Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марина какая-то всратая, мамаша. Кто эти люди?monroe писал(а):И никто Зайцева не называл "дизайнер", "кутюрье". Художник-модельер. И не надо здесь Поэтому мамашу этой Марины можно понять, почему она их развела.
Ну да, работал с 17 лет до самой смерти в 85. Сейчас бренд. А когда женился, был работником самой не престижной и замордованной двойными стандартами отрасли.Samersen писал(а):Марина какая-то всратая, мамаша. Кто эти люди?
Зайцев это бренд. Знаменитость.
Папа хотел, чтобы я была нотариусом даже собирался кабинет мне открытьSamersen писал(а):monroe, тебе надо было заканчивать институт лёгкой промышленности.
Сейчас бы на расхват был.Samersen писал(а):monroe, я пытался учиться в этом институте на механическом факультете, как раз начало 90-х, развал везде. Я убежал оттуда в 1 семестре.
monroe писал(а):Мне кажется, что Зайцеву надо дать Героя России пусть даже и посмертно
monroe писал(а):Зайцев сын прачки и всё вот это вот вмазывание в грязь теми же самыми людьми, для которых новая шмотка праздник и радость.
что это вообще?
по хуану и сомбреро, как говоритсяПапа_Карло писал(а):А у них зато есть квартира....
Я тоже. Папа Карло, выдвини идею в кругах повыше. Ты ведь где-то там общаешься.))Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):
Мне кажется, что Зайцеву надо дать Героя России пусть даже и посмертно
Поддерживаю!!!!!
Мне где-то в 80-ые попался журнал мод 70-х годов. И там была страничка с моделями Зайцева, без выкроек, просто рисунки, которые для 70-х были непривычным авангардом. Так вот там были рисунки платьев, которые стали повседневностью в 80-е. Еще однокурсница шила в его Доме моды костюм, обычная студентка из общежития. Костюм был не от-кутюр, конечно, но очень хорошо сшит. Там было ателье, которым любой желающий мог пользоваться.Око писал(а): он сконструировал (и позже сшил) ей брюки очень удачные и стильные. сейчас такие брюки называют "карго" (этот силуэт нынче в тренде),
На сегодняшний день в наших средствах массовой информации и у пропагандистов нет адекватного ответа тому, что было сделано по поводу суда в Гааге - "захода" на руководителя нашей страны и попытку десакрализации.
Ответ на это должен быть адекватным: "нужно удалять по самому больному месту" той стороны - королю Карлу III. Совершенно чётко необходимо везде говорить о том, что он убийца своей жены.
Король ведёт аморальный образ жизни, он женат на разведённой женщине с низкой семейной ответственностью. Об этой семье стоит начать говорить, в том числе и о кровавой коронации.
О чём должны говорить СМИ сегодня?
Это и есть та самая болевая точка. СМИ готовы говорить о чём угодно, подставлять любого политика, но нужно именно сделать акцент на Карле III и о предстоящей коронации, которой не должно быть вовсе, так как он не достоин быть королём. Эту династию необходимо изобличать во всех её проявлениях.
Год назад, в апреле 2022 года, были получены прогнозы, которые в контексте того времени, а это было время военных успехов России и завышенных ожиданий народа, были встречены холодно, но почти все сбылись. Основными живописными мазками прошлогоднего прогноза были:
- снятие напряжения в отношениях между шиитами и суннитами, для решения общих задач в поле противостояния или отмежевания от США, подыгрывание России (о такой возможности на тот момент публично ещё никто не говорил, а про то что политический вектор арабских шейхов изменится, и столь стремительно, 99% экспертного сообщества и думать не могло);
- блокирование военных успехов российской армии поставками высокотехнологичного оружия и действиями радиоэлектронной и космической разведки стран НАТО (до осени 2022 года даже в армейских кругах доминировали другие ожидания);
- зерновая сделка будет работать успешно, но, как метод блокирования политического наступления "патриотического" сегмента российской элиты;
- разговоры о создании мобилизационной экономики послужат лишь источником очередного разочарования;
- культурное преображение России замрёт и упрётся в отсутствие альтернативы, искусно зачищенной за 30 лет и бездарно не подготовленной к эпохе перемен;
- но не смотря на всё это, шаг был принят единственно верный и ведёт к победе.
Тюменское село Успенка горело всю ночь. Его спасают уже 14 часов.
Огонь перекинулся на дома из леса: участки, выставленные на продажу, слишком сильно заросли травой и могли вспыхнуть, считают местные. Они пытались сами потушить свои хозяйства, но на улицах стало невозможно дышать. Всех увезли в соседний посёлок Молодёжный.
Из Дома престарелых эвакуировали 45 пенсионеров, из интерната — 370 детей. Неравнодушные из Свердловской области приезжали со своей техникой и бросали все силы на борьбу с пламенем. Испуганных коз и коров спасли волонтёры, они всё ещё ищут потерявшихся кошек и собак.
Локализовать пожар получилось только в два часа ночи. Пожарные продолжают работать.
Предварительно никто не пострадал.
monroe писал(а):Всемирная организация здравоохранения отменила статус пандемии для коронавирусной инфекции.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей