О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

Re: О ситуации в мире(Звездный стражник)

#561 Natish » Чт, 21 мая 2015, 19:20

:hi-hi: 02:36 am - Главное - научиться ждать....Они скоро и анашу с коксом легализируют

Я про астахинг соловьёвщины и мизулинг милонинга...
Дайте им спокойно настругать бумерангов....

Сегодня они по сути легализовали крупную коррупцию, рейдерство, саботаж на производстве, а в быту - многожёнство и ранние браки.
Скоро легализуют и остальные ништяки...

И даже будет благословление Чаплина....
Не Чарли....

Не надо протестов, партий, болотных, майданутых...Зачем эта лажа?
Спокойно живите, растите детей умничками, любите природу и своих близких. Читайте книжки, творите что прёт и кайфуйте созидая. Не обижая окружающее....

Они же ....? - Что с ними будет?
Они же сами себя устаканят. Причём громко...И очень скоро. УЖЕ НАЧАЛИ.
У них уже разрывы логических связок...После чего - шизофрения или зачистка игрового поля....
Пока они будут рубиться - лучше отойти в сторону.
Отпуск там, или погружение в себя и близких....

Успехов нашим и мира. И всем добрым людям планеты.
Остальным - разного и быстрого....
Natish
Автор темы

#562 Natish » Чт, 21 мая 2015, 19:26

02:16 pm - Подумаем......

Вот зверски убита целая семья строительного магната. В нескольких десятках, от силы сотнях метрах от места, где живёт вице-президент США. Защищённый элитный район, охрана, камеры. Да и магнат - миллиардер....Охрана, все дела.

За две недели до этого - загадочно помер Голдберг. Один из китов Силиконовой долины и муж Шерил Сэндберг, на данный момент она глава Фейсбука и одна из самых крутых женщин в мире.

За несколько месяцев до этого была серия странных выпадений из окна менеджеров Джипи Морган.
Все люди с миллионными капиталами, охраной, серьёзные. Происшествия все - в охраняемых зонах, где камер и бадигардов - хренова туча.
Тем не менее.

Как думаете, совпадения, случайности?
Даже бомжей в зиму столько не погибало, сколько вип-персон в прошлом и этом году...

А меня ещё спрашивают, для чего нужны двойники и почему этот бизнес так развивается?
Natish
Автор темы

#563 Natish » Чт, 21 мая 2015, 19:29

май. 17, 2015

10:22 pm - Сон 17052015

Много работы, мало интернета. Но скоро развяжу узлы.

Пришло подтверждение пожара на крупном автозаводе. Берегите Вазы, Камазы и Форды с Фиатами. Возможно сработает код Ф15.

Сломается телевидение. Крупный резонанс. Возможно спутник или телевышка. Скорее всего спутник...Но вышка тоже сломается рано или поздно. Ещё напишут - "слез с иглы".

Крупный спортсмен. Легенда. Мегазвезда.

Чёрно-жёлтый поезд. Как оса.

В новостях слова Авиньон, Бурка.

Бдите диспетчеров в аэропортах. Проверяйте на алкоголь и усталость.
Рисуется проблема ......

Всё. Бдите
Natish
Автор темы

#564 Ольга Совякина » Вт, 2 июня 2015, 7:45

показалось интересным- тем более что не сложно будет проверить...на себе :smile:
Коснусь лишь денег и рубля.
В свете этой стратегии, рубль тоже должен быть упакован в информационную символику, поэтому будут вести к деноминации на пару нолей. Или вводить параллельный, золотой рубль, который возможно установят по "советскому" курсу.
Когда и как - вопрос технический, политический и т.д. Но то, что это будет - неоспоримо. Это базис нынешней идеологии.
Поэтому деноминации- быть. Ждут лишь стабилизации курсов, цен, отношений.....Или наоборот - краха и кризиса.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#565 Natish » Сб, 27 июня 2015, 1:58

июн. 26, 2015

10:43 pm - Предупреждение

В эфире реальный шторм, потоки закручивает, детализация - затрудняется.
Вырываю куски, они все перепутаны, наводнение смешивается с терактами, эвакуации с авариями.

Надо срочно проследить Гренобль. Если через три недели и в течении трёх недель там не сойдёт сель - значит шла волна с терактами и мне надо будет поправить привязки кое-где. Потому, что вчера Гренобль всё таки прошёл в новостях и была атака на объекты на условном востоке.

Такое ощущение, что волны перескочили почти трёхнедельный барьер и разом ударили сейчас. Это плохой признак. Это признак крупного события, которое жду уже с часа на час.
Natish
Автор темы

#566 Natish » Сб, 27 июня 2015, 1:59

01:49 am - Предупреждение. Про климат и его изменения

Многие настаивают, что климат не изменился и остаётся таким же, как и раньше, а всё мол накручивается информационно, так как раньше просто не было доступа к информации.
Это мол справедливо и для остального инфопространства. Типа - аварии происходили и раньше, просто газеты якобы не писали об этом.
Знаю о такой точке зрения и раньше сам её придерживался. Но сейчас вижу очевидное:

Мне больше 50 уже. И среди моих близких, ближнего и среднего круга общения - большинству за 40.
Это значит - мы помним последние 30 лет явно, чётко, и без помех. И гибель самолёта - была чрезвычайная трагедия. Гибель людей на улице под гусеницей танка - грандиозным событием. Наводнение с жервами - помнили десятилетиями.

Аварии и проблемы были. Без сомнения.

Но если раньше ЧП случалось раз в год, раз в деятилетие, то сегодня аналогичные проблемы стали ежемесячными, даже еженедельными, а многие- ежедневными. Только тех событий, которые случились в нашем инфопространстве с начала этого года - хватило бы на 50 лет советской эпохи....

Не замечать этого - значит быть очень счастливым, очень занятым или очень глупым человеком.

Энтер.

Ждите событий к концу недели. Конец июня и июль - будут сверхнасыщенными. Апофеоз в августе, как положено.....

Вернёмся к тебе в сентябре. И посмотрим что скажут люди.

Берегите себя.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Спойлер
июн. 25, 2015

09:48 pm - Сон 25062015

Никогда такого не было, и вот опять ( Черномырдин)

Радует, что меня до сих пор френдят. Огорчает, что это делают после, а не до событий.
Соответствующим службам можно подписаться на, разумеется бесплатную, подписку прогноза ближайших событий.
Там я даю более детальную картину информационного дня.
Напомню, что я не могу наблюдать события ближайшего будущего, но иногда наблюдаю информационное отражение их, что ещё раз подтверждает теорию глобального эфира.

В предварительном, неосознанном блоке, приснился Чубайс, наверняка фантомное отражение вчерашних новостей и дискуссий в блогах. Он сидел за столиком в австрийском кафе и сам себе отрезал два пальца, после чего посыпал их зеленью, солью, полил уксусом и маслом и хотел продать. Я вскочил, быстро вышел и сел в розовый автобус. Чёрные готические буквы, одновременно похоже на рекламу Егерьмайстера ( напиток такой есть). Потом был провал и потом я сидел на обочине дороги и ждал отца, кидал камни в куст ежевики. Папа не приехал и я собрал крапивы, обжёг себе все руки. Прихожу на дачу ( первый раз вижу во сне такое), варю себе крапиву и посыпаю той же зеленью, что и пальцы блоком выше....Понимаю, что не смогу съесть, выкидываю и в этот момент просыпаюсь. Смотрю на руки - они расчёсаны и сверху ладони, на тыльной стороне - два волдыря как от кравипы.
Но ничего. Пережил. Я привыкший к такому.

4 блока по 27 минут. Развед-рейд и частичное погружение. Во время сна была активирована частота в 432 маленького херца.
Простой синус, негромко, еле слышно. Сон спокойный, размеренный. Видеокамера зафиксировала ровное дыхание и ровное, спокойное просыпание по блокам. Есть идея поставить даккинг и регулировать уровень громкости сигнала и поэкспериментировать с музыкой.
( Свернуть )

В новостях Гренобль и небольшая деревня с sch - что говорит о том, что деревня - немецкоязычная. И там и там или сель или похожие на Крымск, Тбилиси, Сочи и т.д. проблемы.
Напоминаю - выпадают рекордные объёмы воды. Земля впитывает мало. Поэтому наполнение и заполнение - мгновенное. За минуты уровень поднимается на метры. Бдите во время работ в шахтах, подвалах и т.д.
Если бы сегодняшний дождь выпал в шахтовых зонах или зоне метро - было бы много жертв. Моему родному городу - сил и разума. Не первая проблема, поэтому знаем как сражаться с подобным.

