Список разделов › Главное › О жизни России и общества
veravelios писал(а):Иногда полезно побеседовать и с девяткиными. Чтобы иметь представление о том , что происходит в их головах.
9999 писал(а):В первие дні войни нихто не помогал Украине єто как обично каждий сам себя
Я думаю так было всегда ( прям как у Цояdobrovolya писал(а):Папа_Карло, это понятно, вот почему и те, и другие раз за разом на это ведутся?
Все очень плохо пока.dobrovolya писал(а):Samersen писал(а):dobrovolya, как там в Германии, Мерц воевать хочет?
Добавлено Сб, 30 августа 2025, 10:52:
Пишут армию фрицы собирают
Да, увы, история ничему не учит. И некогда уважаемый мной Шевчук, зарабатывающий нынчк, я так понимаю, исключительно на просторах Германии на концертах для эммиграции, почему-то не спел тут на открытии крупнейшего завода по производству снарядов песню "не стреляй". Всем ведь понятно, для кого эти снаряды предназначены
Samersen писал(а):Как вас нормальных немцев захватили глобалисты и выключили мозг.
Добавлено Сб, 30 августа 2025, 12:47:
Ведь союз с Россией это очень выгодно нашим странам. Но вам выключили понимание.
Судя по статье, его там не было, да и с какого перепуга они стали бы приглашать русского музыканта на открытие военного завода??!dobrovolya писал(а):И некогда уважаемый мной Шевчук, зарабатывающий нынчк, я так понимаю, исключительно на просторах Германии на концертах для эммиграции, почему-то не спел тут на открытии крупнейшего завода по производству снарядов песню "не стреляй"
Скарлетт писал(а):Судя по статье, его там не было, да и с какого перепуга они стали бы приглашать русского музыканта на открытие военного завода??!dobrovolya писал(а):И некогда уважаемый мной Шевчук, зарабатывающий нынчк, я так понимаю, исключительно на просторах Германии на концертах для эммиграции, почему-то не спел тут на открытии крупнейшего завода по производству снарядов песню "не стреляй"
Почему?dobrovolya писал(а):в двух словах если: хочу, чтобы украина не превращалась в тупое оружие западных шакалов против россии, чтобы не самоубивалась ради чужих шкурных интересов
Немцы не понесли справедливого наказания за то, что убивали наших предков. Их погибло то всего 13 миллионов против 27 миллионов наших. Теперь посчитаем, сколько бы сейчас родилось от тех 27 миллионов наших предков, которых немцы убили, на данный момент? Вот столько сегодня должно погибнуть и немцев.( если по-справедливости )dobrovolya писал(а):Джордж Фридман вещал, что их, США, цель - стравить Россию и Германию, я ухмылялась только. А теперь что-то совсем не смешно.
dobrovolya писал(а):я бы не относилась к планам Германии на войну с Россией на апрель 2030го года так уж свысока
dobrovolya писал(а):Ещё раз обьясняю: не было протестов при открытии завода амуниции, не было там и Шувчука с протестной песней "не стреляй". И вообще от него никакого протеста против поставок оружия из Германии на Украину не было, когда он давал концерт в Германии. Как он и не встал до 2022 года перед всу, когда те лупили по Донбассу, не спел им песню - не стреляй
Морализатор и лицемер он после этого. Такой же, как Макаревич, всецело поддерживающий геноцид Израиля, уничтожающего миллионы людей.
"Еще в 60-е, молодой тогда певец Юрий Богатиков, заметил, что на его концертах в шахтерских поселках и городках, подавляющее большинство зрителей – женщины. Подростки, дети. А мужчин – практически не было. Не постеснялся, спросил у зрительного зала: «А где же ваши мужья?». Задумчивая пауза. Немая сцена. И робкий голос: «Мужчины наши, все, кто живой – в забое. На шахте. А здесь – в основном вдовы…». Снова немая сцена. И осознание того, что два десятка лет, после войны весь Донбасс – держался на женских плечах. Восстанавливали, обустраивали жизнь. Ни рук своих, ни жизни – не щадили. Детей – воспитали в одиночку. О опять, заботы, хлопоты, переживания. Шахтерская профессия – это постоянный риск. Ежедневные испытания. Только о тех, кто ждет, воспитывает, обустраивает жизнь - не снимают кинокартины. Им не вручают ордена. Их не считают героями. И даже песню им не посвятили. Но совсем неожиданно, сам Никита Богословский вручил певцу Богатикову ноты и слова. Попросил исполнить «Давно не бывал я в Донбассе». Песню, которая превратилась в посвящение. Новый гимн нашего края. У которого отныне – женское лицо
Папа_Карло писал(а):По календарю запад может начать в год белой крысы. Это вроде 2032.
Папа_Карло писал(а):Четыре кандидата от партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) внезапно умерли незадолго до местных выборов в ФРГ, сообщили немецкие СМИ.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 4 гостя