О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе,отделено...

#5541 dobrovolya » Чт, 28 августа 2025, 10:54

германия всерьёз готовится к войне. вчера состоялось открытие нового крупнейшего амуниционного завода под бурные апплодисменты. якобы, чуть ли не крупнейший в мире. при полном отсутствии каких-либо протестных акций. не удивительно, как сказали вчера в новостях, ведь завод создал 500 с лишним рабочих мест

https://www.msn.com/de-de/finanzen/top-stories/morning-briefing-das-gr%C3%B6%C3%9Fte-munitionswerk-europas-wenn-nicht-gar-der-welt/ar-AA1LmUcz?ocid=entnewsntp&pc=U531&cvid=68b0022f3a38449a8ae77baa70e967af&ei=13

тем временем, готовится закон к принятию, по которому уже с первого января вводится обязательная регистрация всех молодых мужчин 18 лет. для девушек эта регистрация не обязательна. на основе этих регистрационных списков будет проходит отбор на военную службу со следующего года.

https://www.tagesschau.de/inland/innenpolitik/faq-wehrdienst-100.html

вот так повторяется история... среди местных, скорее всего, не сильно много желающих найдётся поддержать дранг нах остен. но мне подумалось о тех беженцах из украины. официальное число детей и молодых людей на данный момент: Etwa 358.160 der Geflüchteten sind Kinder und Jugendliche. если половина из них мальчики - вот вам и потенциальные янычары. ради этого потенциала беженцев здесь и содержат за огромные деньги налогоплательщиков. это от украинской разворованной армии свидомые прячутся, а под немецкими флагами да на жирных харчах, да против москалей... душу продадут... точнее, уже

Добавлено спустя 6 часов 10 минут:
dobrovolya писал(а):тем временем, готовится закон к принятию, по которому уже с первого января вводится обязательная регистрация всех молодых мужчин 18 лет.

миль пардон, демократическая поправка: закон уже принят, правительство без участия бундестага приняло решение. и точка. с января начинается отбор наших детей на остфронт

https://www.msn.com/de-de/nachrichten/other/merz-kabinett-beschlie%C3%9Ft-neuen-wehrdienst-wer-jetzt-post-bekommt-und-wer-nicht/ar-AA1LkAul?ocid=entnewsntp&pc=U531&cvid=573fba829ec14379b0157d57d6745553&ei=33
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5542 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2025, 18:05

dobrovolya писал(а):с января начинается отбор наших детей на остфронт

Британская традиционная затея. Подставить немцев под русских. И с русскими принимать поражение Германии.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#5543 dobrovolya » Чт, 28 августа 2025, 18:38

Папа_Карло, это понятно, вот почему и те, и другие раз за разом на это ведутся?
dobrovolya
Аватара

#5544 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2025, 21:18

dobrovolya писал(а):Папа_Карло, это понятно, вот почему и те, и другие раз за разом на это ведутся?

Там деньгами орудуют.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5545 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2025, 21:19

Немецкое издание Der Tagesspiegel сообщает (https://t.me/Warhronika/9613), что в Германии создаётся новая сеть железных дорог для оперативной переброски войск и вооружений НАТО к восточному флангу. Сеть позволит транспортировать до 800 тыс. военнослужащих, технику и вооружения.

Это сигнализирует о трансформации Германии из поставщика оружия и финансового донора Украины в ключевой логистический узел НАТО.

Для России это означает рост угрозы быстрой концентрации сил противника и необходимость учитывать «глубокую логистику» при планировании операций. Грузопотоки могут концентрироваться на польских станциях, таких как Грубешув, Пшемысль, Медыка и других, с возможным расширением на станции ближе к Варшаве.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dobrovolya,
Скоро будешь шить кисеты, для солдат Вермахта Бундесвера.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5546 dobrovolya » Чт, 28 августа 2025, 21:24

Кстати, про центр логистики. Румыния превращается в узловой центр, больше польского. Поляки вообще, в последнее время попритихли, или мне кажется? Родственники предают, что как-то "любовь" к украинцам заканчивается, пособия собираются урезать. Немцы уже на измене - мол, понятно, конечно, куда те за халявой хлынут

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Папа_Карло, мне вообще не смешно насчёт вермахта. Я ещё перед выборами год назад говорила: придёт мерц - быть войне. Друзья не верили. А у друзей сплошные сыновья...
dobrovolya
Аватара

#5547 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2025, 21:31

Канцлер Германии Фридрих Мерц предупредил немцев о том, что власти больше не смогут финансировать существующую систему всеобщего благосостояния.