В новостях шах. Какой- не знаю, но знаю что ШАХ.

Крупное выпадение диспетчерской службы. Хаос и аварийная ситуация. Очень скверное. По ощущениям Канада, хотя возможно совсем другое, но в воздухе была Эйр Канада. Рядом Канада, каким то образом. Или созвучное с Квебек, Канада, Торонто и т.д...
Но главное - выпадение диспетчерской службы. Допускаю диверсию, хотя скорее всего просто электрические дела или крупное ЧП.

В новостях атака на важный объект на востоке. Допускаю Суэц или подобное. Есть вероятность атаки на хранилище с ядерным. Выставляйте караулы, системы наблюдения.

Вроде всё.
Серия дождей продолжится. Почти ежедневно -проблемы.
Европа и Россия переживают сезон почти муссонных дождей. Много торнадо и смерчей в местах, где их вообще не было никогда.
Даже в Питере зафиксируют смерч.
Всем подтопляемым городам провести мероприятия по подготовки к трудному. Особенно в гористой местности, особенно лежащим в ущельях. Тут - обязательное. ВСЕМ !!!!
Natish
Автор темы

#567 Natish » Сб, 27 июня 2015, 2:05

09:02 am - Готовьтесь к локальным потопам !!!!

Укрепляйте дамбы, плотины, бдите метро, переходы, подземное.
Будет топить по чёрному. Никогда такого не было.

Будут оползни, сели. Объявляю тревогу в горах. Высылайте в ущелья разведку и эвакуируйте опасное....

Допускаю ещё один Крымск или Тбилиси. Сразу несколько кодов, включая символику и звеняще-жужаще.шипящее.

Как ливанёт - снимайте напряжение с контактных....

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
:ugu: 06:04 am - Будет ли большая война?

Разумеется её не будет. Люди не такие уж глупые, хотя конечно же в массе своей - ололо......

Нынешняя ситуация - устраивает подавляющее большинство стран.
ВПК всех стран - получили охеренные контракты, идёт перевооружение армий, военные, силовики, полиция всё такое - при деле, особенно службы безопасности.
Появился повод прикрыть иммиграцию, ввести строгости на границах, а значит - регулировать потоки.
Перетурбация логистического - встряхнула рынки. Начинается реиндустриализация, а значит - будет рост экономик, родных, а не только Китая. Импорто и экспортозамещения, это даёт рабочие места на местах.
При деле практически все - от чиновников, до журналистов.
Паре стран правда будет кирдык, но их и так уже списали.

Нынешняя ситуация не выгодна только некоторым турагенствам и некоторым посредникам, перекупщикам и т.д..

Небольшие войны будут, так как они страшно хорошо стимулируют экономику, оборот средств.
И будет их много и часто. Это дело молодых как мы знаем. Лекарство от морщин, застоя, гемороя и дефолтов....

Нынешняя ситуация позволит списать или слить долги, девальвировать валюты, ... собственные народы.
А как же иначе?!?!?! Родины в опасности, тут не до сбережений. Поэтому ... везде - от штатов до поднебесной.
И везде народ скушает и ещё скажет спасибо.
Потому, что - ВЕЧНОЕ:
Дадут немного хлеба и ... Зрелищ......
Но апокалипсис вроде бы отложен....

Всем доброго дня.
Natish
Автор темы

#568 Natish » Сб, 27 июня 2015, 2:08

июн. 24, 2015

09:33 pm - Предупреждение

Работает метка по Армении, сработала метка по химическому отравлению аквапарка и ряд других меток.

Жду начала проблем в Казахстане, Киргизии и Таджикистане. Средняя Азия закипит к осени, если всё пойдёт по глобальному плану.

Климатическое - сейчас самое важное. Укрепляйте плотины, дамбы, проверяйте шлюзы, гидросооружения, туннели метро..
Возможны прорывы, причём жёсткие.

Добавлено спустя 57 секунд:
07:54 am - Мир разваливается

Тут такое дело, что если в сбалансированной системе нарушен баланс - то весы обязательно придут в движение.
Мир взаимосвязан. И крупные изменения в нём - это крупные движения.
Щепками в этом являемся мы с вами, не они с ними. Глобальная политика влияет на наш с вами стол, постель и ящики с вещами, а не на их модели авто, самолётов или количество нулей после восьмого порядка....

Мир начал разваливаться. Нет достаточного количества крепких парней или ледей, чтобы собрать его заново в более-менее стабильное.
Я не призываю готовиться к войне, но и ближайший рай - явно не в следующем году....

Рекомендую друзьям пересмотреть концепты и стать более осторожными, бдительными, экономными, "более лучше" распределять ресурс, не тратиться на проходное и вкладывать в себя и близких, готовя их к новым реальностям.

Всем мира и спокойствия. Благополучия и разумности.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
июн. 23, 2015

05:29 pm - Только не говорите мне, что с климатом всё в порядке

Выдаю предупреждение на серию ... градов. Рекордные.
Пройдут от Парижа до Красноярска.
Затронуты будут особенно Прага, Томск, Москва, Сызрань, Волгоград, и целая куча других городов.
Реально жёсткие грады....Кирдык многим страховкам и машинкам...Я уж не говорю про урожаи....
Пища не станет дешевле, понятно уже.
Да и наводнения не закончились...Ливневые дожди - сверхрекордные.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Спойлер
05:38 am - Сон 21062015

Надеюсь люди поумнели и уже понимают, что я подразумеваю под фразой "дожди стали коварными и физика Земли изменилась".

"Обрадую" дальше.
Это только начало. Практический каждый город в ближайшие времена и ближайшие годы испытает тоже самое, что и Крымск, Тбилиси и т.д. Разумеется в том или ином масштабе. Но шуток по поводу воды будет и станет гораздо меньше.
Народ потихоньку начал понимать насколько всё серьёзно в эфире.

Вчера у меня на третьем блоке случилась авария и я вывалился в мир, от которого до сих пор мурашки.
Я работал с концентратором и случайно вышел на одно открытие, которое выводит на мифологию, древнюю историю.
Сижу и охуеваю от того, насколько некоторые сказки - не сказки, а просто хроники экспериментов или путевые заметки.
Я использовал в работе одну штуковину, она сработала как эфирный фильтр, переключив потоки.
Проблема в том, что штука работает на простой сети, а во время сна потерялось питание. Я чуть коньки не откинул, вылезая из глубин кошмара...
Вопрос с привидениями и призраками для меня решён окончательно. Факт.
Я пережил такое, что потребовало большой дозы крепкого алкоголя и полсуток лёжки в тёплой ванне....
Сейчас на работе, но до сих пор под впечатлением.
Но одновременно - любой результат - результат.

Успел зафиксировать только три случая:

1. Видел известного многим человека, которому стало плохо на публичном мероприятии. Код звеняще-жужжаще-щипящих.

2. Видел странную, но яркую метку. Чел или сел на ёжика, на кактус или вроде того. Резонанс в медиа. Какие-то иголки, и т.д..

3. Мельком видел случай в прямом эфире, там плеснули кислотой или зажигательным....
Проверяйте на передачах, митингах, встречах и т.д. всех входящих на предмет наличия бутылок и главное - содержания их....

Вроде всё.
Доброго дня.

Дожди - тревожные. Все на расчистку ливнёвок и т.д..
Natish
Автор темы

#569 Ольга Совякина » Вт, 30 июня 2015, 7:50

запомните: Никогда не называйте авиакомпанию - чем либо типа "Непадающей".
Так как тогда - обязательно на**нётся....Спросите у Люфтганзы про слоган их дочки.....Они уже научились это понимать...

И знайте. Нельзя называть Банк например Сберегательным. Лучше назовите тем, что ближе к истине. ***вым...
Речь не о конкретном банке, а в общем.....
И если построили здание и назвали Монолит - ждите трещины в фундаменте.
Потому, что так устроен эфир.

Но самое главное - когда что-то задумали и строите, делаете, производите - зовите Инженеров и Техников, а не попов и эро-моделей с шампанским на верёвочках....
Вот когда полетит и долетит - тогда и зовите....паразитов, шутов и клоунов, если позволит бюджет и совесть..

Ни одна ракета в мире не полетит по заданной траектории, если траекторию прокладывал идиот, а ракету собирал мудак, даже если ракета сотни раз освящена и благословлена.
Как бы слуге господа или его чиновнику этого не хотелось - не полетит и баста.
Это наука. Летает, строится, ездит и всё остальное - наука и техника, а не мысли, фантазии, сказки и желани
хорошо сказал :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#570 Ольга Совякина » Сб, 4 июля 2015, 7:03

интересный взгляд на политику :-D
3. И главное. Попросили прояснить суть внешней и внутренней политики нашей страны. Мол что есть идея и идеология?

Тут всё просто.
Она всего в одном вопросе. Простом человеческом росте. Чем ниже - тем ближе и дружнее.....
Хотите дружить с Россией? Выбирайте невысокого лидера и всё будет в ажуре....
Выберут б** динозавра, кинг-конга за два метра и жалуются что нет хороших отношений...
Я сам не гигант и понимаю важность этой сферы. Это тоже клан. Это тоже секта. И почище остальных.
Сменится рост - сменится и курс и остальное....Всё. Просто и ясно.
Ольга Совякина
Аватара

#571 Irenka » Сб, 4 июля 2015, 7:51

А меня Драгунов забанил... Представляете? Это вообще мой первый и единственный бан в моей жизни :-D
В жж под очередной сон спросила, а почему он все время снит Россию и видит всякие бяки у нее. Что мол в Германии все прекрасно и нет никаких проблем, там то он уже лет 20 живет, а в основном все какашки у нас описывает. И пошутила - не агент ли немцев . Все ,..--- БАН. За дестабилизацию :-D

Так что все это - бизнес. :-D
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#572 Ольга Совякина » Сб, 4 июля 2015, 8:03

Irenka писал(а):А меня Драгунов забанил... Представляете? Это вообще мой первый и единственный бан в моей жизни
:huh:
:-D
Irenka писал(а):
Так что все это - бизнес. :-D
само-собой- а ГДЕ по другому-то...тебя и в церкви за просто так не крестить, не женить не будут :pardon:
Я вот не лезу к нему на сайты...читаю и делаю выводы... у него стиль изложения тяжелый и дядька он резковатый...я за такими со стороны наблюдать люблю :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#573 Ольга Совякина » Вт, 4 августа 2015, 10:16

Я бы сказал, что мировой кризис начался официально 2 августа.

Бдите. Предупреждений выдано много, что и как делать - тоже. Главное - думайте.
Сейчас начнутся движухи. Много и везде.
Вплоть до серьёзных разборок.
вона как :ugu:
Ольга Совякина
Аватара

#574 Natish » Пн, 17 августа 2015, 10:31

Спойлер
01:14 pm - Сон 15082015

Китайцы вынуждены были подтвердить то, что был выброс ядовитого. Но они всё ещё скрывают выброс тяжёлых металлов.
Разорвало и контейнер с редкоземельным. Там было больше чем просто грязная бомба.
По сути там .... уровня Чернобыля и Фукусимы.
Версия нового Бхопала всё таки сработала. Правда последствия будут позже, когда китайцы признают что у них утекло в море. А вот там как раз главный .....

Сорос срочно продал все свои активы в Китае. Знает Шура где гири....Он конечно же злодей, но сука - ушлый и умный.

У китайцев началась чёрная полоса. Сейчас тряхнёт Сычуань, вспыхнут волнения в Тибете и у уйгуров, взорвётся ещё один терминал. После чего юань опустят до точки, когда начнёт роптать уже пожиревший народ...

Прогноз по рублю:
Скорее всего его потихоньку опустят до сотки или рядом. В течении полугода, возможно года. Под соусом внешней политики, войнушек и т.д. Потом деноминация, но главное - разделение рынков на внешний и внутренний и как следствие - разделение рубля на внешний и внутренний. Внутреннего напечатают и взгреют население, чтобы не роптали, но успеют ли под это дело освоить производство товара под него - вопрос....

Прогноз по доллару и евро прежний. Их сводят на единый курс. К концу года будет частичный переход на безналичное, через три года - налички в Европе вообще может уже не быть, кроме сувенирной или остро-ограниченной.
Тут разное, включая попытки срезать излишки и отсечь огромные серые и тёмные суммы.
План рулевых простой - превратить евро в часть бакса. И план этот утверждён уже.

