О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

• 1

Re: О Европе,отделено...

#5561 dobrovolya » Пт, 29 августа 2025, 10:02

показательно, что по-украински стал писать. клавиатура - отмазка. во-первых: не такая уж и разница в буквах, как некоторым кажется или хотелось бы. и во-вторых, ради старых знакомых на русскоязычном форуме можно было бы и загрузить. если это, конечно, не принципиальный отказ от русского языка. поэтому - да:

veravelios писал(а):Иногда полезно побеседовать и с девяткиными. Чтобы иметь представление о том , что происходит в их головах.

пока не начнут поливать опять ненавистных москалей чем угодно

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
9999 писал(а):В первие дні войни нихто не помогал Украине єто как обично каждий сам себя

вот это очень интересная позиция, потому что неправда. как и сравнение с афганистаном - абсолютно ни в какие ворота ни по каким позициям с исторической точки зрения. а вот параллели с XVIIм веком на той же территории, почему-то не всплывают, хотя их значительно больше. показательно.

9999, на твой вопрос, что я хочу от украины. хочу:

- чтобы украина не бомбила безнаказанно донбасс
- чтобы оставалась хотя бы нейтральной по отношению к россии страной, не рвалась в отвратительную банду под названием нато
- чтобы не думала даже о ядерном оружии при таком уровне политической безответственности, какую демонстрирует за все годы так называемой государственности
- хочу, чтобы не разбазаривала свои богатства всяким блек рокам и прочей западной саранче, за счет чего богатела бы и жирела так называемая "элита", а простые люди толпами ездили бы на заработки на поля в европу за гроши

в двух словах если: хочу, чтобы украина не превращалась в тупое оружие западных шакалов против россии, чтобы не самоубивалась ради чужих шкурных интересов

как сказал один мой молодой австрийский коллега, причисляющий себя к "левым" в политическом спектре, в адрес саудовских шейхов: жаль, что такие богатства находятся в руках неправильных людей. дословно. так вот, практически все люди в западной европе "правильными" считают только себя. уже даже восточная европа, балканы для них - люди второго класса. не говоря уже о людях дальше на восток. так было и так будет всегда, на подкорке, в воспитании, пока западную европу демографически не поглотит ислам. украинцы для европы были и останутся холопами. впрочем, некоторых это вполне устраивает - быть хитрыми холопами, при первой же возможности обдирать лоха-хозяина. это не мои фантазии, это дословно из общения с бежавшими из украины вокруг меня: "немцы - лохи, и только лохи их не "обувают". потому что халява - это их бог с маленькой буквы.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5562 Сара 17 » Пт, 29 августа 2025, 10:51

dobrovolya писал(а):Папа_Карло, это понятно, вот почему и те, и другие раз за разом на это ведутся?
Я думаю так было всегда ( прям как у Цоя :smile: и мы знаем, что так было всегда). Постоянное состояние отношений России и Европы или Запада. Либо холодная война или горячая. В эпоху либерализма, который уже уходит в историю, было по другому, но оказалось, это была эпоха расхищения и уничтожения России. Теперь все возвращается на круги своя, просто будет как раньше, снова вооружаемся. Хочешь мира, готовься к войне. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
Я не знаю почему так. Может, это в природе человека. Страх перед соседом заставляет так действовать, или объединяться по такому принципу, против кого то. Может, к этому подстрекают те, кто на войнах наживается. Ведь это же колоссальный бизнес, деньги и стимул экономики. Может, это дает толчок к развитию или карма такая? Короче, я не знаю, но пытаюсь размышлять. Но, судя по всему это все будет продолжаться. Но я тоже не призываю к либерализму, как показала практика, он тоже путь не туда
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 5 месяцев

#5563 dobrovolya » Сб, 30 августа 2025, 11:01

На открытии довольные лица министра обороны и главы НАТО

https://www.tagesschau.de/wirtschaft/unternehmen/rheinmetall-werk-artilleriemunition-100.html
dobrovolya
Аватара

#5564 Samersen » Сб, 30 августа 2025, 11:11

dobrovolya писал(а):
Samersen писал(а):dobrovolya, как там в Германии, Мерц воевать хочет?

Добавлено Сб, 30 августа 2025, 10:52:
Пишут армию фрицы собирают

Да, увы, история ничему не учит. И некогда уважаемый мной Шевчук, зарабатывающий нынчк, я так понимаю, исключительно на просторах Германии на концертах для эммиграции, почему-то не спел тут на открытии крупнейшего завода по производству снарядов песню "не стреляй". Всем ведь понятно, для кого эти снаряды предназначены
Все очень плохо пока.
Для Европы.

Мы это переживём.

Добавлено спустя 47 секунд:
Европа падает стремительно.
Германия это флагман.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5565 dobrovolya » Сб, 30 августа 2025, 11:13

Samersen, это для всех плохо, если немцы и славяне опять пойдут уничтожать друг друга на радость англо-саксам. Пора разрывать этот порочный круг
dobrovolya
Аватара

#5566 Samersen » Сб, 30 августа 2025, 11:17

dobrovolya, воевать как это принято не пойдут.
Могут обменяться ракетами. Это тоже плохо
Samersen

• 1

#5567 dobrovolya » Сб, 30 августа 2025, 11:23

Samersen, на этот раз западная Европа сама будет только вооружать, навариваться на войне и науськивать. Таскать каштаны из огня для хозяев взрастили целое племя холопов в некогда буферной зоне. От этого не легче. Поэтому, я бы не относилась к планам Германии на войну с Россией на апрель 2030го года так уж свысока, мол, да кому у них там воевать - снежинки сплошные.
dobrovolya
Аватара

• 1

#5568 dobrovolya » Сб, 30 августа 2025, 12:43

Кстати, если я ещё не рекламировала, то теперь самое время. Тема ж всё-таки про Европу. есть очень хороший канал в телеграме, где каждый день о происходящем в Европе и на западе, по сообщениям в сми и с юмором. Всё со ссылками! Я оттуда больше узнаю о происходящем вокруг, чем из тв новостей. Рекомендую, одним словом

https://t.me/realspaininsideout
dobrovolya
Аватара

#5569 Samersen » Сб, 30 августа 2025, 12:45

dobrovolya, почему Испания? Ты в Германии

Добавлено спустя 51 секунду:
Информация есть везде.
Интересно как ты сама там себя ощущаешь
Samersen

#5570 Samersen » Сб, 30 августа 2025, 12:47

Как вас нормальных немцев захватили глобалисты и выключили мозг.

Добавлено спустя 54 секунды:
Ведь союз с Россией это очень выгодно нашим странам. Но вам выключили понимание.
Samersen

#5571 dobrovolya » Сб, 30 августа 2025, 12:48

Samersen, автор, Геннадий, живёт в Испании, похоже. И, похоже, давно. Но новости у него больше, чем испанские. Чаще ЕС и США, чем Испания. Рекомендую

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Samersen писал(а):Как вас нормальных немцев захватили глобалисты и выключили мозг.

Добавлено Сб, 30 августа 2025, 12:47:
Ведь союз с Россией это очень выгодно нашим странам. Но вам выключили понимание.

Я не немка, немного родственница к ним по детям. Но сама ошалела от такой трансформации. Когда в 2014м не скрываясь Джордж Фридман вещал, что их, США, цель - стравить Россию и Германию, я ухмылялась только. А теперь что-то совсем не смешно. Социально-психологическая инженерия достигла небывалых высот. Когнитивная война ведётся профессионалами, ничего не скажешь. Россия на эту войну пока не явилась даже, соответственно и идёт наступление по всем фронтам.
dobrovolya
Аватара

#5572 Скарлетт » Сб, 30 августа 2025, 12:55

dobrovolya писал(а):И некогда уважаемый мной Шевчук, зарабатывающий нынчк, я так понимаю, исключительно на просторах Германии на концертах для эммиграции, почему-то не спел тут на открытии крупнейшего завода по производству снарядов песню "не стреляй"
Судя по статье, его там не было, да и с какого перепуга они стали бы приглашать русского музыканта на открытие военного завода??!
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 11 месяцев

• 1

#5573 dobrovolya » Сб, 30 августа 2025, 13:03

Скарлетт писал(а):
dobrovolya писал(а):И некогда уважаемый мной Шевчук, зарабатывающий нынчк, я так понимаю, исключительно на просторах Германии на концертах для эммиграции, почему-то не спел тут на открытии крупнейшего завода по производству снарядов песню "не стреляй"
Судя по статье, его там не было, да и с какого перепуга они стали бы приглашать русского музыканта на открытие военного завода??!

Ещё раз обьясняю: не было протестов при открытии завода амуниции, не было там и Шувчука с протестной песней "не стреляй". И вообще от него никакого протеста против поставок оружия из Германии на Украину не было, когда он давал концерт в Германии. Как он и не встал до 2022 года перед всу, когда те лупили по Донбассу, не спел им песню - не стреляй

Морализатор и лицемер он после этого. Такой же, как Макаревич, всецело поддерживающий геноцид Израиля, уничтожающего миллионы людей.
dobrovolya
Аватара

#5574 Samersen » Вчера, 13:33

Изображение
Samersen

#5575 Поняша » Сегодня, 7:12

dobrovolya писал(а):в двух словах если: хочу, чтобы украина не превращалась в тупое оружие западных шакалов против россии, чтобы не самоубивалась ради чужих шкурных интересов
Почему?
Наоборот, пущай самоубьётся а территория будет поделена между ЕС ( западная часть ) и Россией. Раз и навсегда. :ninja:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
dobrovolya писал(а):Джордж Фридман вещал, что их, США, цель - стравить Россию и Германию, я ухмылялась только. А теперь что-то совсем не смешно.
Немцы не понесли справедливого наказания за то, что убивали наших предков. Их погибло то всего 13 миллионов против 27 миллионов наших. Теперь посчитаем, сколько бы сейчас родилось от тех 27 миллионов наших предков, которых немцы убили, на данный момент? Вот столько сегодня должно погибнуть и немцев.( если по-справедливости )
И да, пусть фашистов захватит и ассимилирует Ислам/Балканы и "люди второго и третьего сорта", так что, пусть пока разрушают экономику и фашистское недобитое в 1945-том году государство, которое до сих пор посылает немецкие танки с германскими крестами на Украину.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F В сети
Аватара
Темы: 1158
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Happy Pony

#5576 Samersen » Сегодня, 9:06

Изображение
Samersen

#5577 Папа_Карло » Сегодня, 9:24

dobrovolya писал(а):я бы не относилась к планам Германии на войну с Россией на апрель 2030го года так уж свысока

По календарю запад может начать в год белой крысы. Это вроде 2032.

Добавлено спустя 1 час 15 минут:
ТГ

Токио по дипканалам обратилось к европейским и азиатским странам с просьбой воздержаться от участия в памятных мероприятиях 3 сентября, посвященных 80-летию победы китайского народа над японским захватчиками.

По версии Токио, памятные мероприятия Китая «чрезмерно акцентируют внимание на прошлом и имеют ярко выраженный антияпонский оттенок». Японская сторона также рекомендовала тщательно взвесить возможность участия глав государств в этих мероприятиях.

Китай 3 сентября проведет военный парад на площади Тяньаньмэнь в Пекине. В мероприятии примут участие 45 военных расчетов. Общее время парада составит около 70 минут. Планируется участие иностранных лидеров, в том числе президента России Владимира Путина.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#5578 Папа_Карло » Сегодня, 11:55

Четыре кандидата от партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) внезапно умерли незадолго до местных выборов в ФРГ, сообщили немецкие СМИ.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5579 Папа_Карло » Сегодня, 13:15

dobrovolya писал(а):Ещё раз обьясняю: не было протестов при открытии завода амуниции, не было там и Шувчука с протестной песней "не стреляй". И вообще от него никакого протеста против поставок оружия из Германии на Украину не было, когда он давал концерт в Германии. Как он и не встал до 2022 года перед всу, когда те лупили по Донбассу, не спел им песню - не стреляй

Морализатор и лицемер он после этого. Такой же, как Макаревич, всецело поддерживающий геноцид Израиля, уничтожающего миллионы людей.

"Еще в 60-е, молодой тогда певец Юрий Богатиков, заметил, что на его концертах в шахтерских поселках и городках, подавляющее большинство зрителей – женщины. Подростки, дети. А мужчин – практически не было. Не постеснялся, спросил у зрительного зала: «А где же ваши мужья?». Задумчивая пауза. Немая сцена. И робкий голос: «Мужчины наши, все, кто живой – в забое. На шахте. А здесь – в основном вдовы…». Снова немая сцена. И осознание того, что два десятка лет, после войны весь Донбасс – держался на женских плечах. Восстанавливали, обустраивали жизнь. Ни рук своих, ни жизни – не щадили. Детей – воспитали в одиночку. О опять, заботы, хлопоты, переживания. Шахтерская профессия – это постоянный риск. Ежедневные испытания. Только о тех, кто ждет, воспитывает, обустраивает жизнь - не снимают кинокартины. Им не вручают ордена. Их не считают героями. И даже песню им не посвятили. Но совсем неожиданно, сам Никита Богословский вручил певцу Богатикову ноты и слова. Попросил исполнить «Давно не бывал я в Донбассе». Песню, которая превратилась в посвящение. Новый гимн нашего края. У которого отныне – женское лицо
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5580 dobrovolya » Сегодня, 13:18

Папа_Карло писал(а):По календарю запад может начать в год белой крысы. Это вроде 2032.

Вот здесь официальный документ: апрель 2030го

http://forum.f-dk.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=12597

Добавлено спустя 30 секунд:
Папа_Карло писал(а):Четыре кандидата от партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) внезапно умерли незадолго до местных выборов в ФРГ, сообщили немецкие СМИ.

А ссылка есть?
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества