Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Злые были)))) оторвались как на боксерской груше))) не самый плохой вариант)))Варда-Сахара писал(а):почему же мирные демонстранты не отнесли их аккуратно в музей?
Нет, скорее не против майдана, а против заключительных событий.. Нет особых надежд на перемены. Оранжевые уже были у власти. И тогда это все вылилось во пшик. Было стыдно за свою эйфорию. Смотрю сейчас Юлю, и человек после тюрьмы, первым делом призывает всех виновных наказать, значит, будем месть.Slavnyj писал(а):Против Майдана люди, которые либо купленные либо залитые дезинформацией о том, что на само деле происходит.
Историю почитайте.Slavnyj писал(а): а зачем в Украине памятники Ленину? Что Ленин сделал для Украины хорошего и зачем ему эти памятники?
Или свою историю нельзя помнить без памятников.
от западных панов освободил,для начала...читай своих классиков хотя быSlavnyj писал(а):а зачем в Украине памятники Ленину? Что Ленин сделал для Украины хорошего и зачем ему эти памятники?
Helenka писал(а):да ладно ленин,
По Ленину были созданы республики с правом на отделение, чем все воспользовались.Slavnyj писал(а):Что Ленин сделал для Украины хорошего и зачем ему эти памятники?
это я тоже слышала ...как и видела то, что творится под знаменем майдана...втихаря, за родину...Slavnyj писал(а):когда Яценюк вышел к Майдану и спросил - если я стану премьером, как вы на это смотрите Майдан сказал - похороним
Вера писал(а):Нет, скорее не против майдана, а против заключительных событий.. Нет особых надежд на перемены. Оранжевые уже были у власти. И тогда это все вылилось во пшик. Было стыдно за свою эйфорию. Смотрю сейчас Юлю, и человек после тюрьмы, первым делом призывает всех виновных наказать, значит, будем месть.
Поймали и побили Шуфрича, и реакция Кличко- пусть на вас отработает голосованием. Запугали многих, хоть и поделом, но хотелось бы благородства победивших.
А прикрываются ,как щитом, памятью погибших. Горько пока просто.
для чьей?Солнечный лучик писал(а):Он сделал многое для страны вообще
дай Бог..но...пока это только подготовка к войне...войне нас с нами...к сожалениюSlavnyj писал(а):чем нелепее и оскорбительнее ситуация, тем больше это свидетельствует о подготовке чего-то нового.
Это правда, только вчера сама сорвалась по этому поводу.Slavnyj писал(а):Гоша, мне больно
Подождите.Slavnyj писал(а):нет, вы не поняли.
Народ получает правительство, которое заслуживают.
Сейчас народ меняется и даст Бог заслужит совершенно иную власть, сейчас еще будут пытаться прийти старые, возможно даже хуже, только это временное явление, которое проходит.
То есть главное - люди подняли бунт, восстали против несправедливости. А к чему приведет их бунт .То что сейчас прийдет нормальная власть и будет - практически нереально. сейчас не это главное. Сейчас главное то что люди повстали против гнилости поитической, против корупции, против жлобского образа жизни. Люди начали меняться и не бояться страх....Сейчас к власти могут прийти люди еще хуже Януковича к сожалению. Очень сложно предсказать что будет именно сейчас
L@risa писал(а):Евроньюс показало как Юля Тимошенко выпущена... Оно же заявило, что Юля уже пообещала участие в президенских выборах.
Джина выпустили из кувшина..
копец примирению вообще
думаю тут не в ФДК делоВера писал(а):Это правда, только вчера сама сорвалась по этому поводу.Slavnyj писал(а):Гоша, мне больно
Почему так обижены русские? Может я не знаю историю ФДК. Или неприязнь и непонимание к Украине, выливается на форумчан-украинцев. Хочется спросить за что, почему, кому здесь мешаем. Такие слова некоторые находят, диву даешься.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 16 гостей