Война по прежнему актуальна. Причём не только на западе, но и юге и юго-востоке.
Игил загоняют в Среднюю Азию, плацдармы уже созданы и создаются.
Тут дело простое. Саудиты просто нажимают на остальных мусульман - или у вас война и бардак или у вас мы как халифат и будет как в Кувейтах....Создание оазиса напряжённости на границе России и у Китая - приоритетная задача "партнёров".
Со временем игил, талибан, аль-каида постепенно сольются в радикальное, высосут у Пакистана ядерное и будет создан постоянный очаг головной боли и для Китая и для Индии и для России.
Источник финансирования под такой альянс, назовём его Радикальный Халифат - нефть и газ. Под это ему отдают часть восточных стран. Поэтому примерный план выглядит так - северная половина Африки, ближний восток - это умеренный Халифат, Средняя Азия - Радикальный ( тут противостояние с Россией, Китаем, Турцией и Ираном)
Выбор у людей простой - или война и жопа или халифат и кувейты.
Разумеется народы рано или поздно выберут второе... Чтобы быстрее выбрали второе, делается первое.

На подходе крах Аль Италии, французского крупного банка и до трёх мелких бюджетных авиакомпаний.
Под сильным давлением турки.

Погода в этом году - ацкая. Много радикального и рекордно рекордная. Уровни температур, бальность ветров, штормы, шквалы, грозы и вплоть до количества молний. Всё- рекордное.
Тут много факторов, но главный - эфирный навал, спровоцированный взрывом Бетельгейзе. Эфирное возмущение уже здесь, оптика дойдёт чуть позже...

Сейчас увлёкся стрекозами, насекомыми, жуками, сверчками и цикадами. Изучаю в связке с акустикой и подобным.

Установил, что цикады стрекочут не только потому, что известно официально, а в основном потому, что механически передают энергию самкам и личинкам. Строят акустическую сеть. Работает это у них так - самец будит кору дерева, сосёт сок, стрекочет, механическая передача энергии. Определённые частоты, алгоритмы.
Уже пишу звук и составляю планы раскодировки и дешифровки.
Вся природа построена на сетевых матрицах и алгоритмах кодирования.
Создатель - лучший айтишник в мире, факт.....И сисадмин....

Ладно. Об этом ещё поговорим не раз.

Сон обычный, без активаторов. 5 блоков по 21 минуте. Делал краткие блоки, немного душновато спать было, да и ночью сейчас сплю, непривычно.
( Свернуть )

Знаю про карусель. Но не мелкое а резонансное. Может название такое?

Знаю про Голый Марш. Рекордный. Видно всё больше людей ....

Знаю про снос крыши, резонансной. Может ветром знаменитый купол оторвёт или само сломается?
Но какая-то знаменитая крыша оторвётся или сорвётся.

У нас опять резонансное убийство. Но имени не знаю. Зато в эфире полно картинок с красными кружочками, похожими на выделение деталей и слово - "покушение".

Знаю про ЧП на китайском флоте. Крупное.

Вроде всё.

Бдите.

Главное.
С 1 сентября у меня кончается договорённость на сокращённые посты, поэтому с 1 сентября сны будут опять полнометражными, со всеми деталями, именами, подробностями. Кроме эпизодов, затрагивающих непосредственно те или иные службы с которыми я иногда контактирую.
Имеется в виду МЧС ряда стран и службы спасения.

А сразу после отпуска я займусь в первую очередь созданием портала эфирных прогнозов.
Мы должны и обязаны запустить его ещё в этом году.
2016 будет самым сложным в последние 30 лет.
А 2017 - год Большого Перехода.

Но об этом ещё не раз поговорим.

Добавлено спустя 40 секунд:
авг. 14, 2015

07:19 pm - Предупреждение

Пидарасы сбрасывают комбинированное на леса, вызывают пожары.
Работают с пассажирских или замаскированных под них. Дальнемагистральные.
Польют дрянью. Через недельку другой. Потом достаточно искры.

Ещё знаю про шарики зажигательные. Там внутри жидкость, а они плотные, небольшие, работают как линза. Самовоспламеняются.

Ещё просто "зажигалки" кидают разные.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
04:02 pm - Предупреждение. Возможно новый Бхопал?

Осторожней там, бдите.....Объезжайте этот китайский город стороной. Там был выброс того, что засекречено пока....

Работает этот сон. Как по часам.
http://artemdragunov.livejournal.com/3878113.html

Били компонентным, дождались пока будет погрузка редкоземельного.
Дальше пока не прошёл. Блокировано мощным излучением.

Сейчас рухнет пара страховых компаний, будут ацкие неустойки по товарам, акции некоторых компаний вообще - теперь мусор.
В нынешних условиях этот взрыв был очень некстати....

А ведь ещё попытаются тряхнуть Сычуань баллов на 8 и ударить по ещё одному узловому центру.

Этот взрыв накрыл не только порт и город, но и рынки, которые и так слабы. Ситуация в поднебесной будет напрягаться каждый день.

Когда бахнет у них - весь мир поймёт что такое мандариновый бардак.....

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Спойлер
01:27 pm - Сон 13082015

Снилось что фирма на которой я работаю - разорилась и её хочет купить наш олигарх. Приехал, и только я узнал в толпе Ходора. Потом меня высокий чувак, москвич, ведёт в ресторан Бриг или Бригантина, там совещание, а меня пригласили, чтобы я реально оценил стоимость концерна. Я честно сказал что там уже нет техники, а только франшиза. Немцы обиделись и уволили меняя. Я взял и облил их всех кетчупом, послал ... и проснулся....
Проснулся - смотрю опаздываю на работу. Быстро оделся, выскакиваю на проспект, бегу пешком и понимаю что бегу на руках, а ноги дома забыл, поворачиваюсь чтобы бежать обратно и понимаю, что уже не могу, нет сил, из последних сил потянулся и проснулся второй раз. Еле встал с кровати, включаю новости, чувствуя что важное что-то и тут понимаю что сплю и просыпаюсь уже в третий раз по настоящему....

6 блоков по 21 минуте. Пульс примерно 75, давление чуть повышено ( примерно 142).
Спал без активаторов, но проверил ещё пару раз вайфай. Его видно в осознанном, примерно как психоделическая картинка образца краутрока начала 70-ых. Я вообще начинаю понимать воздействие психотропных. Они наверняка выводят человека на это состояние перехода сознаний и все эти лсд-картинки - это просто эфирный эйсид.
Вплоть до глюков и галюников. Как окна в параллельные или иные миры.
Поэтому вопрос коммуникаций миров и связи между ними - открыт и надо им заняться.
Очень интересная тема.
( Свернуть )

Знаю про Крым. Крупное ЧП, пока не знаю что. Но в эфире много слова именно "Крым" и это не политика.

Знаю про знаковый развод. Очень резонансно. Допускаю Обаму или подобный уровень. Конкретика есть, но не буду вмешиваться в частную жизнь. Крупный развод, много срача в сети. Будут вспоминать всё и всех - от Галкина до Пугачёвой, от Мишель Обамы до нашего.

Знаю про подрыв газопровода. Регулируют цены.

Знаю про нападение на танкер.
Регулируют цены.

Знаю про покушение на шейха.
Регулируют цены.

Идёт крупная биржевая игра.
Не исключаю девальвацию рубля и последующую деноминацию с привязкой к золотому внешнему рублю и разделение курсов на внутренний рубль и внешний.

Вроде всё.
Бдите алюминиевый самолёт и всё оранжевое....

Всем доброго дня.
Natish
Автор темы

#575 Brittany » Пн, 17 августа 2015, 13:34

Natish, ну что там сбылось из ранее обещанного?
Ты отслеживаешь?
А иначе нет смысла постить все эти... потоки сознания.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#576 Natish » Пн, 17 августа 2015, 14:31

Brittany писал(а):ну что там сбылось из ранее обещанного?
про сумасшедший август вот сбывается))))
Natish
Автор темы

#577 Brittany » Пн, 17 августа 2015, 17:02

Natish писал(а):
Brittany писал(а):ну что там сбылось из ранее обещанного?
про сумасшедший август вот сбывается))))
А в каком месте август сумасшедший? :scratch:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#578 Бриджит » Пн, 17 августа 2015, 18:09

есть люди, которые отслеживают, сопоставляют. Сбывается если по чесноку редко. Из общего количества предсказаний - 15%, не больше.
Если я буду каждый день постить свой поток сознания, то что то обязательно сбудется, просто угадаю методом тыка.

А про август только ленивый не говорит, вот уже лет 20. Что как август, так в России беды.
Бриджит

#579 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 19:20

дек. 19, 2015

07:03 pm - О новом президенте России. Когда уйдёт Путин?

Он появится в 2017 году.

Причём должность будет по другому называться.

Всё.

Расслабились.

Отбой.

Кто им будет - напишу чуть позже. Надо же драматургию немного поюзать:))))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Спойлер
05:26 pm - Сон 19122015

Был некоторое время солнечным зайчиком. Показалось что умею летать со скоростью света. Прыгал со стены на стену, а на руках были такие липучки, как у человека-паука, но вживлённые в пальцы. Потом разбил мизинец и пошёл на кухню искать аптечку. На кухне встретил Сервантеса и спросил его почему в его честь назвали шкаф, а не например породу лошади?
Он смеётся, а у него длиннющие усы, и все доспехи ржавые. Я достал аптечку и дал ему специальный крем, чтобы натёр щит и шлем. Выхожу в комнату - там приём, а я в тренировочном костюме и кедах.
Вернулся, открываю блестящий шкаф, достаю костюм, и вижу зеркало внутри - зашёл в него, иду по переулку, похож на Косой, как в Поттере, много кирпича, кафешки, рестораны, явно старый европейский городок, заворачиваю за огромный дуб и выхожу к огромной реке, на ней плывут буквы, русские, П и К, причём у К кончики размокли, а П пока как поплавок.
Подхожу к одному чуваку, ом в сером балахоне. Спрашиваю -какой год? Он так смотрит недоумённо и спрашивает из какой я страны? Я говорю - Из Ламанчи. Он протягивает календарь. Там стоит 17 марта 2017, а 14 марта обведено чёрным.
Я заплакал и спрашиваю - это я? Он улыбается и говорит - нет. Король Ламанчи.
Я беру календарь и как только взял - мизинец зажил и так дёрнул, что пришлось проснуться. Проснулся от того, что затекли пальцы. Отлежал.

Прошла метка про остановку реактора. Работают уже даже ноябрьские метки.
Возможно в данный момент работает метка с паромом. Бдите паромы. Крепите груз особенно тщательно.

( Свернуть )

Подтвердилась серия крупных эвакуаций. Активирован код гипертонии, инсультное. Кто-то играет давлением и системами кровообращения. Помимо этого отключают эфирную подпитку. Будет "парад" резонансных эвакуаций. Много символики.
Включая очень яркие.

Крупный или яркий резонансный пожар в Индии. Очень крупный в информационном смысле. Пресса пишет, что у них даже ЧП с болливудским размахом. Бдите Тадж и всё такое.

Рухнет труба. Или высокая заводская или градирня. Стопро уже. Проверяйте.

Проверяйте все саратовские поезда и транспортные маршруты. Техника, смазка, крепления, рули, крылья и т.д.
Всё. Метка была - Саратов в контексте маршрута именно транспорта. Возможно туман на трассе или переезд какой.
Проверьте семафоры, светофоры и посадочные огни.
Работает код Сара, Ара, Сар, Арат, Сарат, Срат. Это касается не только Саратова, но и Саара и т.д.

Знаю про духовое ружьё. Без подробностей. Прямо как у Конан Дойля.

Эвакуация оперы или классического представления, типа оперы, балета, зал такой, с балконами, платьями, костюмами.
Допускаю Вену, Зальцбург или похожее. Даже у нас допускаю.

Вроде всё.
Бдите

Natish
Автор темы

#580 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 19:22

04:16 pm - Про прессконференцию

Не смотрел.
И почитав комменты - понял, что сэкономил время.
Но потом всё же ознакомился, так как в дороге был, нашёл время на "нашего всё"....
Ну.... - как всегда. Вроде и время и костюм и люди с серьёзными лицами, а ни о чём.

Как говорится: мешки ворочать - не годовой отчёт перед хипстерами...
А журналистов там не было.
Ни одного.
Говнопресса - да, была. Медийные, лизуны, госдеповские выкормыши, свои, ручные, евродебильные и не очень. В меру глупые и наоборот. Даже умнички возможно были.. Любые. Кроме журналистов.

Их физически уже нет.

В мире.

Разве что на Нэшнл Джиографик пара осталась и Дроздов.
Всё.

А чтобы гражданский, социальный, настоящий, стойкий журналист? Таких давно нет. И не будет.
Я лично не видел уже давно.
Natish
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества