Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dobrovolya писал(а):тем временем, готовится закон к принятию, по которому уже с первого января вводится обязательная регистрация всех молодых мужчин 18 лет.
dobrovolya писал(а):с января начинается отбор наших детей на остфронт
dobrovolya писал(а):Папа_Карло, это понятно, вот почему и те, и другие раз за разом на это ведутся?
Канцлер Германии Фридрих Мерц предупредил немцев о том, что власти больше не смогут финансировать существующую систему всеобщего благосостояния.
«Мы будем поддерживать Украину девятью миллиардами [евро] ежегодно», — сказал Клингбайль.
Знаете Оля ну и Папо Карло заодно вибачайте за мої граматичних помилки у мене немає руської клави на тлфн ,,,,,,,Давайте вспомним Афганістан что СССР 10 лет делало там ? В итоге победно вийшло, празднует победу ....Просто обичний вопросdobrovolya писал(а):Кстати, про центр логистики. Румыния превращается в узловой центр, больше польского. Поляки вообще, в последнее время попритихли, или мне кажется? Родственники предают, что как-то "любовь" к украинцам заканчивается, пособия собираются урезать. Немцы уже на измене - мол, понятно, конечно, куда те за халявой хлынут
Добавлено Чт, 28 августа 2025, 21:26:
Папа_Карло, мне вообще не смешно насчёт вермахта. Я ещё перед выборами год назад говорила: придёт мерц - быть войне. Друзья не верили. А у друзей сплошные сыновья...
9999 писал(а):В первие дні войни нихто не помогал Украине єто как обично каждий сам себя, но поверте Україна не будет под Россіей, мне вообще страно о чем говорить
dobrovolya писал(а):Папа_Карло, мне вообще не смешно насчёт вермахта. Я ещё перед выборами год назад говорила: придёт мерц - быть войне. Друзья не верили. А у друзей сплошные сыновья...
dobrovolya писал(а):Папа_Карло, это понятно, вот почему и те, и другие раз за разом на это ведутся?
Это неверно, будто я или кто-то другой в Германии желал в 1939 г. войны. Ее желали и развязали исключительно интернациональные государственные деятели либо еврейского происхождения, либо работавшие на еврейские интересы. Я вносил множество предложений по сокращению и ограничению вооружения, которые грядущие поколения не смогут вечно отрицать, чтобы возложить ответственность за возникновение этой войны на меня. Далее, я никогда не хотел, чтобы после первой злосчастной мировой войны возникла вторая мировая война против Англии или тем более против Америки. Пройдут века, но из руин наших городов и памятников искусства будет постоянно вырастать обновляющаяся ненависть к тому народу, который в конечном счете несет ответственность за все это, к тому народу, которому мы обязаны всем этим: к интернациональному еврейству и его пособникам.
Еще за несколько дней до того, как разразилась германо-польская война, я предложил британскому послу в Берлине решение германо-польской проблемы как и в случае с Саарской областью под международным контролем. Это предложение тоже не может отрицаться. Но оно было отвергнуто, потому что влиятельные круги английской политики желали войны, а отчасти подгонялись к ней организованной интернациональным еврейством пропагандой.
9999 писал(а):В первие дні войни нихто не помогал Украине
Samersen писал(а):$4.5 ТРИЛЛИОНА долларов и 30 миллионов людей - для украинцев стоил проект Анти-Россия.
Если бы Украина в 1991 году осталась независимой, но в дружбе с Россией - сегодня у Украины был бы:
- Крым и Донбасс;
- 50 миллионов населения;
- счастливые семьи
- $4.5 триллиона долларов!!!
Посчитали сколько бы в Украине было денег, если бы 15 крупнейших предприятий на 1991 год продолжали работать по сей день.
Вместо этого украинцев подцепили на гордыню и обещания светлого будущего, развели, дают крохи на войну и скоро бросят.
Мэр Гамбурга опроверг сообщения о возгорании склада с оружием для Украины. И сообщил о пожаре на заводе по производству кофемашин и пылесосов.
Жители Гамбурга вторые сутки наблюдают за детонацией кофемашин и пылесосов.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров удивился наивности западных журналистов, которые продолжают настаивать на прикрывающей Украину легенде, когда всё уже для всех очевидно.
"Я понимаю, что некоторые люди действительно наивны, и когда они видят кофемашину в витрине, они верят, что именно там эти кофемашины и производятся. У нашей разведки есть очень хорошая информация", - отметил он в интервью телеканалу NBC.
https://dzen.ru/a/aLAi7TThzRdpSkMm?ysclid=mewd9dfo3y419620677
9999 писал(а):Украина не будет под Россией
veravelios писал(а):Иногда полезно побеседовать и с девяткиными. Чтобы иметь представление о том , что происходит в их головах.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей