Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Slavnyj писал(а):Могу конечно обьяснить что это было, но. Не буду.
Да уж, и мне смешно!miss* писал(а):А мне было смешно представить, как они в те времена искали переводчика с узбекского у себя в Литве))
А ты себя перечитай. Ты так легко бросаешься словами "вы" и "мы".Slavnyj писал(а):я никогда ни в чем не обвинял русских, что за бред?
Знаю.Солнечный лучик писал(а):Что не знает? Где выход? Вы знаете?Slavnyj писал(а):Солнечный лучик, кто не знает?
это ваши личные мысли, или это реализованные конкретные политические силы?AKRESS писал(а):Есть некоторые мысли, - не в плане отдельной "президентской личности"
Amber писал(а):Да уж, и мне смешно!miss* писал(а):А мне было смешно представить, как они в те времена искали переводчика с узбекского у себя в Литве))
За то, что это опровержение появилось не здесь благодарите пункт 3.11 и Марфу Меньшиковуmonroe писал(а):он отец-основатель фашизма.Slavnyj писал(а):при чем тут Гитлер?
так уже говорили-нет такихdobrovolya писал(а):в ком вы видете лидера, способного повести за собой украину? кто по вашему есть на данный момент человек в планом спасения украины от хаоса?
На больше я от вас и не рассчитывалаSlavnyj писал(а):Знаю.
Ты только это и делаешь. Русские то, русские се. Потом от своих слов открещиваешься и выкручиваешься поджав хвост. Уже не первый год такую манеру наблюдаю.Slavnyj писал(а):Amber, ну можешь дальше свято верить что я во всем виню русских
Переубеждать тебя ни в чем не буду
Slavnyj писал(а):drovosek, вопрос не в лидере, вопрос в готовности народа к лидеру.
Когда народ будет готов к сильному лидеру он появится.
Natish, я все еще надеюсь найти для себя смысл всей этой бучи пытаюсь не принять одну из сторон, а понять их. пока лозунги майдана и переворота для меня не представляются настолько убедительными, чтобы за ними могли пойти хорошие умные духовно развитые люди один аргумент - супротив россии даже вовред себе, единству своей страны, экономике страны. ну как так?!Natish писал(а):так уже говорили-нет такихdobrovolya писал(а):в ком вы видете лидера, способного повести за собой украину? кто по вашему есть на данный момент человек в планом спасения украины от хаоса?
а больше мне вам сказать и нечего, мне что бы обьяяснить что дальше - нужно книгу писать, так просто это не обьяснитьСолнечный лучик писал(а):На больше я от вас и не рассчитывалаSlavnyj писал(а):Знаю.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 9 гостей