Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это вам так сказали?Дежанейров писал(а):все как бы знают. А вы не в курсе?
дьявол в душеВодолей писал(а):Величайшее заблуждение о том, что человек Дьявола может использовать в своих целях...MAXim писал(а):именно благодаря экстремистам народ и добился снятия Януковича и практического отстранения от власти Партии регионов
экстремисты стали средством
В конечном итоге, оказывается, что это Дьявол использовал человека...
Saturnia писал(а):Да. Пока я с телефона раз два. Сообщения - раз два три четыре
Не успеваю ни читать, ни писать.
Уже не первый человек понял ролик по- своему.Дежанейров писал(а):sergo1000, с автоматами - это российские военные, все как бы знают. А вы не в курсе?
Верьте Путину.drovosek писал(а):Это вам так сказали?Дежанейров писал(а):все как бы знают. А вы не в курсе?
А они говорят "севастопольцы" .. кому верить?
Об этом и говорит Дрововек :MAXim писал(а):дьявол в душе
Мир отражает человеку только его собственную "болезнь души"...drovosek писал(а):а чем тогда использующие отличаются от используемых?
наоборот - уходить нельзя ни на минутуmiss* писал(а):Saturnia писал(а):Да. Пока я с телефона раз два. Сообщения - раз два три четыре
Не успеваю ни читать, ни писать.
Да, тема растёт с невероятной скоростью, пухнет-пухнет, отошла - подошла уже 15 страниц выросло.
Надо отсюда уходить.
это действительно так. причем приготовления начались еще в октябре прошлого годаdzadzen писал(а):RWE готова поставлять газ в Украину вместо "Газпрома"
Германская RWE в рамках подписанного соглашения с НАК "Нафтогаз Украины" может поставлять газ Украине в случае сокращения объема поставок в страну из России.
Об этом сообщил главный финансовый директор RWE Бернхард Гюнтер, слова которого приводит агентство "Bloomberg", передает "Прайм".
Как отмечается, Украина в 2012 году начала закупать газ в Европе. С ноября 2012 года начались поставки газа через Польшу по соглашению с RWE, с конца марта 2013 года - через Венгрию. Однако в начале текущего года "Нафтогаз" сообщила о намерении сохранить поставки только российского газа в связи с его дешевизной.
Этому предшествовала достигнутая в конце 2013 года договоренность "Нафтогаза Украины" и российского "Газпрома" GAZP +8,59% о снижении цены на российский газ для Украины на треть - до 268,5 доллара за тысячу кубометров. В начале января стороны подписали соответствующее дополнение к газовому контракту на первый квартал 2014 года, пишет издание.
Ранее во вторник глава российского газового холдинга Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым сообщил, что "Газпром" с апреля 2014 года отменяет льготы на поставку газа Украине.
Миллер отметил, что украинские партнеры не исполняют договоренностей, которые были достигнуты при подписании дополнения к контракту о предоставлении скидки. Просроченная задолженность Украины за поставки российского газа составляет 1,529 миллиарда долларов.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/424616/
Теперь Украина будет покупать у немцев российский газ по европИйской цене по американским трубам. Все в наваре. Кроме простых украинцев.
Конечно.Slavnyj писал(а):ты не поверишь - я был абсолютно спокоен
На что влиять? Я, к примеру, всего не знаю, что где и как происходит. А если от меня какой-то украинец что-то требует, я не могу ему ничего сказать. Потому что одни требуют одно, другие говорят другое, нет уж, я лучше о своей душе подумаю, а русских и украинцев доверю Богу. А ловить чью-то волну, причем неизвестно из какого источника выпущенную, я не собираюсь.Slavnyj писал(а):Мне просто нужно было показать своё отношение к присутствию тут войск и что бы русские хоть как-то повлияли на ситуацию, не важно мыслями, действиями, отношением.
Не смеши. Среди вас хватает тех, кто давно русских ненавидят. Еще до этого конфликта я сама общалась с украинцем, который мне отвечал по-украински, хотя знал, что я его могу не понять! И я и не понимала! Мне приходилось пользоваться гугл-переводчиком, чтобы понять, что он мне отвечал.При этом он, конечно же, меня понимал и по-русски говорил, просто ему надо было подчеркнуть лишний раз, что он украинец. И неважно, что таким обращением он просто демонстрировал неуважение к другому человеку.Slavnyj писал(а):Сами себя же провоцировали на недовольство мира в вашу сторону.
Дежанейров писал(а):Верьте Путину.
это говорит та, которая заявила - я не люблю украинцев, нуну.monroe писал(а):А ты, Андрей, свою репутацию хорошо подмочил.
так что, не маши флагами.
я тебе не поверю.
мной?monroe писал(а):в соседней теме удалены 2 сообщения Чебура.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя