Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Svastha писал(а):Не поэтому ли уже третий пожар в исторической части. И началось именно с президентского дворца. Президентский дворец - власть, центральная больница-здоровье, вчера в 100 метрах от президентского дворца опять горело так, что даже были задействованы другие гидранты, а не вблизи объекта..."Ригас удэнс" - рижская вода.....А что такое вода? Пожар-страсть-злоба, ненависть...
Разве что добавить так скромненько:Svastha писал(а):"Духовный путь – это лезвие, а лезвие становится острым и твердым в процессе закаливания, поэтому для того, чтобы закалиться в духовной жизни, надо испытать и х…олод, и жару, и потери, и приобретения. Каждое достижение должно быть проверено тем, а сможем ли мы это достижение сохранить во времени. Каждый успех будет проверен тем, что мы будем делать во время поражения. Каждый результат будет проверен тем, как мы переживем соответствующие потери.
Поэтому, первое, что должен понять человек, встав на путь духовного развития, это то, что ему не надо бояться испытаний, которые ему встретятся на этом пути."
Рузов В.О.
Svastha писал(а):Я так и не нашла ответа почему именно евреи.Хотя то, что это делали соседи, коллеги по работе или просто знакомые, как это не ужасно, пережито, близкое на себе пройдено. Если бы тем некоторым людям в 90-х разрешили стрелять, меня бы убили "только за то, что у меня славянская внешность". А не так давно мне пришла в голову совершенно тяжелая мысль: если бы не наблюдатели, не их средства, история бы повторилась уже в более расширенном списке по национальностям. Меня до сих пор потряхивает. В добавок, даже из выступлений Горбачева и других, выстраиваются доказательства того, что это планировалось задолго...И сделать это стало возможным благодаря так называемому железному занавесу, поддерживающему страх, на искаженной информации.
Svastha писал(а):Карма Латвии - в чем она?
Svastha писал(а):По-моему, это все от глубокого атеизма.
Svastha писал(а):крыгл,
А что там? Меня туда не пускают. Я ж на 50 полноценных процентов хохлушка полноценная
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей