AKRESS писал(а):Андрей - не говори ГЛУПОСТЬ...
1. УГОЛОВНИКИ уже Украине надоели.
Я вижу КАК они Украине "надоели"...
Скинули одних, причём - "воров в законе", которые хоть жили по понятиям... в рамках законов...
Сменили на откровенных беспредельщиков...
А ты видел КОГО
НАЗНАЧАЮТ губернаторами и министрами?
Сплошь олигархов, обворовывающих и продолжающих обворовывать страну... и тех же уголовников или террористов.
Даже ваш ио МВД - сам за малым отделался от посадки. Как раз во время вашего размайдана на него было открыто уголовное дело за хищение в особо крупных размерах...
Ребята, я не вижу, чтобы Украина - "устала" от уголовников, воров и бандитов.
Я вижу картину как раз наоборот.
Я вижу вашу рЭволюцию так, как и видел её очень давно, чуть ли не с самого начала.
Передел собственности.
Одна банда выгоняла и забирала у другой банды... руками и жизнями простого народа.
Попробуй убеди меня в обратном. То, что я сейчас вижу, читаю, слышу, причём - не только с наших СМИ, но и из вашего СМРАДа... и с западного...
А ваши СМРАДы... я уже не отднократно показывал лживость вашего СМРАДа... Вот и сегодня они отличились.
Вот новость дня, которую сообщил активист майдана Михаил Лебедь:
Михаил Лебедь: Виктор Янукович умер- Спойлер
- Правозащитник Михаил Лебедь заявил о смерти Януковича.
Правозащитник и активист Евромайдана Михаил Лебедь сделал сенсационную заявление о смерти экс-Президента Украины Виктора Януковича.
Об этом он написал на своей страничке в социальной сети facebook:
− Умер Янукович. Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер.
В данный момент официальных подтверждений этому заявлению нет.
Как сообщает LB.ua, редакция «Левого Берега» созвонилась с Михаилом Лебедем, чтоб узнать достоверность информации о смерти Януковича, на что Михаил Лебедь заявил: "Не поверишь. Да".
Однако, точно такую же "новость" я читал ещё 29.11.2013г.
Скорбим друзья, Янукович умер...- Спойлер
Чтобы я хотел сказать в первую очередь: Все-таки какие хорошие у нас журналисты и пиарщики! Ребята поработали на славу. Создать из обычного УРКИ, образ хорошего правителя, человека слова - надо талант иметь. Даже сейчас, когда умным людям видно все ГОВНЕЦО, которое творит Янукович, зомби продолжают повторять заученные фразы: "человек слова", "хозяйственный", "реальный пацан" и прочее. СМИ вложили в головы быдлу эти фразы, надрессировали людей как собак, при слове "Янукович" сразу слюну пускать и хвостиком вилять, но этих людей все меньше и меньше. СМИ молчат про его делишки - не потому что их нет, а потому что свободу слова "гарант" прикрутил. При Ющенко же она была. И поэтому дерьмом его поливали по полной программе. Хотя осталось еще парочка честных изданий, где освещают делишки яныка и его "бригады". Я тоже в стороне не стою. Ничего, как повысят еще больше цены на воду, тепло, газ и свет та никакие СМИ уже Яныку не помогут. Хотя останутся такие, что подыхать будут - а жопу лизать "гаранту" не забудут. Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter Перечислять "жополизов" на своем блоге "Компромат", я не стану... сами знают о ком говорю. Допустим, его много численные ляпы всех веселят: «проФФесор», «Анна АхмЕтова», «украинский поэт Чехов» и другие приколы, в частности яйцо, двери и венок. Впрочем, ляпы случались и у Буша, и у Путина, что не мешало им оставаться великими политическими деятелями мирового уровня, несмотря на все их провалы и недостатки. Янукович же – марионеточный президент, основная задача которого – лоббировать интересы отдельных финансово-промышленных групп, а в основном на ноги поднимает Сашка Януковича, я не сомневаюсь, что если Янык купит себе второй срок работы президентом, то Санек, Рената Ахметова "перещегаляет". Введение нынешней властью продажи валюты и билетов по паспорту, дурацкие реформы в сфере образования, политические репрессии ударили по имиджу Партии регионов и лично Януковича даже на востоке страны. Более того, русскоязычные избиратели крайне разочарованы отказом от интеграции в Таможенный Союз. Иногда приходится слышать: Янукович обеспечит нам ассоциацию с ЕС. Да только Турция с 1960 г. в ассоциации, и что? Янукович поссорился с Россией намного быстрее, чем Ющенко, а негативные последствия этого даже трудно представить. Мое мнение Янукович сегодня умер окончательно, как политик... P.S. Я ненавижу его за то что он тупоголовый !! Безмозглый!!! Ни одной нормально построенной фразы за все свои никчемные выступления!!! Во что он превратил Украину??? Скот и нелюдь, гореть ему в адском огне!!! - See more at: http://ordsite.blogspot.ru/2013/11/skorbim-druzya ... umer.html#sthash.XSYRuZPO.dpuf
Источник: http://ordsite.blogspot.ru/2013/11/skorbim-druzya-yanukovich-umer.html Компромат © http://ordsite.blogspot.com/
Я долго смеялся, когда мне рассказал об этом поверивший в это человек...
Ну, хотя бы потому, что кто-то реально поверил, что Янукович находится в Ростове...
Вот ты - военный человек. Вот представь - за Янеком сейчас открыта реальная охота. В прямом смысле этого слова. Его смерти хотят, мало того - его смерть фактически ЖИЗНЕННО необходима целой куче народа и очень могущественных организаций. Он мешает кроликам легимитироваться... Он мешает мерикосам и западникам - спокойно начать делить Украину, посредством кроликов... он сейчас даже мешает своим бывшим соратникам - вновь рвущимся до власти и к кормушкам...
Вот подумай - кровь Януковича сейчас очень дорого, а жизнь - не стоит и ломанного гроша.
Так вот - и ты реально можешь поверить, что он преспокойненько гостит
"у друга" в Ростове... и ка обычный гражданин - вдруг попал в больницу... и там скончался... Ну подумай... Разве такое в принципе - МОЖЕТ быть? мало того - учитывая тот факт, что для России он сейчас САМЫЙ важный козырь во всех последних телодвижениях...
Может ли он преспокойно сидеть в беззащитном Ростове? И тем более - очень обычным способом попасть в обычный кардиоцентр и преспокойненько скончаться?
И ты мне сейчас скажи - лично тебя устраивает ТО, что сейчас творится в Киеве... Оставим мимо Крым, Россию и пр.
Вот именно то, что в Киеве, во власти и в Раде? Ты согласен, что народ сейчас ВООБЩЕ ни в чём не участвует? Назначение губернаторов - сверху... Желания народа и не спрашивают. Майдан освистал и заулюлюкал представленный им КАБМИН... а всё равно - пофигу... всех так и назначили...
И пр. пр. пр.
Вот как лично ТЫ ко всему этому ПОСТРЕВОЛЮЦИОННОМУ относишься?