Зато

«Мы будем поддерживать Украину девятью миллиардами [евро] ежегодно», — сказал Клингбайль.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5548 9999 » Пт, 29 августа 2025, 2:56

Троль наверное Дима которого взбадривала Скарлетт чисто по матерински ,,,,,хух куда ушел форум єто по Лазареву чтоли комунізм , хух...б....я построили , нечечему удивляться

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вибачте сорри будь ласка извините, больше не буду

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Мечта-тель, ти реальний Мечтатель тот котрий бил ? Вот если Гоша би зашел наверное би понял хотя давненько не бил тут. Если реальний скажи мне что небудь

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
dobrovolya писал(а):Кстати, про центр логистики. Румыния превращается в узловой центр, больше польского. Поляки вообще, в последнее время попритихли, или мне кажется? Родственники предают, что как-то "любовь" к украинцам заканчивается, пособия собираются урезать. Немцы уже на измене - мол, понятно, конечно, куда те за халявой хлынут

Добавлено Чт, 28 августа 2025, 21:26:
Папа_Карло, мне вообще не смешно насчёт вермахта. Я ещё перед выборами год назад говорила: придёт мерц - быть войне. Друзья не верили. А у друзей сплошные сыновья...
Знаете Оля ну и Папо Карло заодно вибачайте за мої граматичних помилки у мене немає руської клави на тлфн ,,,,,,,Давайте вспомним Афганістан что СССР 10 лет делало там ? В итоге победно вийшло, празднует победу ....Просто обичний вопрос

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
В первие дні войни нихто не помогал Украине єто как обично каждий сам себя, но поверте Україна не будет под Россіей, мне вообще страно о чем говорить
Ок плюс что ви хотите , что ми хотим , останавливаем войну,,,,итак четко конкретно что ви хотите ?
Будь ласка, плизз...

veravelios » Пт, 29 августа 2025, 7:57 Бан на 90 дней
Многочисленные провокации
9999
Аватара
W
Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#5549 Папа_Карло » Пт, 29 августа 2025, 3:47

9999 писал(а):В первие дні войни нихто не помогал Украине єто как обично каждий сам себя, но поверте Україна не будет под Россіей, мне вообще страно о чем говорить

А вам никто не помогает. За счет вас решают свои задачи. Как только их решат, выбросят как грязную тряпку. Те же немцы не теряют 1,5 тысячи в день молодых ребят.

Вы получили от Британии 3 атомных заряда. Их пришлось забрать. Это не игрушки. У детей спички отнимают.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5550 Папа_Карло » Пт, 29 августа 2025, 4:12

dobrovolya писал(а):Папа_Карло, мне вообще не смешно насчёт вермахта. Я ещё перед выборами год назад говорила: придёт мерц - быть войне. Друзья не верили. А у друзей сплошные сыновья...

А я и не шучу. Скажут шить и будешь шить. Никуда не денешься. Твоего мнения не спросят. Откажешься. Накажут. Диктатура фашистского толка -это естественное состояние.

Мир играл в либерализм, это пока был ужас перед СССР. Теперь можно вернуться в естественное состояние. Виноват то конечно будет Путин.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5551 Папа_Карло » Пт, 29 августа 2025, 4:28

dobrovolya писал(а):Папа_Карло, это понятно, вот почему и те, и другие раз за разом на это ведутся?

Из политического завещания Гитлера

Это неверно, будто я или кто-то другой в Германии желал в 1939 г. войны. Ее желали и развязали исключительно интернациональные государственные деятели либо еврейского происхождения, либо работавшие на еврейские интересы. Я вносил множество предложений по сокращению и ограничению вооружения, которые грядущие поколения не смогут вечно отрицать, чтобы возложить ответственность за возникновение этой войны на меня. Далее, я никогда не хотел, чтобы после первой злосчастной мировой войны возникла вторая мировая война против Англии или тем более против Америки. Пройдут века, но из руин наших городов и памятников искусства будет постоянно вырастать обновляющаяся ненависть к тому народу, который в конечном счете несет ответственность за все это, к тому народу, которому мы обязаны всем этим: к интернациональному еврейству и его пособникам.

Еще за несколько дней до того, как разразилась германо-польская война, я предложил британскому послу в Берлине решение германо-польской проблемы как и в случае с Саарской областью под международным контролем. Это предложение тоже не может отрицаться. Но оно было отвергнуто, потому что влиятельные круги английской политики желали войны, а отчасти подгонялись к ней организованной интернациональным еврейством пропагандой.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5552 9999 » Пт, 29 августа 2025, 4:28

Когда Россия не воевала , постоянно что то защищает от кого то
И в Украине она что защищает потом наверное в Латвие, потом в Польше, потом и до Германия добереться защищать вот блин не дають защитить Европу от фашистов....что то могло не так думати....работа мозгом
:smile:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ок плюс что ви хотите , что ми хотим , останавливаем войну,,,,итак четко конкретно что ви хотите ?
Будь ласка, плизз...[/quote]

#5553 Папа_Карло » Пт, 29 августа 2025, 4:33

9999,
Ответь за свою страну. Зачем вам поставили атомное оружие?

А про Афганистан читай документы. Я в историки к тебе не нанимался. Но читай именно документы, а не пропаганду.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5554 9999 » Пт, 29 августа 2025, 4:37

Чекайте пане Карлу гиь зовсім непонятно кто на кого напав чі россія чі Україна ктона кого напав об'ясніть дурню, геть зовсім запутався

:smile:

Не заставляйте мене сісти встати за ноут а не с тлфн тоді точно буде бан )))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А зачем его забрали, если би забрали то би наверное не било войни

Добавлено спустя 18 секунд:
Атомної оружие

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Пропоганда как раз у вас ну будем сам дурак не интересно у меня вопрос конкретних прямие а как тот уж со своей пропагандой стремитест уйти

#5555 Папа_Карло » Пт, 29 августа 2025, 4:43

9999 писал(а):В первие дні войни нихто не помогал Украине

2016 год

Американское издание The Nation опубликовало материал журналиста Джеймса Кардена, в котором рассматривается положение дел с оборотом оружия на территории Украины. В материале отмечается, что США оказывают Киеву финансовую и военную помощь.

Изображение

Винтовочка то американская. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5556 9999 » Пт, 29 августа 2025, 5:00

:-D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А люди українці , кто воюет ,американці или Нато :smile:

Добавлено спустя 26 секунд:
Или Порошенко

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И самий головний вопрос ви за что воюете никак не понятно что защищаете ?

#5557 Samersen » Пт, 29 августа 2025, 6:49

9999, за что ви воюете люди украинцы?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
9999, может за это они воюют?
Безмозг и безвиз.
Samersen писал(а):$4.5 ТРИЛЛИОНА долларов и 30 миллионов людей - для украинцев стоил проект Анти-Россия.
Если бы Украина в 1991 году осталась независимой, но в дружбе с Россией - сегодня у Украины был бы:
- Крым и Донбасс;
- 50 миллионов населения;
- счастливые семьи
- $4.5 триллиона долларов!!!
Посчитали сколько бы в Украине было денег, если бы 15 крупнейших предприятий на 1991 год продолжали работать по сей день.
Вместо этого украинцев подцепили на гордыню и обещания светлого будущего, развели, дают крохи на войну и скоро бросят.
Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5558 _Tasha » Пт, 29 августа 2025, 8:10

Мэр Гамбурга опроверг сообщения о возгорании склада с оружием для Украины. И сообщил о пожаре на заводе по производству кофемашин и пылесосов.

Жители Гамбурга вторые сутки наблюдают за детонацией кофемашин и пылесосов.

phpBB [media]

"Кино и немцы" )))

Министр иностранных дел России Сергей Лавров удивился наивности западных журналистов, которые продолжают настаивать на прикрывающей Украину легенде, когда всё уже для всех очевидно.

"Я понимаю, что некоторые люди действительно наивны, и когда они видят кофемашину в витрине, они верят, что именно там эти кофемашины и производятся. У нашей разведки есть очень хорошая информация", - отметил он в интервью телеканалу NBC.
https://dzen.ru/a/aLAi7TThzRdpSkMm?ysclid=mewd9dfo3y419620677
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 7 месяцев

#5559 Папа_Карло » Пт, 29 августа 2025, 9:25

9999 писал(а):Украина не будет под Россией

Ну всяко под Британией лучше.
Документальное кино развивается. (Буча 1, Буча 2). Народонаселение растет как на дрожжах. Монсанто и Блек рок активно развивают ваше сельское хозяйство. Количество заводов тоже растет. А главное, для вашего же блага подготовили страну к разделу.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
veravelios писал(а):Иногда полезно побеседовать и с девяткиными. Чтобы иметь представление о том , что происходит в их головах.

Тоже так думаю.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5560 veravelios » Пт, 29 августа 2025, 9:52

Я иногда поддерживаю бесполезную на первый взгляд беседу , просто чтобы узнать какой логикой руководствуются некоторые люди.
Недавно произошёл разговор с одной очень пожилой женщиной, лет 90 , наверное. Она пришла выпить сока со своей домработницей , албанской , на вид лет 60.
Узнав что я из России , она начала говорить , что прибила бы Путина , если бы он ей встретился.
На моё - это наряд ли) , начала критиковать действия государства и возмущаться почему россияне не поднимаются в знак протеста.
Я её спросила - а что предприняла бы Америка на попытки России разместить свои военные базы в Мексике , подкупив её правящие круги .
- Америка великая страна , а Россия нет - был ответ.
Неожиданная по своей логике точка зрения.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества