Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#5521 Дежанейров » Вт, 4 марта 2014, 19:15

sergo1000, с автоматами - это российские военные, все как бы знают. А вы не в курсе?
Дежанейров

#5522 drovosek » Вт, 4 марта 2014, 19:16

Slavnyj,
зачётная агитка.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

#5523 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 19:16

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#5524 Slavnyj » Вт, 4 марта 2014, 19:16

Amber, ты не поверишь - я был абсолютно спокоен :smile:
Мне просто нужно было показать своё отношение к присутствию тут войск и что бы русские хоть как-то повлияли на ситуацию, не важно мыслями, действиями, отношением.
Не здорово когда армия лезет в чужое государство и реально провоцирует войну.
Сами себя же провоцировали на недовольство мира в вашу сторону.
И сидели с умным видом рассуждали как это правильно...
Последний раз редактировалось Slavnyj Вт, 4 марта 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#5525 monroe » Вт, 4 марта 2014, 19:17

Slavnyj, не бред.
в соседней теме удалены 2 сообщения Чебура.
А ты, Андрей, свою репутацию хорошо подмочил.
так что, не маши флагами.
я тебе не поверю.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#5526 drovosek » Вт, 4 марта 2014, 19:17

Дежанейров писал(а):все как бы знают. А вы не в курсе?
Это вам так сказали?
А они говорят "севастопольцы" .. кому верить?
drovosek
Аватара

#5527 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 19:17

Водолей писал(а):
MAXim писал(а):именно благодаря экстремистам народ и добился снятия Януковича и практического отстранения от власти Партии регионов
экстремисты стали средством
Величайшее заблуждение о том, что человек Дьявола может использовать в своих целях... :-D
В конечном итоге, оказывается, что это Дьявол использовал человека... :evil:
дьявол в душе
MAXim

#5528 miss » Вт, 4 марта 2014, 19:18

Saturnia писал(а):Да. Пока я с телефона раз два. Сообщения - раз два три четыре :-D
Не успеваю ни читать, ни писать.

Да, тема растёт с невероятной скоростью, пухнет-пухнет, отошла - подошла уже 15 страниц выросло. :wacko:
Надо отсюда уходить. :ninja:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#5529 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 19:18

Дежанейров писал(а):sergo1000, с автоматами - это российские военные, все как бы знают. А вы не в курсе?
Уже не первый человек понял ролик по- своему.
:lol:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
С нами: 18 лет

• -1

#5530 Дежанейров » Вт, 4 марта 2014, 19:19

drovosek писал(а):
Дежанейров писал(а):все как бы знают. А вы не в курсе?
Это вам так сказали?
А они говорят "севастопольцы" .. кому верить?
Верьте Путину.
Дежанейров

#5531 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 19:20

miss*, мне тоже надо уходить. Дела.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
С нами: 18 лет

#5532 monroe » Вт, 4 марта 2014, 19:21

Цели немецкой нации Гитлер видит в освобождении от пут Версальского договора, в восстановлении ее полноправия и преодолении разделения послевоенными границами: «Только теперь, когда такие же печальные обстоятельства выпали на долю миллиона германских немцев, которым приходится переносить чужеземное иго и, страстно мечтая о воссоединении со своим отечеством, добиваться по крайней мере, своего священного права говорить на родном языке, — только теперь в широких кругах германского населения стали понимать, что означает бороться за свою народность»[158]. «Мы должны были добиться того, чтобы все эти 60 миллионов возненавидели этот грабительский договор до глубины души, чтобы эта горячая ненависть закалила волю народа, и все это вылилось в один общий клич: Дайте нам снова оружие!»[159] Объединив и вооружив нацию, можно перейти к решению следующей задачи: «Наша задача — … в завоевании новых земель, которые мы могли бы заселить немцами. При этом нам нужны такие земли, которые непосредственно примыкают к коренным землям нашей родины» [160]
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#5533 Водолей » Вт, 4 марта 2014, 19:22

MAXim писал(а):дьявол в душе
Об этом и говорит Дрововек :
drovosek писал(а):а чем тогда использующие отличаются от используемых?
Мир отражает человеку только его собственную "болезнь души"...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#5534 Шера » Вт, 4 марта 2014, 19:23

miss* писал(а):
Saturnia писал(а):Да. Пока я с телефона раз два. Сообщения - раз два три четыре :-D
Не успеваю ни читать, ни писать.

Да, тема растёт с невероятной скоростью, пухнет-пухнет, отошла - подошла уже 15 страниц выросло. :wacko:
Надо отсюда уходить. :ninja:
наоборот - уходить нельзя :-D ни на минуту
Шера

• 1

#5535 dobrovolya » Вт, 4 марта 2014, 19:24

dzadzen писал(а):
RWE готова поставлять газ в Украину вместо "Газпрома"

Германская RWE в рамках подписанного соглашения с НАК "Нафтогаз Украины" может поставлять газ Украине в случае сокращения объема поставок в страну из России.
Об этом сообщил главный финансовый директор RWE Бернхард Гюнтер, слова которого приводит агентство "Bloomberg", передает "Прайм".
Как отмечается, Украина в 2012 году начала закупать газ в Европе. С ноября 2012 года начались поставки газа через Польшу по соглашению с RWE, с конца марта 2013 года - через Венгрию. Однако в начале текущего года "Нафтогаз" сообщила о намерении сохранить поставки только российского газа в связи с его дешевизной.
Этому предшествовала достигнутая в конце 2013 года договоренность "Нафтогаза Украины" и российского "Газпрома" GAZP +8,59% о снижении цены на российский газ для Украины на треть - до 268,5 доллара за тысячу кубометров. В начале января стороны подписали соответствующее дополнение к газовому контракту на первый квартал 2014 года, пишет издание.
Ранее во вторник глава российского газового холдинга Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым сообщил, что "Газпром" с апреля 2014 года отменяет льготы на поставку газа Украине.
Миллер отметил, что украинские партнеры не исполняют договоренностей, которые были достигнуты при подписании дополнения к контракту о предоставлении скидки. Просроченная задолженность Украины за поставки российского газа составляет 1,529 миллиарда долларов.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/424616/

Теперь Украина будет покупать у немцев российский газ по европИйской цене по американским трубам. Все в наваре. Кроме простых украинцев.
:facepalm: это действительно так. причем приготовления начались еще в октябре прошлого года
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/03/04/mit-eu-geldern-rwe-wittert-milliarden-geschaeft-mit-der-ukraine/comment-page-1/#comments
а теперь "срочно надо спасать украину, которая в связи с повышением цен с апреля качает газа в два раза больше обычного". началось растаскивание: немцы будут скупать у русских газ по сниженным ценам и перепродавать украине, прокручивают схему через брюссель, вкладывают деньги налогоплательщиков ес, а концерн гребет деньги лопатой. :facepalm: вот она - коррупция по-европейски. чего и требовалось доказать.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара

#5536 Amber » Вт, 4 марта 2014, 19:25

Slavnyj писал(а):ты не поверишь - я был абсолютно спокоен
Конечно. :ugu:
Но это ничего не меняет в твоем переходе на личности.
Slavnyj писал(а):Мне просто нужно было показать своё отношение к присутствию тут войск и что бы русские хоть как-то повлияли на ситуацию, не важно мыслями, действиями, отношением.
На что влиять? Я, к примеру, всего не знаю, что где и как происходит. А если от меня какой-то украинец что-то требует, я не могу ему ничего сказать. Потому что одни требуют одно, другие говорят другое, нет уж, я лучше о своей душе подумаю, а русских и украинцев доверю Богу. А ловить чью-то волну, причем неизвестно из какого источника выпущенную, я не собираюсь.
Slavnyj писал(а):Сами себя же провоцировали на недовольство мира в вашу сторону.
Не смеши. Среди вас хватает тех, кто давно русских ненавидят. Еще до этого конфликта я сама общалась с украинцем, который мне отвечал по-украински, хотя знал, что я его могу не понять! :crazy: И я и не понимала! Мне приходилось пользоваться гугл-переводчиком, чтобы понять, что он мне отвечал.При этом он, конечно же, меня понимал и по-русски говорил, просто ему надо было подчеркнуть лишний раз, что он украинец. И неважно, что таким обращением он просто демонстрировал неуважение к другому человеку.
Но при этом, заметь, я не обобщаю всех украинцев. Среди них были и есть те, с кем я дружу, и это вполне себе вменяемые люди.
Amber

#5537 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 19:26

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#5538 drovosek » Вт, 4 марта 2014, 19:28

Дежанейров писал(а):Верьте Путину.
:grin: :grin: :grin:

т.е. настолько запрограммированный ответ, что порадовал .
drovosek
Аватара

#5539 Slavnyj » Вт, 4 марта 2014, 19:28

monroe писал(а):А ты, Андрей, свою репутацию хорошо подмочил.
так что, не маши флагами.
я тебе не поверю.
это говорит та, которая заявила - я не люблю украинцев, нуну.

Добавлено спустя 31 секунду:
monroe писал(а):в соседней теме удалены 2 сообщения Чебура.
мной? :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4

#5540 Обитель » Вт, 4 марта 2014, 19:28

http://sakhapress.ru/archives/170060
Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев