Список разделов › Главное › О жизни России и общества
время не судья, поэтому оно никого не рассудит.Slavnyj писал(а):monroe, время рассудит
drovosek писал(а):А зачем? -- там своих тысяч 14. В их чиле и специальные подразделения.Дежанейров писал(а):войска в Крым не вводились.
AKRESS писал(а):Не лучше, чем была ДО того, как..
А вот это - просто откровенное враньё.Irenka писал(а):Поэтому все и чуваши и мордва татары и т д считают себя русскими.
Slavnyj писал(а):кстати даMAXim писал(а):насчет национализма - украинский национализм никогда не страдал избранностью
в отличии от русского национализма
Как говорится-"Хоть ссы в глаза-всё Божья роса"....Ладно Ну а крики твоих"Украинцев"- "Америка с нами"???? Чё же ты так двулично пропускаешь????AKRESS писал(а):sergo1000 писал(а):А Акресс то.. МОЛОДЕЦ!!!!
Конечно - молодец!!! Если не дай Бог ЭТИ начнут убивать наших - то об этом узнает весь мир... А ПУТИНА, особенно после всего произошедшего, тоже не стоит недооценивать - во-первых - слова - это лишь СЛОВА - стоял он там с палками или НЕ стоял - и кто он есть на САМОМ деле. А во-вторых - самый логичный вариант развития событий - как действовать этим товарищам дальше - если первоначально, когда это ещё не вылезло на обозрение общественности в таком масштабе, росс. войска МОГЛИ себе позволить быть ИМИ САМИМИ - то ТЕПЕРЬ им надо потихоньку с этой темы СЪЕЗЖАТЬ - и постепенно ПЕРЕДАВАТЬ бразды боевикам ("самообороновцам") Аксёнова, чтобы потом сказать - ну вот же - ВОООТ!!! Какие ВОЙСКА??? Тока со спецтехникой, конечно, спалились - но такое - замылится всё потом...
Вот у меня риторический вопрос: а на...зачем было делать вход, если никто не знает где выход?dobrovolya писал(а):в чем выход тогда на ваш взгляд?
Наверное, ты не заметил, что в твоих словах идешь хроническое обвинение русских и их обобщение? Ты и меня сейчас впутываешь в ваши проблемы. Но знаешь, мне сейчас тоже украинцы дают много поводов для ненависти, но я их не ненавижу. Интересно, почему?Slavnyj писал(а):Да и поводов для ненависти вы дали вагоны.
хорошо, не лидер - партия, группировка, у которой есть план для обновления украины? я тоже говорила о "личности" в общем понимакнии, вне идеологической привязки и не запачканная коррупцией? главное - есть некая сила, которая объединит страну и скажет - вот туда мы идем?AKRESS писал(а):Я говорил лишь про качества как ЛИЧНОСТИ - ВНЕ его идеологической привязки... Как личности, которая многого самостоятельно добилась, проявив при этом соответствующие личностные качества, где на фоне бандитов и финансово-промышленных олигархов его личность сравнительно не такая в этом плане одиозная на нонешний момент...
Вот и я о том же.monroe писал(а):но я не занимаюсь нац. пропагандой, пропагандой фашизма.
я не баламучу людей против власти и не призываю свергать правительство.
не пишу украинцам об их умственных достоинствах и прочих вещах.
так и знал что к этому прицепятся ))sergo1000 писал(а):Ну а крики твоих"Украинцев"- "Америка с нами"????
Что не знает? Где выход? Вы знаете?Slavnyj писал(а):Солнечный лучик, кто не знает?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей