Освобождение Украины: Обсуждение 6

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 5 октября 2022, 10:35

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 6

#5521 Samersen » Вт, 3 января 2023, 20:37

Aroha писал(а):у навальнят идеология это все разрушить и нихуя хорошего не создать
Ну и. В чем разница твоего подхода и их?
Ты тоже предлагаешь чушь для России.

Добавлено спустя 31 секунду:
Aroha, слушайся Путина и все будет хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
monroe писал(а):Подруга в Англии присылала мне видосы из новогодних магазинов. Она бегала за продуктами, я её просила снять, мне было интересно
Потом расскажешь когда она прибежит обратно из этой Англии.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#5522 Samersen » Вт, 3 января 2023, 20:42

Подружка монро через 14 лет
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Вт, 3 января 2023, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

#5523 monroe » Вт, 3 января 2023, 20:42

Она купила б\у БМВ на наши деньги за 700 тыс. Сын сказал, что такое авто этого же года в РФ стоит 2 млн. руб. Подруга спрашивает: и покупают? - Да, покупают.
На русских все деньги делают, грех не делать.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• -2

#5524 Aroha » Вт, 3 января 2023, 20:42

Путин много врет и никогда не признает свои ошибки.
Я таких людей не могу уважать априори.
Aroha
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#5525 Samersen » Вт, 3 января 2023, 20:43

monroe, поживет пару лет, потом узнаешь все про Англию. Пока она мало там находится.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Вт, 3 января 2023, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

#5526 monroe » Вт, 3 января 2023, 20:43

Aroha писал(а):Путин много врет и никогда не признает свои ошибки.
ну, каждый ожидает своих ожидалок от власти
monroe F
Аватара

#5527 Samersen » Вт, 3 января 2023, 20:44

Aroha писал(а):Путин много врет и никогда не признает свои ошибки.
Аналогично. Навальнята и хохлы много врут.
Samersen

#5528 Samersen » Вт, 3 января 2023, 20:47

Шарий отключил комменты :-D

Наверно стыдно стало
Samersen

#5529 Aroha » Вт, 3 января 2023, 20:48

У него сто лет как они отключены
С добрым утром
Aroha

#5530 Samersen » Вт, 3 января 2023, 20:49

Aroha, на ютубе всегда включены
Samersen

#5531 Aroha » Вт, 3 января 2023, 20:49

Я про телеграмм
Aroha

#5532 Samersen » Вт, 3 января 2023, 20:51

у флоридского комменты включены
phpBB [media]
Samersen

#5533 Young » Вт, 3 января 2023, 20:55

Про саму ситуацию с Макеевкой все что можно было уже писали, поэтому пропускаю, но вот концовку стоит запостить...
И самое важное. Эта трагедия подсветила одну проблему. Мы боремся не только с внешним врагом. Часто устраиваем необоснованную конкуренцию внутри нашей системы. Часто устраиваем в информационном поле не нужные баталии на потеху врагам. А это только усугубляет и так непростую ситуацию. И враг использует информационный шум вокруг подобного рода трагедий для расшатывания ситуации в нашей стране. Враг понимает – Россию можно победить только за счёт внутренних противоречий.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#5534 monroe » Вт, 3 января 2023, 20:58

Young писал(а):Враг понимает – Россию можно победить только за счёт внутренних противоречий.
Убрать эти противоречия может только власть сверху. Люди не могут их убрать, потому что не народ эти противоречия создавал. А в России 90% денег страны принадлежат 1% граждан. Вот это противоречия, вот это я понимаю!
monroe F
Аватара

#5535 Samersen » Вт, 3 января 2023, 20:58

Естер Арохе плюсы ставит. Теперь мы видим кто за кого.
Samersen

#5536 Samersen » Вт, 3 января 2023, 21:29

Изображение
Samersen

#5537 Young » Вт, 3 января 2023, 21:35

monroe писал(а):Убрать эти противоречия может только власть сверху. Люди не могут их убрать,
Так люди это та убойная масса, которую можно использовать для достижения целей - госпереворот, смена правительства на своих ставленников....
Майданы делаются руками тех, кому не хватает мозгов... и кем легко управлять
Даже революцию в 2017 рабочие делали)) а не власть сверху. Власть только дирижирует :ninja:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#5538 monroe » Вт, 3 января 2023, 21:39

Young писал(а):Даже революцию в 2017 рабочие делали))
Так это опять же из советских учебников :-D никто прямые эфиры с Дворцовой площади не вёл
monroe F
Аватара

#5539 Young » Вт, 3 января 2023, 21:44

monroe писал(а):
Young писал(а):Даже революцию в 2017 рабочие делали))
Так это опять же из советских учебников :-D никто прямые эфиры с Дворцовой площади не вёл
:-D Я сказала, и сразу в кусты, пока Папа не пришел со своей любимой темой :-D
Но больше же не кому)) Рабочие да крестьяне.
Young
Аватара

#5540 Папа_Карло » Вт, 3 января 2023, 23:54

Helenka писал(а):так же как вы не знаете о Колмогорове

Звание полковник. Специалист по спецоперациям. Воевал во всех боевых точках, включая Сирию. в ДНР занимался военной разведкой. А так-это военный аналитик и имеет досье на всю боевую братию ЛДНР. Имеет награды и был сильно ранен в одной из операций. Еле научился говорить заново.

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Helenka, Вот это я читал в большом количестве. Кто автор?

Спойлер
Helenka писал(а):ополченцев все же не правильно так называть, если только бывшие ополченцы, нет их сейчас, такого звания, и раскручивать о них нужно с тех времен. кстати, хотела найти кое какие видео и информацию, нет уже - удалено. так можно кому то и проскочить, с чистого листа начать, и кто там из только что примкнувших будет разбираться в том, что Троя прекратила свое существование в 2016...

а вот из свежего все же от военкора котенка -
"Военкор Филатов бьет тревогу по поводу мошенников, собирающих средства для "спецназа Троя". Афера на 100%!

Старые прожженные аферисты вылезли из нор - позывной "Алабай", "полковник ВДВ", не служивший, а сидевший Рябуха-Новиков из Запорожья. Агент СБУ. В Москве терся с аферистом Евгением Шабаевым, еще одним "ветераном спецназа", собиравшем деньги для Донбасса.
Дело кончилось тем, что Шабаева поймали в Москве и били резиновыми членами по лбу и обсыпали перьями, заставив извиняться перед ветеранами спецназа. СБУшника Рябуху-Новикова в Москве пока не трогали и он снова поднял голову.
В общем, еще та "санта барбара" на тему жулья.
Будьте бдительны! Рядом с героями всегда мошенники, с подвигом - низость и стяжательство. Не дайте себя обмануть!"

Репортер Филатов - "Внимание мошенник! (мое личное мнение/убеждение) - отряд Троя позывной Алабай.

А с этим я и в суде могу пободаться!

Никаких ему денег, никаких добровольцев.

Репост приветствуется. И добровольцам, решивших поверить этому клоуну, в личку шлите."

Папа_Карло, и если к этому всему примкнул Якут (Колмогоров) , то на кого он сам работает? кто его кураторы, о которых он говорит?

Ни одного человека, от имени кого вещает Стрелков ты назвать не можешь?
Ничего внятного про ополченцев сказать не можешь?
Однако уверенно что то утверждаешь.

Я вот могу рассказать о всех тех людях, которые что то рассказывают на хазинской улице Правды.
Ну, например: Казаков, бывший зам. Захарченко - это не какой то неизвестный ополченец или например.. Костенко, основатель многих телепрограмм включая Спас.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества