. Вот гады, даже камеры поотключали в сердце Родины моей.

По горячим следам автомобиль с убийцей и его сообщником полиция не нашла. Дело в том, что свидетель Дурицкая, шокированная происшедшим, не смогла толком назвать даже марку машины. А записи с установленных в округе камер наблюдения оказались либо не очень четкими, либо и вовсе отсутствовали, так как их отключили на время ремонтных работ. В розыск, кстати, объявляли пару автомобилей Ford, Kia Rio и ВАЗ-2110 белого цвета. Все эти машины были обнаружены сыщиками, но оказалось, что их владельцы не имеют никакого отношения к происшедшему. В субботу оперативники заинтересовались уже другой машиной — "Ладой Приора", зарегистрированной в Ингушетии,— ее нашли у станции метро "Смоленская". Использовали "Ладу" два жителя республики, которые, впрочем, также оказались ни при чем. Вчера же на выездах из Москвы сотрудники ГИБДД, усиленные спецназом, останавливали и проверяли в основном седаны красного цвета.

Сам же момент преступления был снят, правда издали, камерой телеканала ТВЦ, записи которой используются в выпусках новостей. Судя по ней, убийство на мосту произошло в 23:31.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2678101

Я всё никак не мог понять: для чего снегоуборщиком перекрыли эту камеру. Теперь понятно. Она - публичная, ТВЦ-шная. Очень непросто было бы её конфисковать. Остальные стыдливо отвернулись от злодеяний госдепа.
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 15 лет 9 месяцев

#575 Елена12 » Пн, 2 марта 2015, 11:06

Brittany писал(а):Вчера смотрела антикремлёвский телеканал.
Там некто точно так же возмущался,что убийство не было раскрыто
на следующий день!

И какой вывод Вы можете сделать?
Елена12
Аватара

• 0

#576 DmitryDV » Пн, 2 марта 2015, 11:07

Бриджит писал(а):Els, из Москвы при план-перехвате выбраться нереально...а вот скрыться на территории иностранного посольства вполне очень даже

Святая наивность. Уверен, что посольство наблюдается со всех ракурсов и камеры на ремонт не отключаются. Если бы кто-то в этом промежутке времени зашёл или вышел, все бы об этом уже давно знали. Не говоря о заехавшей машине, подходящей под ориентировку.
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -1

#577 Елена12 » Пн, 2 марта 2015, 11:12

tiss77 писал(а):она с изумлением узнала, что Донбасс является сокращением от словосочетания "Донецкий [угольный] бассейн"... А она-то искренне считала, что это город :huh:
Да, именно так.
Мне тем и нравится форум - что каждый день удивляет чем то новым.
Например, сегодня - прочитав в посте Марка "Надежду Бог запрограммировал убивать вату?" не поняла при чем здесь вата.
Еще - было открытие - в посте Воланда - когда описывал как 28 раз разводился с женой - я думала цитирует рассказ какого то нового писателя - а оказалось. его авторский стиль.

Ну, и что, что я не знала Донбасс, теперь знаю.
Вот проблема, то. :smile:
Елена12
Аватара

• 4

#578 Arina » Пн, 2 марта 2015, 11:17

Елена12 писал(а):Ну, и что, что я не знала Донбасс, теперь знаю.
Вот проблема, то.
В том, что Вы совершенно безграмотны проблем нет. Всякое бывает. Проблема в том, что Вы отнимаете у людей время, потому что, как выяснилось, разговаривать с Вами по теме Украины бессмысленно. Вы вообще ничего не знаете о предмете разговора. Даже элементарного не знаете. Это какой класс общеобразовательной школы?
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#579 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 11:20

Елена12 писал(а):не поняла при чем здесь вата.
Такую кличку дали украинские националисты
русским на Донбассе. Ватники, вата.
Brittany F
Аватара

• 1

#580 Svastha » Пн, 2 марта 2015, 11:27

Был с моделью.

Моде́ль (фр. modèle, от лат. modulus — «мера, аналог, образец») — это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе[1], это упрощённое представление реального устройства и/или протекающих в нём процессов, явлений.

Его смерть - проверка, исследование, раскачка
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: бессмертная душа

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества