О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#561 dobrovolya » Вт, 13 октября 2015, 20:53

Waleria писал(а):Да? А что меняет?

я экологический аудитор и работаю с фирмами, которые хотят улучшить свое воздействие на экологию. некоторые фирмы действительно развиваются.

Waleria писал(а):Это нормально.
голословные обвинения в мой адрес - это тоже нормально? :wink: Waleria, вы откуда черпаете информацию про беларусь?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#562 Natish » Вт, 13 октября 2015, 20:55

lucky писал(а):Есть дядя чиновник который мне обязан и если, что он будет виноват, что я плохо живу
да, а еще круче весь мир бомбить в целях своей безопасности)))...а действительно, и чего это они все тут небо коптят, красивым американцам нервы портят? :wink:
Natish

• 1

#563 вода » Вт, 13 октября 2015, 21:02

Waleria писал(а):Это нормально. Но так ведь и белоруссы не бездельничают. А "печенек" нет.

Я прямо сейчас нахожусь в Беларуси, родилась и выросла в ней, моя семья имеет в Беларуси в том числе бизнес. Прошу вас просветить меня о том, каким образом в Беларуси нет "печенек", так как вокруг я вижу диаметрально противоположную ситуацию.
Последний раз редактировалось вода Вт, 13 октября 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#564 Natish » Вт, 13 октября 2015, 21:04

кажется в этом фильме голливуд обозначил американскую мечту в полной мере? как после армагедеца на планете остается только Америка :-D
phpBB [media]
Natish

• 1

#565 dobrovolya » Вт, 13 октября 2015, 21:08

Waleria, кстати, для общей эрудиции: либо белорусы (русский вариант,) либо беларусы (собственное обозначение). но в обоих случаях через одну "с" :approve:

Добавлено спустя 49 секунд:
вода писал(а):
Waleria писал(а):Это нормально. Но так ведь и белоруссы не бездельничают. А "печенек" нет.

Я прямо сейчас нахожусь в Беларуси, родилась и выросла в ней, моя семья имеет в Беларуси в том числе бизнес. Прошу вас просветить меня о том, каким образом в Беларуси нет "печенек", так как вокруг я вижу диаметрально противоположную ситуацию.

я в прошлом году у сестры гостила в витебске. мне понравилось :smile:
dobrovolya
Аватара

#566 Lavitabella » Вт, 13 октября 2015, 21:31

Waleria писал(а):А белоруссов действительно могут настичь те же грабли, если их не подготовят, никак не помогут адаптироваться к возможностям свободы.
О, какие амбиции. Типа европейцы такие свободные :facepalm:
Lavitabella F
Темы: 1
С нами: 10 лет

#567 Waleria » Вт, 13 октября 2015, 21:48

вода писал(а):Прошу вас просветить меня о том, каким образом в Беларуси нет "печенек",

Это не ко мне. Это Доброволя бдительно предупреждает:

ну что, берегитесь, беларусы. сейчас вас печеньками искушать начнут

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
dobrovolya писал(а):Waleria, кстати, для общей эрудиции: либо белорусы (русский вариант,) либо беларусы (собственное обозначение). но в обоих случаях через одну "с"

А вот за поправку большое спасибо.
Waleria
Темы: 3
С нами: 9 лет 2 месяца

#568 lucky » Вт, 13 октября 2015, 21:54

ролик 1 канала и конкретное выступление Медведева о Белоруссии. Может тоже происки гос. депа?

Президент России Дмитрий Медведев выступил с критикой политики белорусских властей
Заметным событием в отношениях России и Белоруссии стало выступление Президента Дмитрия Медведева, который впервые прямым текстом дал понять нашим белорусским союзникам, что невозможно строить предвыборную кампанию на обвинениях в адрес России и при этом получать многомиллиардные дотации из Москвы.
15 лет он играет. И если бы только словами, если бы только в хоккей и выборы, раз за разом сам себе выписывая контрамарку на новый срок. Белорусская политика давно стала кровавым спортом для тех, кто годами не просто оплакивает пропавших без вести родных - не получает даже право узнать их судьбу.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/162706
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#569 dobrovolya » Вт, 13 октября 2015, 21:59

Waleria писал(а):вот за поправку большое спасибо

а пожалуйста :grin:
dobrovolya
Аватара

• 2

#570 вода » Вт, 13 октября 2015, 22:40

lucky писал(а):ролик 1 канала и конкретное выступление Медведева о Белоруссии. Может тоже происки гос. депа?

Почему же происки гос. депа? Медведев прав, и он сообщает давно известную информацию. Я не стремлюсь представить Лукашенко в качестве ангела с крыльями, и я вовсе не считаю верными все совершенные им действия.

Однако я хочу напомнить, что за время более чем двадцатилетнего президентства Лукашенко пропало без вести 4 (ЧЕТЫРЕ) человека: вице-спикер Верховного Совета Виктор Гончар, бывший министр внутренних дел Юрия Захаренко, журналист Дмитрий Завадский и бизнесмен и общественный деятель Анатолий Красовский.

Вам напомнить, сколько человек погибло и пропало без вести в одном-единственном Ираке благодаря деятельности властей США (куда США вторглись, использовав заведомо ложные обвинения) за тот же период времени?
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 7 месяцев

#571 lucky » Ср, 14 октября 2015, 1:16

вода писал(а):Почему же происки гос. депа? Медведев прав, и он сообщает давно известную информацию. Я не стремлюсь представить Лукашенко в качестве ангела с крыльями, и я вовсе не считаю верными все совершенные им действия.

Однако я хочу напомнить, что за время более чем двадцатилетнего президентства Лукашенко пропало без вести 4 (ЧЕТЫРЕ) человека: вице-спикер Верховного Совета Виктор Гончар, бывший министр внутренних дел Юрия Захаренко, журналист Дмитрий Завадский и бизнесмен и общественный деятель Анатолий Красовский.
да, а у меня другие сведения. Глав врач минской больницы говорила, что люди пропадают постоянно. Что сегодняшняя ситуация очень напоминает 30-е годы. Воронок ночью конечно не приезжает, но гб работает в том же режиме. Кстати этот ролик старый аж 2010 года. У нас здесь живут белорусы так информация из первых рук. На все возражения могу сразу сказать, что если копать картошку и никуда ни лезть то обо всем можно даже и не подозревать

вода писал(а):Вам напомнить, сколько человек погибло и пропало без вести в одном-единственном Ираке благодаря деятельности властей США (куда США вторглись, использовав заведомо ложные обвинения) за тот же период времени?
Вы сейчас откроете интернет и начнете мне показывать цифры. Лучше мне расскажите как Садам купал курдов в кислоте, сколько семей исчезло поголовно, сколько счетов он выписал за истраченные патроны которые истратили на расстрел. Я хожу в кафе которое держат иракцы и магазин так, что сведения из первых рук. В Чикаго ну очень большая иракская комюните. А, вы их наверное только по ТВ видели

для ознакомления взгляните сколько стран принимало участие в той войне
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#572 Natish » Ср, 14 октября 2015, 14:09

:ugu: Папа римский извинился за недавние скандалы в Ватикане и Риме
Москва. 14 октября. INTERFAX.RU — Папа римский Франциск в среду принес публичные извинения за скандалы, которые в последнее время происходили в Ватикане, сообщает агентство EFE.
https://news.mail.ru/society/23629642/?frommail=1
Natish

#573 inactive » Чт, 15 октября 2015, 15:23

Первая в мире епископ-лесбиянка призвала убрать кресты с куполов церкви в Стокгольме
Изображение

Первая в мире лесбиянка — епископ господствующей христианской деноминации обратилась к духовенству «церкви моряков» — храма, находящегося в районе Фрипорт г. Стокгольма, — с призывом снять с церкви кресты, чтобы не обидеть мусульман, сообщает Wnd.com со ссылкой на шведское издание SVT.se.

Это, по мнению Е. Брунне (Eva Brunne), должно также сделать церкви более привлекательными для посещения моряками, исповедующими другие религии.

Спойлер
Ее план предусматривает оборудование внутри церкви специальной молельной комнаты для мусульман, откуда должны быть удалены кресты и другие христианские символы. Она также предлагает обустроить в местных церквях подобные комнаты для представителей других религий.

Все эти меры, считает Ева Брунне, позволят снизить уровень агрессии по отношению к христианству и христианским церквям со стороны десятков тысяч мусульман, прибывающих в Швецию из стран Ближнего Востока и Северной Африки в качестве беженцев.

«Создание комнаты, предназначенной для людей других вероисповеданий, не означает, что мы не являемся защитниками нашей собственной веры. Священники призваны проповедовать Христа. Мы делаем это каждый день при каждой встрече с людьми, — приводит издание слова Е. Брунне. — Но это не значит, что мы скупы по отношению к людям других вероисповеданий».

Критика инициативы Евы Брунне: «Швеция утратила христианство»

Швеция «сдалась без единого выстрела», — заявила изданию Памела Геллер (Pamela Geller), автор книги «Остановить исламизацию Америки».

«Швеция утратила христианство, — цитирует издание ее слова. — Она жертвует своим собственным наследием для размещения иммигрантов, которые отнюдь не будут столь же любезными по отношению к коренным шведам — не мусульманам. Епископ прокладывает путь для исламизации Швеции».

Роберт Спенсер (Robert Spencer), исламовед и автор блога на сайте Jihad Watch, отметил в комментарии к событию, что именно так выглядит самоубийство общества и культуры.

«Как это замечательно и щедро, и экуменично, и мультикультурно», — написал Р. Спенсер в своем блоге.

Спенсер предположил также, что имамы в Стокгольме и в Европе, вероятно, удивлены тому, с какой легкостью христиане готовы сдаться под напором ислама.

Патрик Петтерссон (Patrik Pettersson), священник из Стокгольма, пишет в своем блоге: «Часовни в церквях в любом случае нельзя приравнять к молитвенным комнатам в аэропортах и больничным часовням. Христианские церкви и часовни не являются публичным пространством, открытым в любое время».

Руководитель христианской миссии прихода во Фрипорте Кики Веттерберг (Kiki Wetterberg) обратилась в местную газету “Dagen” с письмом.

«У меня нет проблем, если моряки-мусульмане или индуисты приходят сюда и молятся, — рассказала она. — Но я верю, что мы христианская церковь, и поэтому мы сохраняем символы. Если я посещаю мечеть, я не прошу мусульман, чтобы они удалили свои символы. Это мой выбор — пойти туда».

«Если вы думаете, что эта история звучит слишком странно, чтобы быть правдой, то вы еще не знакомы сами с прогрессивной шведской “утопией”, — приводит издание слова Пола Джозефа Уотсона, британского писателя, живущего в Швеции. — Это страна, в которой некоторые политики призывают предоставить бесплатное жилье, рабочие места и социальное обеспечение для возвращающихся боевиков ИГИЛ — и все за счет налогоплательщиков».

Швеция, подчеркнул П. Уотсон, является страной, которая нанимает специалистов, сочувствующих «Исламскому государству», для работы в иммиграционных службах. Он напомнил, что эксперт по исламофобии Майкл Николай Скрамо, состоявший на государственной службе и получавший зарплату за счет налогоплательщиков, затем присоединился к боевикам ИГИЛ.

Ева Брунне как символ политики мультикульрурализма

Ева Брунне была избрана епископом Стокгольмского диоцеза Церкви Швеции в мае 2009 года 413 голосами против 365-ти. Брунне стала пятой женщиной-епископом в Швеции и первой открытой лесбиянкой, занявшей пост епископа в Лютеранской церкви.

При принятии сана епископа Ева Брунне выбрала девиз «Невзирая на лица» — цитату из послания апостола Иакова; это выражение является популярной шведской пословицей.

Е. Брунне проживает в однополом браке с Гуниллой Линден (Gunilla Lindén), которая также священник в Лютеранской церкви. Их отношения получили церковное благословение. Пара воспитывает сына.

Церковь Швеции — крупнейшая христианская церковь в Швеции и крупнейшая лютеранская деноминация в мире. Предстоятель Церкви Швеции архиепископ Антье Якелен (Antje Jackelén) является первой в Швеции женщиной-архиепископом.
Просветлённые Мастера в широком доступе: Схиархимандрит Илий, Отец Власий, Отец Герман, Бурислав Сервест, Р.И. Попов, Стив Павлина, Георгий Сидоров, Владимир Антонов, Уэйн Ликерман (Рам Цзы)...
inactive
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 6 месяцев

#574 dobrovolya » Пт, 16 октября 2015, 12:25

вчера был интересный выпуск передачи "монитор" - я сделаю закладочку

http://www1.wdr.de/daserste/monitor/index.html

темы: военные планы ес по борьбе с беженцами, бомбежка американцами больницы в афганистане, чудовищный случай, когда в камере заключения заживо сгорел заключеный - нежелание расследовать преступление со стороны прокуратуры
dobrovolya
Аватара

#575 Папа_Карло » Сб, 17 октября 2015, 21:11

«Евроутилизация жизни» — о расчленении льва на глазах у датских детей

http://rusvesna.su/node/47766

Как в Европе 40-х годов прошлого века перед утилизацией людей у них конвейерным способом вынимали золотые коронки, чтобы ценности не пропали, так и в зоопарках Дании из расчленения утилизированных животных извлекают прибыль, продавая детям билеты в этот «анатомический театр».
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#576 dobrovolya » Вс, 18 октября 2015, 18:08

Папа_Карло писал(а):«Евроутилизация жизни» — о расчленении льва на глазах у датских детей

http://rusvesna.su/node/47766

Как в Европе 40-х годов прошлого века перед утилизацией людей у них конвейерным способом вынимали золотые коронки, чтобы ценности не пропали, так и в зоопарках Дании из расчленения утилизированных животных извлекают прибыль, продавая детям билеты в этот «анатомический театр».

мне интереснее, что сподвигло родителей привести детей на это шоу :ninja:

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
немцев окончательно деморализовать решили, что ли :unsure:

очередной скандал вокруг очередной священной коровы бюргеров - футбола: шпигель "наткнулся на информацию" о том, что чемпионат мира по футболу 2006-го года был куплен. этим чемпионатом немцы до сих пор очень гордятся, хоть и не выиграли его тогда. называют "летней сказкой" - вся страна пребывала в эйфории... и тут :ninja:

http://www.spiegel.de/sport/fussball/fussball-wm-2006-wurde-mutmasslich-gekauft-a-1057829.html

вообще, интересная вчера картина была на странице шпигеля, одна новость другой краше:
- на кёльнского политика на улице напали с ножом по политическим мотивам, женщина в серьезном состоянии в больнице
- футбольная "летняя сказка" была подкуплена
- фольксваген все глубже погрязает в скандале, у концерна серьезные финансовые проблемы
- меркель гостит у эрдогана и идет ему на уступки, лишь бы тот притормозил поток беженцев
- министр финансов предупреждает, что из-за беженцев у германии опять увеличится гос. долг

:pink_score: весело...
dobrovolya
Аватара

#577 Папа_Карло » Пн, 19 октября 2015, 0:58

dobrovolya писал(а):вообще, интересная вчера картина была на странице шпигеля, одна новость другой краше:

чаще и чаще мложно услышать термин "европейский халифат", видимо это проектное слово.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#578 Natish » Вт, 20 октября 2015, 15:25

:ugu: Ведь, на самом деле, Он не вернулся. Он просто никуда не уходил.
http://inosmi.ru/world/20151018/230880785.html
Natish

• 1

#579 dobrovolya » Вт, 20 октября 2015, 16:17

dobrovolya писал(а):немцев окончательно деморализовать решили, что ли :unsure:

очередной скандал вокруг очередной священной коровы бюргеров - футбола: шпигель "наткнулся на информацию" о том, что чемпионат мира по футболу 2006-го года был куплен. этим чемпионатом немцы до сих пор очень гордятся, хоть и не выиграли его тогда. называют "летней сказкой" - вся страна пребывала в эйфории... и тут

оказывается, не у одной меня такое впечатление складывается - якоб аугштайн в своей колонке в шпигеле:

ну вот и все. сначла автомобили. теперь футбол. ничто не осталось незапятнанными. все, чем гордились немцы, теперь испарилось. уже даже не до издёвок. неизмеримо то, что катится в тар тарары. целое поколение получает теперь урок по цинизму.

Спойлер
Das war's. Erst die Autos. Dann der Fußball. Jetzt ist nichts mehr unbefleckt. Der ganze Stolz der Deutschen ist hin. Jeder Hohn und alle Häme bleiben einem im Hals stecken. Es lässt sich gar nicht ermessen, was da jetzt den Bach runtergeht. Eine ganze Generation lernt ihre Lektion in Zynismus.

вообще, очень интересная статья...

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/jakob-augstein-ueber-vw-wm-und-deutsche-werte-a-1058466.html

с мужем вот давеча только подискутировала. он: правильно, так и надо, что самый мощный автоконцерн наказали - теперь другим неповадно будет.
мое мнение: все относительно. вскрытая ложь - это хорошо, только вскрыли именно у одного, конкретного, в определенный конкретный момент. это отнюдь не означает, что у других нет скелетов в шкафу, и что они там и останутся. на мой взгляд, то, что происходит в преддверие подписания соглашения - четкий знак немецкой промышленности со стророны американцев (американской юстиции в частности): вы у нас все под колпаком, мы в любой момент готовы уронить любого. пока вы играете по нашим правилам - будем делиться с вами, хоть и львиная доля прибыли наша будет. ну а будете брыкаться, как пока это деалает меркель... вот, полюбуйтесь.

здесь немцев поставили так же перед моральной дилеммой, как в случае с беженцами: как, вы не рады тому, что вскрыли коррупцию в таком крупном концерне?! как, вы не рады принять беженцев?! собственная моральная ловушка...
dobrovolya
Аватара

#580 elizabeth » Вт, 20 октября 2015, 16:34

dobrovolya писал(а):происходит в преддверие подписания соглашения - четкий знак немецкой промышленности со стророны американцев (американской юстиции в частности): вы у нас все под колпаком, мы в любой момент готовы уронить любого

Привет от Сноудена...Поэтому и Меркель пляшет, и Олланд и пр. Всех держат на крючке...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества